Блинчики с мясным фаршем: Фаршированные блины с мясным фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Блинчики с мясным фаршем — пошаговый рецепт с фото

Привет всем! Сегодня попробуем приготовить кое-что вкусненькое — блинчики с мясным фаршем, которые будут буквально таять во рту. Это не тот суховатый фарш, который вы себе представили (и который я раньше всегда ел). В данном рецепте он получается очень нежным, похожим на творожную массу.

В чём секрет? Листайте страничку вниз и всё узнаете!

Отдельной похвалы заслуживают и блинчики — их можно с наслаждением есть и без начинки (тонкие, вкусные, мммм…). А фаршированные мясом, они становятся ещё и сытными. Это блюдо прекрасно подойдёт и в качестве закуски на праздничный стол. Гости оценят!

Для начинки мы использовали говяжий фарш, но можно брать любой другой (куриный, свинина/говядина, из индейки). Дерзайте!

  • Тесто:
  • Молоко 500 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука пшеничная 180 г
  • Сахар 20 г
  • Соль ½ ч. л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Начинка:
  • Фарш мясной 550 г
  • Лук 150 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Вода 250 г
  • Соль 1 щепотка
  • Мука пшеничная 30 г

Калории: 177 ккал

Белки: 7.9 г

Жиры: 11.4 г

Углеводы: 10.3 г

  • Подготовьте ингредиенты для блинного теста.

  • Молоко слегка взбейте с яйцами.

  • Добавьте сахар, соль, муку и растительное масло. Перемешайте до однородного состояния. Оставьте на 20 минут.

  • Подготовьте ингредиенты для начинки.

  • Обжарьте мясной фарш до готовности.

  • Дайте фаршу остыть пару минут.

  • Вот главный секрет! Прокрутите фарш в мясорубке и оставьте остывать полностью.

  • В это время мелко нарежьте лук.

  • Обжарьте его на сковороде до полупрозрачности.

  • Добавьте в лук сливочное масло и обжаривайте еще 2-3 минуты.

  • Затем добавьте муку, перемешайте и обжаривайте получившуюся массу несколько минут.

  • Добавьте прокрученный фарш, посолите и залейте водой. Тушите начинку до загустения и испарения жидкости.

  • Пока мясная начинка остывает, приступайте к жарке блинов.

  • Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.

  • Из этого количества теста получается около 18-19 блинчиков!

  • На каждый блинчик выложите по 1-1. 5 чайной ложки начинки.

  • Заверните блинчик любым удобным вам способом (чтобы начинка была закрыта).

  • Блины с мясным фаршем готовы! Приятного аппетита!


Готовые мясные блинчики можно подавать со сметаной, чтобы было ещё вкуснее (мне, например, нравится именно так). Пробуйте! Угощайте близких! И обязательно делитесь своими впечатлениями в комментариях к этому посту.

В ожидании новых вкусностей, кот Беляш

( 7 оценок, среднее 5 из 5 )

Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»




Куриное яйцо


3 штуки




Пшеничная мука


1,5 стакана




Кипяток


½ стакана




Соль


½ чайной ложки




Растительное масло


по вкусу




Говяжий фарш


400 г




Репчатый лук


1 штука




Молотый черный перец


по вкусу




Молоко


1,5 стакана




Сахар


1 столовая ложка

простой пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления вкусных блинчиков с фаршем из свинины и говядины, море полезных советов для хозяек, которые только начинают готовить из фарша. Можно сколько угодно готовить для своей семьи деликатесы, а потом обнаружить, что нет для этих неблагодарных людей ничего вкуснее обычных блинчиков с фаршем.

Когда я впервые задумала приготовить блины с фаршем из свинины и говядины, передо мной во весь рост встал вопрос выбора фарша. И хорошо, что под рукой оказалась серьезная, для профессиональных поваров написанная «Книга о вкусной и здоровой пище». Вот что я прочитала в ней о фарше (и вы читайте, пригодится).

О правильном фарше замолвите слово

«Первое правило хорошего фарша – качественное мясо: без хрящей и костей, содержащее не более 20% жира. Влажность 70% вовсе не означает, что при разморозке фарш должен плавать в воде. Пожалуй, это – единственное требование, которое должно предъявляться к продукту.

Рубленое мясо или фарш можно приготовить сейчас из любого вида мяса и мясных продуктов. Так, к примеру, более постное мясо говядины доводят до нужной консистенции, добавляя в него свиной жир, сало или смешивая нежирную мышечную часть говяжьей туши с жирными частями свинины.

В зависимости от блюда, которое предполагается приготовить из фарша подбираются дополнительные компоненты: пряности и специи, обеспечивающие вкус мясного блюда; лук, придающий мясным полуфабрикатам не только вкус, но и необходимую сочность; яичные белки или компоненты с высоким содержанием крахмала, обеспечивающие склеивание частиц и удерживающие нужную форму изделия.

Дополнительные ингредиенты для мясного фарша – это огромнейший список продуктов, которые подбирают в каждом конкретном случае, в зависимости от традиций той или другой национальной кухни, таблиц сочетания продуктов и специй, индивидуальных предпочтений каждого повара.»

Руководствуясь всеми этими новыми знаниями, я отправилась на рынок и купила отменный кусочек говяжьей вырезки и немного свинины. А через пару часов аромат блинчиков с начинкой из мясного фарша собрал за столом все мое голодное семейство. Рецептом, конечно, делюсь. Получите фирменный рецепт блинов с фаршем от сайта pomoshnica.info.

