Бисквит мраморный: Рецепт мраморного бисквита -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт мраморного бисквита -пошаговый рецепт с фото

По желанию дальше в тесто можно добавить кардамон, ванилин и если вы готовите мраморный бисквит, как я сегодня, понадобится какао (2 полные столовые ложки).

2. Во-вторых, ингредиенты, желательно все, должны быть охлажденными. Бисквит получится хорошим, если яйца разделить на желтки и белки. Кто-то скажет, что в этом нет необходимости. Да, если вы готовите бисквит в мультиварке. В ней бисквит получается всегда превосходно. А вот для духовки, я советую все же яйца разделить. Иногда я нарушаю этот момент, из-за нехватки времени. Так вот, отделенные желтки взбиваем с сахаром (по немногу подсыпая),

а белки со щепоткой соли.

3. Дальше нужно во взбитые желтки с сахаром всыпать просеянную муку (порциями). Вымесить ложкой или специальной лопаткой тесто, до однородного состояния. Делать это нужно осторожно и в одном направлении. Только после этого ввести белковую массу и так же хорошо перемешать. Именно так я готовила пасхальные куличи. Тесто, как и сами куличи вышли отменными, на славу.

4. К тому моменту, как вы закончите вымешивать бисквитное тесто, ваша духовка должна быть уже включена на максимум. Если вы решили приготовить классический рецепт бисквита, вам его осталось только выложить в форму для запекания, смазанную слив. маслом. Но для приготовления мраморного бисквита, вам нужно вымешанное тесто разделить на 2 части и в одну из них просеять ещё 2 столовые ложки хорошего какао.

И довести до однородной консистенции. После, необходимо заполнить форму мраморным бисквитом. Я делаю, как и многие другие хозяюшки, это так: на дно, смазанной формы и выстеленной пищевой бумагой, выкладываю по очереди разноцветное тесто. По 2 полные столовые ложки: то светлого, то темного теста.

В итоге должна получится вот такая красота.

5. Следующий секрет хорошего бисквита, наверное, самый важный, во время выпечки бисквита строго настрого запрещено открывать дверцу духовки. Время выпекания зависит, в чём именно вы печете. Если в противне (для бисквитных рулетов) необходимо 15 минут. Но здесь хочу добавить следующее: для приготовления рулетов я советую в тесто добавить крахмал, но в общем сухой смеси должно быть 1 стакан, то есть 3/4 муки и 1/4 стакана муки. Рулет при скручивании не потрескается. Что касается бисквита в высокой форме. Так на его приготовление в духовке уйдёт  35-40 минут. Готовность бисквита определить просто, при помощи спички. Погрузить спичку в тесто и достать её. Если на ней нет крупинок теста, значит готово.

Испеченный бисквит извлекаем из формы ещё в горячем виде. А вот, чтоб закончить приготовление торта или пирожного на основе бисквита, следует подождать и не мало. Готовая основа должна полежать на решетке около 5 часов, а лучше всю ночь, если вы готовите его вечером. Только после того, как основа отдохнёт нужное количество часов, её можно будет пропитывать и соединять с кремом и прочим.

А вот, что касается бисквитных рулетов, в этом случае этот секрет не пригодится. Начинку нужно наносить на горячий бисквит. Но она должна быть в меру густой. Дать остыть около 10 минут и поместить в холодильник. Либо многие делают ещё так: горячий бисквит, для рулета, выложить на влажное полотенце и свернуть без начинки. После полного остывания развернуть рулет и намазать любимым кремом и заново завернуть. Заворачиваем рулетом не очень плотно, чтоб начинка не вытекла.

Вот с такими секретами, по приготовлению бисквита, хотела я сегодня с вами поделиться. Надеюсь они вам пригодятся. А может вы хотите рассказать нам свой секрет приготовления хорошего бисквита? Буду рада видеть вас у себя в гостях. Оставляйте ваши комментарии, не стесняйтесь.

Бисквитное тесто хоть и капризное, но зато очень вкусное. Его достаточно пропитать любым сиропом и выложить на него фрукты и подать к чаю. Я из мраморного бисквита  приготовила праздничный торт «Зайка» на детский праздник. Детки были в восторге и им очень понравился торт в таком исполнении.

Удачной вам выпечки и хорошего настроения!

Мраморный бисквит в мультиварке

Мраморный бисквит в мультиварке – это замечательная основа для праздничного торта. Бисквит получается очень пышным и красивым! Времени на приготовление бисквита в мультиварке уходит совсем немного, а результат при умелом подходе достоин всяческих похвал.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт
  • сахар – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • какао – 2 столовые ложки
  • ванилин – 1 пакетик

стакан используется на 200 мл

Мраморный бисквит в мультиварке:

Яйца взбить миксером до образования легкой пены.

Затем порциями (буквально по ложке) ввести сахар, продолжая взбивать миксером 7 – 10 минут (не меньше). Добавить ванилин.

Также постепенно ввести муку, но мешать уже ложкой или лопаткой. Очень аккуратно, круговыми движениями, поднимая тесто снизу – вверх.

Взбивать бисквитное тесто миксером не нужно, иначе потеряете всю воздушность теста!
Муку желательно просеять.

Разделить готовое тесто на две части, в одну часть добавить какао. При смешивании какао с тестом, тоже сильно мешать не нужно, т.к. какао очень сильно “сажает” тесто.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.

Выложить тесто в чашу, ложкой в хаотичном порядке – две-три ложки белого теста, две-три ложки шоколадного и так до конца.

Далее чистой палочкой или зубочисткой перемешать белое и шоколадное тесто – это придаст бисквиту красивый мраморный узор.

Выпекать мраморный бисквит в мультиварке панасоник 60 минут, в режиме «выпечка».

После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки – пароварки и остудить.

Бисквит получился очень мягким и пушистым! Пекла я его без разрыхлителя!

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Мраморный бисквит с орехами

Ингредиенты

  • Смесь орехов (кешью, фундук, миндаль) — 100 г;
  • Мука — 500 г;
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л;
  • Цедра лимона — 0,5 шт;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.

Процесс приготовления

  1. Поместите орехи в блендер и измельчите, оставив крупные кусочки. Если предпочитаете, чтобы не было больших кусочков орехов, тогда необходимо тщательно измельчить орехи. Смешайте муку с разрыхлителем, цедрой лимона, ванилином и сахарной пудрой в миске. Добавьте охлажденное растопленное масло и взбитые с 200 мл молока яйца. Смешайте, чтобы получилось мягкое тесто, и разделите на две половины.
  2. Смешайте одну часть с просеянным какао, измельченными орехами и оставшимися 50 мл молока. Переложите в форму для бисквита, предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой грубого помола, поочередно светлое и темное тесто. Поместите бисквит в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 180 °C в течение 45 минут. По готовности остудите бисквит, и только после этого вынимайте из формы. Посыпьте сахарной пудрой.
  3. Совет от Simax: Чтобы кекс не был сухим, выпекайте его в разогретой печи на средней температуре.

Возврат к списку

Кекс Русский бисквит Мраморный с какао 225 гр. — Назелёном.ру

˂

˃

Предзаказ
{{ctrl.group_item.name}}

Внимание! Цвет изделия может отличаться от фотографии!

