Фарш для блинов чтобы не рассыпался: Страница не найдена | Рецепты Блинов

Содержание

Узнаем как правильно делаются блинчики с овощами и мясом

Блинчики с мясом – самостоятельное вкусное питательное блюдо русской кухни.

Такие блинчики хорошо подходят и для праздничного стола, и для сытного обеда в будни. Их удобно взять с собой в дорогу, а также на работу. Вкусны горячие, только снятые со сковороды мясные блинчики, но вполне приятны они и в холодном варианте с горячим чаем или кофе.

Блинчики, фаршированные мясом, любят многие, но если в семье есть мужчины – это блюдо должно стать традиционным на вашем столе. Убедитесь сами – мужчины это непременно оценят.

Мясная начинка может быть самой разной, и вкус у блинчиков будет в каждом случае другой. Поэтому они не наскучат вашим домочадцам.

Как правильно готовить блинчики с мясом?

Так как наше блюдо состоит из двух соединенных самостоятельных частей, то и процесс приготовления делится на два главных этапа:

  • подготовка начинки,
  • выпечка блинов.

Готовим мясную начинку

Этим следует заняться первым делом. Потому что готовой начинке следует остыть – что и будет происходить, пока мы будем печь блины.

Казалось бы, само название – «блинчики с мясом» говорит само за себя. Но не тут-то было. Начинка из мяса может быть такой разнообразной. Рассмотрим несколько вариантов.

  • Из говядины. Фарш можно приготовить самим или купить готовый. Кстати, многие продавцы сейчас любезно перекручивают выбранный вами кусок мяса прямо в торговой точке у вас на глазах. Очень удобная услуга. Не надо замарачиваться дома с перекруткой, и в то же время покупатель видит, что в составе приобретенного фарша.

    Итак, в каждом варианте будем иметь в виду, что у нас есть готовый фарш. Кстати, для блинчиков лучше подойдет фарш средней перекрутки. Мясо должно быть свежим и не жестким.

    Помещаем фарш в миску, добавляем мелко нарезанный лук (желательно побольше – для мягкости и сочности), специи, тщательно перемешиваем.

    Тушим на сковороде на медленном огне. В процессе тушения, особенно в начале, фарш надо постоянно помешивать, разбивая комочки. Иначе, выйдет большая запеченная мясная лепешка. А нам нужен рассыпчатый фарш. Если мясо совсем постное, можно добавить немного воды. К завершению жарки вся лишняя вода должна испариться.

    Готовый фарш выкладываем в блюдо. Когда остынет – добавим сырое яйцо. Это для того, чтобы в блинчиках фарш не рассыпался.

  • Из говядины со свининой. Говяжий фарш обычно бывает суховат, поэтому чаще употребляется смешанный фарш – например, добавляется свинина.

    Берем говяжий и нежирный свиной фарш в пропорции 50х50, добавляем лук, специи. Далее идет процесс тушения, который описан в первом варианте.

  • Из говядины и куриного фарша. Если хотите получить вкусный мягкий и низкокалорийный фарш, то вместо свинины добавьте перекрученное куриное мясо. Фарш готовится также, как в предыдущих случаях.

    Кстати, можно сделать начинку и из одного куриного фарша. В этом случае надо только подобрать специи именно для курицы, чтобы придать начинке аромат. А лук можно заменить чесноком.

  • С рисом. Многие любят разбавлять мясной фарш рисом. В этом есть определенный смысл. Во-первых, начинка будет мягче и нежнее, во-вторых, рис скрепляет крупинки мясного фарша, и масса получается более однородной.

    Фарш готовим обычным способом. Рис отвариваем в воде. Рис следует брать не обработанный и не шлифованный. Белый рис мягче и в нем больше клейковины. Подойдет и круглый, и продолговатый.

    Готовый рис и фарш соединяем, перемешиваем. Можно добавить одно сырое яйцо.

    Альтернативой рису может быть кус-кус. Эту крупу не нужно варить. Достаточно залить кипятком и дать постоять 3-5 минут. Она также придаст фаршу мягкость и интересный привкус.

  • С овощами. Пикантность и легкость мясной начинке придаст добавление в нее овощей. Это может быть в первую очередь – морковь. Можно добавить немного зеленой фасоли, сельдерея, корней или листьев петрушки.

    Овощи следует натереть на крупной терке или мелко нарезать. Тушить вместе с фаршем. В этот вариант начинки также добавляют и рис.

Пока наша начинка остывает, переходим к самому важному – блинам.

Печем блинчики — этапы готовки

Замешиваем блинное тесто. В нашем случае – это классический вариант блинного теста на молоке. Нам нужны тонкие, но не через чур, не ажурные, мягкие блинчики.