Ингредиенты для начинки

  • 550 грамм свинины не очень жирной;
  • 450 грамм говяжьей вырезки;
  • 300 грамм репчатого лука;
  • соль по вкусу;
  • 200 мл бульона мясного;
  • 100 мл растительного рафинированного масла;
  • перец молотый по желанию.

Ингредиенты для блинного теста

  • 300 мл молока обычной жирности;
  • 150 мл кипячёной воды;
  • 3 яйца куриных ;
  • 75 мл растительного масла;
  • 10 грамм соли;
  • 50 грамм сахара;
  • 350 грамм шеничной муки;
  • 5 грамм соды;
  • 250 мл сметаны 20% (для подачи).

Попробуйте также зразы из картошки с мясным фаршем

Приготовление

В просеянную муку добавьте все сухие компоненты. Взбейте яйца. Соедините молоко с водой и вливайте жидкость в яйца, не прекращая помешивания и сразу начинайте добавлять мучную смесь постепенно. Перемешав тесто до однородной консистенции, влейте масло, снова тщательно перемешайте.

Дайте тесту настояться около часа и начинайте выпекать блины на сковороде (22 см), наливая тесто и распределяя его по диаметру сковороды. Блины пропекайте с одной стороны и выкладывайте их на подготовленное блюдо пропечённой стороной вверх.

Вымойте свинину и говядину, залейте водой, варите около часа на небольшом огне. Варёное мясо без костей, хрящей и плёнок перекрутите через мясорубку. Мелко нарубите очищенный репчатый лук. В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук. Добавьте в него рубленое варёное мясо, перемешайте и влейте бульон. Тушите фарш до полного испарения бульона, но при этом начинка для блинчиков не должна быть сухой.

Выкладывайте приготовленный фарш ложкой, по 75 — 100 г на блины, с прожаренной стороны, и заворачивайте рулетом или треугольником. Обжарьте блины и подавайте со сметаной.

Советую также приготовить еще одно блюдо. Макароны по-флотски с фаршем из свинины получаются невероятно вкусными.

Блинчики с фаршем пошаговый рецепт (16 фото)

Готовим блинчики с фаршем.

Блинчики — это универсальное блюдо, которое можно превратить в отличную закуску для праздничного и повседневного стола или же подать сладкоежкам на десерт. Достаточно изменить начинку!

Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и питательные блинчики с начинкой из фарша. Они придутся по вкусу всем тем, кто неравнодушно относится к блинам и блинчикам, а также тем, кто любит мясные начинки.

Ингредиенты для блинчиков с фаршем


    для теста

  • Мука пшеничная — 280-300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Молоко — 700 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

    для начинки

  • Мясной фарш — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт блинчиков с фаршем

  1. В высокую миску разбить куриные яйца, добавить теплое молоко.

  2. Всыпать постепенно всю муку, не прекращая взбивать.

  3. Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся.

    Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.

  4. Влить растительное масло, перемешать. Тесто готово.

  5. Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша.

    Лук очистить и измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки.

    Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду.

  6. Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.

    Смазывать сковороду следует только перед приготовлением первого блинчика и хорошо ее раскалить на плите.

    Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки.

    Из такого количества теста получается 25-27 блинчиков диаметром 25 сантиметров.

  7. Теперь нужно начинить каждый блинчик.

    Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки.

  8. Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь.

  9. Теперь блинчик с начинкой свернуть трубочкой.

  10. Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.

  11. Аналогичным образом начинить все оставшиеся блинчики.

    Фаршированные блинчики можно обжарить на сковородке, запечь в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо так.

  12. Очень вкусные и ароматные блинчики готовы и с нетерпением ждут тех, кто по достоинству их оценит!

Приятного аппетита!

Блины с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов блинов с фаршем)

Блинчики с мясом
4.5

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее

Добавил: Veron 08.09.2014

Фаршированные блинчики
4.0

Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин. …далее

Добавил: Jess 08.09.2014

Мясная начинка для блинчиков
4.5

Что может быть вкуснее домашних блинов? Если вы частенько их жарите, то предлагаю вам на заметку интересный вариант — мясная начинка для блинчиков. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2014

Армянские блины

В Армении обычно такие блины подаются на праздник, но можно их приготовить и в обычные будни. Вкусная и сытная горячая закуска придется по вкусу детям и взрослым. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.02.2020

Блины, фаршированные мясом
3.9

Одна из самых популярных начинка для блинов — это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо. …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.02.2015

Блинчики с начинкой
5.0

Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Блинчики с мясом и творогом
5.

0

Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле. …далее

Добавил: AlenaPrika 16.03.2020

Фаршированные блины с мясом
4.9

Русское блюдо под названием «Блины» всегда радует, особенно если оно с начинкой. Мясную начинку любят все. А как приготовить это блюдо быстро, я расскажу. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2015

Начинка из фарша для блинов
3.7

Фаршированные мясом блины — одна из самых популярных закусок. Хочу поделиться своим рецептом начинки из фарша для блинов. Смотрим и записываем! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.02.2015

Блинчики с фаршем и яйцом
4.4

Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, сделайте блины с начинкой из куриного фарша и яйца. Точно не прогадаете. Рецепт проверен временем, пользуйтесь! …далее

Добавил: Bestpovar 12.11.2014

Тесто для блинов с мясом
3.0

Разрешите с вами поделиться рецептом, который расскажет, как приготовить тесто для блинов с мясом. Это замечательный вариант для перекуса или для плотного завтрака. …далее

Добавил: Ира Cамохина 15.02.2018

Картофельные блины с мясом
4.3

Картофельные блины с мясом — это такая вкуснятина! Отличное зимнее блюдо, сытное, калорийное, согревающее в любой мороз. Сделать картофельные блины с мясом несложно — вот вам мой рецепт! …далее

Добавил: Galate 03.10.2013

Блинчики с мясным фаршем

Моя мама в детстве очень часто готовила такие блинчики, поэтому неудивительно, что теперь я их так люблю. Рассказываю, как приготовить блинчики с мясным фаршем, которые можно хранить в холодильнике. …далее

Добавил: Наталья Польщак 28.03.2017

Блины с куриным фаршем
4.3

Блины — универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 07.02.2018

Блинчики с мясом и грибами
4.