Цена:

( бонус)

Оптовая цена от {{item.discount_min_count}} шт:

( бонус)

Остаток:

{{propname.name}}: {{propname.hover_propval_name || propname.current_propval_name}}

Добавить в корзину

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Ожидается поступление

Поделиться в соц.сетях

Код:
{{item.nomer}}
{{propname.name}}:
{{pv.valuestr}}

Ваш отзыв о данном товаре будет первым.

Мраморный бисквит — рецепт в духовке, как приготовить

Часто общаясь в разговоре между собой, люди спрашивают: а что такое мраморный бисквит ? Обычно в магазинах и в кофейнях, мы покупаем простой высокий бисквит желтенького цвета. А вот про то, что его можно сделать с мраморными разводами в домашних условия — знают не все.

Совсем недавно на блоге разбирались рецепты мраморного кекса. И, конечно, кто читал и с ними знакомился, тот сразу найдет определенное сходство. Да, сходство есть, но и разница также присутствует. Она скрыта в моментах его приготовления.

Один из способов приготовления бисквитного теста подразумевает взбивание яиц с сахаром, чтобы объем массы увеличился в 2.5-3 раза. А в приготовлении кекса данная процедура происходит совсем недолго. И делается она лишь для того, чтобы перемешать яйца с сахаром и все.

Мраморный бисквит — рецепт в духовке

Посмотрите рецепт интересного бисквита, который удивляет своими сказочными рисунками.

Вам потребуется:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Соль — 1/8 ч. л.
  • Кукурузное масло — 50 мл
  • Молоко — 70 мл
  • Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
  • Пшеничная мука обычная — 150 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Форма для выпечки диаметром 22 см

Весь процесс приготовления делается не спеша, чтобы все этапы были последовательны и согласованы между собой.

Способ приготовления бисквитного теста

Яйца в количестве 5 штук осторожно разделите пополам и разделите белки от желтков. Чтобы в одной чашке были белки. а в другой — желтки.

В чашку с яйцами положите 130 г сахара, чтобы перемешать венчиком.

Затем положите 1/8 ч. л. соли и снова перемешайте.

Еще добавьте 1/2 ч. л. ванили и 7 г ванильного сахара, чтобы перемешать и соединить все компоненты.

Потом налейте 70 мл молока и снова перемешайте с помощью венчика.

Следующим шагом добавьте 50 мл растительного масла, чтобы не спеша перемешать.

Далее в яичную смесь с желтками добавьте муку 150 г и перемешайте до однородности.

Таким образом, получается жидковатое тесто желтого цвета.

Сейчас возьмите чашку с белками и взбейте миксером их в пену с пузырьками.

Добавьте: 1 ч. л. лимонного сока, оставшийся сахар, чтобы снова перемешать миксером.

После длительного смешивания получается пышная белковая масса.

К яичному тесту добавьте 1/3 белковой пышной массы лопаткой, чтобы осторожно перемешать венчиком до однородности.

После этих действий яичное тесто приобретает кремовый цвет.

Выложите кремовое тесто в остатки белковой массы и хорошо перемешайте венчиком.

Третьим важным этапом — разделите полученное тесто на две части в разных мисках.

В одну часть высыпьте 1 ст. л. какао порошок и перемешайте до единого соединения теста с темным порошком какао.

Все этапы приготовления закончены и готово бисквитное тесто двух цветов: светлое и коричневое (шоколадное).

Остается подумать каким образом чередовать разноцветное бисквитное тесто, чтобы получить мраморный узор.

Как сделать мраморный бисквит из теста в форме

Возьмите круглую форму для выпечки, чтобы смазать ее внутри маслом.

Затем начинайте выкладывать бисквитное тесто по очереди: сначала 4 ст. л. светлого теста, потом 4 ст. л. коричневого теста.

Тесто у вас на глазах 4уже будет красиво растекаться и создавать рисунок.

Потом, когда выложите все тесто в большую форму, то возьмите деревянную палочку, чтобы круговыми движениями пройтись по всему кругу.

Палочку воткните на всю глубину, чтобы мраморный рисунок появился на всех слоях.

После создания мраморного рисунка можно включать духовку, чтобы она хорошо прогрелась.

Как испечь мраморный бисквит

Выпекайте мраморный бисквит в предварительно разогретой духовке при 160 градусах С в течение 45 минут.

Затем выпекайте еще при 180 градусах С в течение 10 минут.

Достаньте готовый мраморный бисквит в форме на металлическую решетку, чтобы он остыл.

Переверните выпечку на решетку и убедитесь в том, что нижняя часть целая и пропеклась.

Еще раз переверните выпечку и полюбуйтесь красивыми сказочными разводами.

Нажатие пальчиков видно, что бисквит нежный и пышный.

Отрежьте кусок бисквита, чтобы увидеть удивительные мраморные узоры.

Не забудьте о том, что эту творческую выпечку можно еще и покушать.

Приятного аппетита !

Видео о том, как приготовить мраморный бисквит в мультиварке

Посмотрите самый простой рецепт приготовления бисквита с узорами в мультиварке.

Вы узнали самые простые рецепты выпекания пышного бисквита. Он получается нежным, красивым и очень внешне притягательным. И что самое важное, что выпечка получается всегда.

Всем приятного чаепития с собственной домашней выпечкой.

Бисквит на сметане: пошаговый рецепт с фото

Сами по себе бисквиты по любому рецепту часто просто спасают хозяйку при ситуации, когда нужно быстро и дешево создать десерт.

И как не любить бисквит со сметаной, если торты с его основой всегда прекрасно пропитаны и влажные.

Готовый «мраморный» бисквит на основе сметаны

Примечательно то, что бисквит на сметане очень просто и быстро готовить – без всякого разделения белков от желтков (как диктуют стандартные рецепты). К тому же, коржи подходят к любому типу кремов, а сам бисквит можно сделать интересным изнутри – мраморным.

Испеченный бисквит с мраморным эффектом

История мрамора

Раз уж мы затронули мраморный окрас десерта, то разберемся в происхождении кристаллических горных породах. Мрамор, как конечный результат природного явления, образовывается путем результата перекристаллизации доломита или же известняка. Строительная практика использует мрамор в качестве отделки внутренних поверхностей помещений, так и снаружи. Ведь метаморфические естественные породы наделены средней твердостью, и прекрасно поддаются обработке: шлифовке, разрезанию и так далее.

Отделка камина из мрамора: природного многоликого материала

Использование мрамора людьми началось еще с глубокой древности: до наших дней сохранилось не мало скульптурных памятников, архитектурных строений, изделий, посуды и прочего, произошедшего во времена античного периода. Само слово придумано греками — «мрамор» обозначал не что иное, как «сияние» или сияющий камень. Природному многоликому камню приписывали божественное происхождение и силу: храм Артемиды Эфесской, который, к сожалению, не сохранился до наших дней, поддерживался колонами из мрамора.

Храм Артемиды Эфесской

Храм считается до сих пор одним из 7 основных чудес света античного мира.