Если блины будут толстыми, то конечный продукт будет тяжелым на вкус. В блинчиках с большим количеством дырок будет высыпаться фарш – так что этот вариант нам тоже не нужен.

Молоко выбираем не жирное, вполне подойдет 2,5 %. Еще рекомендуют даже при использовании такого молока, добавлять в тесто немного кипяченой воды.

Чтобы не было комочков, сначала в емкость насыпаем муку, добавляем в нее сухие ингредиенты – соль, сахар, соду. Затем разбиваем яйцо, размешиваем.

И только потом начинаем вливать понемногу молоко, постоянно помешивая. Размешивать можно столовой ложкой, желательно не глубокой, но лучше – вилкой с длинными зубцами.

Кстати, вполне можно размешать тесто в блендере. Так будет быстрее и совершенно без комочков. Но опытные хозяйки все же отдают предпочтение ручному варианту замеса. Почему-то тесто больше любит, когда его готовят вручную. Тогда оно получается живым и пышным.

В завершении добавляем растительное масло. В результате, у нас должно получиться не густое и не жидкое тесто. Такое, чтобы спокойно и плавно растекалось по сковороде.

Выпекаем. Наши блины должны быть среднего размера. Подойдет сковорода диаметром примерно 24 см.

Накаляем сковороду, смазываем жиром. Начинаем выливать тесто, активно рассредоточивая его по все поверхности сковороды. Блинчик не пережариваем, ему еще предстоит повторная обжарка.

Как нужно фаршировать наши блинчики?

Когда на блюде появилась горка блинов, а фарш уже поостыл, переходим к последнему этапу – фаршированию. На сковороду кладем кусочек сливочного масла, оно должно пока растаять.

Блины можно не перекладывать на отдельную тарелку. Если есть сноровка, то кладем фарш сразу на верхний блин в горке. Для каждого блина достаточно положить столовую ложку (можно с горкой) фарша.

Фарш кладем от центра ближе к себе. Затем, заворачиваем край блина от себя, далее – от боков к центру. Теперь как бы закатываем блинчик с начинкой от себя. Получился ровный батончик, который отправляем на сковороду с сливочным маслом.

Когда сковорода заполнится, ставим ее на печь и слегка обжариваем блины. Не забудьте перевернуть через пару минут, чтобы поджарился и другой бочок. Обжаривать достаточно минуты три. Если добавляли в фарш сырое яйцо, то накройте сковороду крышкой и дайте попариться блинам минут пять.

Все – наши блинчики готовы!

Рецепт — фаршированные блины с мясом

Ингредиенты которые понадобятся для приготовления

Для приготовления блинов понадобится:

  • Мука – 8 глубоких ст. ложек с горкой (примерно 250 гр)
  • молоко – 700 мл
  • яйцо куриное — 2 шт
  • вода – 200 мл
  • сахар – 1 ст. ложка
  • соль – 0,5 ст. ложки
  • сода – 0,5 ч. ложки
  • масло растительное – 5-6 ст. ложек
  • масло сливочное (или топленое) – 100 гр

Для приготовления начинки.

Базовый вариант:

  • фарш говяжий нежирный – 500 гр. (250 – в комбинированном варианте)
  • лук – 1 крупная головка
  • яйцо – 1 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • специи (для мясных блюд)

Дополнительно:

  • фарш свиной нежирный или куриный – 250 гр
  • рис (или кус-кус) – 100 гр
  • морковь – 1 шт. среднего размера
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • зелень – на выбор

Рецепт — блины с мясом и грибами

Связанные рецепты от Keef Cooks

Возможно, вам понравятся эти рецепты:

Котлеты в вафельных коржах в кляре. Котлеты в вафельных коржах

Такое кулинарное изобретение не ново, но в любом случае в меню прижились многие хозяйки. Во-первых, он быстро готовится в вафельных коржах, выглядит оригинально, к тому же его еще можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.Если кто-то еще не приготовил и не включил его в обычное блюдо, то смело отправляйтесь в супермаркет, купите несколько пачек коржей, а фарш из куриного филе можно приготовить самостоятельно. Но здесь нет строгих правил, поэтому можно приготовить фарш из двух-трех мясных компонентов, одним словом — кто что любит.

Котлеты в вафельных коржах

Также стоит отметить, что продукты получаются сочными, так как коржи и панировка не дают вытекать мясному соку. Котлеты в вафельных лепешках можно подавать как на обед, так и на ужин.В качестве гарнира отлично подойдет овощной гарнир или даже простой салат. В моем случае для этого блюда используется куриное филе, свежая петрушка, лук, специи и приправы, а также свежие взбитые яйца для теста.

По рецепту котлеты в вафельных коржах готовим так:

1. Сначала следует подготовить все компоненты, входящие в состав вышеупомянутого блюда.

