Блины с фаршем сочные: Блинчики с мясом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана Пашко .

Содержание

Блинчики с фаршем: рецепт с фото пошагово

 

Традиционные блины с мясом пользуются в нашей семье особым почетом, но, к сожалению, у меня нет возможности готовить такие блинчики часто.  Поэтому, я готовлю упрощенный вариант – блинчики с фаршем.

Рекомендую приготовить: Котлеты из говяжьего фарша

Не смотря на всю простоту этих блинов, блюдо получается невероятно вкусным, и сытным, а мои домашние ласково называют такие блинчики «чебуреки». Конечно, никакие это не чебуреки, но от этого менее вкусными блинчики с фаршем не становятся.

Самое трудоемкое это испечь тонкие блины, что, кстати, можно сделать заранее, и хранить их в холодильнике, или морозилке. Фарш для блинов используется сырой, его также можно сделать заранее, и хранить в морозильной камере. Начинка для блинчиков из фарша  готовится быстро и просто, вы также можете сделать ее заранее.

Получаются сочные, ароматные и простые в приготовлении блины с фаршем. Попробуйте и возможно эти блинчики тоже станут вашими любимыми. Итак, собственно, сам процесс как приготовить блины с фаршем.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Молоко 0,5 л
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 2 стакана
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль

Для начинки:

  • Мясной фарш 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Вода 3 ст.л.
  • Соль и перец
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить блинчики с фаршем:

Заранее нужно испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. Подойдут любые блины: на кефире, на молоке, на яйцах, и даже на воде. Для своего рецепта я пекла блинчики на молоке и яйцах.

Читайте также: Рецепты теста для блинов

С появлением на кухне погружного блендера, весь процесс замешивания теста на блины занимает не более двух минут. В большую миску вбить яйца, влить молоко, добавить муку, растительное масло и соль. Все сначала перемешать ложкой, чтобы мука не пылила. Затем включаем погружной блендер, и взбиваем до однородности. Тесто получается гладеньким, без единого комочка – за 2 минуты!

Сковородку для блинов смазать растительным маслом, я делаю это с помощью силиконовой кисточки. Ставим сковородку на огонь, и хорошо ее прокаливаем. Убавляем огонь, и наливаем первую порцию теста с помощью поварешки.

Выпекаем блинчик с обеих сторон. Снимаем на блинчик на тарелку, и заливаем следующую порцию теста.

Следует отметить, что сковородку мы смазываем маслом только один раз – в начале, все последующие разы масло на сковородку не добавляем.

Пошаговый рецепт с фото как испечь блинчики на молоке, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

С блинчиками разобрались, теперь приступаем к начинке.

Как сделать начинку из фарша для блинов:

Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Фарш высыпаем в миску, добавляем соль, перец и  жаренный лук.

Перемешиваем фарш ложкой, добавляем три столовые ложки холодной кипяченой воды, чтобы фарш получился однородным, и хорошо намазывался на блинчики. Вот и все! Начинка для блинчиков из фарша  готова к дальнейшему использованию!

Дальше самое интересное: готовим блинчики с фаршем.

Выкладываем на блинчик примерно 1 столовую ложку мясной начинки, и размазываем по половинке блинчика. Стараемся распределить фарш как можно тонким слоем. Если не получается, добавьте еще воды.

Накрываем блинчик половинкой без начинки.

И складываем этот «полумесяц» пополам.

Получаются вот такие вот конвертики.

В таком виде блинчики можно хранить в холодильнике, или отправить в морозильную камеру.

Перед подачей будем обжаривать блинчики с фаршем следующим образом:

Взбиваем яйцо в отдельной миске (из расчета 1 яйцо на 4 блинчика).

Каждый блинчик окунаем в яйцо с двух сторон, и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом.

Обжариваем блинчики с фаршем с обеих сторон на очень медленном огне под крышкой, чтобы сырой фарш в блинчиках как следует проготовился.

Готовые блинчики с фаршем горячими подаем к столу, и кушаем. Приятного аппетита!

Друзья, я очень надеюсь, что мои блинчики на молоке с фаршем вам понравятся! С нетерпением буду ждать ваших отзывов и комментариев к рецепту.

Блинчики с мясом — самые вкусные рецепты

Сегодня в статье:

Здравствуйте, дорогие друзья! Рады видеть вас на нашем сайте и в этой аппетитной статье.

Наверное, не найдется такого человека, который не любил бы блины. В нашей стране это блюдо готовят издревле, это добрая традиция, проверенная временем. И сегодня на повестке дня блинчики с мясом.

Чтобы разнообразить обыкновенное и традиционное блюдо – блины, можно заворачивать в них всевозможные начинки: от творога и варенья до мяса, икры, яиц. На вкус и цвет! Но мясо, а точнее мясной фарш – это, наверное, самая распространенная и любимая большинством из нас начинка.

В материале статьи – множество по-настоящему простых рецептов с начинками и ингредиентами на любой вкус. Выбирайте понравившийся и спешите готовить!

❄ А здесь вы найдете рецепты тарталеток с крабовыми палочками и невероятно вкусные рецепты шарлотки с яблоками.

Блинчики с мясом самый вкусный рецепт

Потрясающий своим вкусом рецепт с тончайшими, эластичными блинчиками и необыкновенно сочной и мягкой начинкой. Для придания сочности начинки используется особенный кулинарный секрет!

Что нужно для начинки:

  • 700 г говядины.
  • 1 головка лука средних размеров.
  • 1 ст. ложка с горкой муки.
  • 20 гр. сливочного масла.
  • подсолнечное масло.
  • 150 мл бульона.
  • соль, перец.

Что нужно для блинчиков:

  • 500 мл молока.
  • 3 куриных яйца.
  • 180 г муки.
  • 1 ст. ложка сахара.
  • 0,5 ч. ложки соли.
  • 2-3 ст. ложки растительного масла.

Говядину кромсаем крупным кубиком. Выкладываем ее на антипригарную сковороду с капелькой подсолнечного масла и на большом огне жарим до румянца.

Кусочки мяса подрумянятся очень быстро, весь сок запечатается внутри.

Эти кусочки мы сразу же выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, чтобы они были покрыты, подсолим. И варим до готовности мяса, когда оно легко будет протыкаться ножом.

Такой способ позволяет сохранить сочность кусочков, удерживая всю влагу внутри и не давая ей выйти в бульон.

Пока мясо отваривается, займемся блинчиками. В молоко разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и просеиваем туда же муку.

Смешиваем все компоненты погружным блендером до однородности. Если все сделано правильно, комочков не будет, тесто получается очень равномерным.

Готовое тесто оставляем на 15-20 минут. За это время составляющие «подружатся», в нем разовьется клейковина, блинчики получатся эластичными.

К отдохнувшему тесту вливаем подсолнечное масло и размешиваем.

Выпекаем их на сильно прогретой сковороде без масла.

Из этого количества теста у вас получится 17 тонких блинчиков. Сложите их стопкой один на другой и давайте подготовим начинку.

Для этого отваренное мясо пропускаем через мясорубку. А также в отдельную посуду отольем немного процеженного бульона, в котором оно варилось.

Мелко нарежем лук и начнем обжаривать его на сковороде с небольшим количеством масла. Когда лук едва подрумянится, добавим сливочного масла и обжариваем еще немного.

К ставшему золотистым луку, вводим россыпью муку и обваливаем его в ней. Мука также должна хорошо прогреться.

Далее сюда же выкладываем перекрученное мясо. И вливаем бульон (это и есть тот самый секрет сочности). Можно дополнительно посолить и поперчить по вкусу. Тушим все вместе, помешивая.

Благодаря муке содержимое сковороды начнет густеть и вскоре у нас будет готова сочная, аппетитная мясная начинка.

У нее должна получится пюреобразная консистенция. Начинка готова и остается только свернуть блинчики.

Это делается так: на край выкладываем начинку, прикрываем ее краем блина, затем подтыкаем края с боков и закатываем уже до конца. Как видите, ничего сложного.

Перед подачей блинчики подрумяниваем на сковороде. Это делается не только для того, чтобы они не раскрылись, но и для того, чтобы подать их горячими, т.к. они уже успели остыть.

Подаем горячими просто так или со сметаной. Смотрите как много в них начинки и какая она невероятно сочная!

Берите на заметку, отличный рецепт, без сомнения самый вкусный из тех, что вы когда-либо пробовали.

Блинчики с фаршем — рецепт на молоке

По названому рецепту блины готовятся очень быстро и без особых усилий. Ингредиенты стандартные и самые простые, они уже наверняка есть у Вас дома.

Один нюанс касается сахара и молока с маслом: сахар нужно брать по вкусу, а молоко и масло должны быть как минимум комнатной температуры. Это нужно для того, чтобы придать клейкости тесту, что во многом облегчит процесс выпекания.

Для начинки пойдет абсолютно любое мясо. Но стоит помнить, что из свиного мяса получается насыщенный и жирный фарш, а из птицы – более диетический, и чуть менее сочный.

Что нужно для теста:

  • 1 ст. муки;
  • 2 ст. молока;
  • 2-3 яйца;
  • 2 ст. л. сахара или сахарозаменителя, столько же масла комнатной температуры;
  • щепотка соли.

Что нужно для начинки:

  • мясо любое или готовый фарш – 350 г;
  • лук репчатый белый или красный – 1 головка.

Мясо необходимо отварить. Солить его лучше за 5 минут до окончания варки, это позволит ему сохранить мягкость.

Молоко подогреть, чтобы было теплым, вбить в него яйца и добавить масла, всыпать сахар и соль. Размешать. Всыпать, просеивая муку. Взбить смесь миксером.

Небольшой поварешкой или глубокой ложкой влить тесто на сковороду. Распределить его по всей площади сковороды.

Далее, после выпекания блинов, можно приступать к приготовлению начинки. Отварное мясо нужно мелко порезать или воспользоваться мясорубкой. Очищенный лук – порубить. Можно перекрутить с мясом.

Рубленый лук потребуется обжарить. Когда появится золотистый оттенок, к луку можно добавлять фарш. Для большей сочности будущей начинки можно добавлять бульон, в котором варилось мясо.

После обжарки фарша нужно дать ему остыть. Теплое мясо с луком завернуть в блины.

Перед подачей рекомендуется подогреть фаршированные блинчики. В качестве соуса можно использовать сметану. Украсить блюдо поможет свежая зелень.

Блинчики с мясом и рисом самый вкусный рецепт

Блины с такой начинкой – очень сытное и питательное блюдо. Выбрав такой рецепт, стоит помнить: рис важно не переварить. Необходимо сохранить целостность крупинок и их упругость. Хорошим выбором станет проверенная качественная крупа. Что касается мяса: подойдет любое.

Что нужно для теста:

  • 350 г муки;
  • 1 ст. молока;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • ст. л. сахара;
  • половина ч. л. соли.

Что нужно для начинки:

  • мясо любое – 300 г;
  • луковица;
  • рисовая крупа – 100 г.

Мясо необходимо сварить в подсоленной воде с добавлением специй. Можно во время варки положить душистый перец, соль, обычный черный перец и лавровый лист.

Пока оно варится, можно отварить и рис. Варим до готовности, но не развариваем.

Готовые ингредиенты, отваренные для фаршировки блинов, можно отложить и приступить к замешиванию теста.

В блендер или миксер потребуется влить молоко, добавить другие ингредиенты теста и просеянную заранее муку. Если на кухне нет блендера или другой подходящей техники, тесто можно замешать вручную. При этом необходимо перемешивать смесь после последовательного введения всех продуктов. В завершение замешивания потребуется добавить масло.

Как и в первом рецепте, нужно влить готовое тесто на разогретую сковороду и равномерно распределить его. Обжаривать блин с одной стороны не стоит больше минуты, а с другой будет достаточно 15-20 секунд.

После выпекания блинов можно делать начинку. Чистую луковицу поделить на части. Вместе с мясом нужно прокрутить его через мясорубку.

После нужно добавить рис, смесь обжарить 3-5 минут. Добавить специи.

Когда начинка остынет, можно фаршировать блинчики.

Перед подачей блюдо рекомендуется подогреть на сковороде или в микроволновке. В качестве соуса подойдет сметана, украсить блюдо можно свежей зеленью.

Получается очень вкусно!

Самые вкусные блинчики с мясом и грибами

Блины с такой начинкой – сочное и невероятно вкусное блюдо. Молочное тесто придает блинчикам пористость, делая их пышными.

А еще тесто буквально впитывает в себя сок фарша и грибов, что сказывается на насыщенности вкуса. Гурманы оценят!

Что нужно для теста:

  • 3 яйца
  • 250 гр молока
  • 125 гр муки
  • Соль
  • Сахар
  • Подсолнечное масло

Что нужно для начинки:

  • мясо любое (фарш домашний или покупной) – 500 г;
  • шампиньоны или другие грибы свежие – 250 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • соль, специи – по вкусу.

В удобную посуду влить молоко. Туда же разбить яйца и ввести другие ингредиенты теста. Муку пока не вводить.

После тщательного перемешивания миксером, блендером или вручную (в таком случае вводить новые ингредиенты можно только после тщательного перемешивания каждый раз), нужно не спеша ввести муку.

Перемешивание не прекращать. Далее нужно продолжать вводить муку, пока тесто не станет напоминать по густоте жидкую сметану.

Тесто должно настояться 10-15 минут. Емкость с ним нужно накрыть пищевой пленкой или тарелкой. Можно приступать к начинке.

Лук нужно очистить, порезать. Грибы сполоснуть и просушить бумажной салфеткой. Порезать небольшими ломтиками. Подготовить фарш.

На разных сковородах обжарить мясо со специями и грибы. Все смешать после готовности. Начинку оставить остывать.

Тесто удобным прибором (поварешка, глубокая ложка) влить на разогретую сковороду, распределить по всей площади равномерно. Жарить не больше 40-50 секунд с одной стороны, не более 15 – с другой.

Осталось завернуть начинку и выложить блинчики на сковороду и обжарить. Или как вариант — поместить на противень, отправить их запекаться в духовку. Время – 15 минут. Тогда они будут хрустящими и не такими жирными.

При подаче поливаем сметаной или украшаем зеленью. У таких блинчиков восхитительный грибной аромат!

Блинчики с мясным фаршем и яйцами

Все ингредиенты для блинчиков с такой начинкой – очень простые, поэтому приготовить их удастся быстро.

Фарш можно сделать дома или купить готовый. Лучше первый вариант: отварное мясо, пропущенное через мясорубку, сделать начинку невероятно сочной и вкусной. Замешивая тесто, важно предварительно просеять муку, чтобы она насытилась кислородом: это сделает готовые блины воздушными.

Что нужно для теста:

  • 250 г муки;
  • 1 ст. воды, столько же молока;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. сахара;
  • половина ч. л. соли;
  • 2 ст. л. масла подсолнечного;
  • немного сливочного масла или маргарина для промазывания блинов.

Что нужно для начинки:

  • мясо по вкусу (фарш домашний или покупной) – 450 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • соль и перец, специи – по вкусу;
  • 2 отварных яйца.

Мясо необходимо отварить (если фарш делается дома). За 10 минут до окончания варки посолить. После варки дать мясу настоятся в бульоне 20-30 минут. Порезать кубиками, мелко порубить или прокрутить с помощью мясорубки.

Яйца отварить, остудить.

В глубокой удобной посуде начать месить тесто. Сначала требуется влить воду, после – молоко и масло. После нужно добавить соль, сахар и яйца. Все перемешать. Начать постепенно вводить муку, помешивая тесто.

Сливочное масло нужно размягчить. Для этого достаточно какое-то время подержать его при комнатной температуре, в самом теплом месте кухни, например возле плиты.

Можно приступать к жарке. На обжарку блинчиков с двух сторон уйдет не больше минуты.

Каждый блин смазывается маслом (сливочным).

После того, как тесто кончится, нужно измельчить лук и обжарить его на сковороде.

Пропущенное через мясорубку мясо или готовый фарш смешивается с тертыми яйцами и луком. Чтобы сделать готовые блинчики сочными, можно использовать немного бульона.

После фаршированные блинчики рекомендуется обжарить на сковороде в течение 30-40 секунд. Начинать лучше с места, где краешек блина «торчит»: это позволит запечатать его.

Перед подачей можно украсить блины с фаршем и яйцом зеленью. В качестве соуса идеально подойдет сметана.

Блинные мешочки с начинкой из мяса

Приготовленные по такому рецепту блины получаются невероятно вкусными и сочными. Смесь приправ, добавленных в тесто, делает вкус готового блюда очень выразительным.

Фарш для блинов можно приготовить дома или купить уже готовый в магазине. Предпочтение лучше отдать свинине или говядине. Что касается грибов: лучше брать свежие шампиньоны. Неоспоримое достоинство блинчиков, приготовленных по такому рецепту – оригинальная подача.

Что нужно для теста:

  • 250 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 2 куриных яйца;
  • щепотка соли;
  • 2 ст. л. масла растительного;
  • орегано, базилик по вкусу.

Что нужно для начинки:

  • фарш домашний или покупной (свиной или говяжий) – полкило;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • 100 г. свежих шампиньонов;
  • соль, специи – по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Украшение:

  • стебли укропа;
  • салатные листья.

Шампиньоны промыть водой, обтереть полотенцем. Порезать кусочками.

Лук очистить. Порезать и обжарить. Когда он подрумянится, добавить грибы и жарить несколько минут.

После этого нужно добавить фарш. Жарить до полной готовности. Соль и перец – по вкусу. После приготовления смеси фарша и грибов с луком нужно дать остыть.

Можно делать тесто. В удобной посуде потребуется смешать молоко, яйца, соль, масло, специи. Все хорошо перемешать.

В полученный состав ввести муку. Все перемешать. Если тесто замешивается вручную, все ингредиенты должны вводиться последовательно, при этом перемешивать тесто после добавления каждого нового – обязательно. В идеале, если тесто по густоте станет напоминать кефир.

Можно жарить блины. Важно равномерно распределить тесто по всей площади сковороды, чтобы получился аккуратный блинчик. Для полной обжарки с 2-х сторон достаточно 50-60 секунд.

Когда блинчики готовы, можно приступать к фаршировке. На середину каждого блинчика выкладывается начинка. После этого потребуется аккуратно собрать края со всех сторон к центру, чтобы получился блинный «мешочек». Чтобы завязать его, пригодятся гибкие стебли укропа или, как вариант, еще используют длинное перо зеленого лука.

Перед подачей можно разогреть блюдо в микроволновке. Подавать блинчики нужно на салатных листьях. Красиво и необычно, такая подача считается праздничной и блюдо в таком оформлении украсит любой стол и привлечет внимание гостей.

Рецепт самых вкусных мясных блинов: видео

Обязательно ознакомьтесь с видео далее. Следуя этому рецепту, можно приготовить восхитительно вкусные блины с мясным фаршем и аппетитной зеленью.

История блинчиков берет свое начало в далеком IX веке. Одна из популярных легенд гласит, что в те времена славянские народы получили первое тесто, случайно смешав муку с водой. Согласно другой легенде, блины были впервые изготовлены из овсяного киселя, забытого в печи и слегка пригоревшего, обретшего вид запеченной лепешки.

Уже много веков подряд блины – не только традиционное угощение на Масленицу: наши древние предки задабривали ими духов, подавали их к праздничным столам по любому поводу. Кстати, что касается Масленицы: символом этого праздника блины стали лишь в XIX веке.

В древности выпечка блинов считалась настоящим ритуалом. Рецепты различных видов блюда передавались от поколения к поколению. Согласно еще одной легенде, тесто для блинов замешивалось поздно ночью в местах рядом с озерами, ручьями, речками или возле колодцев. Мука в те времена использовалась преимущественно гречневая, а для обжарки применялись сковородки, отлитые из чугуна.

В наши дни все изменилось: от способов замешивания теста и используемых ингредиентов до вариантов обжарки. Неизменно одно – то, что для приготовления блинов обязательно используют сковороды. Кстати, чтобы блины вышли особенно вкусными, сковороду нужно предварительно прокалить солью, а после обтереть салфеткой. Перед обжаркой блинов ее нужно смазать, что вполне понятно, подсолнечным маслом. Некоторые кулинары практикую использование оливкового, но вкус у готовых блинчиков в таком случае получается специфичным. На любителя.

Если Вы дочитали статью до конца – значит, Вы – настоящий ценитель вкусных мясных блинчиков! Выбирайте понравившийся рецепт и спешите готовить. Желаем кулинарных открытий и только приятного аппетита!

❕ Если вам понравилась статья — добавьте ее в закладки или сохраните в социальные сети, тогда она не потеряется и ваши друзья тоже смогут приготовить восхитительные блинчики с мясом.

21 380 просмотров

Блинчики с мясом — самый вкусный рецепт с фото пошагово

Сытные и вкусные блинчики с мясом наверняка понравятся представителям сильной половины человечества, ведь они обожают такое кулинарное сочетание. Сорт мяса может быть любым: блины с говядиной будут вкуснее и ароматнее, со свининой – калорийнее, а с курицей – практически диетическими. При тушении вы вольны добавлять любые специи, пряности и приправы, а также томат-пасту или томатный сок, если любите более сочные начинки.

Блины готовятся по классическому рецепту без добавления сахара или другого подсластителя, так как они должны быть солеными. В тесто допустимо всыпать пару щепоток сушеных и измельченных прованских трав, орегано, тимьяна и т.д. Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде на среднем нагреве для равномерного приготовления.

Ингредиенты

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 8

Говядину промойте в воде. Если мясо с сальными прожилками, не вырезайте их, удалите лишь жилы. Нарежьте мелкими кубиками или измельчите в чаше блендера, на мясорубке, превратив в фарш.

Выложите мясо на сковороду, влейте 400 мл кипятка или горячей воды. Протушите 30 минут, время от времени перемешивая, пока жидкость не испарится.

Шаг 3 из 8

Не забудьте посолить, поперчить и добавить лавровые листья. После закипания жидкости удалите шумовкой выделившуюся пену. Тушите до мягкости мяса.

Шаг 4 из 8

Пока говядина тушится, взбейте в глубокой емкости куриные яйца с холодной водой и щепоткой соли, создав пышную пену. По желанию воду можно заменить молоком любой жирности.

Шаг 5 из 8

Всыпьте в емкость пшеничную муку высшего сорта и влейте растительное масло: подсолнечное, оливковое, кукурузное. Еще раз взбейте, не допуская образования комочков.

Шаг 6 из 8

Раскалите сковороду, смажьте маслом и налейте первую порцию теста, формируя блин. Пеките его примерно 1 минуту, затем переверните, когда края подсохнут. Готовьте еще минуту и переложите на тарелку. Вновь влейте порцию теста и таким же образом испеките все блинчики.

Шаг 7 из 8

На край верхнего блина выложите часть начинки, сверните рулетом. Таким же способом начините и остальные блинчики.

Шаг 8 из 8

Подайте блюдо к столу теплым. Блинчики, фаршированные мясом, можно дополнить различными соусами, соленьями, квашеной капустой или огурцами.

Фаршированные блины с мясом — Совет да Еда

Фаршированные блины готовят с разнообразными начинками. Для них отлично подходят любое мясо, печень, грибы, творог, рыба и куриные яйца. Заполненные блинчики обжариваются очень быстро, поэтому начинка должна быть готовой. Мясо для начинки мелко нарезают или пропускают через мясорубку и обжаривают на сковороде.

Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных блинов со свиным фаршем. Мясо обжариваю с луком на сковороде, для аромата и вкуса дополняю чесноком, петрушкой, сметаной и твердым сыром. Получается потрясающе ароматная мясная начинка, которая делает блюдо очень сытным. Блинное тесто замешиваю простым способом на свежем молоке. Тесто получается жидким и без комочков. Фаршированные блины с мясом отлично подойдут на завтрак, их можно подавать на обед или ужин.

Фаршированные блины с мясом

Распечатать рецепт

Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.

Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Фаршированные блины с мясом

Распечатать рецепт

Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.

Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут
Порции
12-13 штук
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции: штук

Инструкции

  1. В миске смешиваем яйцо, сахар и соль.

  2. Молоко разогреваем в микроволновке и вливаем в миску только половину. Перемешиваем.

  3. Засыпаем всю муку, соду и хорошо перемешиваем венчиком до растворения комочков.

  4. Получаем густое тесто без комочков.

  5. Добавляем остатки теплого молока, перемешиваем. Вливаем масло (2 ст. л.) и еще раз перемешиваем. Получается жидкое тесто без комочков, которое оставляем на столе, пока подготавливаем мясную ароматную начинку.

  6. Лук нарезаем мелко и отправляем вместе со свиным фаршем в сковороду. Для приготовления можно использовать любое измельченное мясо. Перемешиваем, нагреваем на средней температуре и готовим около 25 минут. Постоянно помешиваем и разделяем фарш на мелкие кусочки лопаточкой.

  7. Зубчики чеснока с петрушкой мелко нарезаем и отправляем вместе со сметаной и натертым твердым сыром в готовый фарш. Перчим, солим, перемешиваем, нагреваем 2-3 минуты и убираем с плиты. Сметана и сыр добавляют начинке потрясающий сливочный вкус.

  8. Готовое тесто перемешиваем. Сковороду смазываем маслом, хорошо нагреваем и выливаем порциями тесто. Блины не должны быть слишком тонкими, поэтому на 1 блин берем чуть больше половины половника. Зажариваем одну сторону до светло-коричневого цвета, затем переворачиваем и готовим несколько секунд. Для фаршированных блинчиков не обязательно зарумянивать обе стороны.

  9. Готовые блинчики складываем стопкой на тарелку. Для заполнения потребуется 12-13 блинов.

  10. Стопку подготовленных блинов переворачиваем румяной стороной вверх и добавляем ароматную начинку (1 ст. л. с горкой).

  11. Закрываем мясную начинку с 3 сторон.

  12. И сворачиваем так, чтобы шов расположился снизу. По такому принципу готовим все блинчики.

  13. В сковороду вливаем масло (3-4 ст. л.), нагреваем, выкладываем партиями фаршированные блины, прикрываем крышкой и жарим на средней температуре, пока сторона не станет коричневого красивого цвета.

  14. Переворачиваем заполненные блины на другу сторону и жарим еще несколько минут. Готовим все блинчики.

  15. Вкуснейшие фаршированные блины со свининой выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним отлично подойдет сметана. Приятного аппетита!!!

Блины с фаршем в духовке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Блины с фаршем в духовке»

  1. Измельчить лук, нарезать помидор кубиками.
  2. На сковороде обжарить лук, измельченный помидор и фарш.
  3. Приправить солью и перцем, доводя до вкуса.
  4. На каждый блин выложить начинку, блин свернуть.
  5. На подготовленный противень выложить блины.
  6. Для заливки – взбить яйца со сметаной и натереть сыр.
  7. Блины залить яично-сметанной смесью и посыпать сыром.
  8. Запекать в духовке 20 минут при 220 градусах.

Блины получаются нежными и сочными. Так можно экспериментировать с разными начинками.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Блины с фаршем в духовке»:

  • Блины — 8 шт.
  • Фарш индейки — 300 г.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 50 г.
  • Сыр сулугуни — 50 г.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Блины с фаршем в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 183.3 ккал.

Белки: 10.1 гр.

Жиры: 11 гр.

Углеводы: 10.9 гр.

Число порций: 8

Блины с фаршем в духовке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Блины с фаршем в духовке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Блинчики фаршированные с фаршем мясом

 

Фаршированные блинчики с фаршем — прекрасная закуска на праздничный стол. А еще смекалистые хозяйки пекут блины с мясной начинкой в выходной день, отправляют в морозилку и очень быстро разогревают на сковороде к завтраку!

Фаршированные блинчики с фаршем

Блинчики Вы можете испечь любые на ваш вкус, я вам предлагаю для фарширования рецепт блинов на быстродействующих дрожжах и молоке.

Для рецепта дрожжевых блинов потребуется:

 

  • Мука – 500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Дрожжи 7 гр. (быстродействующие «Саф-момент»).

 

Для мясной начинки  потребуется:

 

  • Мясо (свинина) – 1 кг.
  • Сало (прослойки) – 0,4 кг.
  • Лук репчатый (для фарша)– 3-4 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый (для начинки, обжаривать с фаршем) – 4 шт.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Соль, перец – по вкусу.

 

Рецепт приготовления фаршированных блинов с мясом

Сначала подготовим дрожжевое тесто для блинов на пол литра молока.

В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки в блинном тесте.

Даём тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли и разыгрались.

Выпекаем дрожжевые блины на предварительно разогретой сковороде.

 

Подготовим мясную начинку для фаршированных блинов:

Мясо пропускаем с салом (прослойками), луком и чесноком через мясорубку. Добавляем соль, перец, яйца. Тщательно перемешиваем.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до полуготовности. Затем добавляем сырой мясной фарш и доводим его до полной готовности.

Фаршируем блины: выкладываем на блин начинку из обжаренного фарша с луком,

заворачиваем конвертиком.

Обжариваем  фаршированные блинчики с фаршем на растительном или сливочном масле с обеих сторон прямо пере подачей.

Вкусные сочные блинчики с мясом готовы!

Приятного Вам аппетита!!!

Блинчики с мясом | Рецепт блинов с мясом на масленицу

Вот и наступила масленичная неделя! Как так? Ведь буквально вчера мы справляли Новый год и Рождество. Мда…Время безжалостно летит со скоростью света. Не успеешь и глазом моргнуть как скоро наступит лето.

Ладно, сейчас не об этом. На выходных в преддверии масленицы 2017 я готовил блинчики с сочной, мясной начинкой.
А подачу исполнил в виде мешочков, перевязанных зеленым луком. Выглядит очень привлекательно и аппетитно.

Рецепт блинчиков с мясом

Для блинов:

  • Молоко – 500 мл.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 200 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Сахар- 1 ст. ложка.
  • Разрыхлитель – 2 чайн. ложки.
  • Соль – пол чайн. ложки.

Для начинки:

  • Мясной фарш(любой) – 600 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растительное масло.
  • Зеленый лук.
  • Соль.
  • Перец.

Как приготовить блинчики с мясом “мешочки”?

Готовлю блины

Сперва я испек блинчики. Для этого я взбил венчиком яйца с сахаром и солью до полного растворения.

Добавил растительное масло и перемешал.

Следом влил пол литра молока и как следует перемешал.

Затем просеял туда муку и добавил разрыхлитель.

Хорошо перемешал венчиком, до полного исчезновения комочков.

Лучше конечно сделать это миксером, так получится намного быстрее.

Сковороду немного смазал растительным маслом и хорошо ее разогрел на среднем огне. Влив тесто на сковороду, я равномерно его распределил. Как только низ блина стал золотиться, я перевернул его. На другой стороне жарил буквально несколько секунд.

Закончил с блинами и приступил к начинке.

Две луковицы очистил, нарезал мелким кубиком(немного поплакал) и слегка обжарил до прозрачности.

Готовлю начинку

К луку добавил фарш и жарил минут 7.

С томатов снял кожицу, при помощи кипятка, точно как в этом рецепте. Нарезал ломтиками и отправил к фаршу.

Посолил(примерно 1 чайн. ложка) и поперчил.

Обжаривал, помешивая минут 20 на среднем огне.

Остудил начинку. И выложил на блинчик небольшой порцией.

Собрал края, так чтобы получился мешочек и перевязал зеленым луком. Перья лука перед этим ошпарил кипятком, так он стал более эластичным.

Тоже самое проделал с остальными блинами.

P.S Кстати начинка для блинов может быть абсолютно любая, а перевязать блины можно сыром косичкой.

Сочные блинчики фаршированные мясом готовы!Приятного аппетита!

Так же могу могу посоветовать Вам приготовить блинчики с яйцом и зеленым луком, тоже заходят на ура.

 

На этом пока все. Поздравляю Всех с началом масленичной недели!

Пока, пока!

Не забывайте присоединиться к моей группе вконтакте, там еще больше интересных рецептов.

Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.

Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать рецепты прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже

Так же на эту тему вы можете почитать:

корейских оладий со свининой (Дваэджи Гоги Чон)

Что: Свиные оладьи или пирожки (как бы вы их ни называли), приправленные до совершенства, которые делают отличный банчан (гарнир) к корейским блюдам! Их также можно использовать в качестве пирожков для классического сэндвича или гамбургера.

Вкус: Пикантные и сочные свиные кусочки с ароматным профилем приправ из листьев периллы, моркови, зеленого лука и многого другого. Если вы любите мясные закуски, этот рецепт вам просто необходим.

Как это сделано: Смешайте все ингредиенты в миске. Масляный поддон на среднем огне. Сформируйте из смеси шарики золотого размера. Жарить на плите. Очень просто. Вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, с овощами, которые захотите добавить.

С чем его подавать:

  • Подавать с соусом из соевого соуса (в рецепте)

  • У нас было это с рисом, корейским холодным томатным супом из огурцов, свежими водорослями и персидскими огурцами в кочучжане и Ёльму. (молодой редис) кимчи — см. картинку ужина ниже.

  • Сделайте с этими котлетами бутерброд или гамбургер!

Заметки и советы:

  • Листья периллы, порошок говяжьего бульона и смесь для жарки по-корейски —

    • Листья периллы добавляют очень ароматный вкус этому блюду. Вот что делает эти пирожки хорошими. Если у вас его нет, вы можете оставить его или использовать другой травяной лист, например, базилик (мы этого не пробовали). Вы можете найти это в любом корейском продуктовом магазине.

    • Порошок для говяжьего бульона также добавляет прекрасную приправу. Вы можете найти порошок говяжьего бульона где угодно. Мы используем порошок Dasida Stock Powder CJ Brand, и вы можете найти его в любом корейском продуктовом магазине.

    • Смесь для жарки по-корейски — это мучная смесь, которая отлично подходит для жарки. У моей мамы на самом деле нет муки в кладовой, потому что она использует ее только для жарки. Мы используем смесь для жарки Beksul Frying Mix. Вы можете найти это в любом корейском продуктовом магазине. Вы можете заменить муку, но она не будет такой ароматной.

  • Используйте те овощи, которые есть у вас под рукой — совсем не обязательно следовать этому рецепту. Однако листья периллы действительно придают этому блюду особый вкус.

  • Моя мама НЕ покрывает это яичной жидкостью, потому что ей нужен вкус свинины, а не яйца.

Сытный блинчик с кимчи … с рецептом из говядины

Вкусный и уникальный рецепт блинов с одним из самых популярных гарниров Кореи — кимчи.

Состав

  • Говядина 175 мл
  • Корейский соус BBQ, 45 мл
  • 15 мл меда
  • 10 мл соевого соуса
  • 90 мл бульона / сока кимчи
  • 1 яйцо
  • 225 мл муки
  • 1 щепотка соли
  • 2 щепотки сахара
  • 60 мл молока
  • 225 мл нарезанного кимчи
  • 5 мл масла

Оборудование

  • чаши для смешивания
  • ложки для смешивания
  • мерные чашки и ложки
  • разделочная доска и нож
  • палочки для еды
  • Сковорода с антипригарным покрытием
  • шпатель
  • Сервировочное блюдо

Проезд

  1. Нарезать мясо небольшими полосками.
  2. Смешайте соус барбекю, мед и соевый соус в небольшой миске. Добавить мясо и мариновать не менее 15 минут.
  3. Готовьте мясо на сковороде на среднем или сильном огне около 5 минут, пока оно не станет коричневым.
  4. Нарежьте кимчи небольшими кусочками.
  5. Отмерьте 90 мл бульона / сока кимчи в небольшую миску. Добавьте яйцо и перемешайте.
  6. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Затем добавьте молоко и смесь яичного бульона и кимчи и перемешайте.
  7. Вмешайте приготовленное мясо и нарезанное кимчи в жидкое тесто.
  8. Увеличьте огонь до среднего и добавьте немного масла в сковороду с антипригарным покрытием. Выложите половину теста на раскаленную сковороду. Используйте палочки для еды, чтобы намазать тесто, пока оно не станет жидким.
  9. Готовьте с каждой стороны по 3-5 минут. Повторите то же самое со второй половиной теста.
  10. Дать блинам остыть, затем подавать. Наслаждаться!

Вкусные и сочные блины с мясным фаршем

Блины — одно из немногих блюд, которое любят и взрослые, и дети.Столь широкую аудиторию блины завоевали за счет разнообразия начинок, с которыми их можно было приготовить. Подавайте это блюдо как десерт, завернув в сладкий блинный творог, варенье, варенье, разнообразные фрукты и ягоды, маки, мороженое. Также можно как закуску или второе блюдо — сделать сам блин немного соленым и положить в него начинку из мяса, овощей, рыбы, печени, печени, сыра, морепродуктов.

В этой статье я хочу предложить вам приготовить несладкие блины с начинкой из фарша.Описанные ниже рецепты помогут разнообразить привычное меню.

Блины с фаршем

Необходимые ингредиенты. Для блинов: мука (250 г), молоко (3 стакана), пол столовой ложки сахара, яйца (3 шт), соль, масло сливочное. Для начинки: свинина или говядина (400-500 гр), несколько луковиц, немного масла.

Подготовка. Для приготовления фарша нужно вымыть свинину или говядину и варить до готовности в подсоленной воде.

Замесить блинчики из теста. Для этого возьмите яйца, взбейте их с сахаром и солью.Добавляем немного молока и муки, продолжаем перемешивать, высыпаем оставшуюся муку и выливаем столько молока, чтобы получилось похожее по консистенции редкое кремообразное тесто, однородное по структуре, без комочков. Если вы не желаете каждый раз смазывать сковороду, можно добавить в тесто растительное масло. Чтобы быстро замесить тесто и получить однородную массу, лучше воспользоваться миксером.

Когда тесто будет готово, смажьте сковородку маслом (если не добавляли в тесто). Вылейте на нее тесто и, переворачивая сковороду, следите, чтобы масса равномерно растеклась по всей поверхности.Синяк с двух сторон убираем. Такие манипуляции проделывают и с остальной частью теста.

Для приготовления фарша возьмите отварное мясо, измельчите его на мясорубке и добавьте предварительно обжаренный мелко нарезанный лук. Солим, перчим, по желанию добавляем другие специи и тщательно перемешиваем. Если начинка засохла, добавьте немного бульона или масла.

Еще можно приготовить начинку немного по-другому. Мясо предварительно не отваривать, а сырое измельчить на мясорубке и обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив мелко нарезанный лук и натертую морковь.

В середину выложить блин, положить начинку и завернуть конвертом. Готовые оладьи можно сразу жарить на масле, а можно перед подачей на стол.

Блины с укропом и фаршем

Состав. Для блинов: пол-литра молока, мука (3 столовые ложки), столовая ложка сахара, яйца (2 штуки), разрыхлитель, пучок укропа, соль. Для начинки: свинина (500-600 гр), крупная морковь, лук (3 штуки), стакан молока, несколько ложек муки.

Подготовка. Мясо измельчить на мясорубке. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Слегка поджарить лук с морковью, добавить говяжий фарш, соль и перец, по желанию добавить другие специи. Тушить массу до готовности мяса.

Пока фарш тушится, приготовим тесто. Для этого отделяем желтки, натираем их солью и сахаром, постепенно добавляя небольшое количество молока и муки, предварительно просеянных и смешанных с разрыхлителем. В отдельной посуде взбить белки до плотной пены, осторожно добавить их в основной тест.Перемешивание. Нарежьте небольшой пучок укропа, добавьте его в тесто и хорошо перемешайте. Тесто для укропных оладий с фаршем готово. На небольшом огне обжарить блины.

Обжарить сковороду на сковороде, когда она приобретет золотистый цвет, влить молоко, тщательно помешивая, чтобы получилась однородная масса без комков. Еще минуту оставьте на огне и вылейте полученный соус в тушеный с луком и морковью фарш. Начинка готова.

Намазать начинку на блин и завернуть вверх роликом, загибая края внутрь, чтобы не вытекла.Готовые оладьи с фаршем выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом и растительным маслом. Посыпать сыром и отправить в разогретую духовку. Когда сыр покраснеет, его можно будет достать.

Блины с фаршем, приготовленные по этому рецепту, очень сочные и нежные.

Рецепт вкусных фаршированных картофельных оладий

они были действительно хороши. Но я не был уверен, нужно ли готовить мясо перед добавлением, поэтому я приготовил мясо перед добавлением яйца и панировочных сухарей, чтобы быть в безопасности.Моим детям они нравились особенно, потому что они могли есть их руками. Я немного нетерпеливо ждал, чтобы перевернуть их, потому что я спешил, поэтому я положил их в духовку, пока не закончил готовить их все, чтобы убедиться, что они приготовились до конца. Я буду делать это снова. Думаю, я попробую использовать колбасу и заморозить их. Их было бы здорово разогреть для быстрого завтрака в дороге.

Я никогда раньше не ел картофельных оладий и должен сказать, что мне это очень понравилось! Я точно следовал рецепту, добавив немного кайенского перца в картофельную смесь и итальянские панировочные сухари в говяжьем фарше.Получилось так вкусно! Когда я жарил его, меня осенила мысль, что я мог бы добавить тертый сыр поверх говяжьего фарша. Я закончил тем, что подал их с щедрой теркой сыра чеддер сверху с кетчупом и острым соусом в качестве соуса. Сначала я начал есть их вилкой, но вскоре понял, что могу есть их как бургер! Это был бы другой, но хороший обед для детей, который можно было бы отнести в школу. Возможно, добавив сыр в середину и заправив мясную смесь соусом барбекю, чтобы исключить необходимость в каком-либо соусе.Спасибо, что поделились своим рецептом!

Спасибо за отзывы! Добавление сыра звучит действительно хорошо, не знаю, почему я не подумал об этом! Также я разместил это как очень простой рецепт, я не люблю публиковать сложные рецепты, потому что у каждого свой вкус, а другим может не нравиться то, что я делаю. Это всего лишь идея, я рекомендую вам добавлять свои собственные травы и специи, а также все, что вам нравится. Я уверен, что вам понравится больше, если вы сделаете это по-своему. Еще хотел добавить, что действительно нужно всю жидкость выдавливать.Это немного сложно, потому что кажется, что жидкость продолжает выходить. Поэтому я предлагаю, пока вы их формируете, продолжайте выдавливать лишнюю жидкость. Это могло быть причиной того, что у некоторых людей были проблемы с их распадом. Browla1, рецепт я написал и мясную начинку заранее готовить не нужно, времени жарки должно хватить на то, чтобы мясо прожарилось.

О боже, звучит хорошо! Думаю, попробую сегодня вечером! Вы знаете, что еще может быть отличной идеей, это вместо говяжьего фарша приготовить завтрак и съесть свиную колбасу и яйца для начинки !!!

Это были хорошие, но немного мягкие.Я согласен с одним рецензентом, что колбаса была бы замечательной! Я сбрызнул свою подливку и мой муженек, и они мне так понравились больше. Гамбургер не нужно готовить заранее, так как на каждый блин тонко намазывают всего 2 чайные ложки. 7 минут — достаточно времени, чтобы все тщательно приготовить. Кстати, для всех вас, кто оставляет одну звездочку с комментариями, что вы даже не пробовали рецепт, но вы должны знать, что именно здесь вы просматриваете рецепт, а не комментируете и не задаете вопросы. Когда вы это делаете, вы снижаете средний рейтинг в отзывах.

Я внес несколько изменений и буду оценивать результат этих изменений. Во-первых, это отличная идея для приема пищи; только моя еда была завтраком! Во-вторых, из-за ответа я сделаю это снова. У меня было достаточно заменителя яиц, чтобы использовать его в картофельной смеси, а в холодильнике осталось только одно яйцо, которое я использовал для «начинки». Моя начинка была хорошей колбасой для завтрака премиум-класса! Я пропустил чеснок (здесь я не большой поклонник) и использовал, может быть, пару столовых ложек мелко нарезанного лука. Я предварительно приготовил колбасу и лук, чтобы лук не был хрустящим, до тех пор, пока не исчезнет розовая окраска мяса, и я продолжил работу с рецептом, как написано.Я полил себя кленовым сиропом, а члены общины захотели посыпать их сахарной пудрой. Всем понравились большие высокие стаканы дымящегося кофе OJ и вкусный завтрак !!

Сделано 1/2 точно так, как указано в рецепте. И они были очень хороши. Во второй половине я добавил сыр чеддер, и они были фантастическими !!

В доме это вообще никому не нравилось. На фотографиях они выглядели многообещающе, но не очень хорошо.

Этот рецепт, на мой взгляд, очень хорош.Как сказал «автор» рецепта, это базовый рецепт, предназначенный для настройки. Я настроил на свой вкус и добавил в рецепт как измельченный лук, так и чесночный порошок. Я могу придумать всевозможные способы изменить это и получить от всего этого удовольствие. Спасибо Талле за ваш вклад!

Рецепт простого бургера на завтрак

Какое ваше любимое мясо на завтрак? Это не имеет значения, потому что в этом рецепте бургера для завтрака все виды мяса упакованы в форму пирожков.

Зажатые между классической картофельной булочкой с майонезом шрирача или протеиновыми оладьями с корицей и ванильным маслом, эти маленькие нарушители спокойствия наверняка улучшат ваш завтрак или закуску.

И, как следует, этот рецепт немного более полезен для бургера на завтрак, и его легко приготовить. Вам понадобится всего одна кастрюля от начала до конца!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Бургер для завтрака Ингредиенты

Возможно, вы слышали, что лучшие гамбургеры — это смесь мяса. И это в случае с котлетами, требующими следующего:

  • Бекон нарезанный по центру
  • Очень нежирный говяжий фарш
  • Обезжиренная колбаса для завтрака

Жир из бекона и колбасы делает гамбургеры сочными и нежными, а постный говяжий фарш повышает уровень протеина и удерживает калории под контролем.

Примечание о колбасе: вы можете заменить мою куриную колбаску для завтрака на свинину, чтобы сэкономить еще больше жира.

Эти ингредиенты гибкие, но мне не удалось найти лучшую альтернативу бекону (с точки зрения пищевой ценности), чем разрезанный по центру бекон. Многие альтернативы бекону из индейки содержат больше жира на ломтик и не похожи на бекон.

Тем не менее, бекон готовится вместе с котлетами для гамбургеров на завтрак. Итак, вы могли бы пойти с предварительно приготовленным беконом, таким как куриный бекон Al Fresco, который я использую в своем рецепте липкого сладкого говяжьего фарша и брокколи.

В мясном ассорти так много вкуса, что вам не нужно приправлять котлеты для бургеров, за исключением небольшого количества черного перца с одной стороны во время приготовления.

Яйца для завтрака Бургер

Я пробовал все, от четырех целых яиц до эквивалента только яичного белка. Я думаю, что с таким большим количеством вкусов и жиром в сочном бургере яичные белки помогут сэкономить несколько калорий.

Но ты же ты!

После того, как вы приготовили бекон, гамбургеры и яйца, остается только поджарить булочки или приготовить протеиновые оладьи для булочек.

Если вам нужен учебник по свернутому яйцу, посмотрите мой пост МакГриддла, как сделать.

Самый простой рецепт белковых блинов, который вы найдете

Эти гамбургеры для завтрака содержат протеин в чистом виде, но я понимаю необходимость для тех, кто пытается съесть достаточно протеина.

На приведенном ниже рисунке показан очень простой способ использовать смесь для блинов в коробках для приготовления блинов из протеинового порошка. И да, вы всегда можете использовать упакованную смесь отдельно, если вам не нужно больше белка.

Как приготовить ванильное масло с корицей

Если вы собираетесь использовать блины или вафли для булочек, вам может потребоваться маслянистая сиропная приправа.

  • 1/4 C Light Butter (я использовал Land O ’Lakes с рапсом)
  • Заменитель сахара-песка 2 столовые ложки (Swerve, стевия и т. Д.)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки молотых корицы и мускатного ореха

Разогрейте масло в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы оно стало мягким, и все перемешайте.Вы можете охладить / заморозить до загустения перед использованием.

Как сделать Шрирача Майо

И если вы собираетесь использовать классическую булочку для бургера на завтрак, вы не ошибетесь с шрирача и продуктами для завтрака.

  • 1/4 C светлый Mayo
  • Греческий йогурт, 2 столовые ложки обезжиренного
  • 2 столовые ложки шрирача

Смешайте и выложите на булочки. Вы можете отрегулировать кремообразность и уровень специй, увеличивая / уменьшая количество майонеза или йогурта.

Если вы поклонник специй и хотите еще одну приправу, обратите внимание на малиновое варенье с чипотле из моего рецепта горячего куриного печенья с медом.

Примечания к рецепту бургера «Последний завтрак»

Я горжусь тем, что предоставляю полную информацию о питании каждого рецепта, но у этого ТАКОГО много вариаций. Я включил основные сведения о питательных веществах вместе с несколькими вариациями в раздел примечаний на карте рецептов ниже.

Возможно, вам придется немного подсчитать самостоятельно, если вы проявите творческий подход.Сожалею!

И это конец. Обязательно дайте мне знать, что вы думаете о своем бургере на завтрак! Возьмите фотографию своего творения и отметьте меня в Instagram @mason_woodruff или поделитесь ею в моей бесплатной группе на Facebook .

Ингредиенты

  • 6 унций постного говяжьего фарша, я использовала 96/4
  • 4 унции обезжиренной колбасы для завтрака, я использовала Jimmy Dean
  • 4 ломтика бекона по центру
  • 4 ломтика американского сыра
  • 3/4 C (184 г) жидких яичных белков или 4 целых яйца
  • 1/8 чайной ложки черного перца, по вкусу
  • 4 картофельных булочки

Инструкции

Котлеты для бургеров на завтрак
  1. Нарежьте ломтики бекона тонкими полосками и выложите на большую сковороду или сковороду на среднем огне.
  2. Готовьте бекон до хрустящей корочки около 5 минут, прежде чем переложить на бумажное полотенце. Слейте вместе с ним большую часть жира с бекона. Уменьшите огонь до среднего. (Если оставшийся жир бекона дымится, снимите сковороду на время с огня.)
  3. Добавьте говяжий фарш, сосиски для завтрака и приготовленный бекон в миску и перемешайте руками.
  4. Сформируйте 4 котлета, примерно по 2,75 унции каждая, и прижмите их ладонями.
  5. Положите котлеты в горячую сковороду на среднем огне.Добавьте перец в верхнюю часть котлет (соль вам не понадобится из-за бекона). Готовьте 4-6 минут или пока дно каждого котлета не начнет слегка обугливаться.
  6. Переверните котлеты и готовьте еще 3-5 минут до полной готовности (внутренняя температура 165F для безопасности со свининой). Добавьте ломтики сыра в верхнюю часть котлет за последние 2-3 минуты, чтобы они растопились.
Яйца
  1. Добавьте яичные белки или смесь яиц и яичных белков в сковороду. Поднимите стороны и наклоните сковороду, чтобы оставшиеся яичные белки приготовились.Яичные белки должны быстро приготовиться (1-3 минуты).
  2. Сложите и разделите на 4 части для каждого бургера. Перенести на тарелку.
Булочки и приправы
  1. Добавьте булочки лицевой стороной вниз в сковороду и жарьте, пока они не станут золотистыми по краям. ИЛИ приготовить блины для булочек.
  2. Смешайте выбранную приправу и разложите по каждой булочке. Сверху добавьте котлету для гамбургеров, яйцо или любую другую начинку.

Банкноты

  • Пищевая ценность 1 бургера с 1 ломтиком обезжиренного американского сыра, без приправ и картофельной булочкой.
  • У каждого бургера 9 умных очков.
  • Варианты питания:

Информация о пищевой ценности:

Выход: 4 гамбургера.

Размер порции: 1 бургер

Количество на приём:

Калорийность: 340 Всего жиров: 11 г Углеводы: 28 г Белки: 34 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Еще рецепты здорового завтрака, которые могут вам понравиться

Так как у вас будет немного колбасы на завтрак и остатков бекона, вы можете приготовить масштабированный вариант моего чили на завтрак, чтобы использовать их! А если вы ищете рецепты приготовления еды, то из моих макарон для завтрака с сыром и жареного картофеля на завтрак с перцем можно приготовить большие партии полезных вкусностей для завтрака!

Рецепт рулетов из говяжьего фарша и баклажанов — Cook It

Состав

  • Говяжий фарш
    — 10 ½ унций (300 г)

  • Яйца
    — 5

  • Молоко
    — ½ стакана (100 мл)

  • Пшеничная мука
    — 3 ст.

  • Помидоры
    — 3

  • Баклажаны
    — 1

  • Чеснок
    — 2 гвоздики

  • Поваренная соль
    — пробовать

  • Растительное масло
    — пробовать

  • Майонез
    — пробовать

  • Молотый черный перец
    — пробовать

Рецепт

Делиться



Сегодня Повар Хотел бы поделиться с вами восхитительным рецептом рулетов из говяжьего фарша и блинов из баклажанов.Блюдо сочетает в себе хрустящие золотистые мясные оладьи с овощной начинкой, что делает его идеальным сытным завтраком . Вы также можете использовать этот рецепт теста, чтобы приготовить обычную стопку блинов. Тем не менее, мы рекомендуем вам делать рулетики из этой сочной томатной начинки из баклажанов, вы не разочаруетесь!

Это отличный вариант обеда для тех, кто ищет сытные закуски или просто любит поэкспериментировать с классическими рецептами . Может начнем?

Ступеньки

Баклажан нарезать ломтиками и смешать с солью.Отставить на 10 минут, чтобы появилась горечь, затем отожмите жидкость.

Взбить яйца со щепоткой соли и молока. Добавьте муку, хорошо перемешайте до однородной массы, добавьте говяжий фарш и снова перемешайте.

Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду (примерно по полтора черпака за раз) и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

Баклажаны обжарить на масле, помидоры нарезать кружочками.Теперь нужно смешать майонез с перцем и измельченным чесноком. После этого можно приступать к формированию закуски.

Намажьте немного майонезной смеси на каждый блин, положите пару ломтиков баклажана и пару ломтиков помидора.Скатать блин. Блюдо готово к подаче!

Как вы уже догадались, начинка может быть самой разной: творог с зеленью, чеддер с ветчиной или тушеные овощи. В качестве спреда особенно хороши сливочный сыр и гуакамоле. Главный секрет успешных скручиваний блинов — контролировать количество масла и смазывать сковороду после каждого блина (они впитывают много масла).Приятного аппетита!

Лиза

Как и многие современные люди, я люблю исследовать новые места. Мой любимый вид — это неспешные путешествия, когда вы действительно можете сливаться с местными жителями и узнавать о новых культурах и языках. Но я думаю, что есть также идеальное время, чтобы насладиться свежеиспеченной выпечкой, чашкой ароматного кофе и хорошим фильмом, не выходя из собственного дома. Думаю, я в каком-то смысле культурно всеяден и смотрю разные фильмы, но больше всего меня вдохновляют те, что об искусстве и еде!

Вьетнамские оладьи с куркумой и свининой — THE HUNGRY COOK

Тонкие хрустящие оладьи с куркумой и кокосом, начиненные ароматным свиным фаршем, салатом и зеленью.Эту еду действительно легко приготовить, и на нее уходит совсем немного времени. Не стесняйтесь добавлять в блин любой из ваших любимых ингредиентов салата и свежую зелень. Эти блины сделаны из рисовой муки и не содержат глютен.

ВЬЕТНАМСКИЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ БЛИН С СВИНИНОЙ

На 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

БЛИНЫ
1 стакан рисовой муки
3/4 стакана кокосового молока
3/4 стакана ледяного молока
3/4 стакана ледяной воды
3/4 стакана 1/2 чайной ложки соли
Оливковое масло для жарки

Свиной фарш
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 коричневого лука, нарезанного кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
1 большой палец имбиря, очищенный и измельченный
1 красный перец, очищенный от сердцевины и нарезанный соломкой
500 г свиной фарш
3 столовые ложки соуса хойсин
1 столовая ложка рыбного соуса
Сок 1 лайма

TOPPINGS
4 больших листа салата cos
1/2 тонко нарезанного красного лука
1 очищенная от кожуры и нарезать спичками
1/3 огурца, нарезать спичками
1 красный перец чили, тонко нарезанный
30 г арахиса, жареный и крупно нарезанный
1 горсть свежих листьев кориандра
1 горсть свежих листьев базилика
1 горсть свежих листьев мяты
2 лайма, нарезанные дольками

СОУС ЧИЛИ УИНЕГАР (ОПЦИЯ)
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 мелко нарезанного красного перца чили
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка рыбного соуса
1/4 стакана воды
Сок 1 лайма

МЕТОД

В миске взбейте все ингредиенты для блинов, затем поместите в холодильник.

В большой сотейнике на слабом или среднем огне обжарьте на оливковом масле нарезанный кубиками лук, чеснок и имбирь. Когда он станет мягким и ароматным, добавьте перец и жарьте 2–3 минуты. Увеличьте огонь и добавьте свиной фарш, измельчите его на небольшие кусочки деревянной ложкой. После того, как свинина прожарилась, добавьте хойсин и рыбный соус и жарьте еще 2 минуты. Закончить с соком 1 лайма и отложить. Поместите в разогретую духовку, пока готовите блины.

Нагрейте большую часть оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде на среднем или сильном огне.Ложкой налейте в сковороду ложку теста для блинов. Покрутите его, чтобы равномерно покрыть основание. Жарить до хрустящей корочки примерно 3-4 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1 минуту. Положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.

В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса для окунания с чили.

Наполнить оладьи свиным фаршем и свежей начинкой.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.