Ингредиенты на 8 порций

3 штуки куриных яиц

270 грамм просеянной муки (пшеничной)

200 грамм любой жирности сметаны

240 грамм песка сахарного

50 грамм масла сливочного

2 ст.л. порошкообразного заварного какао (для красоты десерта)

½ ч.л. соды

Инвентарь

духовой шкаф

варочная поверхность

форма для выпекания

миксер или венчик

столовая ложка

кастрюлька

миска

Как приготовить сметанный бисквит

Итак, начинаем готовить универсальный масляный бисквит.

Растапливаем масло сливочное на слабом огне, снимая пену. Оставляем его остывать до комнатной температуры.

Топленное масло сливочное

Беремся за взбивание куриных яиц. Колдуем над ними пока общий объем массы не увеличится практически вдвое.

Разбитые куриные яйца в удобной посуде для взбивания

К поднявшимся яйцам добавим топленое масло и сахарный песок.

Взбитые яйца засыпаем сахаром и выливаем остывшее масло

К получившейся смеси примешиваем сметану и соду.

Соду можно не гасить лимонным соком или уксусом, поскольку в сметане содержится кислота, которая погасит ее в общей массе.

Добавляем к тесту основные ингредиенты: сметану и соду

Принимаемся замешивать тесто, всыпая муку. Консистенция массы должна напоминать густую сметану.

Замешанное тесто

Полученное жидковатое тесто можно разделить на пару частей либо на 1/3, куда примешать какао-порошок. Мы примешаем, как требует того рецепт масляного бисквита.

Выкладываем художественно тесто для бисквита со сметаной в смазанную маслом (сливочным) форму либо застеленную пергаментом.

Десерт допустимо сделать экзотическим, уложив тесто немного аккуратней. Тогда получим торт Зебру в разрезе.

Залитое тесто, подкрашенное какао

Процесс выпекания должен проходить при температуре в 180° до готовности.

Готовый бисквит можно разрезать на 3 части и собрать вкуснейший торт.

Разрезанный вдоль готовый бисквит для прослойки кремом

Тортик можно сделать красивым снаружи, украсив его кремом и мастикой, а внутри он уже прекрасен. Кстати, бисквит на сметане отлично держит форму, поэтому создавать из него 3D торты одно удовольствие.

Загрузка…

Русский бисквит 225г кекс МРАМОРНЫЙ !!, код fd01296

Русский бисквит 225г кекс МРАМОРНЫЙ !! по низким оптовым ценам в интернет-магазине ПиратОС

  • Магазин «Остров подарков ПиратОС» г.Волгоград, ул. Историческая, 187 16 шт
Хорошие новости — выгодные новости!

Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие предложения и скидки

Нажав на кнопку “Подписаться”, Вы даете согласие на рассылку и обработку Ваших данных

© «Piratos», 2021
Интернет-магазин Piratos. Игрушки по низким ценам в Волгограде. Доставка продуктов.

Сайт не является публичной офертой

Оставить сообщение

Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Заявка на товар

Оставьте свой email и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Заявка на товар

Оставьте свой email и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Заявка на товар

Оставьте свой email и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Сообщение об ошибке

Вход в личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Оставить отзыв

Здесь
будут товары, которые вы захотели сравнить.

Рецепт шоколадного мраморного печенья

Рейтинг пользователей: 4/5 Голосовать 5

Это шоколадно-мраморное сахарное печенье хрустящее и очень шоколадное, шоколадный вкус привносится смесью полусладкого шоколада и какао, а мраморность делает их такими красивыми!

Это шоколадно-мраморное печенье станет еще одним отличным дополнением к вашей праздничной выпечке, но, честно говоря, они настолько хороши, что вам не нужен особый повод, чтобы испечь партию, готовьте их круглый год!

Что мне нравится в этом печенье, так это то, что оно хрустящее, а вкус шоколада глубокий, очень отчетливый.

Шоколадный аромат передается смесью плавленого полусладкого шоколада и какао-порошка.

Как приготовить шоколадно-мраморное печенье:

  • Сначала приготовьте ванильное тесто, разделите его пополам и добавьте смесь шоколада к половине. Я люблю смешивать шоколадную смесь с помощью лопатки, чтобы избежать чрезмерного взбивания теста.
  • Сформируйте по 8 шариков из теста из каждой половины и сожмите их, чередуя ванильные и шоколадные шарики
  • Раскатайте тесто в бревно и заморозьте его на 15 минут, катайте бревно каждые 5 минут, чтобы изменить форму нижнего слоя
  • Когда бревно станет твердым, нарежьте печенье толщиной 1/3 дюйма (1 см), поместите его на подготовленный противень, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, нарежьте ломтиками по мере выпекания и храните оставшееся полено в холодильнике, если собираетесь. испечь все это или оставить в морозильной камере около 2 месяцев
  • Выпекайте 10 минут или пока края не станут твердыми и слегка золотистыми.

Что касается какао-порошка , я всегда предпочитаю использовать несладкий голландский обработанный какао-порошок из-за его насыщенного шоколадного вкуса.

Заморозка:

  • Это тесто для печенья, свернутое в бревно, отлично застывает, хранится около 2 месяцев

Чтобы сохранить круглую форму бревна:

  • После того, как я сформировал свое бревно, мне нравится завернуть его в полиэтиленовую пленку и заморозить примерно на 15 минут, каждые 5 минут я перекатываю бревно на своем прилавке, чтобы изменить форму нижнего слоя

Для этого рецепта я сформировал бревно длиной около 12 дюймов (30 см), 1.Диаметр 75 дюймов (4,5 см), после выпечки ваше печенье должно иметь диаметр около 2,56 дюйма (6,5 см).

По этому рецепту получается 24 печенья, их можно удвоить, но для облегчения обработки лучше сформировать два журнала.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и если да, пожалуйста, оставьте мне комментарий и расскажите, как он прошел!

Рецепт:

Состав:

1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3/4 стакана (150 г.) сахар

1 большое яйцо

1 чайная ложка (2 г) чистого ванильного экстракта

1 1/2 стакана (195 г) универсальной муки

1/2 ч.л. разрыхлителя

2 ст. какао-порошок несладкий, просеянный

1/4 чайной ложки (1 г) соли

2 унции. (57 г) шоколад полусладкий, плавленый и охлажденный

Инструкции:

В небольшой миске растопите полусладкий шоколад в микроволновой печи с шагом 10 секунд, помешивая ложкой на каждой паузе, не поджигая шоколад, смешайте с просеянным какао-порошком, отставьте в сторону для охлаждения

В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на высокой скорости до легкого и пушистого состояния примерно 3-4 минуты, добавьте яйцо и ванильный экстракт.

В отдельной миске взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель, добавьте в масляную смесь, взбивайте на низкой скорости, пока все не смешается, не перебивайте

Удалите половину теста, около 9 унций.(255 г), добавить шоколадную смесь в половину теста, перемешать лопаткой

Сформируйте по 8 шариков из теста из каждой половины, поочередно сожмите вместе шоколадные и ванильные шарики, сформируйте круглое бревно длиной около 12 дюймов (30 см), диаметром 1,75 дюйма (4,5 см), заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте примерно на 15 минут, катите бревно каждые 5 минут, чтобы изменить форму нижнего слоя

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C), застелите противень пергаментной бумагой, нарежьте бревно на печенье толщиной 1/3 дюйма (1 см), поместите их на подготовленный противень, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Выпекать 10 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми на ощупь и слегка золотистыми, поместите противень на охлаждающую решетку, чтобы он охладился не менее 10 минут, не трогайте печенье прямо из духовки, оно будет очень мягким. и хрупкий

Эти куки хранятся до недели в коробке для печенья или пластиковом контейнере с крышкой

Для выпечки идеального печенья:

Используйте ингредиенты комнатной температуры, такие как масло, яйца и т. Д.Для этого выньте ингредиенты из холодильника как минимум за полчаса до использования. Когда тороплюсь, я опускаю яйца в миску с теплой водой, и, конечно же, вы всегда можете на несколько секунд поджарить масло в своей микроволновой печи

.