4

Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) — очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала — и вы, наверняка, тоже 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 08.09.2014

Блины с начинкой
3.9

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок. …далее

Добавил: Povarfan 02.05.2014

Блинные мешочки
4.0

Вкусная закуска как в будни, так и на праздничном столе — блинные мешочки. Причем наполнять их вы можете любой начинкой, но лучше всего — мясной. Особенно вкусны мешочки с обжаренной свининой и луком. …далее

Добавил: 00000 23.01.2020

Блинчики с куриным фаршем
4.

5

Блины сами по себе очень вкусное блюдо, но если их фаршировать какой-нибудь начинкой – просто пальчики оближешь. Хочу поделиться рецептом того, как я делаю блинчики с куриным фаршем. …далее

Добавил: Bestpovar 03.10.2014

Блины с мясом и рисом
4.4

Блины готовятся очень просто, а вот подобрать хорошую начинку сложнее. Лично я предпочитаю блины с мясом и рисом. Получается сытно и аппетитно. Попробуйте, думаю, понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.02.2015

Фарш для блинчиков с мясом
3.4

Блины могут быть не только вкусным десертом, но и полноценным блюдом для всей семьи. Как? Все очень просто — достаточно сделать сытный и аппетитный фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.12.2014

Вьетнамские блинчики «Нэм»
5.0

Расскажу, как приготовить вьетнамские блинчики «Нэм» в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и я уверена, все необходимое вы найдете в ближайшем супермаркете в отделе с азиатскими продуктами. …далее

Добавил: Даша Петрова 13.03.2017

Блины на молоке с мясом
5.0

Блины на молоке с мясом — идеальный вариант для завтрака или полдника. Начинка в таких блинчиках может быть любой на ваши вкус и желание. У меня это вареное мясо, которое осталось после бульона. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.01.2018

Блины с мясным говяжьим фаршем
4.5

Это блюдо готовят по всему миру с разными начинками. Если вы любите сладкие блины и соленую начинку, то этот рецепт для вас. В данном рецепте используется фарш из говядины, приготовленный дома. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.04.2018

Блины с индейкой
5.0

Ни для кого не секрет, что блинчики с мясом — это не только сытно, но и вкусно. Если вы как раз ищете несложный и удачный рецепт, то спешу предложить вам на заметку этот классный вариант. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.01.2018

Блины с курицей и рисом

Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 25.07.2020

Блины с фаршем и сыром

Очень вкусно, аппетитно, сытно, питательно — блины с фаршем и сыром. Мне такой вариант нравится абсолютно всем, блины хороши на любой прием пищи, со сметаной невероятно вкусно! …далее

Добавил: Kamenevaa 28.07.2020

Блины с мясом
4.0

Блины с мясом — сытное вкусное блюдо для всей семьи. Мой дед печет блины по воскресеньям и всех зовет в гости на обед. Это — наша семейная традиция. Блины бывают разными, но с мясом — любимые. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с фаршем
3.7

Блины с фаршем подойдут и для сытного обеда, и для ужина. Фарш в блинчики подойдет любой — куриный, говяжий, свиной. Такие блины вкусно кушать с соусом из грибов и лука. Попробуйте приготовить дома! …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с фаршем и рисом
2.3

Необычное в блинах сочетание — фарш и рис. Я часто варю риса больше, чем мне нужно и вот, остается такой полуфабрикат. Блины с фаршем и рисом можно подать на обед или ужин со сметаной, соусом, луком. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блинчики с фаршем — фото рецепт, как приготовить мясные блины

Блинчики с фаршем – мясная разновидность традиционных русских блинов. Начиняют их разными видами фарша. В нашем пошаговом рецепте с фото используется свиной фарш, но вы можете также взять говяжий или куриный. Главное, чтобы он был мясной, а какой именно, зависит только от вашего вкуса.

 

Однако приготовьтесь к тому, что фаршировать блинчики в прямом смысле мы не будем. Фарш в данном случае идет припеком, т. е. печется вместе с блином, а не заворачивается в уже готовый. Данный вид блинов готовится сложнее, чем обычный, но при этом имеет более оригинальный вид и вкус.

 

Если вы никогда не готовили в домашних условиях блины с припеком, да еще и с мясным фаршем, то попробуйте это сделать по нашему рецепту. Он достаточно подробный, а если что-то будет непонятно, вам помогут пошаговые фото.

 

Пора приступать к работе!

Шаги приготовления

шаг 1Подготавливаем и выкладываем на стол необходимые ингредиенты.

шаг 2Готовим блинное тесто. Для этого сначала смешиваем 5 г сухих быстрых дрожжей с 2 ст. чуть подогретого молочка, 2 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. растительного масла и щепоткой соли. Размешиваем. Всыпаем 2 ст. просеянной муки и вновь все размешиваем. Тесто должно получиться более густым, чем на обычные блины. Поэтому, если оно, на ваш взгляд, жидковато, добавляем еще муки.

