Блинчики с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт с фото
Кухонная техника и утварь: блендер или миксер, газовая или электрическая плита, разделочная доска, нож, терка (крупная и мелкая), две тарелочки для начинки, миска для блинного теста, черпак, блинная сковорода, лопатка, тарелка для блинов, посуда для готового блюда.
Если все нужное под рукой, пора узнать, что из продуктов понадобится для приготовления блинов, фаршированных ветчиной и сыром.
Ингредиенты
Мука | 160-180 г |
Вода | 300 мл |
Яйцо | 2 шт. |
Сахар | 25 г |
Соль | 2 г |
Растительное масло | 40 мл в тесто + масло для жарки |
Ветчина | 150 г |
Сыр | 150 г |
Пошаговое приготовление
В первую очередь готовим тесто:
- В миску для блинного теста вбейте 2 яйца, добавьте 2 г соли и 25 г сахара, взбейте миксером или блендером.
- Влейте 300 мл воды (желательно использовать воду комнатной температуры).
- Понемногу добавьте 160-180 г муки, не переставая помешивать тесто. Если тесто покажется вам слишком жидким, можно добавить в него пару столовых ложек муки.
Теперь приготовим начинку для блинов из ветчины и сыра:
- Натрите на мелкой терке 150 г сыра.
- На крупной терке натрите 150 г ветчины. Выложите начинку на разные тарелки.
Довести аппетитную закуску до логического завершения можно двумя способами.
Первый способ:
- Разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством растительного масла.
- Налейте порцию теста на сковороду тонким слоем, наклоняя ее по кругу.
- Когда края блина станут золотиться, переверните его.
- Выложите по центру блина немного тертого сыра, затем ветчину, и заверните начинку в конвертик.
- Переверните получившийся конвертик, дайте ему немного зарумяниться, и снимайте со сковороды.
Второй способ:
- Сперва поджарьте блины на сковороде, выкладывая готовые на тарелку стопкой.
- На готовый блин выложите немного сыра и немного ветчины, заверните его рулетиком. Повторите манипуляцию для всех блинов.
- Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла, выложите на нее нафаршированные блины, и немного поджарьте, чтобы они стали румяными, а сыр внутри расплавился. Приятного аппетита!
Способы украшения и варианты подачи
Украсить такие блинчики можно мелко рубленым зеленым луком, красивыми веточками укропа или петрушки. Однако, зарумяненные на сковороде, они сразу будут выглядеть аппетитными.
Подавать блинчики с ветчиной и сыром важно теплыми, холодные они не будут такими вкусными. При этом можно вообще не использовать соус, за счет плавленной сырной начинки они получаются очень нежными. Но можно полить их сметаной – все зависит от ваших личных предпочтений.
Видеорецепт
На этом ролике наглядно показано, как приготовить блины с ветчиной и сыром по простому рецепту. Рассказывается, по каким причинам блинчики могут получаться «комом». Демонстрируется два способа фаршировки блинов, вы можете выбрать тот, который понравится именно вам!
Другие варианты приготовления
Существует великое множество рецептов приготовления самих блинчиков. Тесто можно делать на воде, на молоке, на кефире, с добавлением разрыхлителя, или без него. Все зависит от ваших вкусов.
С начинкой можно экспериментировать бесконечно, вот только несколько примеров:
- если вам по душе несладкие начинки, попробуйте приготовить блины с фаршем, это просто и вкусно;
- не меньше вас порадуют блины с печенью;
- для сладкоежек можно смело готовить блинчики с яблоками;
- ну и куда без классического и всеми любимого варианта – блинов с творогом, которые также можно тушить в духовке в сметане, превращая в налистники.
Кроме того, можно сделать нашу начинку намного ярче и вкуснее, если при фаршировке положить в блинчики мелко нарезанные помидоры, или просто добавить специй на ваш вкус. А если под рукой не случится ветчины, ее вполне заменит ваша любимая колбаса.
Если вам понравился наш простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром, и впечатлило тесто, приготовленное на воде – пишите об этом в комментариях! Также делитесь своим опытом в приготовлении блинов, идеями по доработке нашего рецепта, и рецептами ваших любимых начинок!
Другие рецепты блинов
Блинчики с ветчиной и сыром
Фото рецепт блинчиков с ветчиной и сыром. Как вы уже поняли, сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить блины фаршированные ветчиной и сыром.
Готовится это блюдо не сложно. Сначала нужно напечь большое количество блинов на воде или молоке, нарезать ветчину, натереть сыр на терке. После этого следует завернуть сыр с ветчиной в блин, разогреть все в микроволновке. Затем ароматные блинчики подаются к столу. В итоге получается очень сытное и вкусное блюдо.
Потребуется:
Для блинчиков
- Молоко — 1 литр.
- Яйца куриные- 2 шт.
- Мука — примерно 2-3 стакана (ориентироваться по консистенции теста)
- Сахар — 1 ч ложка
- Соль — щепотка
- Пищевая сода — на острие ножа
- астительное масло — 4 столовых ложек
- Сливочное масло;
Для фаршировки
- Ветчина — 300г.;
- Сыр — 250г.;
Блинчики с ветчиной и сыром
рецепт с фото
Чтобы приготовить фаршированные блины, пекутся сами блины и готовится начинка. Я Вам уже описывал как готовить блины на молоке, ссылка вот.
Напеките много блинов и начинайте готовить начинку.
Нарежьте тонкими кусочками ветчину.
Натрите на крупной терке сыр. Любой сыр пригодится, лишь бы плавился.
Вот Вам фото всех компонентов наших блинчиков: сами блины, ветчина и сыр. Теперь у нас все есть для приготовления этого вкусного блюда.
Выложите блин на ровную поверхность таким образом чтобы запеченная сторона была внизу.
Положите сверху сыра ветчину.
Присыпьте ветчину еще раз сыром.
Как показано на фото подворачиваем край блина.
После чего нужно завернуть блин таким вот конвертом.
Затем следует свернуть наш блинчик таким образом.
В итоге получается вот такой блинчик с ветчиной и сыром.
Таким же образом сворачивайте и другие блинчики. После приготовления блюда отправьте его в морозилку для заморозки. Но на этом мой рецепт не оканчивается. Я хочу вам поведать как нужно подавать блины независимо от того из морозилки они или нет.
На завтрак достаньте наши фаршированные блинчики из морозилки, положите на блины по кусочку сливочного масла и поставьте блюдо в микроволновку. Режим выбирайте такой чтобы растаяло масло поверх блинов и сыр внутри блина расплавился.
Посыпьте нашу вкуснятину зеленью петрушки или укропа и подавайте к столу.
Вот фото наших блинов в разрезе. Выглядит очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Видео рецепт фаршированных блинов
Пошаговый видео рецепт приготовления этих самых фаршированных ветчиной и сыром блинов. Собственно, там все просто, рассказывать особо не о чем! Нарезаем мелкими ломтиками ветчину, потом сыр, потом все это дело заворачиваем в готовые блины (видео рецепт самих блинов здесь), греем в микроволновке и подаем к столу!
youtube.com/embed/cKZF1QxvINM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Блинчики с ветчиной и сыром
Приветствую вас, гурманы! Сегодня покажу вам, как приготовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо — блинчики с ветчиной и сыром, которые делаются на молоке. Они отлично подойдут на праздничный стол в качестве закуски или просто на перекус.
Если вы сделаете такие блины, будьте уверены — долго они не залежатся. Я, например, уминал их только так, пока не получил выговор от хозяйки. В чём-то она права: объедаться тоже ни к чему…
Для рецепта берите ветчину, а не колбасу — с ней вкус ярче и насыщеннее. На сыре тоже советую не экономить — выбирайте только качественные продукты!
- Тесто:
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 1 ст.л.
- Молоко 400 мл
- Соль ½ ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Мука пшеничная 8 ст. л.
- Кипяток 200 мл
- Растительное масло 1 ст.л.
- Начинка:
- Сыр твёрдый 200 г
- Ветчина 200 г
Калории: 200 ккал
Белки: 10.7 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 11.1 г
Подготовьте ингредиенты для блинчиков.
Яйца и сахар взбейте до пышной пены.
Добавьте молоко. Перемешайте.
Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошенько размешайте.
Влейте кипяток и растительное масло. Перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
Пеките блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Подготовьте ингредиенты для начинки.
Сыр натрите на средней тёрке. Ветчину нарежьте мелкими брусочками (если хотите, можно тоже натереть).
На край остывшего блина выложите начинку.
Закройте одну половинку блинчика.
Затем загните края.
Заверните блинчик.
Вот такой блин с начинкой должен получиться.
Обжарьте фаршированные блинчики на сухой сковороде с двух сторон для разогрева начинки.
Подавайте блины на стол. Приятного аппетита!
Готовые блинчики, фаршированные ветчиной и сыром, можно подавать как горячими, так и холодными — принципиальной разницы нет. Вкусно в любом случае!
Если рецепт вам понравился, не забудьте поставить 5 звёзд. ) Мне будет приятно!
Блогер с острыми зубами, кот Беляш
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Блинчики с ветчиной и сыром
Готовим тесто для блинов :разбить яйца.
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 4 стакана |
Мука | 2 стакана |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 3 ст.л. |
Соль | щепотка |
Растительное масло | 3 ст.л. + для выпечки блинов |
Ветчина | 300 г |
Сыр(у меня был российский) | 400 г |
Солёный огурчик | по желанию |
Описание приготовления:
Оцените простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром. Классический рецепт блинчиков с ветчиной и сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив к рецепту помидоры или грибы!
Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром
Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.
Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.
Что потребуется:
- 500 грамм кефира
- 2 яйца (я взяла домашние)
- 0.5 чайной ложки пищевой соды
- 0.5 чайной ложки соли
- 250 мл. крутого кипятка
- 2 стакана муки (стаканы у меня 250 граммовые)
- 1-2 столовые ложки сахара
- 4 ложки растительного масла
Для начинки:
- 200 грамм ветчины
- 200 грамм российского твердого сыра
Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)
Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.
Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.
Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.
Опять взбиваем венчиком.
Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.
В стакане кипятка растворить 1 чайную ложку соды. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Вливаем тонкой струйкой в тесто. Продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.
Чайник только закипел, сразу выливайте воду в стакан и добавляйте соду. Как правило, в кипятке она растворяется мгновенно.
Влейте в тесто растительное масло и хорошо, еще раз, все взбейте миксером. Это тесто можно не оставлять на столе, приступаем сразу к жарке.
Комочков в таком тесте нет, они сразу разбиваются венчиком.
Сковорода у меня маленькая. 15 см. в диаметре. Блины получаются небольшие. Вот такая у меня есть маленькая сковорода. Подарила свекровь, и теперь, она у меня, самая любимая.
Но зато посмотрите, друзья, какая красота. Блины на кипятке и кефире получаются в дырочку, это чудо!
Сразу хочу отметить, смазывать или не смазывать маслом сковороду. Раньше, моя бабушка, всегда смазывала кусочком сала. Не соленое, или соленое сало, без разницы. Отрезала кусок, накалывала на вилку, и смазывала.
Я смазываю сковороду растительном маслом, только для первого блина, затем, не смазываю. Еще момент, используйте, сковороду с антипригарным покрытием.
Вот и мои красавцы, блинчики в дырочку. Вот такая стопочка у меня вышла. Напрашивается одно только слово «чудесные»!
Рецепт очень простой, но выпечка получается обалденная. Теперь нам нужно фаршировать блинчики ветчиной и твердым сыром.
Для начинки сыр натрите или мелко нарежьте. Ветчину тоже нарежьте. Соедините эти два ингредиента. Больше никакие ингредиенты не нужны.
Переворачиваем блинчик, на край выкладываем начинку. У меня около столовой ложки.
Теперь подгибаем низ блинчика.
Затем края и скручиваем.
И вот готовые блины фаршированные ветчиной и твердым сыром.
Теперь их можно разогреть, подогреть, или поджарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Нравится любителям расплавленного твердого сыра.
Можно приготовить в прок, заморозить их, или приготовить на 2-3 дня для завтрака или обеда, так как получается не только вкусно, но и сытно.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1870.2 ккал | белки 83.3 г | жиры 30. 1 г | углеводы 319.1 г |
Порции | |||
ккал 116.9 ккал | белки 5.2 г | жиры 1.9 г | углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.5 ккал | белки 7.4 г | жиры 2.7 г | углеводы 28.2 г |
Ингредиенты
Количество порций:
Масло растительное
3 ст. л.
Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом
Это просто чудесный рецепт, он отлично подходит для праздничного ужина или любого другого праздника. Красиво и эффектно смотрится на столе. Сверху я посыпаю семена кунжута. У меня есть белый и черный кунжут, он придает некую пикантную нотку. Белый я поджариваю на сухой сковороде, так ароматнее, и гораздо вкуснее
Кунжут я сыплю на майонез. Наношу зигзагом майонез и присыпаю семенами кунжута. Это холодная закуска, которая готовится заранее, что позволяем экономить время.
Что нужно:
- Готовые блинчики
- Ветчина
- Твердый сыр
- Майонез
- Семена кунжута
Не пишу ингредиенты, именно количество, можете хоть 2 шт. сделать, хоть 10 шт. У кого-то семья большая, делать нужно много, а если в семье пару человек, то немного. Ветчины и сыр я беру в равных пропорциях, купила нарезкой в супермаркете. На мой взгляд, так удобнее готовить рулетики.
Переворачиваю блинчик, выкладываю ветчину, а сверху сыр.
Скручиваем в плотный плотный рулетик. Нам необходимо чтобы получились плотные рулетики с ветчиной и сыром.
Вы можете промазать майонезом сам блинчик, и уже сверху выкладывать ингредиенты, а затем скручивать, а можете, украсить майонезом уже готовые рулетики из блинчиков.
Нарезаю наискось острым ножом. Можно оставить так есть, можно нарезать, если нарезать, то смотрится очень красиво на столе. Мы пробовали это блюдо на новогоднем столе у друзей, нам очень понравилось.
Думаю, вы удивите своих родных и друзей чудеснейшим блюдом. В нашей семье, все просто обожают. Знаю тех, кто не любит пиццу с двойной порцией сыра. На мой взгляд, сочетание этих продуктов делает блюдо сытные, эффектным и вкусным.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт
Предлагаю рецепт приготовления вкусняшек запеченных в духовке. Это очень вкусно и очень просто. Для того чтобы приготовить, достаточно просмотреть видео, и приступить к делу.
У меня папа любит такую вкусноту, когда приезжает в гости, часто ему готовлю, надеюсь и вам понравится. Ну кто же любит сытно и вкумно поесть, особенно на праздники.
Как приготовить “Блинчики с ветчиной и сыром”
Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.
Из получившейся смеси испеките блинчики.
Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр.
В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку.
Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него, затем обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блинчики с ветчиной и сыром:
средняя оценка: 4. 0, всего голосов: 34
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Полезные советы
- Сахар в тесте не всегда хорошо. С одной стороны, тесто выходит более румяное, а с другой – оно может начать подгорать, но внутри не допечется. Поэтому не пересластите.
- Немного соды или разрыхлителя сделают тесто более воздушным и с дырочками.
- Чтобы начинка не была сухой, я смазываю каждый блинчик сливочным маслом, томатным соусом или майонезом. Кстати, слайсы свежего помидора тоже делают содержимое сочнее.
- На просторах интернета можно встретить лайфхак: как приготовить блины без венчика или блендера. Секрет заключается в смешивании ингредиентов в пластиковой бутылке из-под воды. Думаю, стоит попробовать.
- Главный секрет блинов – они вкусные, пока свежие. После размораживания их вкус немного теряется.
Рецепт блинов с сыром и ветчиной
Фаршированные блины с начинкой будут самым вкусным завтраком или сытным ужином.
Источник: https://youtu.be/kRRUnB_VCqM
Начинка для блинов из ветчины и сыра
На крупной терке натрите ветчину и сыр в количестве по своему вкусу.
Перемешайте между собой натертые ветчину и сыр. Потом с помощью ладошек сделайте продолговатые овальчики для начинки.
Возьмите испеченный блин и положите начинку скраю. Сформируйте способом заворачивания краев лепешки конвертик. Чуть придавите его, чтобы он не распался.
Таким образом сделайте все фаршированные блины.
Затем обжаривайте их на раскаленной сковороде сначала краем или швом вниз, чтобы он обжарился и был более прочным.
Так обжаривайте блины с начинкой с обеих сторон, чтобы сыр расплавился и ветчина прогрелась.
Кушайте теплыми ароматные блинчики с нежной ветчиной и приятно тянущимся сыром.
Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами
Скорее всего этот рецепт понравится любителям грибов. Вы можете использовать любые грибы, и даже, лесные, которые сами насобирали в лесу. Их обычно консервируют, или замораживают, при необходимости размораживают, и обжаривают. Но можно использовать и маринованные грибочки.
Что необходимо:
- 300 г ветчины
- 200 г сыра
- 500 г свежих шампиньонов
- 1 луковица
Для блинчиков:
- 1 л молока
- 3-4 яйца
- 1 ст. л. без верха сахара
- 1 щепотка соли
- мука
Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.
Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.
Соединяем грибы и начинку, сразу перемешиваю пока грибы горячие, не даю им остыть.
Выкладываю начинку на готовую выпеку.
Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.
Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.
Видео о том, как приготовить блины фаршированные ветчиной и сыром
Автор показывает простой рецепт блинов с начинкой, при поедании которых остановиться невозможно.
Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан
- Вода — 300 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Ветчина — 150 г
- Сыр — 150 г
Посмотрите рецепт простого приготовления, заворачивания и обжаривания блинов с начинкой из ветчины и сыра.
Приготовленные таким образом блинчики с начинкой можно кушать без всяких добавлений, то есть просто так. Потому, что вкусно !
5 других вариантов
- С мясом и сыром
В этом рецепте фарш обжаривается на сковороде и перемешивается с сыром. Тянущиеся расплавленные нити внутри теста – всегда вкусно и аппетитно. Если вам еще не приходилось готовить по такому рецепту, стоит попробовать.
- С сыром и зеленью
Зелень добавляют как в само тесто, так и в начинку, а сыр берут как твердый, так и мягкий. Если это соленый творожный сыр, то я добавляю к зелени пару зубчиков чеснока. Блюдо получается пикантное, несладкое – отличная закуска под спиртные напитки для особых случаев.
Для этой начинки лучше сделать тесто погуще и выливать потолще. Тогда грибы, протушенные в сметане, и расплавленный сыр ни за что не вытекут из блинов, особенно если завернуть их в форме конверта.
- С красной рыбой и филадельфией
Обильно смазав каждый блин сливочным сыром, положите сверху тоненький кусочек красной рыбы. Сверните рулетиком, разрежьте на 2-3 части и подавайте. Это сочетание не просто вкусное, а очень вкусное. Особенно если дать блюду постоять пару часов в холодильнике, чтобы ингредиенты могли пропитаться и обменяться вкусами.
Этот рецепт мы с вами уже знаем и даже могли испробовать. Но “голь на выдумки хитра”, поэтому интересно: а если добавить в начинку вареное яйцо и натертый сыр? Думаю, вкус станет еще богаче и интереснее.
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью
Можно поэкспериментировать с ингредиентами, и приготовить вкуснейшую начинку для блинчиков с творогом, зеленью, дополнив все ветчиной или обычной колбасой.
Я беру молочную колбасу, она нежнее и вкуснее на вкус. Этот ингредиент можно добавлять или не добавлять в начинку.
Что следует подготовить:
Блинчики (уже готовые). Только нужны не толстые и пышные, а тоненькие.
- 300 грамм творога
- 30 грамм зелени( петрушка, укроп)
- 150 грамм ветчины или колбасы
- Соль и перец по вкусу
- Чеснок по желанию
Творог соединяем с мелкорубленной зеленью. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание, добавляем чеснок. Он придаст пикантность и остроту начинке.
Измельчаем ветчину, добавляем в начинку, и все хорошо перемешиваем. Фаршируем блины и подаем к столу. Их можно поджарить на сливочном масле с двух сторон.
Большой плюс в том, что можно приготовить заранее, поместить в холодильник и разогревать на завтрак или обед. Бывает так, что совсем нет времени на приготовление еды, приходишь уставший с работы, нужно быстро что-то придумать.
Эти лакомства можно приготовить впрок, заморозьте заготовки в морозильной камере. Сначала выкладывайте в один слой, а затем, когда заготовки подмерзнут, соберите их в пакетики или лотки. Вот такие у меня сегодня рецепты для вас, надеюсь они вам понравились!
Блинчики с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт вкусных блинчиков
Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром. Вам потребуются:
Мука | 300 Граммов |
Свежее или кислое молоко | 500 Граммов |
Яйцо | 3 Штуки |
Соль | 1/2 Чайной ложки |
Сахар | 1/2 Столовой ложки |
Масло растительное | 2 Столовые ложки |
Ветчина | 300 Граммов |
Сыр твердый | 250 Граммов |
Блинчики с ветчиной и сыром — рецепт
По нашим рекомендациям у вас получатся вкусные блинчики с ветчиной и сыром, рецепт пошагово позволяет приготовить это блюдо легко и быстро.
Способ приготовления
Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и соль, хорошо перемешайте при помощи вилки или венчика.
Влейте теплое молоко или кефир, еще раз размешайте. Чтобы блинчики не пригорали, молоко или кефир рекомендуется разбавить водой.
Постепенно добавляйте муку, размешивая до однородной консистенции венчиком. Затем влейте растительное масло, размешайте.
Раскалите сковородку, смажьте ее растительным маслом или салом.
Выливайте тесто из половника на сковородку, быстро поворачивая ее для равномерного распределения теста по поверхности. Когда края блина чуть подрумянятся, осторожно переверните его лопаточкой. Готовые блины складывайте на плоскую тарелку.
Для приготовления начинки нарежьте ветчину тонкой соломкой, сыр натрите на крупной терке. Смешайте ветчину и сыр.
Выложите начинку в центр готового блина, после чего заверните его конвертиком, треугольником или трубочкой.
Калорийность блинчиков с сыром и ветчиной
Калорийность блинчиков, фаршированных ветчиной и сыром, составляет 295 кКал на 100 граммов. В начинку можно по желанию добавить немного сметаны, нарезанную зелень, помидоры кубиками. Тогда общая калорийность блюда понизится благодаря снижению калорийности начинки. Подавать блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими, однако и в холодном виде они очень аппетитны.
фото: StockFood / Eising Studio — Food Photo & Video
Блины, оладьи
Подготовим все ингредиенты.
Первым делом, приготовим тесто для блинчиков.
Все ингредиенты, предназначенные для приготовления блинчиков, взбейте миксером или при помощи блендера до образования гладкого однородного теста. После отставьте в холодильник на один час.
Теперь займемся приготовлением начинки для блинов.
Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.
Затем так же нарежьте ветчину и грибы.
Добавьте натертый на крупной терке Чеддер и все тщательно перемешайте.
Когда начинка почти готова, достаем из холодильника блинное тесто и приступаем к выпеканию блинов.
На среднем огне нагрейте сковороду, при помощи силиконовой кисточки смажьте дно сковороды небольшим количеством оливкового масла. Налейте на дно сковороды такое количество жидкого теста, чтобы его хватило покрыть дно, но и блинчики не получились толстыми.
В моей ситуации, со сковородой, диаметром 23 см, я выливаю 23 супового половника. Блинчики нужно стараться выпекать тоненькими, чтобы в них было удобно заворачивать начинку, да и чтобы вкус оставался нежным.
Налив тесто на сковороду, ее нужно приподнять и слегка повращать, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности дна. Затем ставьте сковороду обратно на плиту.
Сначала вы заметите, что на поверхности блинчика начнут появляться пузырьки, затем он постепенно начнет подсыхать от краев к центру. Блинчик можно переворачивать, когда он уже и не жидкий, но и не пересушенный, нужно поймать «золотую середину».
Вот когда его нижняя поверхность затвердеет, при помощи деревянной лопатки подхватите блинчик и осторожно переверните его на другую сторону.
Почему-то, жарка блинов многих вводит в ужас. Я тоже очень боялась, когда первый раз решилась попробовать поджарить блинчики. Но, поверьте, это не только несложно, но еще и очень увлекательно! Мне этот процесс наоборот очень нравится!
В идеале, чтобы блины сильно не зажаривались, а были вот такими, как на фотографии, светленькими и свеженькими, так они получатся намного мягче и нежнее.
Таким образом, нужно поджарить блинчики, пока не закончится все приготовленное тесто.
Такие блины можно кушать просто со сметанкой или с любыми другими добавками и начинками.
Сейчас мы приготовим блинчики с сыром и ветчиной, запеченные в духовке.
Наша начинка уже приготовлена. Выкладываем ее на блинчики и заворачиваем как показано на моей пошаговой фото-инструкции.
Сложите блины в удобную продолговатую емкость и залейте кремом, приготовленным из взбитой сметаны со сливками.
Чтобы крем равномерно пропитал блинчики, распределите его как следует силиконовой кисточкой. При желании, сверху притрусите тертым сыром.
Выпекайте блины с ветчиной и сыром в духовке, разогретой до 175 градусов в течении 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета на поверхности.
В духовке сыр расплавится, ароматы смешаются, а вкус получится восхитительным!
Рекомендую оставить несколько блинчиков, не начиняя их и заодно приготовить отличный десерт к чаю. Можно взять дробленный фундук, тертое печенье или кусочки банана, завернуть это в блинчики и сверху полить жидким медом с корицей и орехами.
Также очень вкусно подать блинчики на десерт со взбитыми сливками и клубникой.
Приятного!
Блинчики с ветчиной и сыром – 7 рецептов как приготовить
На сегодняшний день такое блюдо, как блинчики с ветчиной и сыром, можно встретить во многих странах мира. Ну ещё бы! Ароматные, сытные, сочные, они не оставят равнодушными даже самых избирательных людей.
Содержание материала:
Классические фаршированные блинчики с ветчиной и сыром
Итак, чтобы приготовить блинчики по классическому рецепту, вам понадобится:
- Взбить яйца, добавить сахара и соли, взбивать до образования пены. Налейте молока и, взбивая, постепенно добавляйте муку. Под конец влейте растительное масло и снова взбейте. По консистенции тесто должно получиться, как кефир или жидкая сметана.
- Разогретую сковороду смажьте маслом и вылейте на неё примерно один половник теста или чуть меньше, в зависимости от размеров вашей сковороды. Главное, чтобы блинчик получился тонким. Выпекайте его на среднем огне переворачивая на каждую сторону по 2-3 минуты.
- Для начинки нужно натереть сыр крупными кусочками, а ветчину нарезать кубиками или соломкой. На середину блина положите 1 ст. ложку сыра и столько же ветчины. Заверните к середине верхний и нижний края блина и сверните его, как рулет. Готово! Аппетитные блинчики с ветчиной и сыром можно подавать к столу.
Блинчики с ветчиной и сыром на кефире
Тем, кто любит ажурные толстенькие блинчики и не хочет готовить тонкие, мы можем предложить приготовить их на кефире.
Для изготовления таких блинчиков потребуется:
- Белки отделите от желтков. Желтки взбить, добавить сахара и соли, потом добавьте к ним 400 мл кефира и муку.
- Белки взбейте с оставшимися 200 мл кефира. Затем смешайте две получившиеся смеси в одну.
- Перед тем как выпекать блины, нужно разогреть и смазать маслом сковородку, как обычно.
- В середину блинчика положите нарезанную кубиками ветчину и тёртый сыр. Заверните блинчик.
ВАЖНО: в такие блинчики придется класть меньше начинки, чем в тонкие, так как толстые блинчики легче разворачиваются, и начинка может из них выпасть.
Роллы из блинов с ветчиной и сыром
При желании, можно приготовить роллы из блинчиков с ветчиной и сыром.
- Для этого нужно сначала приготовить блины, как в предыдущем рецепте, затем на готовый горячий блин выложить сыр и ветчину, нарезанные тонкими пластами, из расчета примерно 30-40 г начинки на 1 блин.
- Сверните блинчик в трубочку и дайте постоять в тепле, чтобы сыр немного расплавился. Можно разрезать готовые роллы на более короткие кусочки, а можно есть их целиком.
Рецепт, как в Шоколаднице
Немалым спросом среди обывателей пользуется рецепт блинов «как в Шоколаднице». Всё потому, что фаршированные блинчики с ветчиной и сыром из этой кофейни очень необычны и невероятно вкусны. Конечно, вряд ли кто-то, кто не работал в Шоколаднице, знает их оригинальный рецепт, но мы можем предложить вам сделать блины, максимально похожие на те, что готовят в Шоколаднице, и при этом не менее вкусные.
Для этого вам понадобится:
- Блинчик смажьте маслом, намажьте на него плавленый сыр. Сверху положите нарезанную соломкой ветчину.
- Сверните блинчик в трубочку и обжарьте на смазанной сливочным маслом сковороде.
- Готовые блины посыпьте натёртым на средней терке твёрдым сыром.
С добавлением помидоров
Тем, кому хочется как-то разнообразить начинку, мы можем посоветовать сделать блинчики куда входят такие ингредиенты как: ветчина, сыр или помидоры.
Для этого вам понадобится:
- Ветчину и помидоры нарежьте кубиками, сыр натереть крупными кусочками.
- Положите в центр блинчика немного сыра, ветчины и помидоров, загните верхний и нижний края к середине и сверните блинчик.
ВАЖНО: заверните блин хорошо, чтобы нигде не было просветов, потому что помидоры дают сок, и блинчик может протечь.
Блинчики с ветчиной и сыром, запечённые в духовке со сливочным соусом
Для особых случаев и празднеств, когда простые блинчики с ветчиной и сыром будут смотреться неуместно на богатом столе, можно запечь блинчики в духовке со сливочным соусом бешамель.
Вам потребуется:
- Испеките блины, как обычно, и начините их тёртым сыром и ветчиной. Внутрь блинов можно также добавить приправы, например, орегано.
- Приготовьте соус бешамель: на медленном огне растопите масло и, не снимая с огня, добавьте в него муку. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, затем, постоянно помешивая венчиком, постепенно вливайте молоко. Продолжайте варить на медленном огне и помешивать, пока смесь не загустеет. После этого добавьте соли, перца и мускатного ореха и дайте немного остыть.
- Выложите завёрнутые блины в форму для запекания, залейте их соусом бешамель. При желании, можно посыпать сверху оставшимся тёртым сыром. Выпекать блинчики примерно 20 минут в разогретой духовке, до 170 градусов.
Блинчики с припёком из ветчины и сыра
Ветчину и сыр можно добавлять в блины не только в качестве начинки, но и в качестве припёка. Такие блинчики получатся очень пышными и толстыми, так как тесто для них дрожжевое.
Для этого вам понадобится:
- Дрожжи разведите в тёплой воде, налить 200 мл не очень горячего молока, добавить соли, сахара и муку. Замесите тесто и оставьте его бродить на 3-3,5 часа. Вместо 30 г живых дрожжей можно взять 11 г сухих (1 пакетик).
- Вскипятите оставшееся молоко, чуть остудите и, помешивая, влейте в тесто.
- Доведите тесто до консистенции сметаны, добавьте в него яйцо и растительное масло.
- На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите натёртый сыр и мелко нарезанную ветчину, залейте тестом и пеките, как обычные блины.
Приятного аппетита!
Калорийность готового блюда
Калорийность блинов с ветчиной и сыром – 382 ккал на 100 г. Их энергетическая ценность на 100 г составляет:
Обертка с яйцом, сыром и ветчиной
Обертка с яйцом, сыром и ветчиной — самый востребованный завтрак в моем доме.
Мои дети не ходили в школу больше чем на пару дней после зимних каникул из-за обледенелой дороги и снега, поэтому они постоянно просят меня сделать эту пленку.
Сочетание хрустящей, слегка поджаренной тортильи снаружи и яиц, сыра… с легким дымным оттенком ветчины дает вам потрясающий вкус и баланс между вкусом и текстурой.
Вы можете использовать хрустящий бекон, курицу / индейку из гастронома или все, что у вас есть под рукой. Если вы вообще не едите мясо, можете оставить его в простом виде или добавить обжаренные овощи.
Вы удивитесь, насколько он вкусный, легкий в приготовлении и к тому же, на мой взгляд, завтрак для чемпиона. Полностью сытно, так как весь этот обертывание делает вас очень насыщенным.
Обычно я подаю его со свежими фруктами, если это на завтрак, или с хорошим салатом, если мы едим на обед или ужин.
Дайте мне знать в разделе комментариев, если вы сделали мою упаковку с яйцом, сыром и ветчиной.
Вы можете отметить меня в социальных сетях. @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking.
Вы также можете прислать мне картинку на [email protected]. Я бы хотел увидеть, как вы создаете один из моих рецептов.
ПОСМОТРЕТЬ МОЙ БЫСТРЫЙ ВИДЕОУРОК И УЗНАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ОБЛОЖКИ на Youtube. Или выключите AdBlock, чтобы смотреть здесь, на моем сайте. Спасибо!
Sandra’s Easy Cooking является партнером Amazon
Ингредиенты
- 1/2 чайной ложки 2.36 г сливочного масла (желательно несоленого)
- 2-3 больших взбитых яйца
- 2 щепотки соли
- щепотка молотого черного перца
- 2 ломтика сыра моцарелла
- 2-3 ломтика копченой ветчины с гикори или любого другого, даже куриного Можно использовать / индейку / жаркое из говядины из гастронома
- 1/2 чайной ложки сливочного масла предпочтительно несоленого
- 1 большая тортилья
Инструкции
- Взбить яйца до однородной массы, добавить соль и молотый черный перец, снова перемешать. * Не переусердствуйте, потому что мы добавляем сыр и ветчину.
- Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1/2 чайной ложки (2,36 г) сливочного масла. Дать маслу растаять.
- Вылейте взбитые яйца в горячую сковороду и готовьте на среднем или сильном огне.
- На этом этапе сдвиньте яйца (омлет) по бокам и дайте влажной части яйца опуститься на дно.
- Когда он почти остановится, возьмите лопатку и переверните омлет. Выключите огонь, но держите сковороду на горячей плите.
- Добавьте в середину сыр, затем ветчину. Теперь начинаем скатывать омлет. Выньте и отложите.
- Снова включите средний или сильный огонь, затем добавьте 1/2 чайной ложки сливочного масла. Дайте маслу растаять.
- Поместите маисовую лепёшку в сковороду и держите в течение 10-15 секунд, затем поместите скатанный омлет ближе к краю маисовой лепёшки.
- Раскатайте лепешку и попытайтесь загнуть края. После того, как она скатана, поверните несколько раз, чтобы получилась хрустящая текстура тортильи.
- При желании смажьте еще немного сливочного масла.
Примечания
Вы можете добавить курицу, ростбиф или индейку из гастронома, подойдет даже твердое салями. В случае с тортильей прекрасно подойдет любой вкус.
Сыр: используйте любой сыр, который у вас есть под рукой, даже если он тертый. Мне нравится моцарелла, потому что она легко плавится и это доступный сорт сыра.
Вы можете использовать маисовую лепёшку с низким содержанием углеводов для кето-дружественного обертывания.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Картофельные оладьи с ветчиной и сыром
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу зарабатывать деньги, когда вы покупаете через них.
В наши дни я люблю легкое. Наши картофельные оладьи с ветчиной и сыром идеально подходят для быстрого завтрака, обеда или ужина!
Конечно, весь этот рецепт — легкий ветерок с помощью измельченных хешбраунов Simply Potatoes®, потому что картофель уже измельчен и приправлен! Просто картофель готовится из всегда свежего, никогда не замораживаемого картофеля, который отправляется с фермы в холодильник и на вилку.
На этот раз я решил использовать юго-западный стиль, но и обычные картофельные оладьи тоже подойдут!
Картофельные оладьи с ветчиной и сыром
Автор: Кристина Ширли
Ингредиенты
- 1 упаковка (20 унций) измельченные гашбрауны Simply Potatoes®
- ½ стакана тертой
8 столовой ложки чеддер 2
- ¼ красный лук, нарезанный кубиками
- ¼ фунт вареной ветчины, нарезанный кубиками
- соль и перец, по вкусу
- 2 столовые ложки масла
901 яйца, взбитые
Инструкции
- В большой миске смешайте картофель, сыр, муку, яйца, лук и ветчина.Добавить соль и перец по вкусу.
- На среднем или сильном огне разогрейте масло в большой сковороде.
- Выложите ложки картофельной смеси для каждого блина в сковороду и разровняйте лопаткой.
- Варить около 2–3 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым.
- Переверните и готовьте еще 2–3 минуты.
- Наслаждайтесь!
3.5.3208
Я думаю, что эти картофельные оладьи идеально подойдут с небольшим количеством сметаны, но заправка ранчо тоже была бы восхитительной!
Если вы ищете что-нибудь вкусное, чтобы отведать суп этой зимой, они тоже отлично подойдут!
Ветчина и сыр — лишь одно из тех классических комбо, которые я очень люблю вкладывать во все.Попробуйте другие наши рецепты с ветчиной и сыром:
Блинчики в панировке с ветчиной и сыром
Опубликован: · Изменено: автор: Aida
Блинчики в панировке: улучшите свою ветчину и сыр! Эта хрустящая снаружи, но необычная комбинация мягкости внутри заменит обычный бутерброд с ветчиной и сыром в любой день недели!
(БОСАНСКИЙ)
Поскольку мы уже ехали на креповом поезде, я подумал, что будет интересно узнать, что еще можно с ними сделать. Что вы думаете?
Мы с сестрой подбадривали кое-какие идеи, и мы придумали панированные блины с какой-то начинкой. Если вы знакомы с этим блогом, то знаете, что у нее черный пояс в кулинарии. Это успокоило мой страх экспериментировать с чем-то новым. Это оказалось отличным решением!
Получились самые хрустящие, самые мягкие и самые сырные блины, которые мне приходилось есть. Это тот рецепт, который вы делаете, когда хотите до чертиков произвести впечатление на своих детей и супругу в субботу.
Процедура проста. На эти панированные блины уходит немного больше времени, чем на обычное блюдо … Но стоит каждая, отдельная минута, которую вы потратите на их приготовление!
Вы начнете с приготовления обычных блинов, которые мы делали в предыдущем рецепте.
Кроме того, вы можете приготовить ветчину, нарезав ее кубиками, и натереть на терке более твердый желтый сыр по вашему выбору. Вы также приготовите три дополнительных тарелки: одну с мукой, одну с взбитыми яйцами и одну с панировочными сухарями.
Когда вы закончите партию блинов, нанесите щепотку майонеза на каждую, добавьте ветчину и сыр и заверните их.Следующий шаг действительно интересен. Вы обмакиваете их в муку, затем в яйца и, наконец, в панировочные сухари и обжариваете их на очень горячем масле (кстати, будьте осторожны и не обожгитесь).
Эти панированные блины имеют идеальный золотисто-коричневый цвет и обещают издавать идеальный хрустящий звук, когда ваши зубы соприкасаются с внешним слоем.
Внутри они выглядят как обычные ароматные блины. Однако эти блины совсем не средние. Ветчина и плавленый сыр, увеличивающие расстояние, когда вы откусываете, придают этому блюду немного больше, повышая его до пятизвездочных крепов.
Именно из-за этой начинки из ветчины и сыра блины сами по себе достаточно для еды, и примерно двух-трех на человека будет вполне достаточно. Но вы можете дополнить трапезу супом или салатом.
Распечатать
значок часов
color h3-transform.text-transform»> Блинчики в панировке с ветчиной и сыром- Автор: Balkan Lunch Box
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 60 мин.
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 7 1x
- Категория: Основное блюдо
- КРЕПЫ:
- 10–11 унций белой муки
- 2 яйца
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 2 стакана молока
- 1 стакан воды
- 1 стакан масла
- НАЧАЛО И РАЗМЕЩЕНИЕ:
- 7 унций майонеза
- 14 унций ветчины (нарезанной)
- 8 унций желтого сыра (например, тертого Гауда)
- 5 унций белой муки
- 4 яйца (взбить)
- 1 столовая ложка приправленной соли
- Панировочные сухари 5 унций
- Масло
border-color secondary-color.background-color»/>
Инструкции
- КРЕПОВЫЕ ШАГИ:
- Смешайте муку, яйца, пищевую соду, соль и молоко в большей миске.Смешайте тесто лопаткой в течение нескольких минут, затем включите ручной миксер. Продолжайте перемешивать ручным миксером, при необходимости медленно добавляя воду. (Вам может потребоваться больше или меньше воды.) Мешайте, пока тесто не станет без крошек и станет полностью однородным с консистенцией (густотой) жирных сливок.
- Налейте масло в небольшую миску. Возьмите бумажное полотенце и окуните его в масло, а затем используйте бумажное полотенце, чтобы покрыть им форму для крепирования. Нагрейте сковороду на самом высоком, пока она не станет очень горячей.