Также печенье на темном противне выпекается быстрее, чем на светлом. Поэтому постарайтесь испечь все печенье на противне одного цвета, чтобы лучше оценить время выпечки.

Влажные ингредиенты можно перемешивать в течение длительного времени и с высокой скоростью, но как только вы добавите сухие ингредиенты в жидкое тесто, вы должны перемешивать медленно и в кратчайшие сроки закончить перемешивание лопаткой.

Наслаждайтесь!

Рецепт адаптирован из повара наследия

Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте обратную ссылку на Рецепт шоколадного мраморного печенья

Мраморного печенья — пакистанское печенье в стиле пекарни

Поделиться — это забота!

Это мраморное печенье без яиц — типичное пакистанское печенье в стиле пекарни, которое можно найти почти в каждой пакистанской пекарне с различными вариациями.Их текстура просто тает во рту с хрустящей корочкой, которую ожидают от печенья. Я научился этому у опытного шеф-кондитера кулинарной школы Карачи и с тех пор не искал другого рецепта.

Рецепт очень простой и состоит из основных ингредиентов, таких как мука, масло, сахар и какао-порошок. Немного лимонного сока добавляется для получения этого глубокого аромата и послевкусия, но вместе с щепоткой соли это делает печенье более вкусным и менее сладким.

Какой сахар использовать в мраморном печенье?

По моему мнению и опыту, такое печенье дает лучшую консистенцию при использовании сахарной пудры / пудры / кондитерского сахара. Я имею в виду печенье, песочное и зира (тмин). Рецепты обоих можно найти здесь и здесь.

Почему важно охлаждать тесто для печенья?

Большинство рецептов печенья требуют охлаждения перед выпечкой, и это ничем не отличается. Охлаждение теста для печенья или вырезанное печенье укрепят в нем масло и помогут сохранить форму печенья и предотвратят ненужное растекание.

Как хранить мраморные печенья?

Запеченное печенье храните при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели. Вы также можете завернуть журнал и хранить его в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере до 1 месяца. Таким же образом можно хранить нарезанное печенье.

Могу ли я приготовить радужное печенье?

Сам не делал, но не вижу причин, почему бы и нет. Просто добавьте порошковый краситель в тесто, как порошок какао или гелевую пасту, чтобы получить разные цвета.

Итак, давайте начнем с рецепта и процедуры приготовления этого красивого мраморного печенья без яиц.

Вы можете найти плейлист с печеньем и бисквитами на моем канале YouTube здесь.

Мраморное печенье без яиц

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
15 минут

Дополнительное время
30 минут

Общее время
1 час 15 минут

Состав

  • 250 грамм или 1 чашка плюс 1 столовая ложка мягкого масла
  • 125 грамм или 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 325 г или 2 3/4 стакана муки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • щепотка соли
  • 1 1/2 столовой ложки какао-порошка

Инструкции

1.Взбить сливочный сахар до однородного состояния

2. Добавить лимонный сок и хорошо перемешать

3. Добавить соль и муку и перемешивать до однородного состояния

4. Вынуть всю смесь на рабочую поверхность и слегка замесить до однородности. образует мягкое тесто.

5. Отделить 1/3 теста и добавить какао-порошок, перемешать до однородного состояния.

6. Раскатайте бревна из двух частей теста

7. Скрутите их вместе, как веревку

8. Придавите бревно формы, нажимая с меньшей стороны

9.Охладите тесто в течение часа.

10. Нарежьте кусочки 1/4 дюйма и разложите их на несмазанном противне, пергаменте или силиконовом листе

11. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут при 350 F до золотистого цвета по бокам и дну.

12. Полностью охладите перед подачей на стол.

13. Хранить в герметичном контейнере до недели.

Примечания

Если тесто трескается или трескается, просто сложите его, осторожно надавив руками.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Поделиться — это забота!

Название рецепта

Мраморное печенье

Имя автора

Надя

Опубликовано

Время приготовления

Время приготовления

200002

Мраморное сахарное печенье | Мраморная кухня

Опубликовано: · Изменено: автор: Тара Кринглен

Перейти к рецепту

Это сахарное печенье под мрамор — идеальное вырезанное сахарное печенье, усыпанное ароматными стручками ванили и покрытое легкой ванильной глазурью.Глазурь изготавливается быстро, а мраморный дизайн можно адаптировать к любым желаемым цветам. Это легкое сахарное печенье обязательно произведет впечатление!

Легкое сахарное печенье

Все ищут неуловимое идеальное вырезанное сахарное печенье. Тот, который каждый раз выходит великолепным. Тот, который не растекается в духовке, поэтому форма неузнаваема. Что ж, не смотрите дальше, потому что вот они.

Сахарное печенье само по себе довольно простое. Сахар, мука, масло и яйца — основные компоненты с небольшим количеством соли, экстрактом ванили и стручками ванили, добавленными для аромата.

Не стесняйтесь изменять свое сахарное печенье, добавляя различные вкусы. Классическим дополнением является экстракт миндаля, но вы также можете использовать различные экстракты цедры цитрусовых или другие экстракты.

Советы по созданию идеального сахарного печенья

Хотя сахарное печенье довольно простое, следуйте этим нескольким советам, чтобы сделать его идеальным.

  • Не перемешивайте слишком много. — Замесите тесто, пока оно не превратится в шар. Остановитесь, пока он не превратился в сплошной шар, а затем руками сверните тесто в полный шар.Разделите тесто на 2 половины, сформируйте диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Охладите тесто — Важно охладить тесто перед раскатыванием в течение как минимум 1 часа. Если тесто не остыть, печенье разлетится по духовке, потеряв часть своей формы. Дайте тесту постоять около 10 минут перед раскатыванием, чтобы с ним было легче работать. Если после раскатки печенья тесто становится слишком теплым, просто поместите противень с вырезанным печеньем в холодильник, чтобы он охладился на 20 минут перед выпечкой.
  • Толщина печенья — Для получения самого вкусного печенья, которое остается мягким в середине, раскатайте тесто до толщины дюйма. Это даст четкие края, но немного более мягкий центр.

Может ли тесто остыть на ночь?

Да! Если вы не хотите делать все за один день, хорошенько заверните 2 диска теста в полиэтиленовую пленку. Вы можете хранить их в холодильнике до 2 дней и использовать, когда будете готовы. Перед раскатыванием дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно 10 минут.