шаг 3Теперь готовим припек. Для этого мелко шинкуем головку репчатого лука и обжариваем в растительном масле до прозрачности. После этого выкладываем к луку мясной фарш. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем луково-мясную смесь в течение 7 минут, а затем выкладываем на тарелку и присыпаем тремя меленько нарезанными куриными яичками, которые предварительно нужно сварить вкрутую.

шаг 4На раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду выкладываем сначала фарш, а затем заливаем его блинным тестом. Таким образом, сначала обжариваем припек, а затем блин переворачиваем и жарим с противоположной стороны.

шаг 5Готовые блинчики с фаршем украшаем зеленью и подаем к столу. Они очень вкусные и сытные!

Приятного аппетита!

Блинчики с мясом — кулинарный рецепт с фото

Блинчики с мясом – это домашнее блюдо, состоящее из тонкого блинчика и варёного мяса прокрученного в мясорубке. Фарш с луком завёрнутый трубочкой в блин или сложенный конвертом считается классическим блинчиком с мясным фаршем и любимым домашним кушаньем взрослых и детей – питательным, вкусным и простым.

Домашние блинчики с мясом относятся к повседневным блюдам и традиционным кушаньям на Масленицу. В праздничное меню умелые хозяйки включают  фаршированные блинчики с мясом и грибами, фаршем и рисом, делают начинки из варёного яйца и мяса.

Совет от Чудо-Повара. Тесто для блинов берём традиционное бездрожжевое, тогда наши блинчики с мясом будут тонкие, но и не потеряют крепости, эластичности во время заворачивания в них мясной начинки.

Как приготовить домашние тонкие блинчики с фаршем

Рецепт простой, оболочку блюда в которую заворачивают мясо составляет обычный блин: на молоке, замешанный на кефире или обычной воде. Блин при выпекании должен обязательно получится тонким.

В домашние тонкие блины на молоке проще завернуть начинку. Готовые фаршированные мясом блинчики из теста на молоке получаются компактные, красивые и вкусные.

Предлагаем базовый классический рецепт блинчиков с мясом на молоке. По этому рецепту сделать фаршированные блины в домашних условиях просто и легко из смешанного фарша – мясо свинины, говядины или используя жареный куриный фарш.

Порция:
4



60 мин



205 кКал на 100 г

Ингредиенты для тонких блинчиков с мясным фаршем

Блинное тесто на молоке

  • мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г;
  • молоко – 500 мл;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • растительное масло – 3-4 ст.л.;
  • соль;

Начинка из мясного фарша

  • фарш мясной (свинина + говядина) – 300-400 г;
  • масло сливочное – 2 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • перец чёрный молотый.

Классический рецепт блинчиков с мясом на молоке

  1. Молоко смешиваем с просеянной мукой, добавляем соль.
  2. Вводим взбитые яйца, вливаем растительное масло.
  3. Тесто хорошо взбиваем венчиком, миксером или блендером, чтобы не было комков.
  4. На разогретую сковороду наливаем тесто для блинчиков тонким слоем, стараемся распределить его по всей поверхности равномерно.
  5. Обжариваем блинчики с обеих сторон до лёгкого подрумянивания.
  6. Укладываем готовые блины стопкой на тарелку.
  7. На сливочном или топлёном масле обжариваем мелко нашинкованную луковицу.
  8. Затем к луку добавляем сырой фарш. Если фарш заморожен, его обязательно размораживаем. Подойдёт любой мясной фарш: куриный, говяжий, свиной или смешанный. Обжариваем перемолотое мясо в течение 5 минут, всыпаем соль и чёрный молотый перец.
  9. Жарим мясной фарш с луком до готовности. Во время приготовления перемешиваем, чтобы он получился однородный. Остужаем.
  10. Перекручиваем остывший фарш, как на котлеты, ещё раз через мясорубку или измельчаем с помощью блендера. В результате приготовления получается традиционная мясная начинка для блинов из жареного мяса.
  11. На середину каждого блина выкладываем ложкой мясную начинку, складываем блинчик конвертиком или сворачиваем трубочкой.
  12. После этого фаршированные мясом блины с фаршем укладываем на смазанную маслом сковороду швом вниз.
  13. Обжариваем начинённые мясом блинчики сначала с одной. Когда низ подрумянится переворачиваем блины с начинкой с помощью лопатки на другую сторону, жарим до румяной корочки.

Горячие блинчики с мясом подаём с соусом или поливаем маслицем.

Завёрнутые с фаршем блины можно не жарить на сковороде на плите, а запечь их вместе с начинкой в духовке.

Пикантных блинов с говяжьим фаршем и стручковой фасолью — Jeroen Valkenier Recipes

Пикантные оладьи с говяжьим фаршем и стручковой фасолью

На 6 порций

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

      г белой муки
    • 600 г молока
    • 3 яйца
    • 35 г томатного пюре
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка молотого кориандра
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 чайная ложка порошка перца
    • 60 гр сливочного масла
    • 300 г говяжьего фарша
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 желтый перец
    • 1 красный перец
    • 35 г томатного пюре
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка молотого кориандра
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 400 гр зеленой фасоли
    • 6 столовых ложек тертого сыра
    1. Смешайте белую муку, молоко и яйца пока не образуется однородное тесто.
    2. Добавьте томатное пюре, молотый тмин, молотый кориандр и молотый имбирь в жидкое тесто и перемешайте до однородного состояния.
    3. Растопите немного масла в большой сковороде и вылейте ложку жидкого теста в сковороду. Готовьте с одной стороны, пока верх не высохнет, переверните лопаткой и готовьте с другой стороны до готовности. Повторите с оставшимся тестом, пока он не израсходуется.
    1. Тем временем обжарьте говяжий фарш, помешивая.
    2. Лук и чеснок нарезать, болгарский перец нарезать кубиками.Готовьте с фаршем до готовности.
    3. Добавьте томатное пюре, молотый тмин, молотый кориандр и молотый имбирь в жидкое тесто и перемешайте до однородного состояния.
    4. Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде, процедить и добавить в фарш. Попробуйте любую дополнительную приправу.
    5. Равномерно разделите начинку на оладьи и скатайте их. Сверху выложите тертый сыр и поставьте в духовку при 150 ° C на 10 минут, чтобы сыр прогрелся и расплавился.

    Можно приготовить блины и начинку заранее, а при необходимости собрать и разогреть.
    Используйте курицу вместо говяжьего фарша.

    3.2.2925

    Рецепт болоньезских блинов | Журнал Sainsbury’s

    Закрыть

    Центр предпочтений файлов cookie

    Узнайте больше о том, что делает каждая категория файлов cookie, и выберите свои настройки (переключитесь вправо, чтобы включить, или влево, чтобы отказаться). Политика использования файлов cookie

    Позволять все


    Обязательно

    Эти технологии необходимы для обеспечения работы наших веб-сайтов и приложений и обеспечения их безопасности.

    Детали файлов cookie

    Журнал Сейнсбери

    Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

    Название файла cookie Продолжительность
    PHPSESSID До завершения сеанса просмотра
    device_view 1 месяц
    недавно Просмотренные Рецепты 1 год
    подписка- {popup-version-date} -PopupClosed 12 дней

    Vimeo

    Включает видео Vimeo на сайте

    Название файла cookie Продолжительность
    _dehibited_epik 1 год

    Постоянная торговля

    Включает инструменты для покупок ингредиентов рецепта

    Название файла cookie Продолжительность
    cc_a_h 10 лет
    cc_a_s До завершения сеанса просмотра

    DoubleClick

    DoubleClick Digital Marketing (DDM) — это интегрированная платформа рекламных технологий, которая позволяет нам более эффективно создавать, управлять и развивать эффективные кампании цифрового маркетинга.

    Название файла cookie Продолжительность
    DSID 10 дней
    IDE 1 год
    Правило 11 месяцев

    Производительность / Аналитика

    Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

    Детали файлов cookie

    Google

    Google Analytics сообщает нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляет информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

    Название файла cookie Продолжительность
    __gads 13 месяцев
    _ga 28 месяцев
    _gat 1 минута
    _gid 1 день
    1P_JAR 1 месяц
    ANID 10 дней
    СОГЛАСИЕ 18 лет
    NID 6 месяцев
    __Secure-3PAPISID 2 года
    __Secure-3PSID 2 года
    __Secure-3PSIDCC 1 год

    Маркетинг / таргетинг

    Эти технологии помогают нам решить, какие продукты, услуги и предложения могут быть вам интересны.Мы используем эти данные для настройки маркетингового контента, который вы видите на веб-сайтах, в приложениях и в социальных сетях. Они также помогают нам понять эффективность нашей маркетинговой деятельности. Эти файлы cookie устанавливаются нами или нашими тщательно отобранными третьими сторонами.

    Детали файлов cookie

    Pinterest

    Отслеживание конверсий Pinterest собирает статистику по конверсиям и формирует целевую аудиторию на основе действий наших посетителей на сайте.

    Название файла cookie Продолжительность
    _pinterest_ct_rt 1 год
    _pinterest_ct_ua 1 год
    _pin_unauth 1 год

    Outbrain

    Эти технологии рассказывают нам, как клиенты используют наши сайты и приложения, и предоставляют информацию, которая помогает нам улучшить веб-сайт, приложения и ваш опыт просмотра.

    Название файла cookie Продолжительность
    outbrain_cid_fetch 5 минут
    адрл 5 недель
    точки доступа 6 недель
    критерий 2 месяца
    туловище 6 месяцев

    Твиттер

    Отслеживание конверсий в Twitter позволяет нам измерять рентабельность инвестиций в рекламу, отслеживая действия людей после просмотра или взаимодействия с нашей рекламой в Twitter.

    Название файла cookie Продолжительность
    personalization_id 2 года
    мук 2 года
    ads_prefs 5 лет
    auth_token 5 лет
    днт 5 лет
    guest_id 2 года
    twid 5 лет

    Подтвердите мой выбор

    Мексиканские блины с фаршем | Мексиканские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Из этих мексиканских блинчиков с фаршем можно быстро и вкусно поесть всей семьей. Кроме того, это супер-бюджетно!

    Мексиканские блинчики с фаршем идеально подходят для обеда в середине недели, если вам нужно простое, простое и недорогое блюдо. Они были бы идеальными в день блинов, если бы вы пытались создать полное меню ужина, вдохновленное блинами, и, очевидно, лучше всего за ними следует сладкий десертный блин … Наши восхитительные мексиканские блины с фаршем — отличная семейная еда, и их так легко приготовить.Кроме того, все ингредиенты взяты из морозильной камеры или шкафа, так что это отличный резерв в последнюю минуту, который очень доступен!

    Состав

    • 500 г замороженного постного свежего фарша или замороженного сыпучего фарша
    • 1 луковица, очищенная и нарезанная
    • По 1 чайной ложке молотого кориандра и молотого тмина
    • ½ чайной ложки сушеного измельченного перца чили
    • 400г банка нарезанных помидоров
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 100 г (3½ унции) замороженных соевых бобов и замороженной кукурузы
    • 1 столовая ложка томатного кетчупа
    • 2 столовые ложки замороженного нарезанного кориандра
    • Наш лучший рецепт блинов
    • Служить
    • Пачка 480г готовых блинов или 8 блинов домашнего приготовления, замороженные
    • 100 г зрелого чеддера, свежего или замороженного
    • Несколько молодых сливовых помидоров, несколько нарезанных огурцов и несколько чипсов тортильи (по желанию) для подачи

    Метод

    • Поместите упаковку фарша в микроволновую печь и разморозьте до тех пор, пока он не растает, или приготовьте сыпучий фарш из замороженного.Разогрейте большую сковороду, добавьте фарш и лук. Дайте ему подрумяниться несколько минут, затем добавьте специи, помидоры и приправы. Варить на медленном огне 15 мин.

    • Добавьте замороженные соевые бобы и кукурузу, затем кетчуп и 4 столовые ложки воды и тушите 10 минут. Добавьте кориандр.

    • Сделайте блины. Разложите их на рабочей поверхности и разделите между собой горячую фаршную смесь. Сверните их и плотно уложите в огнеупорную посуду. Посыпьте чеддером и поставьте под гриль (не слишком близко) примерно на 10 минут, чтобы он прогрелся, а сыр расплавился и стал золотистым.Подавать в горячем виде с салатом и чипсами из тортильи.

    Верхний наконечник для приготовления мексиканских блинов с фаршем

    Храните пакет с тертым сыром в морозильной камере, чтобы при необходимости можно было взять горсть сыра.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 85)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Русский Блинчик / Блинчик (Фаршированные блины) —

    Некоторые из вас, возможно, уже знают это обо мне, но я счастливая жена русского человека.Везет не только потому, что русские мужчины обладают прекрасными манерами, они необычайно красивы, романтичны, заботливы и умны, но и потому, что русская еда просто восхитительна!
    Только, в нашем случае, мой муж сам не очень хорошо готовит (однако он самый милый, потому что никогда не разрешает мне мыть посуду, и, поверьте, я создаю много грязной посуды)

    К счастью, я был благословлен тем, что в моей жизни появилась новая великолепная сестра. Лейла (сестра моего мужа) не только чрезвычайно талантлива и превращает буквально все, к чему прикасается, в волшебство, но и на кухне она создает потрясающие угощения и всегда рада научить меня <3

    Вот почему в прошлый раз, когда мы были в Израиле, мы решили провести день.Мы собрались вместе, ходили по магазинам, готовили весь день на кухне Лейлы в Иерусалиме и прекрасно поужинали вместе с нашими близкими. Это был прекрасный (и восхитительный) день. Это такой замечательный опыт общения с кем-то во время готовки, вы находите определенную гармонию и соединяетесь через аромат и вкус и глубокие разговоры.

    Что в меню

    Мы приготовили вкуснейшие русские блины, о которых вы сегодня прочитаете, — блинчики с мясной начинкой.Но мы также приготовили свежий хлеб без замеса со свежим базиликом и вялеными помидорами, запеченный в духовке камамбер с орехами пекан и медом, а также идеальное печенье, шоколад и торт dulce de leche! (оба скоро присоединятся к блогу). Это был действительно праздник, который не забудут.

    Но я должен сказать, что из всех блюд Блини был абсолютной звездой. Это классическое русское блюдо представляет собой тонкий блин, завернутый и наполненный фаршем и жареным луком, а затем нежно обжаренный на сковороде, чтобы вокруг него образовалась хрустящая корочка.Затем поливают сметаной. Хрустящий креп и фарш вместе со сливочной сметаной просто райский укус, вы должны попробовать это.

    Мы также сделали вегетарианскую версию с вегетарианским фаршем, а позже, для нашей вечеринки в честь Рождества, я сделал еще одну вегетарианскую версию из 3 видов грибов и жареных каштанов, медленно приготовленных в красном вине и свежих травах. Все версии были потрясающими, но сегодня я поделюсь с вами оригиналом.

    Как приготовить блины Лейлы

    Начните с обжаривания лука и чеснока до золотистого цвета.

    Добавьте специи и жарьте еще одну минуту, пока они не станут ароматными. Затем добавить фарш.

    Продолжайте готовить вместе с мясом, перемещая его по сковороде до полного приготовления

    Когда закончите, снимите с огня и дайте остыть при комнатной температуре

    Сделайте блины

    В миску всыпать муку, соль и сахар.В отдельной миске смешайте яйцо и сметану

    В мокрую миску добавьте 1 чайную ложку пищевой соды, налив немного кипящей воды, ровно столько, чтобы сода пузырилась на чайной ложке и очистила ее от пищевой соды. Хорошо перемешайте.

    Добавить влажное к сухому и взбить венчиком

    Добавьте воды и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки

    Тесто готово, когда его консистенция находится между молоком и жирными сливками

    Затем, чтобы приготовить блины, просто нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием и налейте немного масла в небольшую миску.Очистите одну луковицу и разрежьте ее пополам.

    С помощью вилки обмакните лук в масло и проведите им по дну сковороды, чтобы слегка намазать его маслом.

    Затем налейте примерно половину черпака в кастрюлю и наклоните, чтобы повернуть ее, чтобы тесто достигло всей формы, пока не покроется одним тонким слоем. Дайте ему повариться всего пару минут, пока сверху не появятся пузырьки. Затем с помощью шпателя поверните его на другую сторону. Помните, что первый никогда не бывает идеальным! Переходите ко второму.Если оно сломается при переворачивании, вы можете добавить в тесто еще одно яйцо, чтобы оно больше стабилизировалось. После того, как он перевернется, дайте ему 5-10 секунд приготовиться с другой стороны

    Переместите в отдельную тарелку и продолжайте с оставшимся тестом. Продолжайте складывать их, пока они все не будут готовы. Следующим шагом будет заливка и прокатка!

    Сверните эти красавицы и создайте хрустящую корочку

    Когда вы закончите с блинчиками, самое время наполнить их мясом, которое вы приготовили ранее.Убедитесь, что рядом с вами есть мясо, блины и что-нибудь, куда можно положить рулетики.

    Вот пошаговая гифка, которая покажет вам, как катиться:

    После того, как все они будут свернуты, положите их уплотнительной стороной вниз на тарелку. На этом этапе вы можете либо хранить их до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, либо выполните последний шаг

    .

    Убедитесь, что вы не обжариваете их слишком долго и что есть немного масла, вы хотите, чтобы они подавались теплыми и хрустящими!

    Поместите их герметичной стороной вниз в сковороду с небольшим количеством масла на среднем или сильном огне.

    Затем, через несколько минут, когда дно приобретет красивый золотисто-коричневый цвет и станет красивой хрустящей корочкой, переверните их.

    Жарить еще несколько минут и переложить на тарелку бумажным полотенцем, чтобы излишки масла впитались

    Пока они жарятся, смешайте немного кислого крема со свежим чесноком

    Добавьте немного сливок на эти восхитительные блины и наслаждайтесь!

    Русские блины

    Ингредиенты

    Для начинки

    • 1 кг (2.2 фунта) Говяжий фарш
    • 1 Луковица
    • 3 Зубчика чеснока
    • Оливковое масло
    • Соль и перец

    Для крепа

    • 1 чашка (128 г / 4,5 унции) универсальной муки
    • 200 мл (3 / 4 стакана) Сметаны
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 стакана воды
    • Щепотка сахара
    • Щепотка соли
    • Половина луковицы
    • Оливковое масло

    Для подачи

    Инструкции

    1. Нагрейте немного оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
    2. Добавьте соль и перец по вкусу и обжаривайте еще пару минут, прежде чем добавить говяжий фарш.
    3. Обжарить лук вместе с говядиной до тех пор, пока он полностью не загорится. приготовить, затем снять с огня и отставить в сторону для охлаждения

    Для блинов

    1. В большую миску добавьте муку, соль и сахар и перемешайте.
    2. В отдельной миске добавьте кислый крем. am и одно яйцо, смешайте вместе
    3. Затем возьмите 1 чайную ложку пищевой соды и залейте ее небольшим количеством кипящей воды.Он немного закипит и выльется в сметану, все хорошо перемешайте.
    4. Смешайте смесь сметаны с мукой и добавьте примерно 2 стакана воды, начните с 1,5 и добавляйте еще по мере необходимости. Хорошо взбейте, удаляя комочки. По консистенции должно быть что-то среднее между жирными сливками и молоком.
    5. Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне и смажьте ее маслом, используя разрезанный пополам лук с воткнутой в него вилкой на неизрезанной стороне. Обмакните лук в оливковое масло и втирайте в сковороду, добавляя тонкий слой масла.
    6. Затем добавьте примерно половину ложки теста и наклоните, чтобы повернуть сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось тонким слоем по дну. кастрюли
    7. Когда пузырьки начнут формироваться и лопнуть, с помощью лопатки переверните блины на другую сторону и дайте им полминуты дольше.Если вы обнаружите, что блины слишком густые, добавьте в тесто еще воды. Если при переворачивании сломается, добавьте еще одно яйцо.
    8. Когда все блинчики уложены в стопку, возьмите по одному и залейте примерно столовой ложкой говяжьей начинки, скатайте вместе и положите на тарелку, запечатав стороной вниз.
    9. На этом этапе вы можете либо охладите их один или два дня, пока они не будут почти готовы к употреблению, или продолжайте жарить их сразу. Самое главное — подавать их хрустящими и теплыми.
    10. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и положите скатанные блины заклеенной стороной вниз в горячее масло.Дайте им обжариться 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Переверните на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты
    11. Положите блины на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла, и подавайте, пока они теплые и хрустящие, с небольшим количеством сметаны и свежего чеснока

    3.5.3226

    пикантных блинчиков, фаршированных пряным говяжьим фаршем или кремовой рикоттой со шпинатом

    Если мысль о блинах или блинах вызывает только образы сиропа, шоколадной стружки, черники и взбитых сливок, значит, вы не жили! Сытные блины — это то, что вам нужно, и, что лучше всего, вы можете есть их в любое время дня — не нужно ждать до завтрака.Не стесняйтесь приготовить партию рулетов с начинкой из говядины со специями, сливочных вегетарианских рулетов, или вы также можете использовать их сочетание, чтобы удовлетворить все вкусы ваших гостей ужина. Что бы вы ни выбрали, вам понравится, насколько универсальными могут быть бразильские блины.

    Вам понадобится:

    Для теста для блинов:

    • 2 яйца
    • Цельное молоко 14 жидких унций
    • Универсальная мука 7 унций
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 щепотка соли

    Для начинки из говяжьего фарша:

    • жаркое из крупы на 10 унций (Великобритания: стейк из крупы)
    • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 столовые ложки томатной пасты или соуса
    • 7½ жидких унций воды
    • соль и перец

    Для начинки из шпинатной рикотты:

    • 7 унций шпината
    • рикотта 5½ унций
    • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
    • 1 измельченный зубчик чеснока

    Для домашнего томатного соуса:

    • Томатное пюре 10½ унций
    • 2 нарезанных помидора
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • соль и перец

    Экстра:

    • 7 унций измельченной моцареллы
    • запеканка

    Вот как:

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте тесто для блинов. Смешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте на 15 минут. Смажьте сковороду на среднем огне небольшим количеством масла и добавьте половник жидкого теста. Как только на поверхности блина начнут образовываться пузырьки, переверните его и готовьте вторую сторону примерно 30 секунд. Сделайте еще 7 блинов и отложите.

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Нарежьте и измельчите жаркое до консистенции говяжьего фарша и обжарьте на сковороде с луком и чесноком.Добавьте томатную пасту и приправьте солью и перцем. Добавьте воду и дайте покипеть около 5 минут.

    3. Для начинки из шпината и рикотты потрите лук и чеснок, добавьте шпинат и приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленный шпинат в миску и дайте ему немного остыть, прежде чем добавить сыр рикотта.

    4. Для домашнего томатного соуса обжарьте нарезанные помидоры перед тем, как залить томатным пюре. Приправить солью и перцем и довести до кипения.Тем временем приготовьте фаршированные блины, скатайте их и выложите в форму для запекания.

    5. Полить блинчики домашним томатным соусом, посыпать сыр моцарелла и запекать 15 минут.

    Добавьте свежие садовые травы, например, базилик или петрушку. Obrigado !

    Вы можете найти рецепт выпечки с курицей в бонусном видео здесь .

    Блинчики из рубленого мяса и манной крупы — Top Nigerian Food Blog

    Блинчики из рубленого мяса и манной крупы — еще один способ насладиться быстрым перерывом или поздним завтраком.Я вижу, что манная крупа — это гораздо больше, чем простые блины. В наши дни я замечаю, что в магазинах трудно найти розничную упаковку муки для выпечки. Вот почему я перешел на манную крупу, как пшеничный продукт.

    Когда я думал об интересном и аккуратном завтраке, который нужно было упаковать на работу, мне на ум приходит мой блинчик с фаршем и семолиной. Что-то в этом блюде напоминает пиццу, поэтому я вижу, насколько детям понравится этот вариант блинов. В дополнение к этому вы можете найти другие интересные варианты завтрака, например, французские тосты.

    Что-то, что делает блинчики из рубленого мяса и семолины, интересным, так это то, что вы можете приготовить фарш и приготовить блины в мгновение ока. Вот как приготовить соус из фарша

    Рецепт оладьи из рубленого мяса и манной крупы

    Рецепт мясного фарша

    3/4 стакана сырого фарша

    1 столовая ложка нарезанного лука

    по 1/2 чайной ложки нарезанного красного, зеленого и красного болгарского перца

    Несколько палочек зеленого лука (нарезанного)

    1/2 чайной ложки измельченного имбиря

    Щепотка розмарина

    1/2 чайной ложки измельченного чеснока

    1 кубик приправы для говядины

    1/4 чайной ложки специй Suya

    1/2 кухонной ложки Растительное масло

    1 столовая ложка Масло для жарки Блина

    Метод

    1. Добавьте морской соус, перец суя, измельченный имбирь и чеснок.Хорошо перемешайте и отложите
    2. Нагрейте масло и обжарьте лук примерно 1 минуту
    3. Добавьте мясо и обжарьте, разделив мясо вилкой так, чтобы оно не образовывало один большой кусок
    4. Убавьте огонь, накройте кастрюлю и готовьте около 5 минут
    5. Наконец добавьте перец и готовьте 1 минуту.
    6. Дать мясу остыть, добавить в тесто из манной крупы и хорошо перемешать
    7. Нагрейте немного сливочного масла на сковороде, вылейте тесто на сковороду и обжарьте до готовности и обжарьте с обеих сторон
    8. Подавать теплым с перцовым соусом

    Щелкните ссылку, чтобы получить основу Блинчики из манной крупы рецепт

    Фаршированные оладьи с мясным фаршем

    Процесс приготовления

    Фаршированные оладьи с фаршем готовятся очень быстро, несмотря на кажущуюся сложность процессов.Классические блины на молоке выпекаются всего за 20 минут, при этом фарш обжаривается и тушится с томатной пастой и зеленым луком.

    Чтобы фарш был более сочным и ароматным, можно обозначить его несколько видов: свинина и говядина, говядина и курица и т. Д. При желании при обжаривании фарша можно добавить сухие специи и специи: розмарин, тимьян, орегано и др.

    Кстати, после создания и охлаждения блинчики с начинкой можно заморозить и разогреть в микроволновке при подаче к столу — блюдо останется таким же вкусным и сочным, а вы сэкономите много свободного времени, приготовив резервы заранее.

    Итак, готовим необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению!

    Яйца делим в миску, всыпая в нее соль. Возьмем венчиком около 2 минут, но без образования пышной пены.

    Залить яичной массой воду и молоко любой жирности. Смешиваем.

    Добавьте 1,5 столовых ложки. масло растительное без ярко выраженного запаха и просеянная пшеничная мука.

    Тщательно замесите тесто и оставьте на 15 минут.

    Налить в сковороду 1,5 ст. растительное масло и прогреть.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.