Подготовить ингредиенты для котлет

2. Пропустить куриное филе через мясорубку, использовать решетку большого или среднего размера.

Пропустить куриную мякоть через мясорубку

3. Добавить в фарш мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный лук.

Добавить к фаршу лук и петрушку.

4. Фарш посолить и поперчить.

Добавить специи в фарш для котлет

5. Хорошо перемешать и оставить на полчаса, чтобы ароматы проникли во всю массу. После котлетной массы эффектно взбейте ее на рабочем столе. Это сделано для того, чтобы она была более пышной, однородной и не трескалась при жарке.

Из фарша для котлет

6. Взбить вручную четыре яйца. Если яиц мало, то следует брать больше, так как они разные по размеру.

Взбить яйца для котлет

6. На порции вафельного песочного печенья выложить 1–1,5 столовых ложки фарша.

На вафельные коржи выложить фарш

7. Готовые полуфабрикаты накрыть второй вафельной крышкой.

Накройте фарш второй крышкой

8.Теперь обмакиваем яйца с двух сторон. Сковородку с мраморным покрытием разогреть вместе с растительным маслом, обжарить с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Жарить котлеты в вафельных коржах

Готовые ленивые котлеты готовы, их 32 штуки.

Котлеты в вафельных коржах

Теперь вы можете испытать вкус!

Котлеты в вафельном корже

Состав:

  • куриное филе — 1 килограмм;
  • репчатый лук — 2 головки;
  • зеленушка — одна гроздь;
  • коржи вафельные — 200 грамм;
  • масло растительное — 5 столовых ложек;
  • яйцо — 4-5 штук;
  • соль и перец — на свой вкус.

Всем приятного аппетита! Пишите, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Вкусные, сочные, нежные куриные котлеты — что может быть вкуснее для семейного ужина? Котлеты любят все без исключения, мои домашние их просто обожают. Готовить котлеты в вафельных коржах очень просто, главное правильно выбрать мясо. Так как куриное филе готовится очень быстро, будем использовать, можно и говядину. Свинина в этом случае не очень подходит, готовится дольше и яйцо пригорит.Или нужно готовить на очень слабом огне и дольше, чем с курицей.

Для приготовления котлет в кляре из вафельных коржей возьмите продукты из списка.

Лук и петрушку мелко нарезать, фарш посолить и поперчить.

Хорошо перемешайте фарш и дайте ему немного постоять для смешивания вкусов.

Взбить яйца до однородной массы.

На вафельную корочку положить 1 столовую ложку фарша (брать порциями, их не нужно будет резать), сверху накрыть второй корочкой.Обвалять во взбитых яйцах.

Обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Готовность — по 2-3 минуты с каждой стороны. У меня получилось 16 таких котлет.

Вафельные лепешки с фаршем в кляре, рецепт с фото

Я недавно нашла этот рецепт в Интернете и очень заинтересовалась столь необычным использованием фарша. Вафельные лепешки с фаршем в кляре на мой вкус немного напоминают чебуреки. Их еще называют бризоли. Они довольно сочные, сытные и очень вкусные.Настоятельно рекомендую готовить всем, кто еще не знаком с таким блюдом.

Можно брать любую начинку: фарш с сыром и грибами, тушеную капусту или пюре и многое другое.

Состав:

— Фарш — 400 г

— Вафельные лепешки — 1 упаковка

— Яйца куриные — 4 штуки

— Лук — 1 штука (маленький)

— Мука — 1 столовая ложка

— Соль вкус

— Перец молотый — по вкусу

— Приправы для фарша — по вкусу

— Масло растительное — сколько потребуется

Рецепт с фото: вафельные коржи с фаршем в кляре

Для приготовления, сначала нужно приготовить фарш.Свинину измельчить на мясорубке вместе с луком. Или взять готовый фарш. Необязательно использовать начинку из свинины, подойдет и курица, и говядина.

Добавьте соль, перец и приправы к мясу. Хорошо перемешать.

Яйца отдельно разбить в глубокую миску, немного посолить и взбить вилкой. Добавить муку и размешать до однородной массы.

Равномерно распределите фарш по вафле ложкой шириной не более одного сантиметра. Нет, иначе начинка может не прожариться полностью.Сверху накрыть вторую вафлю и слегка прижать.

За один подход сковорода вмещает 5 вафель, поэтому вы можете готовить их порциями по 5 штук во время жарки.

Обмакнуть бризоли в тесто с обеих сторон.

Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом, выложите вафельные котлеты и жарьте на среднем огне 3-4 минуты. Затем убавьте огонь, переверните на другую сторону и накройте крышкой. Так жарим еще 3-4 минуты

Готовый горячий сахарный песок можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.При повторном нагревании на следующий день они такие же вкусные и сочные, как будто только что со сковороды.