Как добиться мраморного эффекта на печенье

Вы можете подумать, что эффект мрамора на этом мраморном сахарном печенье трудно достичь, но это не так! Следуйте этим советам для достижения наилучших результатов:

  • Начните с правильной консистенции — Важно, чтобы глазурь была правильной консистенции для начала. Начните с добавления 3 столовых ложек молока к сахарной пудре и перемешивайте, пока она не соединится. Добавьте больше молока по столовой ложке, чтобы оно стало жидким, или сахарной пудры, чтобы сделать его гуще.Если вы вылейте струю глазури обратно в миску, вы хотите, чтобы полоса глазури оставалась видимой на поверхности за 1-2 секунды до исчезновения. Вы также можете проверить последовательность, погрузив в него тестовый файл cookie. Вы хотите, чтобы глазурь была непрозрачной, чтобы печенье не было видно под глазурью.
  • Выберите свои цвета — Вы можете использовать гелевый пищевой краситель или обычный пищевой краситель для получения нужных цветов. Мне нравится использовать этот гелевый пищевой краситель. Сначала начните с очень небольшого количества цвета, а затем добавьте еще, чтобы получить желаемый цвет.Мне нравится, что мой основной цвет белый, поэтому я делю примерно по 2 столовые ложки белого цвета на 2 маленькие миски. Раскрасьте 2 маленькие миски, а большую оставьте белой. Удалите из большой миски небольшое количество белой глазури и отставьте в сторону.
  • Выберите чашу подходящего размера — Для белой глазури убедитесь, что вы выбрали достаточно широкую чашу, чтобы в нее поместилось самое большое печенье. Вы должны иметь возможность окунуть верхнюю часть печенья в глазурь, оставив достаточно места.
  • Слегка сбрызните краской — Немного цветной глазури имеет большое значение! Чтобы сделать мраморный узор, сначала сбрызните белую глазурь несколькими завитками одного цвета.Проделайте то же самое со вторым цветом. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы слегка перемешать цвета. Достаточно одного-двух движений зубочисткой. Слишком много, и ваши цвета будут слишком сильно переходить друг в друга.
  • Лопайте пузырьки — Если вы видите пузырьки на поверхности глазури, используйте зубочистку, чтобы лопнуть их, прежде чем окунать печенье. Вы также можете вытолкнуть все, что видите на печенье, после того, как окунуете его. Просто слегка выдавите пузыри на печенье, чтобы не осталось следов, и сделайте это сразу, пока оно не высохло.
  • Обмакните печенье — Держите печенье между пальцами и полностью окуните верхнюю часть в глазурь. Слегка поверните печенье в каждую сторону и вытащите его из глазури. Дайте излишкам стечь с печенья. Вы также можете контролировать образующиеся завитки, наклоняя печенье в ту или иную сторону, позволяя излишкам стечь.
  • Добавьте больше цвета — Поскольку цвета начинают тускнеть после опускания нескольких печений, повторите описанный выше процесс поливания. Если вам нужно больше белой глазури, потому что печенье становится слишком насыщенным по цвету, переложите небольшое количество оставшейся белой глазури в миску и при необходимости перемешайте зубочисткой.
  • Полностью просушить — Дать печенье полностью высохнуть. Это не королевская глазурь, которая полностью затвердеет, но глазурь покрывается коркой. Если вы планируете накладывать их слоями, дайте глазури высохнуть в течение примерно 24 часов и уложите их между кусками вощеной бумаги или пергамента.

Как хранить куки

Сахарное печенье под мрамор можно хранить при комнатной температуре. Когда они высохнут, поместите их в герметичный контейнер. Если вам нужно хранить несколько слоев печенья, положите между ними вощеную или пергаментную бумагу.

Убедитесь, что печенье полностью высохло, прежде чем выложить его слоями!

Можно ли заморозить куки?

Мраморное сахарное печенье можно заморозить, но лучше всего заморозить не размороженное печенье. Положите их в герметичный контейнер и заморозьте до 2 месяцев. Дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем покрывать глазурью.

Чтобы узнать больше о рецептах печенья, посетите:

Отметьте меня в Instagram @themarblekitchenblog, если вы это сделаете, и оставьте звездный рейтинг и комментарий ниже! Спасибо и наслаждайтесь!

Мраморное сахарное печенье

Тара Кринглен

Это сахарное печенье под мрамор — идеальное вырезанное сахарное печенье, усыпанное ароматными стручками ванили и покрытое легкой ванильной глазурью.Глазурь изготавливается быстро, а мраморный дизайн можно адаптировать к любым желаемым цветам. Это легкое сахарное печенье обязательно произведет впечатление!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 2 часа 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

Печенье
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¾ чашки размягченного несоленого масла
  • ¾ чашки сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стручок ванили, разрезанный продольно, и очищенные от семян семена, необязательно
Глазурь
  • 3 ½ стакана сахарной пудры
  • 3-6 столовых ложек молока или сливок наполовину или жирных
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Красный пищевой окраска или любой цвет по вашему желанию

Инструкции

Печенье
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.

  • В настольном миксере или с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар, пока оно не станет светлым и пушистым, примерно 3 минуты.

  • Добавьте яйцо, ваниль и стручки ванили и хорошо перемешайте. При необходимости соскребите миску.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока мука не смешается, а тесто не станет однородным.

  • Разделите тесто на 2 половинки и заверните каждую в полиэтиленовую пленку.Охладите диски от 1 часа до 2 дней.

  • Слегка посыпьте поверхность мукой. После охлаждения используйте слегка посыпанную мукой скалку, чтобы раскатать каждый тестовый диск в круг толщиной дюйма. Добавляйте больше муки, чтобы скалка не прилипла.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

  • Используйте формочки для печенья, чтобы нарезать тесто желаемой формы, и снова скатайте обрезки в диски толщиной более дюйма, чтобы вырезать больше печенья, пока не останутся обрезки.

  • Поместите печенье на подготовленный противень на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга. Выпекать 9-11 минут, пока не станет светло-золотисто-коричневого цвета. Остудить на противне пару минут, а затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

Глазурь
  • В средней миске, которая не меньше ширины вашего самого большого печенья, смешайте сахарную пудру, 3 столовые ложки молока и ваниль и перемешайте до образования густой глазури. Добавьте еще молока по столовой ложке, пока не получите густую консистенцию, примерно как консистенцию клея.См. Пост для получения дополнительных советов по последовательности. При необходимости добавьте больше сахарной пудры, если вы слишком разбавили глазурь.

  • Положите примерно по 2 столовые ложки глазури в 2 маленькие миски и 1 столовую ложку глазури в другую небольшую миску. Отложите большую миску с белой глазурью. Раскрасьте 2 миски, содержащие по 2 столовых ложки глазури в каждой, начиная с одной капли пищевого красителя и добавляя при необходимости еще, пока не получите желаемый цвет. Оставьте 1 столовую ложку белой глазури и отложите в сторону.

  • В средней миске с белой глазурью сбрызните небольшое количество глазури каждого цвета в белую глазурь и слегка перемешайте один раз с помощью зубочистки (будьте осторожны, чтобы избежать слишком сильного завихрения, так как вы потеряете мраморный эффект).

  • Окуните верхнюю часть каждого печенья в глазурь, слегка вдавив в глазурь и слегка повернув, а затем приподняв и сбрызнув излишки. Положите на решетку, чтобы она высохла, и приступайте к остальным печеньям. Если цвет стирается, сбрызните еще немного каждого цвета обратно в белую глазурь и размешайте зубочисткой.Если у вас слишком много цвета, добавьте немного оставленной столовой ложки белой глазури поверх цветов и снова взбейте зубочисткой.