- Перелейте небольшое количество жидкого теста в форму с помощью ковша.Следя за тем, чтобы тесто не покидало сковороду, взбалтывайте его до тех пор, пока тесто не покроет дно сковороды равномерно. Когда блин слегка подрумянится снизу (примерно 30 секунд), переверните его на другую сторону. Готовый креп выложить на тарелку.
- Смажьте сковороду бумажным полотенцем. Снова нагрейте сковороду, затем повторяйте процесс, пока тесто не закончится.
- ЭТАПЫ ЗАПОЛНЕНИЯ И РАЗМЕРЕНИЯ:
- Нагрейте масло в глубокой сковороде или в кастрюле наверху. (Масло должно быть толщиной в один-два пальца.)
- Возьмите блинчик и намазайте его примерно столовой ложкой майонеза. Затем возьмите горсть сыра и две горсти нарезанной кубиками ветчины и положите на нижнюю половину блинчика. Наконец, приподнимите левую и правую стороны и немного загните их внутрь. Возьмите нижнюю часть блинчика и раскатайте его вверх. У вас должен получиться полностью сложенный креп. Обвалять креп сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
- Повторите для всех блинов.
- Осторожно обмакнуть блины в горячее масло. Обжаривайте каждую сторону около 3 минут или до золотистого цвета. В зависимости от размера вашей сковороды вам придется делать это партиями.
- Ешьте теплой. (Необязательно) Подавать с супом и салатом.
Карманы для завтрака с ветчиной и сыром
TipHero
TipHero
Эти безумно удобные карманы для завтрака наполнены ветчиной, тягучим плавленым сыром и идеально испеченным яйцом.Но самое приятное то, что они не требуют абсолютно никакой очистки.
Забудьте о завтраках с одной сковородой — это завтрак без сковороды. Разве вы не ненавидите приходить с работы домой, чтобы вынуть грязную посуду для завтрака в раковине? Эти вкусные маленькие обертки решают эту проблему, потому что в них вообще не используется посуда. (Без посуды = без мытья посуды.)
Вы можете выделить 2 минуты, чтобы приготовить будний завтрак, верно? Это все, что нужно, чтобы завернуть 4 ингредиента по этому рецепту в пакет из фольги и поставить его в духовку. Затем оденьтесь, почистите зубы, высушите волосы феном — что угодно.
Через 25 минут, когда вы будете готовы выбежать за дверь, из духовки выскочит жаркая ветчина и сыр. Это недорогая домашняя версия карманов для замороженных завтраков.
Нам нравится простота ветчины, яйца и сыра, но не стесняйтесь украшать свои роллы:
- чеснок
- Вареный бекон или салями
- острый соус или приправа каджун в
- зелень или авокадо
- Вяленые помидоры
… или что-нибудь еще, что вы положили бы на бутерброд с завтраком.Ваше утро скоро станет намного менее беспокойным и гораздо более вкусным.
Карманы для завтрака с ветчиной и сыром
Порций 1
Время на подготовку: 2 минуты
Общее время: 27 минут
Состав
- 1 большая лепешка
- 2 ломтика ветчины с низким содержанием влаги
- ⅓ чашки тертого сыра чеддер
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
Оборудование
- Алюминиевая фольга
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
Проезд
- Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Положите лист фольги на противень и сбрызните одну его сторону антипригарным кулинарным спреем.
- Поместите лепешку на смазанную маслом фольгу.
- Положите ломтики ветчины в центр тортильи, слегка наложив их друг на друга.
- Выложите половину сыра на ветчину и сделайте в центре небольшой углубление.
- Яйцо хорошо расколоть сыр. Приправить солью и перцем, а сверху положить оставшийся сыр.
- Сложите тортилью по бокам к центру, чтобы получился карман.Сложенный карман тортильи неплотно оберните фольгой. Выровняйте пакет из фольги по центру противня и запекайте 25 минут или пока яйцо не станет твердым на ощупь. Достаньте пакет из фольги из духовки, разверните и дайте ему немного остыть перед едой.
Рецепт адаптирован из «Рецепта еды с оловом».
Ветчин за серебряный доллар (мини-блинчики с ветчиной) • Рецепт совершенства
Ветчины за серебряный доллар — это крошечные блинчики с ветчиной! Эти миниатюрные сладкие и соленые блины одинаково вкусны как на завтрак, так и на ужин.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield.
Серебряный доллар Ветчина (Мини-блинчики с ветчиной)
Сколько разных способов вы можете поиграть со вкусами сладкого и соленого? Есть соль и карамель. Крендели и шоколад. Бекон и кленовый сироп.
Разрешите добавить в этот славный пантеон: Блины и ветчина! Вам понравилось их по отдельности, но вместе они — Фред и Джинджер на столе для завтрака.
Все, что вам нужно, это ингредиенты для блинов и горсть нарезанной кубиками ветчины.Я использовал Smithfield Anytime Favorites Cubed Ham, который поставляется в удобной упаковке и готов к использованию во всех рецептах.
Добавление ветчины к завтраку увеличивает потребление белка, что поможет вам оставаться в тонусе в течение дня. Такие продукты Smithfield, как ветчина, бекон и свежая колбаса для завтрака Anytime Favorites, идеально подходят для того, чтобы сбалансировать утреннюю трапезу с помощью протеина.
Лично мне нужны все утренние усиления, которые я могу получить, или я начинаю делать интересные, но совершенно неподходящие вещи, например, надеваю рубашку наизнанку или пишу на белой доске перманентными маркерами.
Неудивительно, что программа No Kid Hungry обнаружила, что завтрак оказывает сильное влияние на успеваемость в школе. Учащиеся, которые завтракают в школе, получают на 17,5% больше результатов по стандартным тестам по математике. Из-за этого Smithfield сотрудничает с No Kid Hungry (организацией, которая борется с детским голодом), чтобы пожертвовать миллион обедов * нуждающимся детям по всей Америке.
Вы можете помочь! При каждой покупке продукта для завтрака Smithfield компания Smithfield жертвует один прием пищи нуждающемуся ребенку.Поделитесь фотографией своего завтрака Smithfield ** в Facebook, Twitter или Instagram и отметьте его #breakfastpower, и Smithfield пожертвует второй обед от вашего имени. Эта акция продлится только до 31 октября 2017 года, поэтому возьмите немного Smithfield Anytime Favorites Cubed Ham и поделитесь своим завтраком сегодня, чтобы накормить нуждающихся детей.
Теперь, когда вы воодушевлены, вот несколько забавных вариаций этого рецепта ветчины.
Вариации Hamcake
- Блины + вареный бекон в крошке = Бекон-лепешки
- Блины + вареная колбаса в крошке = Колбаса-лепешки
- Добавьте немного сыра, когда добавляете мясо: попробуйте чеддер, колби или монтерей джек.
- Сделайте миниатюрный бутерброд! Обжарьте кусок сыра поверх готовой ветчины, затем положите сверху еще одну ветчину. Это восхитительный завтрак с рук.
- Попробуйте разные начинки. Кленовый сироп — очевидное сочетание, но как насчет сортового меда? Или намазать ветчину сливочным сыром или клубничным джемом. Думайте об этом как о завтраке Монте-Кристо.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Серебряный доллар Ветчина (Мини-блинчики с ветчиной)
Ветчины за серебряный доллар — это крошечные блины с ветчиной! Эти миниатюрные сладкие и соленые блины одинаково вкусны как на завтрак, так и на ужин.
Состав
Сухие ингредиенты
- 1 1/2
чашки
мука общего назначения - 2
столовые ложки
гранулированый сахар - 2
чайные ложки
порошок для выпечки - 3/4
чайная ложка
морская соль
Влажные ингредиенты
- 1
чашка
молоко - 4
столовые ложки
несоленое сливочное масло
растоплен и немного остужен - 1
чайная ложка
экстракт ванили - 2
большие яйца
Смесь для блинов
- 4
унции
нарезанный кубиками ветчина
— Smithfield Anytime Favorites Cubed Ham, около 1 чашки
Инструкции
Начните разогревать сковороду с антипригарным покрытием на среднем медленном огне.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты и взбейте их вместе.
В другой миске смешайте влажные ингредиенты и взбейте их.
Вылейте смесь влажных ингредиентов в смесь сухих ингредиентов и взбивайте до однородности.
Если жидкое тесто слишком густое, добавляйте молоко по столовой ложке, пока не станет жидкой консистенции.
Зачерпните 1/4 стакана теста для блинов и вылейте его в форму. Повторите, добавив на сковороду еще несколько мини-блинов. Затем добавьте три кусочка нарезанной кубиками ветчины на тесто для каждого блина, слегка придавив.
Готовьте до тех пор, пока на поверхности жидкого теста не появится много пузырей, а края не станут твердыми (примерно от 60 до 90 секунд). Переверните блин и готовьте еще 30-60 секунд, затем переложите на тарелку.
Повторяйте, пока тесто не закончится. Сложите все приготовленные блины, чтобы они оставались теплыми, или подавайте сразу же, как только они вылезут из сковороды.
Пищевая ценность
Ветчины Silver Dollar (мини-блинчики с ветчиной)
Сумма на порцию
калорий 398
Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 867 мг 3 38%
Углеводы 46 г 15%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 9 г 10%
Белок 14 г 28%
Витамин A 565IU 11%
Кальций 178 мг 18%
Железо 2. 9 мг 16%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
* Посетите nokidhungry.org/onedollar, чтобы узнать больше о том, как каждый пожертвованный доллар позволяет ребенку получать 10 приемов пищи.
** http://www.smithfield.com/about/no-kid-hungry-partnership/
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield.
Глазированный блинчик с ветчиной и сыром
Для блинов:
Шаг 1
Взбейте яйца, сахарный песок Redpath®, масло и соль в большой миске до однородного состояния.
Шаг 2
Добавьте муку и ¼ стакана (65 мл) молока и взбивайте до однородной массы.
Шаг 3
Вмешайте оставшееся молоко и вылейте жидкое тесто через мелкоячеистое сито.
Шаг 4
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять минимум один час (тесто для крепов можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике до использования).
Шаг 5
Нагрейте блинную сковороду размером 8 или 9 дюймов (20 или 23 см) или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом.Добавьте ⅓ стакана (80 миллилитров) теста и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. Готовьте до золотистого цвета; 3-4 минуты. Переверните и готовьте 1 минуту. Отложите на тарелке, пока не будете готовы собрать торт.
Шаг 6
Повторите приготовление оставшегося теста (должно быть 12 блинов).
Для глазури:
Шаг 1
В небольшой кастрюле смешайте яблочный сок, сахарный песок Redpath®, уксус, горчицу и тимьян.Взбивайте, пока горчица не растворится.
Шаг 2
Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока он не загустеет и не уменьшится вдвое; примерно от 15 до 18 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Для сырного соуса:
Шаг 1
Отложите ½ стакана (46 грамм) сыра, чтобы позже покрыть торт сверху.
Шаг 2
Поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь и растопите масло. Добавьте муку и непрерывно взбивайте в течение 2 минут.
Шаг 3
Взбейте молоко до однородной массы и доведите смесь до кипения.Варить, помешивая, пока соус не загустеет; около 5 минут.
Шаг 4
Снимите с огня и добавьте оставшиеся 1 ¾ стакана (150 г) сыра, соли, перца и кайенского перца.
Для сборки:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Смажьте 23-сантиметровую форму пружинной формы и выровняйте дно кружком пергаментной бумаги.
Шаг 2
Положите 1 блин на дно сковороды и смажьте глазурью.
Шаг 3
Выложите 4 ломтика ветчины поверх крепа и смажьте ветчину глазурью.
Шаг 4
Сложите блинчик на ветчину и полейте примерно ½ стакана (120 миллилитров) сырного соуса.
Шаг 5
Начиная с третьего крепа, повторяйте слои, пока не будут использованы все блины.Посыпьте оставленную ½ стакана (46 граммов) сыра и листьев тимьяна сверху.
Шаг 6
Выложить на противень с бортиком и выпекать, пока сыр не станет золотистым; От 35 до 40 минут.
Шаг 7
При желании поставьте жаровню на сильный огонь и жарьте блинный пирог в течение 2 минут, чтобы сыр стал коричневым.Удалите и дайте постоять 10 минут, прежде чем вынуть из формы и нарезать дольками.
Ролл с ветчиной и сыром — FAB
- Количество порций:
- 4
- Время приготовления:
- 10 минут
Эти обертки — новая вариация бутерброда или булочки с начинкой для детских ланчбоксов, пикников или праздничных блюд.
Пищевая ценность
ккал | жир | Насыщенные жиры | Соль | Углеводы | Сахар | Волокно |
---|---|---|---|---|---|---|
Указанные значения являются приблизительными. | ||||||
818 Ккал | 7,9 г | 3,2 г | 0,8 г | 20,2 г | 0,6 г | 1,0 г |
Метод
Шаг 1
Выложите лепешки на разделочную доску и равномерно распределите дижонезом.
Шаг 2
Смешайте сыр, петрушку и приправы в миске, затем рассыпьте по лепешкам.
Шаг 3
Положите тонкую вафельную ветчину на сыр на лепешках, равномерно разложив его, чтобы покрыть сыр.
Step 4
Осторожно скатайте каждую лепешку с начинкой, затем разрежьте каждую обертку на 4 части по диагонали, закрепив каждый кусок коктейльной палочкой посередине, чтобы они не распадались, и это, в свою очередь, также делает их отличными закусками для вечеринок.
У вас есть потрясающий рецепт?
Присоединяйтесь к веселью и поделитесь с нами своими чудесными творениями на основе муки.Ваши рецепты не обязательно должны быть самыми сложными, но лучше, если они будут интересными, простыми и быстрыми в приготовлении. И естественно очень вкусно. Как только ваш рецепт будет одобрен, мы опубликуем его здесь, в Fab Recipes, и мы также трижды расскажем о нем в Твиттере. Так что отправьте нам свой рецепт.
.