Котлеты с вафельными коржами.

У вас это котлет ? Сегодня зашла в магазин и мне на глаза попались вафельные пирожные. Эти котлеты сразу пришли в голову. Смотрите рецепт, если кто-то хочет их приготовить. У меня они завтра в меню.

Сами котлеты очень вкусные и сочные, всегда получаются очень красивыми: один в один, при этом очень высокие — 3.5-4 сантиметра. Такой не стыдно подать на праздничный стол

.

Вафли в них совершенно не ощущаются. И если ты сам мне не скажешь, никто не догадается, что они там есть.
В составе вы не найдете для себя ничего нового, фарш приготовлен как обычные домашние котлеты, только без хлеба. Всегда на виду, но я напишу, сколько из того, что я взял в то время, и вы действительно рассчитываете, исходя из количества мяса, которое у вас есть.
Итак, ингредиенты:
1.5 кг свинины (можно куриное филе, или мясной фарш — как хотите, я больше люблю свиные котлеты, или с фаршем)
1 крупная луковица
3 средние картофелины
2-3 зубчика чеснока
Соль, черный перец по вкусу

2-3 яйца
Масло растительное
Вафельные лепешки из расчета 3 штуки на 1 котлету (котлеты очень высокие и тяжелые, из этого количества мяса у меня получилось 12-13 котлет)

Приготовление:
Измельчить мясо на мясорубке 2 раза.

Добавить мелко натертый: сырой картофель,

лук,

чеснок, перец, соль по вкусу и хорошо перемешать.

Затем оставить фарш на столе на 20-30 минут

А в это время, чтобы не прошло зря, загляните на очень интересный портал, где можно узнать, какие цветочные лекарства бывают snadobie.com. Материал интересный и очень информативный. Отвлеклись, и теперь можно приступать к приготовлению самих котлет:

Возьмите одну вафельную корочку и выложите на нее фарш. Вы можете использовать чайную ложку — это будет хорошо заполненная ложка, или как я — просто руками.Покройте фарш второй вафлей. Снова выложить фарш и накрыть третьим. А теперь берем фарш, кладем его сверху и снизу на нашу заготовку котлеты и покрываем им бока заготовки (бока покрывать не нужно).

Хорошо обмакнуть котлету во взбитое яйцо и обжарить на разогретой сковороде на среднем или слабом огне. В конце котлеты нужно немного потушить под закрытой крышкой. Вафли набухают и от этого котлеты «поднимаются».

Приятного аппетита!

Примечание: можно, конечно, сделать более экономичный вариант: взять всего 2 вафельных печенья, а верх бисквита не покрывать фаршем, но, на мой взгляд, вкус будет совсем другой, и Не нравится вкус жареных в яйце вафель. К тому же сами вафли получаются более жесткими, если их не накрыть сверху фаршем.

Вафли с фаршем в кляре — очень вкусная и сытная закуска, которую можно добавить к праздничному столу.По вкусу напоминают тонкие оладьи с начинкой из мяса, но с ними придется столько времени возиться. А с вафлями все просто и не менее вкусно. Кстати, о вафлях. Лучше всего брать квадратной формы, а если таких нет, то берите круглые. В рецепте я взяла фарш из свинины, но также можно взять говядину или курицу — ту, что вам нравится. Можно добавить фарш с жареными грибами или тертый сырой картофель.

Состав:

  • Вафли квадратные — 1 упаковка,
  • Фарш свиной — 400 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Масло подсолнечное,
  • Соль и специи.

Вафли с фаршем в кляре — рецепт

Очистить лук. Натереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Не рекомендую нарезать лук кубиками, так как он не успеет поджариться и будет ощущаться в начинке. В размороженный фарш добавить луковое пюре вместе с солью и специями.

Хорошо перемешайте.Начинка готова. Смажьте вафельный лист тонким слоем фарша. Разгладьте ложкой.

Затем накройте вторым листом. Прижмите руками, чтобы он плотно прилегал к фаршу. Основа готова, но перед тем, как ее разрезать, нужно подождать не менее 10-15 минут, чтобы вафельные коржи стали более мягкими и не рассыпались.

Разрезать вдоль на 3–4 полоски. Каждую полоску разрежьте на квадраты или прямоугольники. Можно разрезать по диагонали и получатся оладьи треугольной формы.А на Новый год елочку можно вырезать по шаблону из картона, малышам будет интересно. Получились вот эти заготовки.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Взбить яйца вилкой или венчиком, немного посолив. Можно добавить щепотку муки и 50 мл. воды.

Обмакнуть вафли в яичное тесто.

Поместите их в горячую сковороду и обжарьте с двух сторон на среднем огне.

При необходимости добавьте подсолнечное масло. Восхитительные вафли с мясным фаршем подаются горячими, но при остывании не теряют вкусовых качеств. Если вам нравится эта закуска, можно приготовить и вафельный рулет. На вафельный лист нанести пюре (тонким слоем) и пропустить через мясорубку. Через 20 минут заверните уже мягкие вафельные листы в рулет. Нарезать рулет на кусочки по 1 см и также обжарить в яйце. Приятного аппетита.

Как приготовить самый лучший и легкий домашний мясной рулет

Этот простой рецепт мясного рулета сделает идеальный ужин в будние дни, который понравится всей семье! Подавайте со сливочным картофельным пюре и жареной брокколи.Совершенство!

Простой, вкусный домашний мясной рулет

Meatloaf — один из типичных американских домашних обедов. И неспроста! Его легко приготовить, сытно и очень приятно. У каждой семьи есть свой рецепт мясного рулета, и это наш любимый рецепт! Он сохраняет классический вкус и текстуру, которые нравятся всем, но сочетание болгарского перца с луком и специями выводит его на новый уровень. Плюс ко всему, он покрыт сладкой, пикантной глазурью , которую все ищут на мясном рулетах.

Мы также включили несколько советов и приемов, как сделать идеальным мясным рулетом каждый раз, когда .

Почему разваливается мясной рулет?

Ключ к созданию привлекательного для публики мясного рулета — это текстура . К сожалению, мясной рулет довольно часто выходит из духовки сухим и рассыпчатым, и это вполне объяснимо.

Самая распространенная причина, по которой ваш мясной рулет может развалиться, заключается в том, что в нем недостаточно связующих веществ , таких как яйца и панировочные сухари.Эти ингредиенты являются ключевыми, потому что именно они заставляют мясную смесь слипаться и оставаться вместе во время приготовления. В нашем рецепте есть яйца и панировочные сухари, чтобы мясной рулет оставался вместе и влажным!

Другая причина может заключаться в том, что это переварено . Люди часто нервничают, готовя что-то вроде мясного рулета, потому что вы не узнаете, что это готово, пока не нарежете его. Но помните, что говяжий фарш и яйца запекаются не так долго. Я всегда использую термометр, чтобы точно знать, когда мой мясной рулет готов, чтобы он не переварился.И какой здесь важный шаг к тому, чтобы мясной рулет был прожаренным и сочным? Подождите не менее 10 минут. Это позволяет мясному рулету реабсорбировать сок. Кроме того, он продолжает готовиться на сковороде отведенное время. Что бы вы ни делали, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ!

Ключевые ингредиенты

  • Говяжий фарш: Мы использовали говяжий фарш 85/15, он нежирный, но все же содержит немного жира. Это помогает мясному рулету сохранить свой натуральный сок и вкус говядины.
  • Лук: Рубленый лук является ключевым здесь, потому что он прекрасно сочетается с говяжьим фаршем.Не стоит добавлять в мясной рулет большие куски лука.
  • Красный болгарский перец: Это один из ингредиентов, который помогает нашему рецепту выделяться среди других. Красный болгарский перец придает нотки цвета, который дополняет глазурь, но также придает нотку свежести, которая хорошо сочетается со смесью лука и говядины.
  • Итальянские панировочные сухари: Мы предпочитаем итальянские панировочные сухари простым, потому что они ароматизированы таким образом, чтобы дополнять смесь мяса и специй. Хлебные крошки служат связующим веществом для хлеба, помогая ему не рассыпаться после приготовления.
  • Специи: Мы объединили итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, острый соус и Вустерширский соус, чтобы создать идеальный профиль вкуса, который дополняет остальную мясную смесь и обеспечивает аромат в каждом укусе.
  • Молоко: Как и панировочные сухари, молоко служит связующим веществом для мясного рулета. Но не добавляйте лишнего! Достаточно двух столовых ложек.
  • Томатная паста: Придает мясному рулету дополнительный томатный аромат.
  • Яйца: Как панировочные сухари и молоко, яйца действуют как связующее вещество, скрепляющее мясной рулет. Мы обнаружили, что два яйца сделали свое дело.

Как приготовить сладкую, острую глазурь : В большинстве традиционных рецептов мясных рулетов используется глазурь на основе кетчупа, и эта не исключение! Но мы добавляем немного светло-коричневого сахара и Вустерширский соус. Просто смешайте эти три ингредиента в миске и отложите, пока не настанет время намазывать их на приготовленный вручную мясной рулет.