  • Дайте печенье высохнуть на решетке не менее часа. Если вы хотите хранить печенье слоями, дайте им высохнуть в течение 12-24 часов, прежде чем наслоить их слоями, а затем выложите их между вощеной или пергаментной бумагой. Хранить в герметичной таре

Ключевое слово сахарное печенье вырезанное, мраморное печенье, мраморная глазурь, сахарное печенье

Мраморное сахарное печенье —

Этот учебник для мрамора сахарного печенья — это простое изделие своими руками, которое на вкус так же хорошо, как и выглядит! Идеально подходит для тематических или праздничных вечеринок!

Привет, 2020! Прошу прощения за мое отсутствие, мои товарищи по блужданию.Я взял сезон отпусков, чтобы отыграться, и определил свои намерения на год, и позвольте мне сказать вам, что он будет отличным. Моя цель на год — не только быть последовательным, но и по-настоящему дать вам все самое лучшее из лучших рецептов. У меня есть длинный список деликатесов, которыми я собираюсь поделиться со всеми вами. Я не могу ждать. В любом случае, вернемся к тому, что действительно важно … это красивое и вкусное печенье.

Ищете отличный рецепт сахарного печенья на День святого Валентина? Это классическое сахарное печенье украшено королевской глазурью и украшено множеством красивых дизайнов ко Дню святого Валентина.Из них получаются замечательные съедобные подарки!

Когда День святого Валентина не за горами, я подумал, какое прекрасное развлечение, чтобы проникнуться духом любви с этим простым сахарным печеньем под мрамор. Не поймите меня неправильно, я обычно не перехожу к простому сахарному печенью, когда возникает тяга к сладкому. Но я был так доволен тем, как все это получилось, и вкус был восхитительным.

Небольшое замечание по поводу сахарного печенья, тесто для этого печенья невероятно хорошее! Мне почти не хватило на то, чтобы приготовить полную партию после эпизода перекуса.Если вы хотите получить свежесть в стиле фанк, я предлагаю приготовить это тесто, взять себе тазик старомодного ванильного мороженого Tilamock и устроить настоящую вечеринку. Да пожалуйста.

Когда я впервые увидел фотографии мраморного сахарного печенья, я сказал, что был напуган. Они выглядят так, будто на них ушли часы, и они были тщательно сделаны опытным художником. Могу без колебаний сказать, что я не художник, я с трудом могу нарисовать фигурку. Я провалила уроки рисования в школе, что практически невозможно!

Так что не беспокойтесь и не сомневайтесь, когда я приду к приготовлению этих файлов cookie.Если я могу это сделать, то сможете и вы!

День святого Валентина — это день, когда можно поделиться с теми, кого мы любим, и что может быть лучше, чем великолепное печенье. Это сладкое сахарное печенье на День святого Валентина наверняка оценят все, кто их получит. Вы можете делать так много всего с сахарным печеньем, они похожи на чистый холст для создания всего, что вам нравится. Дети могут создавать свои собственные творения и хвастаться перед всеми своими друзьями.

Печенье мягкое, маслянистое, с четкими краями.Тесто прекрасно держит форму в духовке. Резкий и точный; никаких деформированных сердец!

Самая важная часть, как обычно, — это охладить тесто для печенья. Это гарантирует, что печенье сохранит свою форму. Уникальность этого рецепта сахарного печенья заключается в том, что вы охлаждаете тесто для печенья * после * его раскатывания. После того, как тесто для печенья приготовлено, разделите его пополам и раскатайте каждую порцию. Моя маленькая уловка? Раскатайте тесто для сахарного печенья на силиконовых противнях, слегка посыпанных мукой.Коврики не скользят. Затем используйте циновки для выпекания печенья.

Этот рецепт печенья на День святого Валентина очень простой и требует всего лишь нескольких ингредиентов.

Вот что вам понадобится для этого вырезанного сахарного печенья:

  • AP мука
  • разрыхлитель
  • крупная морская соль
  • сливочное несоленое размягченное
  • сахар
  • яйцо
  • ванильный экстракт

Муку, разрыхлитель и соль просеять в миску.В отдельной миске взбить миксером масло и сахар на средней скорости до бледности и пышности, около 3 мин. Вбить яйцо и ваниль. Снизьте скорость до низкой. Постепенно добавить мучную смесь. Вывернуть тесто и разделить пополам. Каждую половинку согните в прямоугольный диск и заверните в полиэтилен. Охладите до твердого состояния не менее 1 часа.

Духовку разогреть до 325 градусов. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы скатываться примерно 10 минут. Раскатайте 1 диск на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/4 дюйма, добавляя муку по мере необходимости, чтобы не прилипать.Охладите, пока не станет твердым, около 30 мин. Нарезать сердечком формочками для печенья. Во время работы перекладывайте на противни, выложенные пергаментом. Сверните обрезки и продолжайте резку. Повторите то же самое с оставшимся диском теста. Охладите печенье в морозильной камере, пока оно не станет очень твердым, около 15 мин.

Выпекайте печенье, перевернув наполовину, пока края не станут золотистыми, 12–15 мин. Дайте полностью остыть.

Пока печенье остынет, приготовьте королевскую глазурь .

Вот что вам понадобится для мраморной королевской глазури:

Поместите кондитерский сахар и порошок безе в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой, и смешайте с короткими, медленными импульсами.

Добавьте воду и при желании извлеките и перемешайте на средней скорости до образования жестких пиков (занимает около 5 минут).

Затем добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз, пока не будет достигнута консистенция затопления.

В 4/5 маленьких мисок добавьте небольшое количество глазури в каждую. Тщательно добавьте по одной капле разных пищевых красителей в каждый комбайн. Вылейте оставшуюся неокрашенную глазурь в миску, которая будет достаточно широкой, чтобы можно было смочить ваше сердце сахарным печеньем.

Сбрызните неокрашенную глазурь глазурью разного цвета.Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы провести линии через цвета, чтобы создать закрученный узор. Из этого узора получится то красивое мраморное королевское печенье с сахарной пудрой!

Затем обмакните печенье в глазурь по одному. Обязательно покрывайте всю поверхность печенья.

Дайте немного стечь глазури, прежде чем осторожно перевернуть печенье глазурью вверх и выложить на решетку для просушки.

Эта деталь может немного запутаться, поэтому обязательно держите под рукой бумажные полотенца или полотенце для рук.

После каждого печенья сбрызните и перемешайте еще немного разноцветной глазури, чтобы каждое печенье получилось красивым и ярким. Проявите творческий подход с цветовой комбинацией, поскольку вы будете делать больше, вы получите представление о том, как эти цвета передаются в файл cookie.

Дайте печенье высохнуть не менее 5 часов. Глазурь должна быть твердой на ощупь, но я все еще боялся складывать их друг на друга !! Мой муж подумал, что они высохли через 2 часа, и оставил прекрасный отпечаток пальца прямо в середине одного из моих печений.Smh. Излишне говорить, что теперь это было его печенье.

После высыхания вы можете оставить их в покое, если они вам нравятся. Я хотел добавить немного золота, чтобы придать им настоящую мраморную прожилку.

Это мраморное сахарное печенье — да, тематическое для Валентина, но его можно использовать для формочки для печенья любой формы. Я видел их в виде рождественских елок, пасхальных яиц, гробов на Хеллоуин, печенья для детского душа, свадеб, дней рождения, действительно, для любой тематической вечеринки, это печенье — идеальное модное угощение, которое вы бы украли шоу, если бы принесли!

Также, если вы опытный волынщик, а я нет, вы можете добавить «XO», «Поцелуй» или другие милые изречения!

У меня есть еще несколько рецептов ко Дню святого Валентина, которые помогут вам найти идеи, как сделать этот год особенным! XOXO

Мраморное сахарное печенье

Этот учебник для мраморного сахарного печенья — это простое изделие своими руками, которое на вкус так же хорошо, как и выглядит! Идеально подходит для тематических или праздничных вечеринок!

Время подготовки 1 час

Время активности 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: выпечка, печенье, мраморное сахарное печенье, сахарное печенье, валентинки, валентинки, валентинки, сахарное печенье

  • 2 1/4 стакана муки AP
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки крупной морской соли
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла для размягчения
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайной ложки ванильный экстракт
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 5-6 столовых ложек воды комнатная температура
  • 2 чайные ложки экстракта клена, миндаля или ванили по желанию
  • Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.В отдельной миске взбить миксером масло и сахар на средней скорости до бледности и пышности, около 3 мин. Вбить яйцо и ваниль. Снизьте скорость до низкой. Постепенно добавить мучную смесь. Вывернуть тесто и разделить пополам. Каждую половинку согните в прямоугольный диск и заверните в полиэтилен. Охладите до твердого состояния, не менее 1 часа.

  • Нагрейте духовку до 325 градусов. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы скатываться примерно 10 минут. Раскатайте 1 диск на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/4 дюйма, добавляя муку по мере необходимости, чтобы не прилипать.Охладите, пока не станет твердым, около 30 мин. Нарезать сердечком формочками для печенья. Во время работы перекладывайте на противни, выложенные пергаментом. Сверните обрезки и продолжайте резку. Повторите то же самое с оставшимся диском теста. Охладите печенье в морозильной камере, пока оно не станет очень твердым, около 15 мин.

  • Выпекайте печенье, вращая наполовину, пока края не станут золотистыми, 12–15 мин. Дайте полностью остыть.

  • Пока печенье остынет, приготовьте королевскую глазурь . Поместите кондитерский сахар и порошок безе в чашу миксера, оснащенного лопастной насадкой, и смешайте с короткими, медленными импульсами.

  • Добавьте воду и экстракт клена / миндаля / ванили, если хотите, и перемешайте на средней скорости до образования жестких пиков (занимает около 5 минут). Затем добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока не получите консистенцию заливки.

  • В 4/5 маленьких мисок добавьте небольшое количество глазури в каждую. Тщательно добавьте по одной капле разных пищевых красителей в каждый комбайн. Вылейте оставшуюся неокрашенную глазурь в миску, которая будет достаточно широкой, чтобы можно было смочить ваше сердце сахарным печеньем.

  • Сбрызните неокрашенную глазурь глазурью разного цвета.Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы провести линии через цвета, чтобы создать закрученный узор. Из этого узора получится то красивое мраморное королевское печенье с сахарной пудрой!

  • Затем обмакните печенье в глазурь по одному. Обязательно покрывайте всю поверхность печенья. Дождитесь, пока немного стечет глазурь, прежде чем осторожно перевернуть печенье глазурью вверх и выложить на решетку для просушки.

  • После каждого печенья сбрызните и перемешайте еще немного разноцветной глазури, чтобы каждое печенье получилось красивым и ярким.Проявите творческий подход с цветовой комбинацией, поскольку вы будете делать больше, вы получите представление о том, как эти цвета передаются в файл cookie.

  • Дайте печенье высохнуть не менее 5 часов. Глазурь должна быть твердой на ощупь. Добавьте любые другие декоративные элементы, такие как мазки золотой краской, надписи и т. Д.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Мозаика Мраморная круглая форма — Calacatta Biscuit White

Мозаика из мрамора круглой формы — Бисквитное белое Calacatta

Белый мрамор Calacatta разрезан на шестиугольники, квадраты и треугольники, чтобы сформировать круговой узор.. Эта мозаика имеет шлифованную отделку.

Цена за лист (0,96 кв. Фута)

Материал: Мрамор
Размер листа: 11,5 x 12 дюймов
кв. Футов на штуку: 0,96
Приблизительный размер куска:
Толщина: 3/8 дюйма (8,00 мм)
Цвета: Бисквитное белое
Поверхность: Хонингованная
Основа: Полиуретановый шнур

  • Применение для внутренних сухих стен, внутренних полов, душевых стен, душевых полов, наружных стен

Руководство по установке

Всегда обращайтесь к публикациям TCNA и / или ANSI для получения информации о конкретных стандартах установки, всегда используйте аккредитованного лицензированного подрядчика, имеющего опыт установки мозаичных продуктов.

Инструкции по установке

Рекомендуемые подложки:

  • Правильно затвердевший слой раствора — ANSI A108.1B (выдержка минимум 7 дней).
  • Цементные опорные блоки (CBU) -ANSI A118.9.
  • Бетонные плиты выдерживаются минимум 28 дней.
  • Гипсокартон (только в сухих помещениях) — ASTM C1396 или ASTM C1396M-04.
  • Примечание. За всеми установками CBU во влажных помещениях требуется мембрана ANSI A108A-2.1.8.
  • Примечание. Все изделия из стекла, стекла с фольгой, нержавеющей стали и меди, алюминия, полимерного металла и смешанных элементов должны располагаться на расстоянии не менее 8 дюймов от открытого огня.

Установочные материалы и методы:

Требования к материалам будут варьироваться в зависимости от типа устанавливаемого мозаичного продукта и характера основы.

  • При покупке проконсультируйтесь по поводу подходящих материалов для укладки у продавца плитки и камня.
  • Используйте только установочные материалы, которые соответствуют требованиям TCNA
  • или превосходят их.

  • Используйте только аккредитованного лицензированного подрядчика, имеющего опыт установки мозаичных изделий.
  • Методы настройки должны соответствовать рекомендациям TCNA.

Примечание: выбор раствора:

Использование отшлифованных и предварительно смешанных растворов с улучшенными микростеклянными шариками уретана может привести к повреждению чувствительных к царапинам поверхностей. Всегда уточняйте у своего дилера по камню и плитке, подрядчика по установке или производителя затирки, прежде чем выбирать тип затирки. Maniscalco не несет ответственности за любые повреждения поверхности плитки из-за неправильного выбора затирки или неправильных процедур затирки.

Цвета могут отличаться от изображения, продукт может иметь сколы, точечную коррозию и другие характеристики, изображения являются лишь указанием цвета, текстуры и отделки

Marbled Star Cookies — Eat Move Make

Автор: Liz / Опубликовано: / Обновлено: / Оставить комментарий

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это мраморных звездочек, печенье , спонсируется вместе с ChristmasSweetsWeek.

Я люблю делать это печенье с мраморной звездой на Рождество, и хотя я всегда использую один и тот же рецепт, я меняю цвет глазури в зависимости от своего настроения. В этом году я представил себе снежную ночь, поэтому выбрал бело-голубой, и мне очень понравилось, как они вышли!

Это особенно уместно, потому что сегодня утром я проснулся от шестидюймового снежного покрова, и каждую минуту его опускалось все больше.

Печенье с мраморной звездой

Рекламные предметы, используемые в этом рецепте: гранулы Dixie Crystals и сахарная пудра, масло из Cabot Cheese и посыпка из Sweets and Treats Boutique.

Приготовить тесто для печенья и раскатать на присыпанной мукой поверхности. Нарезать звездочками и запечь. Файлы cookie будут слегка надуваться, но не распространяться.

Перед замораживанием дайте им полностью остыть.

Приготовьте глазурь и переложите половину в отдельную миску.Оставьте одну миску белой, а другую покрасьте в зимний оттенок синего. Когда глазурь не используется, накройте верхнюю часть мисок влажным бумажным полотенцем, чтобы она не высыхала.

Половинка печенья окунуться в белый цвет,

, а другая половина синего цвета. Я просто вдавливаю верхнюю часть печенья в глазурь, позволяя лишнему упасть обратно в глазурь.

Поскольку глазурь затвердевает довольно быстро, я работаю небольшими партиями, окуная примерно шесть штук за раз.

Используя зубочистку, смоченную в глазури противоположного цвета, нанесите точки на сплошную звезду, затем вытяните зубочистку, чтобы выделить цвет в мраморном узоре.

Нет правильного или неправильного способа сделать это. Все будет красиво!

Сразу же добавьте немного цветной посыпки для идеального зимнего послевкусия.

Затем дайте печенье полностью высохнуть, прежде чем перемещать и складывать его в стопку.

Разве они не симпатичные?

Я так обожаю это печенье с мраморной звездой, что с трудом могу это принять!

Прикрепите рецепт печенья с мраморной звездой для собственного празднования Рождества.

Печенье с мраморной звездой

Liz — есть, двигаться, делать

Печенье с мраморной звездой поднимает вырезанное печенье на волшебный уровень благодаря своему сказочному, зимнему, снежному ночному мраморному эффекту и цвету. Веселое праздничное печенье!

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 37 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 36 печенья

Калорийность 154 ккал

Инструкции

Нагрейте духовку до 375 градусов.
  • В миксере взбейте масло и сахар до однородности. Вбить яйцо. Добавьте муку до однородного состояния.

  • Раскатайте половину теста за один раз на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/8 дюйма. Нарежьте формочкой для печенья в форме звезды. Переверните обрезки и снова нарежьте. Выложите на несмазанный противень. Выпекайте 6-7 минут. Перелить на решетку, чтобы дать полностью остыть

  • Глазурь охлажденное печенье с белой или тонированной сахарной глазурью.Прежде чем она застынет, нанесите глазурь глазурью контрастного цвета и протяните зубочистку, чтобы создать мраморность. Дайте полностью высохнуть.

Примечания

Хранить в герметичном контейнере, используя вощеную бумагу для разделения слоев.

Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей, и питание может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и используемого онлайн-калькулятора питания. Я не сертифицированный диетолог, и на EatMoveMake я опубликовал любую информацию о питании.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Nutrition

Калории: 154 ккалУглеводы: 26 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 18 мг Натрий: 48 мг Калий: 17 мг Волокно: 1 г Сахар: 17 г Витамин A: 167 IU Кальций: 6 мг

Железа: 1

Мраморное печенье с кусочками шоколада | хочешь пойти с?

Я уже давно подумываю о приготовлении пирогов-коклюшек — эта книга с рецептами уже несколько недель лежит на моем кофейном столике, готовая к работе.Но не слишком волнуйтесь. В эти выходные я сделал их почти , но в последнюю минуту я подумал: «Ммм, это не совсем то, что я чувствую». Я хотел старомодное доброе печенье с кусочками шоколада и орехами. У меня нет недостатка в таких рецептах, и я не думаю, что когда-нибудь устану от хорошего, простого печенья с шоколадной крошкой, но я также хотел сделать что-то немного другое.

Как и печенье с корицей в виде вертушки, которое я наконец приготовил некоторое время назад, это печенье, которое я видел много раз на фотографиях, но никогда не удосужился попробовать.Почему? Я понятия не имею. Нет оправдания тому, что я этого не сделаю. Всего один дополнительный шаг (ладно, может быть, два шага) делает совершенно хорошее печенье намного лучше. Все, что вам нужно сделать, это разделить тесто пополам, добавить шоколад к половине, а затем снова соединить два теста вместе, когда вы скатываете шарики. Это оно. Так просто.

И все же все были так впечатлены и думали, что я приложил все усилия, чтобы приготовить это потрясающее печенье. Я полностью позволил им поверить в это.

А эти — это классных печенья. У них прекрасная мягкая текстура и отличный вкус, с правильным количеством хрустящего ореха пекан.

Эти половинки печенья не следует путать с черно-белыми печеньями, известными благодаря Сайнфельду. Это еще один вариант в моем списке, но он черно-белый только в глазури. Вот этот? На самом деле это половина ванили и половина шоколада. И все вкусно.

Мраморное печенье с кусочками шоколада

Адаптировано из «Хорошего печенья» Тиш Бойл.В рецепте сказано, что из него получается около 60 печенек. Я совершенно забыл записать, сколько я получил — извините!

ингредиентов

2-1 / 4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

3/4 чайной ложки соли

1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры

3/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара

3/4 стакана сахарного песка

2 больших яйца

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

1/4 стакана какао-порошка, обработанного по-голландски, просеянного

12 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада хорошего качества, нарезанного на кусочки размером примерно 1/2 дюйма

1-3 / 4 стакана крупно нарезанного ореха пекан

Разогрейте духовку до 375 ° F.

В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар вместе на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси, примерно 3-4 минуты. Соскребите стенки миски и добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавьте ваниль и снова взбейте, чтобы все перемешалось.

Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте мучную смесь, перемешивая, пока она не станет однородной.Выключите миксер и разделите тесто пополам, переложив одну порцию в другую миску. Отложите в сторону.

Добавьте какао-порошок в тесто, оставшееся в чаше миксера, и перемешайте до однородного состояния.

Разделите кусочки шоколада и орехи пекан поровну между двумя тестами и перемешайте либо лопаткой, либо вручную. Я предпочитаю замешивать включения вручную, чтобы убедиться, что они распределены равномерно.

Отломите небольшие части каждого теста одинакового размера и сдавите вместе — вам понадобится примерно столовая ложка теста.Скатайте тесто в небольшой шар. Старайтесь не позволять двум цветам слишком сильно смешиваться друг с другом.

Поместите тестовые шарики на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга — это печенье будет рассыпаться по мере выпекания. Слегка надавите на шарики ладонью руки. Выпекайте около 8-10 минут, вращая форму до середины время выпекания, пока более светлое тесто не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет по краям.

Дайте остыть на решетке в течение нескольких минут, прежде чем вынуть печенье из формы и дать ему полностью остыть.

3,1

.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *