Блины с грибами и сыром и ветчиной: Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

Содержание

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

Для блинчиков с грибами и сыром.
Испечь блины.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.
Добавить грибы, и жарить, помешивая, 8 минут или до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
К луку с грибами можно добавить рубленую зелень.
Сыр натереть на терке.
На середину блинчика положить 1 столовую ложку грибов и посыпать сыром.
Совет. По-желанию, на грибы можно положить несколько кружков маринованного огурца.

Блинчики свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки.

Для блинчиков с ветчиной, грибами и сыром.
На широкой сковороде испечь блины.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
С грибов слить маринад.
Сыр натереть на терке.
На середину или на край блинчика положить 1-2 ломтика ветчины, 1 столовую ложку грибов и посыпать начинку тертым сыром.

Свернуть блинчики конвертиком.

Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром

Масленица и не только, повод для приготовления блинчиков, например, вкусный и сытный завтрак Блинчиками с ветчиной, шампиньонами и сыром, что может быть прекраснее. Блины из готовой смеси готовятся быстро и очень вкусно.

Парочка советов:

Удобнее готовить сразу на двух сковородах и диаметр сковороды не менее 20 см.  Тогда готовка будет быстрая и блинчики будет удобно заворачивать конвертиком.

Ветчину покупайте высшего сорта, так будет гораздо вкуснее.

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром — Ингредиенты:
  • готовая смесь для блинов 500 гр
  • подсолнечное масло 2 ст ложки
  • ветчина высшего сорта 150 гр
  • шампиньоны 150 гр
  • сыр 150 гр
  • майонез 1 ст л
  • кетчуп 1 ст л
  • соль  по вкусу
Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром — Приготовление:

Начинка

1. Моем шампиньоны, режем на четвертинки.

2. Жарим шампиньоны на предварительно разогретой сковородке (2-3 минуты на маленьком огне) с подсолнечные маслом, обычно около 2-3 ст ложек масла достаточно. Готовим на среднем огне около 10 минут  с открытой крышкой,  пока не станут слегка золотистыми.

3. Режем соломкой ветчину.

4. Трем на терку сыр.

5. Полученные ингредиенте смешиваем, по желанию можно добавить  майонез и (или) кетчуп. Я добавляю немножко и то и другое.

Блины

Блинчики люблю делать уже из готовой смеси, получается очень быстро и ничем не уступают по вкусу собственно приготовленной смеси. Подробный этап приготовления самих блинчиков описан тут  Блины из готовой смеси,  так же все шаги всегда есть на обратной стороне упаковки.

1. К содержимому пакета добавьте 700 мл холодной кипяченой воды и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешивайте венчиком до однородной массы.

2. Жарим  блины, выливая один черпак теста на заранее прогретую сковороду, на среднем огне  до золотистого цвета.

3. Переворачиваем блин и выкладываем порциями начинку. На один блин около 2 ст ложек начинки.

3. Ждем минуту и закручиваем блин конвертиком либо трубочкой.

4. Переворачиваем блин таким образом, чтобы со всех сторон подрумянить.

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром готовим до тех пора не закончатся ингредиенты.

Блины подавать горячими.

Приятного аппетита!

Блины с грибами, ветчиной и моцареллой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Молоко – 800 мл

Масло подсолнечное – 150 мл

Масло сливочное – 50 г

Соль – по вкусу

Шампиньоны свежие – 500 г

Ветчина – 200 г

Сыр Моцарелла – 200 г

Лук репчатый – 2 шт

Майонез (по желанию) – 1 ст. л.

Тонкие блинчики на молоке, с начинкой из обжаренных грибов-шампиньонов и ветчины. В каждый блин кладется кусочек моцареллы, что делает начинку более сочной и насыщенной на вкус.

Для приготовления блинчиков с начинкой нам понадобится:

Шампиньоны вымыть и мелко порезать

Лук почистить и мелко порезать.На горячую сковороду налить масло, добавить лук, обжарить до золотистого цвета

К луку добавить шампиньоны, перемешать, жарить на среднем огне

Ветчину мелко порезать

Добавить ветчину к луку с шампиньонами, перемешать и посолить

арить на среднем огне, перемешивая, 15 минут

Приготовить тесто для блинов: смешать молоко, яйцо, соль и муку

Тщательно взбить все ингредиенты теста миксером

В тесто добавить подсолнечное масло и перемешать

На горячую сковороду налить половиником тесто и обжарить его с двух сторон — блин готов

Испечь оставшиеся блины, смазывая их сливочным маслом

Обжаренные на сковороде шампиньоны с ветчиной и луком переложить в глубокую миску

По желанию можно добавить ложку майонеза и перемешать

Моцареллу нарезать тонкими ломтиками

Блин положить на ровную поверхность, на край положить ложку начинки из ветчины с грибами и ломтик моцареллы

вернуть край блина с начинкой к центру, края блина справа и слева свернуть тоже к центру

Обернуть блин трубочкой несколько раз

Блинчики по-пикардийски с грибами, сыром и ветчиной.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Просеять муку, добавить соль и сахар, перемешать. Понемногу вливать молоко и размешивать, избегая образования комочков. Взбивая тесто вилкой, добавить сметану , яйца и масло.

2. Дать постоять тесту минут 20 и выпечь тонике блинчики. Или просто напечь тонких эластичных блинчиков по вашему любимому рецепту.

3. Для начинки грибы протереть влажной тряпочкой ,очистить и нарезать ломтиками. Я никогда не мою губчатые грибы-они набираются воды и размокают, потом не жарятся, а тушатся и вкус в итоге получается другой. Достаточно протереть и снять кожицу со шляпки.

4. Лук нашинковать тонкими полукольцами, ветчину нарезать мелкими брусочками.

5. Распустить в сковороде масло и поджарить грибы с луком. Выложить ветчину и чуть ее подрумянить. Залить сливками и на малейшем огне потомить пару мнут. Посыпать перцем, перемешать и выключить.

6. В остывшую начинку добавить потертый на средней терке сыр, перемешать.

7. Блинчики фаршировать начинкой , сворачивать в трубочку и укладывать в форму-лучше в керамическую.

8. Для заливки смешать и слегка взбить желтки со сливками и перцем, добавить тертый сыр и перемешать. Заметьте-я не солю ни начинку, ни заливку-сыр и ветчина вполне достаточно соленые.

9. Залить соусом блинчики и поставить в разогретую духовку минут на 10- до образования румяной поджаристой корочки.

10. Выключить нагрев. вынуть форму, посыпать блинчики сверху пармезаном и вернуть в духовку до расплавления сыра.

11. Сервировать горячими, можно со сметаной.

Дополнительная информация

Побывала я в среднерусском лесу… Ох- и красота же-скажу я вам!  С тайгой не сравнить-совсем иной вид, светлее и сказочнее! Ели такие мрачные –ветками к земле, и тут же березки  светлые и прозрачные. Дубы и клены – не в парке-в лесу! Здорово! А поскольку я первый раз в такой лес вошла, подарил мне Леший гриб-боровик-просто у тропинки сразу под ногами.

Увы-лишь один. . зато маслят и моховичков добавил ! Один боровичок-лучше-чем ничего-но мало ведь-в плане кулинарном- разве что на супчик.

А накануне ездили мы с сыном в Нижний Новгород по делам и обедали там в сетевой кафешке  «Едок». Неплохая перекуска, но поразила она меня в самое сердце выбором блюд к завтраку. Честно скажу-в Чите позавтракать в кафе проблематично, а чтоб еще и такой ассортимент очень аппетитных на вид блюд-так и вовсе нереально. МЫ, правда, обедали, но сын не отказал себе  в удовольствии взять порцию блинчиков по-пикардийски.

Короче- решила я грибы в блинчики пустить- и количества хватает- и  сынулю порадовать можно. Ну- довыпендрилась -ясен пень-сыру поболе и сливочный соус опять-таки! Нежные , тающие во рту сливончые блинчики, умопомрачительно похрустывающая сырная корочка, нежная ароматная начинка-вкуснятина вышла-попробуйте!!!!!

БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

 

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром несомненно разнообразят ваше меню. Их можно приготовить как горячую закуску на праздничный стол или как основное блюдо на завтрак или ужин. Это легкое блюдо, готовящееся из продуктов, которые всегда есть в запасе у любой хозяйки. Можно приготовить блинчики и без грибов, а вместо ветчины взять любую колбасу (вареную или варенокопченую), копченое мясо или паштет. Варьировать ингредиенты для приготовления этих блинчиков можно бесконечно. Сковороду для приготовления блинчиков лучше брать большего размера, чем обычная блинная сковорода.

На фото: блинчики с ветчиной, грибами и сыром на блюде.

Ингредиенты

  1. яйцо — 3 шт.
  2. молоко — 0,5 л
  3. мука — 1,5 стакана
  4. сахарный песок — 3 столовые ложки
  5. соль — 1/4 чайной ложки
  6. разрыхлитель — 1 чайная ложка
  7. растительное масло для обжарки блинчиков
  8. ветчина — 300 г
  9. грибы (шампиньоны свежие или свежемороженые) — 300-400г
  10. лук репчатый — 1 шт.
  11. сыр — 300 г

Рецепт приготовления

Замесить тесто для блинчиков из молока, яиц, муки, сахарного песка, соли и разрыхлителя. Молоко и муку лучше добавлять постепенно небольшими порциями, каждый раз хорошо размешивая тесто, чтобы не было комочков. Тесту дать немного постоять. Обжарить на растительном масле грибы и измельченный репчатый лук. Ветчину порезать маленькими кусочками. Сыр потереть на терке. На раскаленную сковороду тонким слоем налить тесто для блинов, прожарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть. На обжаренную сторону блина (1/4 его часть) выложить начинку: чайную ложку ветчины, чайную ложку грибов, обжаренных с луком, и чайную ложку сыра. Сложить прямо на сковороде блинчик треугольником и обжарить с двух сторон. Таким образом выпекаем все блинчики.
Блинчики с ветчиной, грибами и сыром готовы.

См. еще рецепты горячих закусок >>>

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Рецепт Рулетики из блинов с ветчиной и грибами

Вкусные рулетики из блинов с начинкой из ветчины, маринованных грибов, листьев салата и творожного сыра приготовить дома можно для праздничного стола или воскресного завтрака.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов

  • Молоко — 250 мл.

  • Мука — 100 гр.

  • Куриные яйца — 2 шт.

  • Творожный сыр — 200 гр.

  • Маринованные шампиньоны — ¾ банки

  • Ветчина — 12 ломтиков

  • Листья салата — 6 шт.

  • Хрен столовый — 1 ч.л.

  • Зеленый лук — ½ пучка

  • Растительное масло

  • Соль

Savelova
Пока без рейтинга
157

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Куриные яйца смешиваем с молоком, яйцами, маслом (1 ст. л.), солью (1 щепотка), добавляем муку, перемешиваем венчиком.

  2. Сковороду смазываем маслом и жарим блины (6 шт.). Отправляем на тарелку.

  3. Творожный сыр смешиваем с хреном. Маринованные шампиньоны и зеленый лук мелко нарезаем.

  4. Каждый подготовленный блин смазываем творожным сыром с хреном, посыпаем грибами и зеленым луком.

  5. Добавляем по 2 ломтика ветчины.

  6. Выкладываем лист салата, сворачиваем блин в рулет, разрезаем на небольшие кусочки, фиксируем зубочистками, отправляем на тарелку и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:

ID: 51893

Блины с грибами и ветчиной с соусом «Морнэ»/Ham and mushroom crepes with Mornay sauce

Не перестаю восхищаться своей недавней покупкой в виде книги про французскую кухню. Я уже готовила по ней пасту с зеленым горошком. Но т.к. рецептов там миллион и желание приготовить их все присутствует, я решила поискать идею на утро. Нашла через минуту!=)
Прекрасный вариант для неторопливого воскресного завтрака: несладкие блины с грибами, ветчиной и нежным сырным соусом. В общем-то, несмотря на обилие ингредиентов, готовится это все за полчаса, но утром ведь не всегда бывает время, поэтому лучше оставить рецепт до выходных, когда никуда спешить не надо. Но попробуйте обязательно: это очень вкусно!=)

Блины

Ингредиенты:

180 мл молока
2 небольших яйца
75 гр муки
1,5 ст л сливочного несоленого масла (растопленного)
1/8 ч л соли
+ щепотка черного перца

Приготовление:

Из указанного количества ингредиентов получается 8 блинов диаметром 25 см.

В чаше соединить 80 мл молока, яйца, просеянную с солью и перцем муку. Перемешать до однородного состояния. Добавить оставшееся молоко и растопленное масло, снова перемешать и оставить тесто на 30 минут. За это время оно приобретет необходимую консистенцию и блины не будут рваться при жарке.
Разогреть сковороду: сбрызните на ее поверхность несколько капель воды и, когда они начнут «закипать», будет достигнута нужная температура. Выпекать блины на среднем огне, по 20-30 секунд с каждой стороны, до румяности. При необходимости, можно слегка смазать сковороду растительным маслом. Готовые блины сложить стопочкой друг на друга и отставить в сторону.

Начинка

Ингредиенты:

250 гр свежих грибов
150 гр ветчины, нарезанной вдоль тонкими ломтиками
50-70 гр сыра «Грюйер»/»Эмменталь» (или другого швейцарского сыра)
соус «Морнэ» (рецепт ниже)
1 ст л сливочного несоленого масла
1/8 ч л соли
1/8 ч л черного молотого перца

Приготовление:

Грибы некрупно нарезать, переложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить на среднем огне 5-7 минут, пока они не «пустят» воду и не станут коричневыми. Добавить соль, перец и снять с огня.
Ломтики ветчины крупно нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус.

Соус «Морнэ»

Ингредиенты:

240 мл молока
40-50 гр сыра «Грюйер»/»Эмменталь» (или другого швейцарского сыра)
1 1/4 ст л сливочного масла
1,5 ст л муки
1/8 ч л соли
1/8 ч л черного молотого перца
+ щепотка мускатного ореха

Приготовление:

В небольшой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить муку и готовить 30-45 секунд, энергично помешивая, пока смесь не начнет пениться и приобретет желтый оттенок. Влить тонкой струйкой молоко и, постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения. После закипания готовить еще 2-3 минуты.
Натереть сыр на мелкой терке. Добавить в соус соль, перец и мускатный орех, помешать. Смесь должна быть консистенцией как жирные сливки, если же слишком густая, можно добавить немного молока. Добавить в соус натертый сыр, снять с огня и перемешать до однородного состояния.

Смазать одну сторону блина 2-3 ст л соуса, выложить в центр по 1 ст л ветчины и приготовленных грибов, сверху посыпать небольшим количеством сыра и можно приправить петрушкой. Сложить блин «конвертиком», сгибая сначала левую и правую стороны к центру с начинкой, а затем верхнюю и нижнюю. Повторить то же самое с остальными блинами. Жарить на сковороде на среднем огне с обеих сторон до красивого золотистого цвета. Подавать сразу же, горячими со сметаной и посыпав сверху тертым сыром. Enjoy!

Рецепт пикантных блинов с ветчиной, сыром и грибами

Ищете рецепт вкусных пикантных блинов? Попробуйте этот рецепт — он идеально подходит для утоления тяги к пикантным блюдам. Эти блины с начинкой из ветчины, сыра и грибов делают быстрый и простой обед в будний день, но также отлично подойдут и в качестве бранча на выходных.

Здесь мы делаем оладьи из гречневой муки. Эта полезная альтернатива пшеничной муке содержит множество витаминов и минералов. Это отличный источник клетчатки, помогающий поддерживать вашу пищеварительную систему.Гречка также богата магнием и содержит железо, цинк, а также витамины группы B.

Просто обжарьте гречневые блины, посыпьте выбранной начинкой и поставьте под решетку — веселое и сытное блюдо для одного. Не бойтесь экспериментировать. Замена ветчины на красный перец — простой способ насладиться вегетарианской альтернативой.

Если вы используете ветчину в рецепте пикантных блинов, убедитесь, что мясо, которое вы покупаете, экологически чистое и выращено на свободном выгуле. Мясо свободного выгула способствует тому, что мясо, которое вы едите, с большей вероятностью не будет содержать антибиотиков и их остатков.К сожалению, они часто используются при интенсивном выращивании свинины и птицы.

Откройте для себя еще больше вкусных рецептов

Wellbeing Wisdom

  • Гречневая мука не содержит глютена и имеет низкий гликемический индекс, что помогает снизить уровень сахара в крови. немного легче переваривается, чем пшеница
  • Недавние исследования показали, что грибы содержат необычно большое количество двух антиоксидантов, которые могут помочь в борьбе со старением

Ингредиенты

Для гречневых блинов

  • 3 столовые ложки гречневой муки с горкой (можно заменить на полбу)
  • 40 мл молока
  • 1 органическое яйцо
  • Ножка сливочного масла

Для пикантной начинки

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 мелко нарезанного красного лука
  • Горсть каштановых грибов, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка свежие листья тимьяна
  • 1 столовая ложка чатни на выбор
  • 1 ломтик качественной ветчины
  • 30 г твердого сыра на выбор (нам нравится чеддер) тертый
  • Соль и перец

Метод

  1. Чтобы приготовить блины, смешайте четверку, молоко и яйцо.Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и залейте смесь черпаком. Переместите сковороду или используйте тыльную сторону ложки, чтобы разбавить смесь.
  2. Дайте ему приготовиться в течение двух минут с каждой стороны, затем осторожно выньте блин с помощью лопатки и поместите его на противень, готовый для посыпки.
  3. Разогрейте духовку до отметки 200 ° C / 400 ° F / газа 6. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте красный лук, грибы и тимьян в течение пяти минут, пока они не начнут карамелизироваться.
  4. Намажьте чатни на блин, а затем равномерно выложите ложкой смесь красного лука и грибов. Ветчину нарезать небольшими кусочками и посыпать сверху вместе с сыром.
  5. Поставьте в духовку примерно на восемь минут, следя за ней, пока сыр не растает, а ветчина не станет хрустящей.

Блинчики с ветчиной, сыром и грибами

  1. Французские соленые блины обычно известны как стандартные большие блины или «галеты», которые заполняются различными ингредиентами, складываются и затем подаются покупателям.И это на самом деле то, что вы найдете в Creperies большую часть времени, путешествуя по Франции. Однако есть еще один тип соленых блинов, которые чрезвычайно известны среди французов, но вы не найдете их нигде, кроме супермаркетов.

Эти особые виды пикантных крепов на самом деле очень известны во Франции, и на то есть веские причины. На самом деле это восхитительные блинчики размером с байты, наполненные сливочно-бархатным белым соусом, смешанным с ветчиной, сыром и / или грибами.Они также отличаются тем, что продаются в замороженном виде, и на самом деле их нужно жарить на сковороде, чтобы получить хрустящее покрытие, которое идеально сочетается с кремовой начинкой.

Но не думайте, что это плохо, потому что это именно то, что придает этим крепам очень специфическое и восхитительное хрустящее золотистое покрытие. И когда вы открываете их, весь этот восхитительный соус просто выливается и составляет идеальное сочетание с этой хрустящей корочкой.

В этом рецепте я воссоздаю эти уникальные блины, используя технику приготовления в стиле Эскофье, делая все с нуля.Готовые блины можно хранить в замороженном виде в течение нескольких недель и готовить на сковороде в любое время, когда вам захочется перекусить, поверьте, вы не пожалеете об этом!

Инструкции по рецепту (дает от 12 до 15 блинов в зависимости от размера)

1 \ Начните сначала с приготовления крепового теста:

Ингредиенты для крепового теста:

  • Мука общего назначения 250 грамм
  • 5 грамм соли
  • 3 целых яйца
  • 500 мл цельного молока (цельное молоко)
  • В большую миску добавьте всю муку (просеянную), соль, затем венчиком сделайте углубление в середине.Вылейте в середину взбитые яйца, затем начните медленно смешивать яйца с мукой (как показано на видео). Как только вы получите консистенцию пасты, начните постепенно вливать молоко, продолжая взбивать, чтобы смешать муку. Продолжайте, пока не получите гладкое тесто. Когда закончите, оставьте тесто на 1 час при комнатной температуре.

2 \ Далее готовим ингредиенты (mise en place)

Пока блинное тесто отдыхает, мелко порубите, затем зарезервируйте следующие ингредиенты:

Обратите внимание, что вам нужно будет очень мелко нарезать грибы и только непосредственно перед тем, как вы начнете готовить грибной дюксель.Также обычно грибы лучше всего измельчать с помощью кухонного комбайна.

  • петрушка
  • ветчина
  • лук-шалот
  • лук
  • грибов

Как только это будет сделано, отмерьте молоко, масло, муку, сливки и натрите сыр. очистить и разрезать луковицу пополам, а сверху наколоть 3 зубчика.

3 \ Сделайте гриб дюксель:

Дюксель грибной — это препарат, который используется для украшения соуса и начинки. легко может быть использован для других целей

  • Белые шампиньоны 200 грамм
  • 20 граммов лука-шалота
  • 10 г репчатого лука
  • 2 чайные ложки петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка соли и перца.
  • Добавьте столовую ложку сливочного масла в кастрюлю на слабом огне. Когда масло начнет пениться, добавьте нарезанный лук-шалот и лук, осторожно перемешайте и оставьте вариться около 2 минут. Затем добавьте все грибы и приправьте солью и перцем. В конце добавьте столовую ложку лимонного сока и хорошо перемешайте.
  • Оставьте грибы вариться на слабом огне, пока вся вода не испарится.
  • Когда вся вода испарится, выключите огонь, добавьте петрушку и хорошо перемешайте, чтобы петрушка смешалась с грибами.
  • Оставьте дюксель в контейнере и дайте ему остыть.

4 \ Приготовить блины.

Как только тесто остынет, пора готовить блины.

Лучше всего их готовить на сковороде (я использовал сковороду диаметром 22 см \ 8 дюймов), но вы также можете использовать любую другую сковороду, которая у вас есть. Просто помните, что блины должны быть тонкими, а не толстыми. (Посмотрите видео, чтобы увидеть пример). Когда все блины будут приготовлены, дайте им остыть, пока будете готовить Крем-соус (сливочный соус бешамель)

5 \ Приготовить ру:

  • 40 г сливочного масла (для ру)
  • 40 г простой универсальной муки (для заправки ру)

В кастрюлю на слабом огне добавить 40 граммов сливочного масла и дать ему полностью растаять.Как только масло растопится, всыпьте сразу всю муку поверх масла и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Оставить вариться 2 минуты. После этого выключите огонь и дайте остыть.

4 \ Приготовление кремового соуса:

Крем-соус — это основа для приготовления блинчика.

необходимых ингредиентов:

  • Ру, который вы сделали ранее
  • 400 мл цельного молока (цельное молоко)
  • 100 мл двойных сливок (жидких сливок), также называемых жирными сливками для взбивания
  • 40 г сыра грюйер
  • 1 выезд
  • Четверть луковицы с 3 прикрепленными к ней дольками
  • Влейте все молоко. В кастрюлю на слабом огне добавьте половину лука с гвоздикой, 1 лавровый лист и щепотку соли (примерно половину чайной ложки) и доведите до кипения.
  • Как только молоко достигнет точки кипения, выключите огонь.
  • Теперь используйте сковороду, в которой вы делали заправку, и залейте теплым молоком (холодную) заправку. хорошо перемешайте венчиком, чтобы смешать заправку с молоком.
  • Затем поставьте сковороду на плиту на средний огонь и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.
  • Когда соус достигнет точки кипения, убавьте огонь до минимума, добавьте сливки и осторожно перемешайте.
  • Продолжайте варить соус на слабом огне в течение 2 минут, помешивая, затем выключите огонь и добавьте тертый сыр.

5 \ Приготовление креповой начинки:

Теперь для начинки у вас есть выбор: приготовить партию с ветчиной или партию с грибным дюкселем, что действительно зависит от ваших личных предпочтений.

необходимых ингредиентов:

  • кремовый соус (тот, который вы только что приготовили)
  • Ветчина мелко нарезанная
  • Дюксель грибной

сделать начинку очень просто: просто добавьте немного сливочного соуса в миску и смешайте его либо с рубленой ветчиной, либо с грибным дюкселем.вы даже можете использовать другие ингредиенты, которые я не пробовал, например, морепродукты или рыбу.

6 \ Фальцовка и замораживание блинов:

  • Когда начинка будет готова, остается просто украсить каждый блин частью начинки, сложить их и выложить на поднос или тарелку (как показано на видео)
  • После того, как все блины будут украшены, поместите их на поднос в морозильную камеру и подождите, пока они полностью не заморозятся, прежде чем использовать.

7 \ Жарить на сковороде и подавать блины:

После того, как ваши крепы заморожены, вы можете начинать использовать их, когда захотите, на следующий день или через две недели, и хорошо то, что качество не пострадает.

Чтобы разогреть блины, просто используйте сковороду на слабом огне. Добавьте немного масла в сковороду, дайте маслу растопиться и добавьте блины. Оставьте на 5 минут с каждой стороны, чтобы они стали хрустящими. через 10 минут, когда блины станут хрустящими и золотистыми. они готовы служить.

Во Франции блины просто подают на тарелке, но вы также можете подавать их с салатом с французской заправкой, если они подходят для легкого обеда.

Приятного аппетита

(Посещали 24709 раз, сегодня 22 раза)

Блинчики, запеченные с ветчиной и грибами

  • Чтобы приготовить блинное тесто: Положите яйца, молоко и соль в блендер и взбейте до однородной массы (или используйте погружной блендер).Добавьте муку и взбивайте в течение 20 секунд, затем сбрызните сливочным маслом и взбивайте еще 10 секунд.

  • Дайте тесту постоять 20 минут. Примечание: тесто можно было приготовить на день вперед, плотно накрыть пластиком и поставить в холодильник. Перед использованием хорошо взбейте, так как мука опустится на дно миски.

  • Для начинки: В большой сковороде, установленной на среднем или сильном огне, растопите масло.Добавьте грибы и щепотку соли и готовьте, помешивая, пока грибы не станут жидкими; продолжать готовить, пока жидкость не испарится.

  • Готовьте, пока грибы не станут мягкими и слегка подрумянятся, примерно 6–7 минут. Снимите с огня, добавьте тимьян и приправьте по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.

  • Для приготовления блинов: Нагрейте 8-дюймовую сковороду для крепов или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и смажьте топленым маслом (или маслом).Снимите сковороду с горелки и вылейте 1/4 стакана жидкого теста в центр. Немедленно наклоните сковороду во все стороны, чтобы тесто растеклось в тонкий ровный круг.

  • Верните сковороду на конфорку и готовьте, пока края крепа не приобретут бумажный и коричневый цвет, примерно 20–30 секунд. Пальцами или лопаткой со смещением переверните креп и готовьте на второй стороне, пока он не подрумянится. Перенести на тарелку.

  • Повторяйте, смазывая сковороду дополнительным маслом по мере необходимости, пока не будет использовано все тесто.У вас должно быть около 16 блинов, хотя часто первый, который вы делаете, может прилипнуть, а последний может быть немного маленьким; цель — 14 хороших блинчиков.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

  • Чтобы собрать блины: Работая с одним крепом, разложите с одной стороны чайную ложку горчицы. Сверху положите ломтик ветчины, а затем ложку приготовленных грибов, расположив их в линию по центру.Плотно скатать блинчик в цилиндр и выложить в подготовленную форму для запекания.

  • Повторяйте начинку и раскатку, пока не будут использованы все блины. Накройте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку для нагрева, пока будете готовить соус (около 20 минут).

  • Для приготовления соуса: В средней кастрюле растопите сливочное масло, затем добавьте муку и варите около 30 секунд до бледно-коричневого цвета с жарким запахом.Добавьте теплое молоко и взбейте.

  • Готовьте, часто помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавьте Грюйер и взбивайте, пока он не растает и не станет однородным. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Выньте блины из духовки, переместите решетку на 5 дюймов от верха и включите жаровню.

  • Выложите соус на блинчики в форме для выпечки и вокруг них и полейте тертым пармезаном.Поставьте форму для запекания под жаровню и жарьте, пока соус не станет коричневым и не начнет пузыриться, от 1 до 4 минут — не уходите!

  • Блинчики подавать горячими. Храните остатки еды в холодильнике не более 5 дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Голландский блинчик с сыром и ветчиной

    Этот пикантный детский блинчик по-голландски представляет собой нечто среднее между яичным блинчиком и йоркширским пудингом с большим количеством запеченной ветчины и сыра. Перейдите к рецепту голландских детских блинчиков с ветчиной и сыром или прочтите наши советы по их приготовлению.

    Не так давно мы поделились этим сладким голландским детским рецептом, приправленным корицей, кардамоном и яблоками, приготовленными на сливочном масле. Мы придумали этот рецепт одновременно с этой сырой версией. Мы продолжим и назовем эту неделю восхитительной!

    Как сделать пикантного голландского ребенка

    Джоанн влюбилась в блин с яблоком, но этот с большим количеством ветчины и сыра получил мой голос.

    Уловка для приготовления лучшего голландского детского блинчика заключается в том, чтобы нагреть сковороду в духовке перед добавлением жидкого теста. Это гарантирует, что в тот момент, когда тесто ударяется о сковороду, оно начинает вздуваться и подниматься по сторонам . Поскольку мы добавляем ветчину и сыр, блин не вырастает так высоко по бокам, но все равно остается легким и воздушным.

    Рецепт теста очень похож на нашу яблочную версию, мы просто опускаем сахар и специи и заменяем их ложкой пикантной горчицы и молотого черного перца.

    Когда сковорода горячая, вливаем тесто и кладем в середину блина ветчину и сыр.

    Примерно через 20 минут блин станет воздушным и станет золотисто-коричневым . Нам всегда кажется, что мы едим голландского ребенка прямо из сковороды, но это было бы превосходно подать с острым салатом на стороне — может быть, с горчицей, добавленной в заправку, как этот салат из бритого фенхеля и рукколы.

    Голландский блинчик с ветчиной и сыром

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    У этого очень большого голландского детского блина есть высокие пухлые стороны с начинкой из ветчины. сыр.Кляр острый и заправлен солью, перцем, дижонской горчицей и щепоткой мускатного ореха. Это идеальное блюдо с зеленым салатом в простой и пикантной винегрете.

    Поскольку духовки могут незначительно отличаться по температуре, рекомендуется проверить это через 15 минут после выпечки. Если стороны вздулись и начали коричневеть, возможно, вы захотите уменьшить температуру духовки до 300 градусов на несколько минут раньше. Нам нравится, чтобы кончики сторон были темно-коричневыми, но не подгорели.

    На 3-4 порции

    Вам понадобится

    3 больших яйца

    1/2 стакана (65 г) универсальной муки

    1/2 стакана (120 мл) молока

    2 чайные ложки дижонской горчицы

    1/4 чайной ложки морской соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Щепотка свежемолотого мускатного ореха

    2 унции тонко нарезанной ветчины

    2 унции крупно натертого сыра Грюйер или Эмменталь

    3 столовые ложки сливочного масла

    Свежие травы или мелко нарезанный зеленый лук для сервировки

    Направления

      Разместите решетку в нижней трети духовки и убедитесь, что над ней достаточно места, чтобы блин мог подняться над сковородой.Нагрейте духовку до 425 градусов F.

      Взбейте яйца, муку, молоко, горчицу, соль, перец и мускатный орех до однородной массы. Вы также можете использовать блендер.

      Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой тяжелой неглубокой сковороде на среднем огне. Оберните растопленное масло вокруг сковороды. Когда оно закипит, влейте жидкое тесто. Выложите ветчину и сыр в середину сковороды. Постарайтесь оставить около 2,5 см теста незакрытым по краям, чтобы оно вздуло края формы во время выпекания.

      Поместите в духовку и выпекайте, пока не станет золотистым, 16–20 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту и готовьте еще 5 минут до полного застывания.

      Подавайте по-семейному, со свежей зеленью или нарезанным зеленым луком.

    Советы Адама и Джоанны

    • Базовый рецепт был вдохновлен и адаптирован из рецепта Флоренс Фабрикант через NY Times.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной.Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции Четверть блина / 284 калорий / белок 14 г / углеводы 14 г / пищевые волокна 1 г / общее количество сахаров 2 г / общее количество жиров 19 г / насыщенные жиры 10 г / холестерин 188 мг / натрий 512 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Блинчики с грибами, беконом и (самое главное 😉 сырной начинкой.

    ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: Грибы богаты витамином B: рибофлавином, ниацином и пантотеновой кислотой. Комбинация помогает защитить здоровье сердца. Рибофлавин полезен для красных кровяных телец. Ниацин полезен для пищеварительной системы и для поддержания здоровья кожи. Наш сыр полон прекрасного кальция и протеина.

    На 8 блинов.

    Ингредиенты для блинов

    1 большое яйцо от кур на свободном выгуле
    1 стакан самоподъемной муки
    1 стакан молока
    Щепотка соли
    Чайная ложка подсолнечного масла

    Ингредиентов для начинки:

    10 грибов, нарезанных и обжаренных в масле
    Сливки
    Бекон, нарезанный кубиками
    2 помидора, нарезанных кубиками
    Сыр Чеддер, тертый (много!)
    Нарезанный свежий чеснок для украшения

    Метод

    АККУМУЛЯТОР:

    1.Чтобы приготовить жидкое тесто, разбейте яйцо в большой миске.

    2. Добавьте муку, молоко и щепотку морской соли и подсолнечного масла.

    3. Взбейте все вместе, пока не получите красивое гладкое тесто.

    4. Отложить и приготовить начинку.

    ЗАПОЛНЕНИЕ:

    5. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и растительного масла, обжарьте грибы. Добавьте немного сливок, прибл. 100 мл. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и приготовленный бекон.Снимите огонь.

    Приготовление блинов:

    6. Поставьте большую сковороду на средний огонь и примерно через минуту добавьте ½ столовой ложки масла * (хорошо подойдет подсолнечное или ирландское рапсовое масло, так как оно становится очень горячим). Наклоните сковороду, чтобы масло растеклось.

    7. Добавьте в сковороду черпак с жидким тестом и наклоните, чтобы оно разложилось.

    8. Готовьте блины 1-2 минуты или до тех пор, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, а основа не станет золотистой, затем осторожно переверните ломтиком рыбы.

    9. Когда оладьи станут золотистыми с обеих сторон, переложите их ломтиком рыбы на теплую тарелку. (Чтобы согреться, положите на разогретую тарелку над тазом с кипящей водой, накройте кухонным полотенцем).

    10. Наполнить блин и посыпать сверху тертым чеддером, украсить чесноком. Подавать с рукколой. НЯМ!

    Пикантные блины с грибами и ветчиной

    В Венгрии домашние блины, похожие на блины, обычно подают на обед в качестве второго блюда после густого супа.Начинка почти всегда сладкая, домашний вариант — с фруктовым джемом, творогом , какао или шоколадным кремом из лесных орехов, в ресторанах вы обязательно найдете в меню блинчики Gundel .

    Креп обычно ассоциируется со сладким вкусом, но вы также можете насладиться пикантной начинкой, завернутой в тонкий блин. Hortobágyi palacsinta — самый известный венгерский пикантный креп, но варианты наполнения пикантных крепов практически безграничны.Следующий рецепт включает сочетание грибов, ветчины, лука, чеснока и петрушки, обогащенных жирными сливками, сыром и сметаной.

    Пикантные блины с грибами и ветчиной — фото: zserbo.com

    Состав:

    Для блинов:

    • 125 г (~ 1 стакан) муки
    • 2 яйца
    • 250 мл (~ 1 стакана) молока
    • щепотка соли
    • 1/2 столовой ложки растительного масла

    Для начинки:

    • 1-2 столовые ложки растительного масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 зубчика чеснока , мелко нарезанные
    • 300 г (~ 2/3 фунта) грибов, нарезанные ломтиками
    • 100 г (~ 3 1/2 унции) копченой, вареной ветчины, нарезанной кубиками
    • 200 мл (~ 3/4 стакана + 2 ст. сливки
    • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев петрушки
    • соль и перец по вкусу
    • 3-4 столовые ложки сметаны
    • 100 г тертого сыра

    Сначала приготовьте блины.В миске смешайте яйца, соль, муку и молоко до однородной массы. Наконец, добавьте растительное масло. Дайте тесту постоять 30 минут. Если тесто становится слишком густым, добавьте в него немного молока, прежде чем готовить блины.

    Нагрейте блинную сковороду до очень горячего состояния, затем налейте немного теста в сковороду и наклоните ее так, чтобы тесто растеклось и получился блин размером примерно 18 см. Когда первая сторона станет коричневой, переверните и подрумяните другую сторону. Из теста получается около 8-10 блинов в зависимости от размера вашей сковороды.

    В сковороде разогрейте немного масла, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжарьте до полупрозрачности. Добавить нарезанные грибы, приправить солью и перцем. Через несколько минут добавить нарезанную кубиками ветчину и варить, пока вся жидкость не выкипит. Добавьте жирные сливки и мелко нарезанные листья петрушки и готовьте еще 1-2 минуты.

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 392 ° F.

    Наполнить блины. Выложите немного грибной начинки в середину блинчика, посыпьте ее щепоткой тертого сыра, затем сложите блин, чтобы получился треугольник.Поместите начиненные блины в смазанную маслом форму для выпечки внахлест. Сверху намазать сметаной и посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку и варить 15-20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

    Блинчики с ветчиной и сыром | Одобрено для малышей

    Робин | Опубликовано: | Изменено:

    Эти блины с ветчиной и сыром сделают веселый и легкий ужин или обед по рецепту, который полюбится всей семье, включая суетливых детей и малышей! Вдохновленный французскими блинчиками из гречневой муки, они готовятся из смеси гречихи и простой муки.

    ]]> Перейти к:

    Простое тесто превращается в пикантные гречневые оладьи, покрытые ветчиной, сыром и листьями молодого шпината, а затем готовятся до тех пор, пока сыр не растает, шпинат не увядет, а ветчина не прогреется.

    Почему мы любим этот рецепт

    • Эти блины можно отведать на бранч, обед или ужин .
    • Это легкая еда , которая нравится детям и взрослым .
    • Я обнаружил, что пикантные блины и блины, такие как тыквенные оладьи и кукурузные лепешки, являются отличным овощем , которым могут насладиться даже самые придирчивые едоки.
    • Ветчина и сыр — одна из наших любимых комбинаций! (Если ваша семья тоже любит это, обратите внимание на эти вертушки с ветчиной и сыром, а также пасту с ветчиной и сыром)

    Примечания к ингредиентам

    • Гречневая мука — гречневая мука имеет довольно сильный вкус, поэтому, чтобы сделать эти блины более удобными для малышей, я смешал ее с простой пшеничной мукой. Он придает блинам приятный пикантный вкус и слегка ореховый.
    • Ветчина — подойдет любая хорошая нарезанная ветчина.Или вы можете использовать оставшуюся приготовленную ветчину или окорок и мелко нарезать их.
    • Сыр — Я использую простой сыр чеддер, но вы можете использовать сыр грюйер или винтажный чеддер.

    FAQ

    Что такое гречневая мука?

    Гречневая мука — это молотая гречневая крупа, которая на самом деле представляет собой семя, а не зерно. Это мука без глютена и зерна, которая имеет слегка ореховый вкус.

    Что можно сделать с гречневой мукой?

    Добавьте его в булочки, хлеб и печенье.Также из него готовят вкусный банановый хлеб и блины.

    Что сочетается с блинами на ужин?

    Подавайте их с листовым салатом, салатом из капусты или салатом из помидоров и базилика.

    Мои советы по рецептам

    • Подготовьте ингредиенты для начинки , прежде чем начинать готовить блинов — натрите сыр, вымойте шпинат и нарежьте ветчину.
    • Чтобы приготовить вегетарианские блины : оставьте ветчину
    • В этом жидком тесте для галет используется больше воды, чем в молоке , так как я считаю, что из него получаются менее насыщенные галеты, которые я предпочитаю в качестве пикантных блинов.
    • Если возможно, оставьте тесто для крепов не менее чем на 30 минут.
    • Если тесто загустеет после хранения в холодильнике , добавьте еще столовую ложку воды.
    • Другие идеи начинки: нарезанные ломтиками жареные грибы, яйцо, копченый лосось, бри… гречневые оладьи — отличная основа для разнообразных начинок!

    Накопление вперед / остатки

    Тесто можно приготовить заранее, даже накануне вечером. Сами блины лучше всего есть свежеприготовленными.

    Более простые французские рецепты, которые могут вам понравиться

    Блинчики с ветчиной и сыром

    Эти пикантные гречневые оладьи с ветчиной, сыром и шпинатом восхитительны на обед, ужин и поздний завтрак!

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время выдержки теста 1 час

    Бранч, обед

    Кухня Французская

    Порции на 4 человека

    Калорийность 530 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 100 г (¾c) гречишной муки
    • 100 г (c) простой муки
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 175 мл (¾c) холодной воды плюс 2-3 столовые ложки дополнительно, при необходимости
    • 125 мл (½ ст) молока
    • 1-2 столовые ложки оливкового масла для жарки блинов
    Блинная начинка
    • 3-4 ломтика в зависимости от размера вареная ветчина, тертая
    • горсть молодого шпината, мелко нарезанная
    • 125 г (1 ст) сыра чеддер, тертый

    Инструкции

    Приготовьте тесто:
    • Смешайте гречневую крупу и простую муку в миске.

    • Добавьте взбитое яйцо, затем воду и молоко.

    • Взбейте венчиком до однородного теста. Это должна быть консистенция жидких / жирных сливок — если это не так, добавьте 1-2 столовые ложки воды.

    • Накройте и оставьте в холодильнике на час или на ночь. Если в холодильнике он загустеет, добавьте еще столовую ложку воды, чтобы он немного разжижился до консистенции сливок.

    Для приготовления блинов:
    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте чайную ложку масла.

    • Выложите 2 столовые ложки теста на сковороду, слегка покачивая. Жарьте пару минут, пока верх не застынет, затем переверните.

    • Как только вы перевернете блинчик, посыпьте ветчиной, затем шпинатом и сыром. Подождите 30 секунд или около того, затем сложите два противоположных края, чтобы они встретились посередине. Слегка надавите на них шпателем, чтобы они остались.

    • Готовьте еще минуту или пока сыр не расплавится и дно блинчиков не станет золотистым, затем переложите на тарелку и накройте крышкой, чтобы согреться, пока будете готовить остальные блинчики.

    • Повторяйте эти шаги до тех пор, пока не будут использованы все тесто и начинка.

    • Ешьте блины прямо сейчас.

    Примечания

    Гречневая мука — гречневая мука имеет довольно сильный вкус, поэтому, чтобы сделать эти блины удобными для малышей, я смешал ее с простой пшеничной мукой. Он придает блинам приятный пикантный вкус и слегка ореховый. Блины
    Ветчина — подойдет любая хорошая нарезанная ветчина. Или вы можете использовать остатки вареной ветчины или окорока, мелко нарезанные.
    Сыр — Я использую простой сыр чеддер, но вы можете использовать сыр грюйер или винтажный чеддер. Другие начинки: нарезанных жареных грибов, жареное яйцо, копченый лосось, бри, козий сыр… гречневые оладьи — отличная основа для разнообразных начинок!

    Nutrition

    Калорий: 530 ккалУглеводы: 52 г Белки: 26 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 123 мг Натрий: 628 мг Калий: 423 мг Волокно: 4 г Сахар: 3 г Витамин A: 564 Iron 7 U витамин

    Ключевое слово гречневая мука, блинчик с ветчиной и сыром, пикантный блин

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Я бы хотел увидеть ваше творение!

    Или просто оставьте комментарий ниже!

    .

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.