Сделайте этот легкий домашний мясной рулет за 4 простых шага

  • Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте противень с бортиками антипригарным кулинарным спреем.
  • Соедините все ингредиенты в большой миске. Руки перемешайте, пока не получите однородную массу. (Убедитесь, что не перемешали слишком много!)
  • Сформируйте мясной рулет в форму буханки и выложите на подготовленный противень. Выпекайте примерно 40 минут или пока центр хлеба не достигнет 140 градусов с помощью термометра для мяса.Выньте его из духовки и нанесите глазурь на хлеб. Верните его в духовку и продолжайте готовить, пока мясной рулет не достигнет температуры 160 градусов .
  • Дайте мясному рулету постоять в течение 10 минут, чтобы завершить приготовление и запечатать в соке. Затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

подсказок

Как хранить и разогревать домашний мясной рулет

  • Храните любой оставшийся мясной рулет в холодильнике в герметичном контейнере на срок до 4 дней.
  • Разогрейте в микроволновой печи или на сковороде до достижения желаемого тепла или наслаждайтесь холодом.

Можно ли заморозить мясной рулет?

Да! Но вы должны заморозить в сыром виде . Замороженный приготовленный мясной рулет, безусловно, можно сделать, но он, скорее всего, станет суперсухим после разморозки.

Чтобы заранее заморозить это блюдо для последующего приготовления, просто смешайте все ингредиенты и сформируйте буханку. Затем надежно заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный пакет, пригодный для заморозки.Сырой мясной рулет должен храниться в морозильной камере до шести месяцев.

Что мне делать с остатками еды?

Один из моих любимых способов съесть мясной рулет — это оставить на следующий день. А бутерброды — отличный способ израсходовать остатки еды!

Просто разогрейте оставшиеся ломтики на сковороде или в микроволновой печи, а затем поместите их между двумя кусками белого хлеба, каждый из которых намазан кетчупом. Честно говоря, вам даже не нужно разогревать мясо; наслаждайся холодом!

Вы также можете использовать кусочки мясного рулета как говядину для таяния котлет.НЯМ!

Другой вариант — раскрошить приготовленный хлеб и заменить его на говяжий фарш в таких рецептах, как перец чили или запеканка. На самом деле нет неправильного способа есть мясной рулет!

Еще блюда из говядины

Если вам нравится этот легкий домашний рецепт мясного рулета , то вам понравятся эти мясные закуски:

Мясной рулет Easy

Мясной рулет Easy
  • 1
    фунт
    Говяжий фарш,
    мы использовали 85/15
  • 1/2
    чашка
    лук, рубленый
  • 1/2
    чашка
    красный болгарский перец, измельченный
  • 1/2
    чашка
    Панировочные сухари по-итальянски
  • 1
    чайная ложка
    итальянской приправы
  • 1/2
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 1/2
    чайная ложка
    луковый порошок
  • 3/4
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 1/4
    чайная ложка
    перец
  • 1
    столовая ложка
    острый соус
  • 2
    столовая ложка
    Вустершир соус
  • 2
    столовая ложка
    молоко
  • 2
    столовая ложка
    томатная паста
  • 2
    большой
    яйца
Глазурь
  • 1/4
    чашка
    кетчуп
  • 1 1/2
    столовая ложка
    светло-коричневый сахар
  • 1/2
    чайная ложка
    яблочный уксус

Изображения: OnOff

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте противень с бортиком антипригарным кулинарным спреем.

  • Добавьте все ингредиенты в большую миску. Используйте руки, чтобы смешать, чтобы соединиться. Убедитесь, что не перемешали слишком много.

  • Сформируйте мясной рулет в форму буханки и выложите на подготовленный противень. Когда мясной рулет нагреется до 140 градусов, выньте его из духовки и полейте глазурью. Вернитесь в духовку и продолжайте готовить, пока мясной рулет не нагреется до 160 градусов.

  • Дайте мясному рулету постоять 10 минут, чтобы завершить приготовление и запечатать сок, затем нарежьте и подавайте!

Пищевая ценность

Легкий мясной рулет

Сумма на порцию

калорий 451
Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

10 г Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 13 г 14%

Белок 26 г 52%

Витамин A 946IU 19%

Витамин C 32 мг 39%

Кальций 98 мг 10%

Железо 4 мг 902 15% в процентах диета на 2000 калорий.

Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Рецепт блинного хлеба | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей для формы для выпечки хлеба

Щепотка корицы

1 палочка плюс 1 столовая ложка (9 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для подачи

2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки (см. Примечание повара)

1 стакан плюс 2 столовые ложки темно-коричневого сахара

Кошерная соль

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 стакан сметаны

2/3 стакана чистого кленового сиропа плюс еще для подачи

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

2 больших яйца

Веганский говяжий фарш {без зерна, с высоким содержанием белка, без орехов}

Легко, сделай сам, веганский говяжий фарш! Легко приготовить, с высоким содержанием белка (12.4 г на 1/4 фунта!), Без злаков, глютена, сои и орехов. Одна партия составляет около 3 фунтов.

Этот пост зародился как простая идея для отличного рецепта летнего бургера. Но когда я попробовал и попробовал, я вскоре понял, что то, что я делаю, имеет потенциал для большего. Гораздо больше!

В частности, универсальный веганский заменитель говяжьего фарша.

Как я могу использовать этот рецепт из говяжьего фарша на растительной основе?

Мой веганский говяжий фарш, который я приготовил своими руками, можно использовать практически во всех ваших любимых блюдах, которые требуют говяжьего фарша.

(1) Коричневый Оно

Обжарьте его в сковороде для использования в запеканках, тако или соусе для спагетти.

(2) Сделайте тефтели

Сформируйте и запекайте в виде фрикаделек.

(3) Сделайте мясной рулет

Направьте 1950-е и сделайте буханку. Не забудьте о картофельном пюре!

(4) Большой гамбургер

И, конечно же, можно приготовить бургеры!

Приправы к веганскому говяжьему фаршу во многом зависят от вас: травы, специи, острый соус, добавьте все, что вам нравится.

Основные характеристики веганского говяжьего фарша

Эта простая смесь не только экономна и проста в изготовлении, но и может похвастаться всеми следующими характеристиками:

  • Веганский
  • Без сои
  • Беззерновой
  • Без гаек
  • Без глютена
  • С высоким содержанием белка (12,4 г на 1/4 фунта)
  • Очень высокое содержание клетчатки (12.7 г на 1/4 фунта)

Ингредиенты для веганского говяжьего фарша своими руками

Ингредиенты знакомые и скромные: сырая чечевица, консервированная свекла, лук, льняная мука, кокосовая мука, грибы и приправы (чесночный порошок, копченый перец, соль и перец}.

Я тоже добавляю пищевые дрожжи. Он добавляет потрясающий аромат умами, а также содержит белок и витамины группы B. Если вы не можете есть дрожжи, не волнуйтесь; оставьте это (см. примечания к рецепту для регулировки).

Как приготовить веганский говяжий фарш

Приготовить этот веганский говяжий фарш — несложное дело.Сначала приготовьте чечевицу в кастрюле с таким количеством воды, чтобы она покрывала чечевицу как минимум на 2,5 см. Довести до кипения на сильном огне и тушить 10 минут.

Приготовьте чечевицу

Чечевица должна быть пухлой и большей частью, но не полностью, мягкой. Они все равно будут кусаться. Промыть чечевицу и процедить.

Поместите чечевицу в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки, состоящей только из нескольких кусочков неправильной формы. Переложите чечевицу в большую миску (кухонный комбайн чистить не нужно).

Приготовьте овощи

Положите грибы и лук в чашу кухонного комбайна. Перед добавлением свеклы сначала прижмите ее между слоями бумажных полотенец, чтобы удалить как можно больше лишней влаги. (это будет выглядеть так, как будто вы убрали место преступления).

Добавьте промокшую свеклу в комбайн и взбивайте все овощи, пока не получите очень мелко нарезанную однородную смесь, но не пюре. Прекратите очищать дно и стенки миски несколько раз.Добавьте в миску чечевицу вместе с остальными ингредиентами.

Попробуйте смесь и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

Я выбрал комбинацию вкусов и специй (пищевые дрожжи, чесночный порошок, копченый перец, соль и перец), которые усиливают вкусовой профиль умами «мяса», сохраняя при этом довольно нейтральный общий вкус. Выбирайте ароматы в том направлении, которое вам нравится, в зависимости от ваших вкусов / потребностей, а также от рецепта, который вы планируете использовать.

Влажность овощей может варьироваться, поэтому при необходимости также отрегулируйте количество льняной и кокосовой муки. Мясо должно быть влажным, но не мокрым, и должно легко склеиваться в небольшой шарик или котлету.

Это конечный результат в «сыром» виде:

Держите его обезжиренным или добавляйте немного жира

Но подождите, в рецепте нет жира!

Это правда, и это не случайность. Вы можете оставить мясо без масла или добавить столько жира, сколько хотите для любого рецепта.Например, мне нравится обжаривать мясо (454 г) в 1 или 2 столовых ложках масла или добавлять такое же количество в гамбургеры, фрикадельки или мясной рулет. Все зависит от вас!

Используйте веганскую говядину прямо сейчас, поставьте в холодильник на несколько дней или заморозьте для использования в будущем !. Мне нравится разделять смесь на пакеты по 1 или 0,5 фунта.

О, еще одно примечание: Мясо немного потемнеет (будет выглядеть еще более мясистым) после нескольких дней охлаждения или после замораживания и оттаивания.Вот та же смесь через 1 день:

Всем приятных выходных!

Более простые рецепты растительного мяса, которые стоит попробовать:

Говяжий фарш с веганскими овсяными грибами

Овощные наггетсы из 3-х ингредиентов миндальной муки

Говяжий фарш с грибами и миндальной мукой (2 ингредиента)

Мясо тако из веганской чечевицы

Фрикадельки из чечевицы и грибов

Кефта из чечевицы и овощей

Чечевичный хлеб без зерна

Распечатать
часы значок часов

Описание

Веганский «говяжий фарш!» Используйте его, чтобы приготовить гамбургеры, фрикадельки и мясной рулет, или поджарить, чтобы использовать в любом рецепте, который требует говяжьего фарша.Его легко приготовить, он содержит много белка и не содержит злаков, глютена, сои и орехов. Одна партия составляет около 3 фунтов.


  • 2 стакана промытой коричневой чечевицы
  • вода
  • 1 банка (425 г) цельной или нарезанной свеклы, высушенная
  • 6 унций (170 г) белых грибов, разрезанных на четвертинки
  • 1 маленькая (около 142 г) или 1/2 луковицы среднего размера, порезанная, нарезанная крупными кусочками
  • 1/2 стакана (40 г) пищевых дрожжей
  • 1/3 стакана кокосовой муки
  • 1/4 стакана льняного шрота
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 и 1/4 чайные ложки копченого перца
  • 1 и 1/2 чайных ложки мелкой морской соли (более или менее по вкусу)
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого перца (более или менее по вкусу)

  1. В кастрюле среднего размера смешайте чечевицу и достаточно воды, чтобы покрыть ее размером не менее 1 дюйма (2.5 см). Довести до кипения на сильном огне; убавьте огонь до минимума и тушите без крышки 10 минут (чечевица будет немного недоварена). Слейте воду и промойте под прохладной водой.
  2. Положите чечевицу в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не будете мелко нарезаны всего несколькими кусочками неправильной формы. Переложите чечевицу в большую миску (кухонный комбайн чистить не нужно).
  3. Положите грибы и лук в миску кухонного комбайна. Плотно прижмите свеклу между слоями бумажного полотенца, чтобы удалить лишнюю жидкость; добавить в кухонный комбайн.Перемешайте до очень мелкой нарезки, но не до пюре. Добавить к чечевице в миске.
  4. Добавьте оставшийся ингредиент в миску. Перемешайте все до однородной массы. Вкус; отрегулируйте приправы по своему вкусу. Используйте немедленно или просмотрите варианты хранения для будущего использования!

Банкноты

Хранение: Разделите веганскую говядину на более мелкие порции (например, полфунта или фунта). Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 2 дня или в морозильной камере до 6 месяцев.После размораживания вам может потребоваться добавить еще несколько чайных ложек кокосовой муки.

Чечевица: Я использовал обычную коричневую чечевицу, но в этом рецепте вы можете использовать любые разновидности чечевицы. Если вы используете разрезанную чечевицу (например, красную), вам может потребоваться сократить время приготовления всего на 1-2 минуты.

Исключение пищевых дрожжей: Если вы не можете есть дрожжи, оставьте их. Добавьте больше кокосовой муки и / или льняной муки (2–3 столовые ложки), чтобы восполнить ее отсутствие.

Для подрумянивания: Готовьте 1/2 или 1 фунт в большой сковороде с антипригарным покрытием (по желанию: добавьте масло в сковороду) на среднем / средне-сильном огне в течение 5–6 минут, пока не подрумянится.

Для фрикаделек: Сформируйте 1 фунт мяса в шарики размером 1-1 / 4 дюйма (3 см) (всего около 20). Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в разогретой духовке при 375 F (190 C) в течение 25–30 минут до коричневого цвета.

Для гамбургеров: При желании добавьте к мясу жир (например, масло по выбору) (не более 2 столовых ложек на фунт; при необходимости добавьте еще немного кокосовой муки). Сформируйте 1 фунт мяса в 4 котлеты. Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в разогретой духовке при 375F (190C) в течение 18–23 минут, пока не подрумянится.Верхняя часть будет выглядеть простой, но нижняя сторона будет выглядеть коричневой и зажаренной в перевернутом виде!

Для мясного рулета: Сформируйте буханку из 2 фунтов мяса. Поместите в форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов (22,5 x 12,5 см), выложенную пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 375F (190C) от 50 до 55 минут до коричневого цвета (при желании смазать верхнюю часть хлеба соусом барбекю или кетчупом в течение последних 15 минут выпечки.

Питание

  • Размер порции: 114 г (1/4 фунта)
  • Калорий: 180
  • Сахар: 3.2 г
  • Натрий: 335,1 мг
  • Жиры: 1,8 г
  • Насыщенные жиры: 0,2 г
  • Углеводы: 28,8 г
  • Клетчатка: 12,7 г
  • admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *