Как заворачивать блины с ветчиной и сыром: Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото

Блины с ветчиной и сыром — вкусное, простое и ароматное лакомство. Эти блинчики можно обжарить на сковородке или запечь в духовке и наслаждаться сочным вкусом мяса и расплавленным сыром.

Блинчики с начинкой

Для многих семей блины являются привычным блюдом, которое готовится как в будни, так и в праздничные дни. Чтобы внести немного разнообразия, можно заворачивать внутрь каждого блинчика различные начинки — как сладкие, так и соленые.

Беспроигрышный вариант для наполнения блинчиков — сочетание ароматной ветчины и вкусного твердого сыра. Главное, использовать для приготовления только качественные продукты.

Блинчики с ветчиной и сыром очень вкусное и вместе с тем сытное блюдо. Их можно есть в холодном виде или подогреть, чтобы сыр расплавился и таял во рту. Можно приготовить их к приходу гостей заранее, а перед самой подачей на стол отправить в горячую духовку смазав сливочным маслом. Будет очень вкусно!

Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром


    для блинов

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Молоко — 900 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

    для начинки

  • Ветчина — 300 г
  • Сыр твердый — 300 г

Рецепт блинов с ветчиной и сыром

  1. Чтобы приготовить блинное тесто, необходимо взять высокую миску и разбить в нее куриные яйца.

    Если яйца крупные, достаточно будет 4 штук. Если мелкие — лучше использовать 5. Добавить соль, сахар и взбить до их полного растворения венчиком.

  2. Влить в массу подогретое молоко.

    Кипятить его ни в коем случае не нужно. Достаточно довести до температуры, которая будет чуть выше комнатной.

  3. Далее необходимо всыпать немного просеянной муки, перемешать ее венчиком.

  4. Таким же образом ввести всю отмеренную муку, не забывая тщательно взбивать.

    Если мучные комочки плохо растворяются, тесту нужно дать постоять полчаса. За это время мука разбухнет и при перемешивании тесто приобретет ровную и гладкую структуру.

  5. Добавить растительное масло.

  6. Сковороду слегка смазать остатками растительного масла, хорошо раскалить и вылить на ее дно немного теста.

  7. Когда поверхность блинчика покроется воздушными пузырьками, его необходимо перевернуть и слегка поджарить с противоположной стороны.

  8. Таким же образом выпекаем все оставшееся тесто.

  9. Для начинки необходимо нарезать ветчину кубиками, а сыр натереть при помощи терки.

  10. На середину блинчика выложить немного ветчины.

  11. Посыпать таким же количеством сыра.

  12. Подвернуть в сторону центра верхний и нижний край.

  13. Скрутить блинчик в виде рулета.

    При желании им можно придать любую другую форму.

  14. Блинчики с ароматной и вкусной начинкой готовы!

    Их можно подавать в холодном виде, а можно отправить в духовку или на сковородку и наслаждаться румяной корочкой.

Приятного аппетита!

Блины с ветчиной и сыром

Чудесные фаршированные блины с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак. Сделать, завернуть блинчики, кстати, можно заранее, а перед подачей на стол только разогреть в микроволновке.

Это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Выпекать тонкие блины на молоке умеет любая хозяйка. Надо лишь соорудить вкусную начинку.

Ингредиенты:

  •  2 яйца;
  •  2 ст. ложки сахарного песка;
  •  1 ч. ложка соли;
  •  стакан муки;
  •  2 стакана молока;
  •  по 100 гр ветчина для начинки блинов и сыра;
  •  свежая зелень.

Чтобы испечь блинчики, взбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и часть молока.

Просейте муку. Засыпьте ее в смесь, перемешайте, перетрите, чтобы избавиться от комков. Затем разведите до необходимой консистенции оставшимся молоком.

После перемешивания должна получится тесто, напоминающее по густоте жидкую сметану.

Нагрейте сковородку на сильном огне, влейте немного растительного масла.

На раскаленную сковородку половником налейте небольшое количество теста. Наклоняя сковороду добейтесь, чтобы оно растеклось по поверхности ровным слоем.

Поджарьте блинчик с обеих сторон до образования золотистого цвета.

Если планируете впоследствии разогревать фаршированные блины с ветчиной и сыром на сковороде, можете обжаривать его только с одной стороны.

Чтобы сделать начинку, порежьте тонкими полосками ветчину, а сыр натрите на крупной терке.

Листья петрушки, укропа или перья зеленого лука промойте, обсушите, мелко порежьте.

Перемешайте кусочки мясопродуктов, зелень и сырную стружку. Выложите ложку сырного фарша на край блинчика. Сверните тонкий блин трубочкой или конвертиком.

Перед подачей на стол разогрейте фаршированные блины с ветчиной на сковороде или в микроволновке.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом

Блины, фаршированные творогом

Блины, фаршированные яблоками

Тонкие блины на молоке, рецепт

Блины с ветчиной и сыром и помидорами

У рецепта большая популярность. Приготовить блины с ветчиной, сыром и помидорами просто.

Угощение получается очень вкусное.

Понадобится:

— 150 мл молока;
— 100 гр ветчины;
— 50 гр сыра;
— помидор;
— 100 гр муки;
— 3 яйца;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— по щепотке соли и соды.

В большой миске соедините яйца, молоко, затем соду, посолите. Перемешайте.

Когда комочков не останется, налейте растительное масло.

Выпекайте блины с двух сторон на разогретой сковороде.

Ветчину нарежьте соломкой. Если ее немного подморозить, можно натереть на терке.

Овощ промойте, обсушите, тоже нарежьте соломкой. Помидор берите не слишком мягкий и водянистый. Либо вычерпайте сок с семенами, используйте только мясистую оболочку.

Смешайте в миске кусочки ветчины, помидора с тертым сыром.

На блины выкладывайте по столовой ложке начинки. Сверните начиненные блинчики конвертиком. Только что приготовленные блины можно кушать, не обжаривая, только расплавить сыр в свч, поставить на минутку.

Если же блины из холодильника, обжарьте их на сковороде до румяной корочки, или  разогревайте 15 минут в духовке при температуре 100 градусов.

Подайте блины с чесночным соусом.

Другой способ приготовить блины с сыром и ветчиной — соорудить закусочный торт. На блинчики выкладывайте начинку слоями, промазывайте майонезом. Верхним слоем оставьте блинчик. Готовый торт разогрейте в микроволновой печи, чтобы расплавить сыр.

Блины с ветчиной и сыром на кефире

Предлагаю рецепт блинов на кефире. Они более нежные, чем на молоке, начиненные ветчиной с сыром просто сворачиваются в трубочку.

Возьмите:

— 200 мл кефира;
— 100 мл воды;
— 0,5 ч. ложки соли;
— 1 ст. ложка сахара;
— яйцо;
— щепотка соды;
— мука, сколько возьмет тесто.

В кефир положите соду, дайте постоять пару минут. Далее замесите традиционное блинное тесто. Соедините кефир с яйцом, водой, солью, сахаром и мукой. Перемешивайте, чтобы избавится от комков.

Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде. Они получатся не слишком тонкими, рыхлыми.

Нарежьте мелко ветчину. Сыр пропустите через терку. Если взяли плавленый сыр, разломайте его на кусочки. Хорошо в начинку положить рубленую зелень.

Положите начинку на блин, сверните трубочкой. Подавайте горячими.

Из тоненьких блинчиков можете сделать вкусный блинный пирог. Начинкой послужит отварная курица и зелень.

Блинчики с ветчиной и сыром

Фото рецепт блинчиков с ветчиной и сыром. Как вы уже поняли, сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить блины фаршированные ветчиной и сыром.

Готовится это блюдо не сложно. Сначала нужно напечь большое количество блинов на воде или молоке, нарезать ветчину, натереть сыр на терке. После этого следует завернуть сыр с ветчиной в блин, разогреть все в микроволновке. Затем ароматные блинчики подаются к столу. В итоге получается очень сытное и вкусное блюдо.

Потребуется:

 

 

Для блинчиков

  • Молоко — 1 литр.
  • Яйца куриные- 2 шт.
  • Мука — примерно 2-3 стакана (ориентироваться по консистенции теста)
  • Сахар — 1 ч ложка
  • Соль — щепотка
  • Пищевая сода — на острие ножа
  • астительное масло — 4 столовых ложек
  • Сливочное масло;

Для фаршировки

  • Ветчина — 300г.;
  • Сыр — 250г.;

Блинчики с ветчиной и сыром

рецепт с фото

Чтобы приготовить фаршированные блины, пекутся сами блины и готовится начинка. Я Вам уже описывал как готовить блины на молоке, ссылка вот.

Напеките много блинов и начинайте готовить начинку.

Нарежьте тонкими кусочками ветчину.

Натрите на крупной терке сыр. Любой сыр пригодится, лишь бы плавился.

Вот Вам фото всех компонентов наших блинчиков: сами блины, ветчина и сыр. Теперь у нас все есть для приготовления этого вкусного блюда.

Выложите блин на ровную поверхность таким образом чтобы запеченная сторона была внизу.

Положите сверху сыра ветчину.

Присыпьте ветчину еще раз сыром.

Как показано на фото подворачиваем край блина.

После чего нужно завернуть блин таким вот конвертом.

Затем следует свернуть наш блинчик таким образом.

В итоге получается вот такой блинчик с ветчиной и сыром.

Таким же образом сворачивайте и другие блинчики. После приготовления блюда отправьте его в морозилку для заморозки. Но на этом мой рецепт не оканчивается. Я хочу вам поведать как нужно подавать блины независимо от того из морозилки они или нет.

На завтрак достаньте наши фаршированные блинчики из морозилки, положите на блины по кусочку сливочного масла и поставьте блюдо в микроволновку. Режим выбирайте такой чтобы растаяло масло поверх блинов и сыр внутри блина расплавился.

Посыпьте нашу вкуснятину зеленью петрушки или укропа и подавайте к столу.

Вот фото наших блинов в разрезе. Выглядит очень вкусно! Всем приятного аппетита!

Видео рецепт фаршированных блинов

Пошаговый видео рецепт приготовления этих самых фаршированных ветчиной и сыром блинов. Собственно, там все просто, рассказывать особо не о чем! Нарезаем мелкими ломтиками ветчину, потом сыр, потом все это дело заворачиваем в готовые блины (видео рецепт самих блинов здесь), греем в микроволновке и подаем к столу!

Блины с ветчиной и сыром как завернуть

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Предлагаю очень вкусный рецепт второго блюда — блинчики с ветчиной и сыром. Их просто обожает мой муж — и немудрено: они такие сытные, что парочки хватит, чтобы утолить голод. Такие блинчики можно запросто подать как на завтрак, так и предложит домашним на обед или вечерний прием пищи.

Блинчики с ветчиной и сыром — это не только вкусное, но и практичное блюдо: их можно наготовить впрок, а затем заморозить. По необходимости потом просто разогрейте их в микроволновой печи или обжарьте на сковороде. Кстати, в качестве начинки подойдет не только ветчина, но и отварное куриное мясо. А сыр выбирается по своему вкусу — твердый или полутвердый.

Вообще, рецепт тоненьких блинов вы также вправе подобрать свой, проверенный. Я вам предлагаю универсальный — блинов на молоке и воде без яиц. Такие блинчики не рвутся, они достаточно эластичные для сворачивания, и в то же время достаточно нежные и мягкие.

Ингредиенты:

Для блинов:

Для начинки:

Приготовление блюда по шагам:

Для рецепта тоненьких блинов нам потребуются такие продукты: вода, молоко, мука пшеничная, масло подсолнечное, соль и сахар. Для начинки возьмем ветчину и сыр, а также растительное масло для жарки (если будете обжаривать блинчики).

Пошаговый рецепт приготовления блинов вы найдете здесь. Из такого количества продуктов у меня получился 21 блинчик (диаметр сковороды 21 см). В процессе их приготовления попутно занимаемся начинкой. Любимый твердый или полутвердый сыр измельчаем на крупной терке.

Ветчину (у меня куриная — она более нежная) нарезаем произвольными кусочками — можно брусочками (как у меня) или мелким кубиком.

Перемешиваем сыр с ветчиной — начинка для блинчиков готова.

Готовы и наши тонкие блинчики на молоке и воде.

Переворачиваем стопочку — нижние блинчики полежали и стали мягкими и податливыми. Выкладываем в середину блина около столовой ложки начинки.

Заворачиваем блинчик в обоих краев, как на фото.

Затем закручиваем его от себя.

Получается вот такой рулетик-конвертик.

Так мы накрутили 21 блинчик с ветчиной и сыром (у меня 16, так как в процессе приготовления пришлось срочно кормить голодающих). Как видите, такие простые тонкие блинчики отлично держат начинку и не рвутся. Если для вас это много, можете часть заморозить — потом разогреть или поджарить после размораживания.

Теперь при желании можно обжарить подготовленные блинчики на растительном масле — так сыр расплавится и будет еще вкуснее. Можно просто подогреть блины с микроволновке, если не хотите лишнего масла.

Подаем готовые блинчики с ветчиной и сыром горячими, сдобрив сметаной. Очень аппетитное, вкусное и сытное второе блюдо. Рекомендую!

В преддверие праздника Маселеницы, хочу предложить вам интересные рецепты фаршированных блинчиков. Все рецепты чудесные, опробованы в нашей семье, надеюсь и вам они понравятся, и займут достойное место на вашем столе.

На Масленицу, как известно, целую неделю готовят ароматную выпечку, фаршируют различными начинками, можно готовить со сладкими или несладкими.

Их можно есть в холодном виде, но когда сыр расплавляется, становится тягучим, теплым, а сочетание ароматной ветчины и сыра, делает выпечку чудесной. В этом блюде есть большой плюс, все можно сделать заранее, а затем, разогреть к приходу гостей. Способ подогрева разный: духовка, микроволновка, сковорода и сливочное масло.

Сытное лакомство никого не оставит равнодушным. Однажды попробовав это блюдо, оно стало частым гостем на нашем столе. Готовим и на праздники, и в будние дни, когда вся семья в сборе. Иногда готовлю, убираю в холодильник, и подаю к завтраку. Семья сыта до самого обеда.

На самом деле, начинки могут быть разные: грибы, мясо, рыба, икра, фрукты, ягоды, овощи. В последнее время, чем только не фаршируют, что только не придумают, чтобы удивить и покорить интересным вкусом.

Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.

Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.

Что потребуется:

  • 500 грамм кефира
  • 2 яйца (я взяла домашние)
  • 0.5 чайной ложки пищевой соды
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 250 мл. крутого кипятка
  • 2 стакана муки (стаканы у меня 250 граммовые)
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 4 ложки растительного масла

Для начинки:

  • 200 грамм ветчины
  • 200 грамм российского твердого сыра

Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)

Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.

Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.

Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.

Опять взбиваем венчиком.

Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.

В стакане кипятка растворить 1 чайную ложку соды. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Вливаем тонкой струйкой в тесто. Продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.

Чайник только закипел, сразу выливайте воду в стакан и добавляйте соду. Как правило, в кипятке она растворяется мгновенно.

Влейте в тесто растительное масло и хорошо, еще раз, все взбейте миксером. Это тесто можно не оставлять на столе, приступаем сразу к жарке.

Комочков в таком тесте нет, они сразу разбиваются венчиком.

Сковорода у меня маленькая. 15 см. в диаметре. Блины получаются небольшие. Вот такая у меня есть маленькая сковорода. Подарила свекровь, и теперь, она у меня, самая любимая.

Но зато посмотрите, друзья, какая красота. Блины на кипятке и кефире получаются в дырочку, это чудо!

Сразу хочу отметить, смазывать или не смазывать маслом сковороду. Раньше, моя бабушка, всегда смазывала кусочком сала. Не соленое, или соленое сало, без разницы. Отрезала кусок, накалывала на вилку, и смазывала.

Я смазываю сковороду растительном маслом, только для первого блина, затем, не смазываю. Еще момент, используйте, сковороду с антипригарным покрытием.

Вот и мои красавцы, блинчики в дырочку. Вот такая стопочка у меня вышла. Напрашивается одно только слово «чудесные»!

Рецепт очень простой, но выпечка получается обалденная. Теперь нам нужно фаршировать блинчики ветчиной и твердым сыром.

Для начинки сыр натрите или мелко нарежьте. Ветчину тоже нарежьте. Соедините эти два ингредиента. Больше никакие ингредиенты не нужны.

Переворачиваем блинчик, на край выкладываем начинку. У меня около столовой ложки.

Теперь подгибаем низ блинчика.

Затем края и скручиваем.

И вот готовые блины фаршированные ветчиной и твердым сыром.

Теперь их можно разогреть, подогреть, или поджарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Нравится любителям расплавленного твердого сыра.

Можно приготовить в прок, заморозить их, или приготовить на 2-3 дня для завтрака или обеда, так как получается не только вкусно, но и сытно.

Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом

Это просто чудесный рецепт, он отлично подходит для праздничного ужина или любого другого праздника. Красиво и эффектно смотрится на столе. Сверху я посыпаю семена кунжута. У меня есть белый и черный кунжут, он придает некую пикантную нотку. Белый я поджариваю на сухой сковороде, так ароматнее, и гораздо вкуснее

Кунжут я сыплю на майонез. Наношу зигзагом майонез и присыпаю семенами кунжута. Это холодная закуска, которая готовится заранее, что позволяем экономить время.

Что нужно:

  • Готовые блинчики
  • Ветчина
  • Твердый сыр
  • Майонез
  • Семена кунжута

Не пишу ингредиенты, именно количество, можете хоть 2 шт. сделать, хоть 10 шт. У кого-то семья большая, делать нужно много, а если в семье пару человек, то немного. Ветчины и сыр я беру в равных пропорциях, купила нарезкой в супермаркете. На мой взгляд, так удобнее готовить рулетики.

Переворачиваю блинчик, выкладываю ветчину, а сверху сыр.

Скручиваем в плотный плотный рулетик. Нам необходимо чтобы получились плотные рулетики с ветчиной и сыром.

Вы можете промазать майонезом сам блинчик, и уже сверху выкладывать ингредиенты, а затем скручивать, а можете, украсить майонезом уже готовые рулетики из блинчиков.

Нарезаю наискось острым ножом. Можно оставить так есть, можно нарезать, если нарезать, то смотрится очень красиво на столе. Мы пробовали это блюдо на новогоднем столе у друзей, нам очень понравилось.

Думаю, вы удивите своих родных и друзей чудеснейшим блюдом. В нашей семье, все просто обожают. Знаю тех, кто не любит пиццу с двойной порцией сыра. На мой взгляд, сочетание этих продуктов делает блюдо сытные, эффектным и вкусным.

Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт

Предлагаю рецепт приготовления вкусняшек запеченных в духовке. Это очень вкусно и очень просто. Для того чтобы приготовить, достаточно просмотреть видео, и приступить к делу.

У меня папа любит такую вкусноту, когда приезжает в гости, часто ему готовлю, надеюсь и вам понравится. Ну кто же любит сытно и вкумно поесть, особенно на праздники.

Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами

Скорее всего этот рецепт понравится любителям грибов. Вы можете использовать любые грибы, и даже, лесные, которые сами насобирали в лесу. Их обычно консервируют, или замораживают, при необходимости размораживают, и обжаривают. Но можно использовать и маринованные грибочки.

Что необходимо:

  • 300 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица

Для блинчиков:

  • 1 л молока
  • 3-4 яйца
  • 1 ст. л. без верха сахара
  • 1 щепотка соли
  • мука

Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.

Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.

Соединяем грибы и начинку, сразу перемешиваю пока грибы горячие, не даю им остыть.

Выкладываю начинку на готовую выпеку.

Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.

Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.

Видео рецепт блинов с плавленным сырком

В блины при выпечке можно добавить плавленный сырок и ветчину, эти ингредиенты добавляются прямо в тесто, и обжариваются с двух сторон. Это сытно и вкусно.

Здесь рецепт без фаршировки, плавленный сыр натирается, и добавляется в блинное тесто. Чтобы узнать подробности процесса приготовления, нажимайте кнопочку, и смотрите видео ролик.

Если вы не умеете переворачивать выпечку лопаткой, то отделите ножом краешек, а затем переверните выпечку руками. Выпечка вкусная, имеет нежнейшую текстуру. Подается в теплом виде, когда сырок еще расплавленный. Если остыли, подогрейте.

Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами

В нашей семье все любят выпечку, я готовлю с начинкой, или без нее. Хочу предложить один интересный вариант для блинчиков. Это что-то из разряда начинки для пиццы, только для блинов. Сочная и ароматная начинка, сытная и очень вкусная придется по вкусу и детям, и взрослым.

Что нужно:

Блинчики, которые можно готовить по классическому рецепту, или приготовить тонкие блины на молоке. Приготовить начинку, и фаршировать.

  • свежие помидоры – 2-3 шт. среднего размера;
  • сыр твердый – 200 г;
  • ветчина – 250 г;
  • майонез – 50 г;
  • зубчик чеснока,
  • соль, перец

Помидоры берите не сочные. Если в помидорах много сока, то порежьте только шкурку, сок не нужен, он сделает начинку очень влажной.

Можно готовить начинку различными способами, один из них подразумевает нарезку ингредиентов. Помидор нарезать кружочками, слайсами ветчину и сыр. Для красоты можно добавить зеленые листья салата. И завернуть. Потом подогреть, сыр расплавиться, и будет вкусно.

Второй способ приготовления начинки подразумевает измельчение ингредиентов. Сыр потереть, ветчину порезать мелко, помидоры порезать полосочками или кубиками. Добавить майонез, чеснок, сок и перец, перемешать и фаршировать блины.

Затем поджариваем блинчики на сливочном масле, или подогреваем в микроволновке, и подаем к столу.

Это вкусно и сытно. У нас в семье все любят блины с помидорами и ветчиной. Первый раз попробовали в Крыму, в кафе, очень понравились.

Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью

Можно поэкспериментировать с ингредиентами, и приготовить вкуснейшую начинку для блинчиков с творогом, зеленью, дополнив все ветчиной или обычной колбасой.

Я беру молочную колбасу, она нежнее и вкуснее на вкус. Этот ингредиент можно добавлять или не добавлять в начинку.

Что следует подготовить:

Блинчики (уже готовые). Только нужны не толстые и пышные, а тоненькие.

  • 300 грамм творога
  • 30 грамм зелени( петрушка, укроп)
  • 150 грамм ветчины или колбасы
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок по желанию

Творог соединяем с мелкорубленной зеленью. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание, добавляем чеснок. Он придаст пикантность и остроту начинке.

Измельчаем ветчину, добавляем в начинку, и все хорошо перемешиваем. Фаршируем блины и подаем к столу. Их можно поджарить на сливочном масле с двух сторон.

Большой плюс в том, что можно приготовить заранее, поместить в холодильник и разогревать на завтрак или обед. Бывает так, что совсем нет времени на приготовление еды, приходишь уставший с работы, нужно быстро что-то придумать.

Эти лакомства можно приготовить впрок, заморозьте заготовки в морозильной камере. Сначала выкладывайте в один слой, а затем, когда заготовки подмерзнут, соберите их в пакетики или лотки. Вот такие у меня сегодня рецепты для вас, надеюсь они вам понравились!

Ингредиенты

Блины (12 шт.):

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

На мой взгляд, одна из самых вкусных начинок для фаршированных блинчиков — это ветчина с сыром. Блинчики получаются нежными и сытными. Готовятся просто и быстро.

Тесто для блинов с ветчиной и сыром можно приготовить по любимому рецепту. Обычно, я все ингредиенты делаю «на глаз».

Для фарширования люблю печь большие блины на блиннице. Если ее нет, можно и обычных блинов напечь.

Я всегда делаю несколько вариантов начинки. Для разнообразия. Из этого количества вышло 12 больших блинов, половину блинчиков я сделала с ветчиной и сыром, а половину — с другой начинкой.

Все, что потребуется для теста.

В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду. Перемешать венчиком.

Высыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков. Постепенно ввести горячее молоко, довести до нужной консистенции.

Для начинки я взяла куриную ветчину.

Сыр натереть на терке.

Ветчину нарезать полосками.

Перемешать сыр с ветчиной.

На край блина кладем пару ложек начинки.

Подворачиваем края и сворачиваем рулетик. Блинчики с ветчиной и сыром почти готовы.

Сделать так всю начинку.

Смазать блины маслом и запечь в духовке, либо поджарить на сковороде. Подавать со сметаной.

Блины с ветчиной и сыром

Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с сыром. Блинчики можно приготовить по любимому рецепту, я испекла тонкие блины на молоке. Закуску я сформировала в виде блинных пенёчков, можно просто завернуть начинку в блины и прогреть в духовке. Блюдо готовится несложно, а получается и сытным, и вкусным, попробуйте!

Для приготовления блинов с ветчиной и сыром нам потребуется:

3 ст. л. растительного масла;

1/2 ч. л. соли;

1 ч. л. сахара.

1 ст. л. майонеза;

зелень (по желанию).

Приготовить тесто для блинов, для этого соединить молоко, яйца, сахар и соль, слегка перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать тесто венчиком. В конце замеса добавить растительное масло, дать тесту немного отдохнуть. Консистенция теста обычная, блинная, не густая. Затем испечь блины на среднем огне на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Перед выпеканием первого блина сковороду нужно будет смазать маслом.

Подготовить продукты для начинки.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Ветчину нарезать на мелкие кубики.

Я решила добавить в начинку для блинов еще маринованных грибочков, но и без них начинка из ветчины и сыра получается очень вкусной. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, а затем мелко нарезать. Оставить пару целых грибочков для украшения.

Соединить сыр, грибы и ветчину.

Перемешать начинку. Добавить майонез, соль по вкусу.

Тщательно перемешать начинку. По желанию, можно добавить в начинку рубленную зелень.

Я решила подать блины с ветчиной и сыром в виде пенёчков, так блинчики выглядят более эффектно и такую закуску можно подать, даже на праздничный стол. Для формирования пенёчков срезать край блинов (как на фото).

Выложить начинку на блин и разровнять.

Свернуть блин с начинкой в плотный рулет.

Разрезать рулет на две части. Выставить пенёчки на плоскую тарелку.

Украсить закусочные блинчики зеленью и грибочками. Вот такая аппетитная полянка получилась. Приготовить блинчики на молоке и красиво подать их с начинкой из ветчины и сыра очень просто. Настоятельно рекомендую попробовать мой вариант подачи в виде пенёчков, выглядит закуска очень красиво и аппетитно.

Приятного аппетита!

Блинчики с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: блендер или миксер, газовая или электрическая плита, разделочная доска, нож, терка (крупная и мелкая), две тарелочки для начинки, миска для блинного теста, черпак, блинная сковорода, лопатка, тарелка для блинов, посуда для готового блюда.

Если все нужное под рукой, пора узнать, что из продуктов понадобится для приготовления блинов, фаршированных ветчиной и сыром.

Ингредиенты

Мука160-180 г
Вода300 мл
Яйцо2 шт.
Сахар25 г
Соль2 г
Растительное масло40 мл в тесто + масло для жарки
Ветчина150 г
Сыр150 г

Пошаговое приготовление

В первую очередь готовим тесто:

  1. В миску для блинного теста вбейте 2 яйца, добавьте 2 г соли и 25 г сахара, взбейте миксером или блендером.
  2. Влейте 300 мл воды (желательно использовать воду комнатной температуры).
  3. Понемногу добавьте 160-180 г муки, не переставая помешивать тесто. Если тесто покажется вам слишком жидким, можно добавить в него пару столовых ложек муки.

Теперь приготовим начинку для блинов из ветчины и сыра:

  1. Натрите на мелкой терке 150 г сыра.
  2. На крупной терке натрите 150 г ветчины. Выложите начинку на разные тарелки.

Довести аппетитную закуску до логического завершения можно двумя способами.

Первый способ:

  1. Разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством растительного масла.
  2. Налейте порцию теста на сковороду тонким слоем, наклоняя ее по кругу.
  3. Когда края блина станут золотиться, переверните его.
  4. Выложите по центру блина немного тертого сыра, затем ветчину, и заверните начинку в конвертик.
  5. Переверните получившийся конвертик, дайте ему немного зарумяниться, и снимайте со сковороды.

Второй способ:

  1. Сперва поджарьте блины на сковороде, выкладывая готовые на тарелку стопкой.
  2. На готовый блин выложите немного сыра и немного ветчины, заверните его рулетиком. Повторите манипуляцию для всех блинов.
  3. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла, выложите на нее нафаршированные блины, и немного поджарьте, чтобы они стали румяными, а сыр внутри расплавился. Приятного аппетита!

Способы украшения и варианты подачи

Украсить такие блинчики можно мелко рубленым зеленым луком, красивыми веточками укропа или петрушки. Однако, зарумяненные на сковороде, они сразу будут выглядеть аппетитными.

Подавать блинчики с ветчиной и сыром важно теплыми, холодные они не будут такими вкусными. При этом можно вообще не использовать соус, за счет плавленной сырной начинки они получаются очень нежными. Но можно полить их сметаной – все зависит от ваших личных предпочтений.

Видеорецепт

На этом ролике наглядно показано, как приготовить блины с ветчиной и сыром по простому рецепту. Рассказывается, по каким причинам блинчики могут получаться «комом». Демонстрируется два способа фаршировки блинов, вы можете выбрать тот, который понравится именно вам!

Другие варианты приготовления

Существует великое множество рецептов приготовления самих блинчиков. Тесто можно делать на воде, на молоке, на кефире, с добавлением разрыхлителя, или без него. Все зависит от ваших вкусов.

С начинкой можно экспериментировать бесконечно, вот только несколько примеров:

  • если вам по душе несладкие начинки, попробуйте приготовить блины с фаршем, это просто и вкусно;
  • не меньше вас порадуют блины с печенью;
  • для сладкоежек можно смело готовить блинчики с яблоками;
  • ну и куда без классического и всеми любимого варианта – блинов с творогом, которые также можно тушить в духовке в сметане, превращая в налистники.

Кроме того, можно сделать нашу начинку намного ярче и вкуснее, если при фаршировке положить в блинчики мелко нарезанные помидоры, или просто добавить специй на ваш вкус. А если под рукой не случится ветчины, ее вполне заменит ваша любимая колбаса.

Если вам понравился наш простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром, и впечатлило тесто, приготовленное на воде – пишите об этом в комментариях! Также делитесь своим опытом в приготовлении блинов, идеями по доработке нашего рецепта, и рецептами ваших любимых начинок!

Другие рецепты блинов

Блинчики с ветчиной и сыром

Приветствую вас, гурманы! Сегодня покажу вам, как приготовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо — блинчики с ветчиной и сыром, которые делаются на молоке. Они отлично подойдут на праздничный стол в качестве закуски или просто на перекус.

Если вы сделаете такие блины, будьте уверены — долго они не залежатся. Я, например, уминал их только так, пока не получил выговор от хозяйки. В чём-то она права: объедаться тоже ни к чему…

Для рецепта берите ветчину, а не колбасу — с ней вкус ярче и насыщеннее. На сыре тоже советую не экономить — выбирайте только качественные продукты!

  • Тесто:
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Молоко 400 мл
  • Соль ½ ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 8 ст.л.
  • Кипяток 200 мл
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Начинка:
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Ветчина 200 г

Калории: 200 ккал

Белки: 10.7 г

Жиры: 12.4 г

Углеводы: 11.1 г

  • Подготовьте ингредиенты для блинчиков.

  • Яйца и сахар взбейте до пышной пены.

  • Добавьте молоко. Перемешайте.

  • Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошенько размешайте.

  • Влейте кипяток и растительное масло. Перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков.

  • Пеките блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

  • Подготовьте ингредиенты для начинки.

  • Сыр натрите на средней тёрке. Ветчину нарежьте мелкими брусочками (если хотите, можно тоже натереть).

  • На край остывшего блина выложите начинку.

  • Закройте одну половинку блинчика.

  • Затем загните края.

  • Заверните блинчик.

  • Вот такой блин с начинкой должен получиться.

  • Обжарьте фаршированные блинчики на сухой сковороде с двух сторон для разогрева начинки.

  • Подавайте блины на стол. Приятного аппетита!


Готовые блинчики, фаршированные ветчиной и сыром, можно подавать как горячими, так и холодными — принципиальной разницы нет. Вкусно в любом случае!

Если рецепт вам понравился, не забудьте поставить 5 звёзд.) Мне будет приятно!

Блогер с острыми зубами, кот Беляш

( 9 оценок, среднее 5 из 5 )

Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Из этих аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром можно сделать вкусный бранч или обед.

    Блинчики с ветчиной и сыром — идеальный пикантный вариант классических блинов. Чтобы приготовить эти блины, нужно всего 15 минут, да и начинка готовится очень быстро.По этому рецепту получается 12 блинов среднего размера.

    Состав

    • Для блинов:
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 115 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 25 г сливочного масла, топленого
    • 200 мл цельного молока
    • 175 г мягкого сыра Чеддер, мелко натертого
    • 12 тонких ломтиков нежирной ветчины

    Метод

    • Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6.Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму небольшим количеством масла. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.

    • Размешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.

    • Включите решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.

    • Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Выпекать около 15 минут, пока он не станет горячим и не растает. Подавать немедленно.

    Лучшие советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

    Вы можете приготовить партию блинов накануне вечером, а затем разогреть и заполнить их непосредственно перед подачей на стол на следующее утро.Вы можете поэкспериментировать с начинкой для этих блинчиков и попробовать добавить горчицу, если хотите.

    Разрежьте блины пополам и по отдельности оберните пергаментной бумагой, чтобы можно было перекусить в дороге.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 51)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт пикантных блинов (ветчина и сыр!)

    Эти пикантные оладьи — идеальный рецепт для оставшейся праздничной ветчины.Они такие простые и вкусные, что могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Остатки еды могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных трапезах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукурузные сливки; Но есть так много способов использовать остатки праздничной ветчины, верно? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…

    Эти оладьи с ветчиной и сыром — мой любимый рецепт из оставшейся ветчины.Эти пикантные блины были вдохновлены блинами myClassic, которые мы едим не реже одного раза в неделю.

    Для их приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свежий тертый сыр. Вы также можете приготовить мои тако с парфе с блинами или блины из пахты с черникой, чтобы утолить свою тягу к блинам.

    Что нужно для этих пикантных блинов?

    Этот рецепт — одна из моих самых любимых идей пикантного завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления оладий с ветчиной и сыром:

    • Мука универсальная
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Цельное молоко
    • Масло сливочное
    • Яйцо
    • Сыр Чеддер
    • Ветчина

    Как приготовить пикантные блины

    1. Взбейте все сухие ингредиенты.
    2. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
    3. Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр.
    4. Выложите тесто на предварительно разогретую сковороду. Варить до золотистого цвета с обеих сторон.

    Совет: Не ждите, пока вы увидите пузырьки, которые нужно переворачивать. Поверхность станет матовой, но вы не увидите определенных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить, есть ли золотисто-коричневый цвет, прежде чем переходить к сальто.

    Как подавать пикантные блины

    Заправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.Они были бы фантастическими с маслом, настоянным на пикантных травах. Не бойтесь использовать традиционный кленовый сироп — сладкое и соленое сочетание — одно из моих любимых!

    Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?

    Совершенно верно! Дать блинам полностью остыть, затем выложить на противень и заморозить. После застывания переложите в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или поджарьте в тостере.

    Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

    • Если вы используете сковороду, убедитесь, что у вас ровный огонь.Пока вы готовите тесто, дайте сковороде нагреться.
    • Всегда опрыскивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
    • Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕГДА. Для этих блинов установите температуру 325 градусов.
    • Используйте качественные ингредиенты. В этом рецепте я использую несоленое масло и цельное молоко. Натрите сыр на терке, это намного лучше!
    • Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Если вам кажется, что это дает странный вкус, вероятно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
    • Это тесто густое. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться так равномерно. Тесто густое.
    • Из-за того, что тесто такое густое, не надейтесь налить его. Используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы разделить на порции красивые круглые оладьи.
    • Помните, что все в запястье!

    Ищете другие способы использовать оставшуюся ветчину?

    Ищете другие рецепты блинов?

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    • Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отставьте.

    • В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель.

    • Смешайте молоко и яйцо.

    • Сделайте углубление в центре мучной смеси.

    • Залейте сливочно-молочную смесь в лунку.

    • С помощью венчика перемешайте все вместе до однородной массы. Он будет немного толстым и комковатым, но его следует хорошо смешать.

    • Смешайте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.

    • Дайте тесту отдохнуть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковородку до среднего и сильного огня.

    • Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.

    • Готовьте с каждой стороны в течение 2-4 минут до светло-золотистого цвета.

    Порция: 1 блин | Калории: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 213 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 142 мг | Утюг: 1.1 мг

    Рецепт блинов с ветчиной и сыром

    Блинчики с ветчиной и сыром

    Порций по рецепту: 10
    Калорий: 222,1

    % дневная стоимость *

    белок:

    12,1 г

    24%

    углеводы:

    15 г

    5%

    пищевые волокна:

    0.6 г

    3%

    сахара:

    1,9 г

    толстый:

    12,5 г

    19%

    насыщенный жир:

    6.8 г

    34%

    холестерин:

    108,4 мг

    36%

    витамин а ме:

    431,7 МЕ

    9%

    эквиваленты ниацина:

    3.6 мг

    28%

    витамин b6:

    0,1 мг

    5%

    витамин C:

    0,9 мг

    2%

    фолиевая кислота:

    43.8 мкг

    11%

    кальций:

    274,4 мг

    27%

    утюг:

    1,2 мг

    7%

    магний:

    18.2 мг

    7%

    калий:

    119,3 мг

    3%

    натрий:

    225 мг

    9%

    тиамин:

    0.2 мг

    18%

    калории из жира:

    112,1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Блинчики с ветчиной и сыром — Рецепт

    Блинчики с ветчиной и сыром , хрустящие с восхитительной липкой начинкой, прекрасный обед для вас и ваших детей, если он у вас есть!

    Блинчики с ветчиной и сыром , Ингредиенты

    Для теста

    • 1 стакан молока
    • 1 стакан простой муки
    • 1 чайная ложка соли
    • ручка сливочного масла

      для розлива

    • 200 г вареной ветчины
    • 100 гр тертой моцареллы
    • 100г чеддер
    • 200 мл белого соуса

      для панировки

    • 1 яйцо
    • панировочных сухарей по вкусу
    • 1 щепотка соли
    • масло для жарки или масло для опрыскивания, если вы хотите запечь в духовке

    Метод:

    В кастрюле с толстым дном доведите молоко до кипения с небольшим количеством масла и соли.
    Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и за один раз всыпьте просеянную муку.
    Энергично перемешайте смесь деревянной ложкой, так как тесто будет очень густым.
    После охлаждения поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и однородным. На этом этапе смесь должна быть красивой и мягкой, немного похожей на пластилин.
    Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть, пока оно полностью не остынет.

    Когда тесто остынет, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его толщиной около 3 мм.С помощью кондитерской или большой чашки нарежьте кружочки выбранного вами размера.
    Положите сыр, вареную ветчину и соус в кухонный комбайн, крупно нарежьте и используйте смесь, чтобы заполнить диски тестом.
    Закройте каждый блинчик на себе, придав ему классическую форму «1/2 луны», и заклейте края кончиками пальцев.
    На этом этапе обмакните блин во взбитом яйце со щепоткой соли, а вскоре после этого — в панировочных сухарях.
    Разложите блины на противне и храните их в холодильнике до готовности.
    Вы можете обжарить их пару минут с каждой стороны в горячем масле, а затем выложить на кухонную бумагу или запекать при температуре 180 ° C в течение 20 минут, при этом стараясь перед выпеканием налить немного масла на оладьи.
    Вы также можете положить блины перед приготовлением в пакеты и заморозить их.
    Вы можете делать всевозможные начинки, такие как сыр, шпинат, моцарелла и бешамель, пармезан, грибы и бешамель, копченый лосось, бешамель и чеснок и т. Д.!

    Наслаждайтесь блинчиками с ветчиной и сыром !!

    подписывайтесь на нас на Facebook !!!!

    Карманы для завтрака с ветчиной и сыром

    TipHero

    TipHero

    Эти безумно удобные карманы для завтрака наполнены ветчиной, плавленым сыром и идеально испеченным яйцом.Но самое приятное то, что они не требуют абсолютно никакой очистки.

    Забудьте о завтраках с одной кастрюлей — это завтрак без кастрюли. Разве вы не ненавидите приходить с работы домой, чтобы вынуть грязную посуду для завтрака в раковине? Эти вкусные маленькие обертки решают эту проблему, потому что в них вообще не используется посуда. (Без посуды = без мытья посуды.)

    Вы можете выделить 2 минуты, чтобы приготовить будний завтрак, верно? Это все, что нужно, чтобы завернуть 4 ингредиента по этому рецепту в пакет из фольги и поставить его в духовку.Затем оденьтесь, почистите зубы, высушите волосы феном — что угодно.

    Через 25 минут, когда вы будете готовы выбежать за дверь, из духовки выскочит жаркая ветчина и сыр. Это недорогая домашняя версия карманов для замороженных завтраков.

    Нам нравится простота ветчины, яйца и сыра, но не стесняйтесь украшать свои роллы:

    • чеснок
    • вареный бекон или салями
    • острый соус или приправы каджунв
    • зелень или авокадо
    • вяленых помидоров

    … или что-нибудь еще, что вы бы положили в бутерброд на завтрак.Ваше утро скоро станет намного менее беспокойным и гораздо более вкусным.

    Карманы для завтрака с ветчиной и сыром

    На 1 порцию
    Время на подготовку: 2 минуты
    Общее время: 27 минут

    Состав

    • 1 большая лепешка
    • 2 ломтика ветчины с низким содержанием влаги
    • ⅓ чашки тертого сыра чеддер
    • 1 яйцо
    • соль и перец по вкусу

    Оборудование

    • Алюминиевая фольга
    • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.Положите лист фольги на противень и сбрызните одну его сторону антипригарным кулинарным спреем.
    2. Поместите лепешку на смазанную маслом фольгу.
    3. Положите ломтики ветчины, слегка наложив друг на друга, в центр лепешки.
    4. Положите половину сыра на ветчину и сделайте в центре небольшой углубление.
    5. Хорошо разбить яйцо в сыр. Приправить солью и перцем, а сверху положить оставшийся сыр.
    6. Сложите тортилью по бокам к центру, чтобы получился карман.Сложенный карман тортильи неплотно оберните фольгой. Выровняйте пакет из фольги по центру противня и запекайте 25 минут или пока яйцо не станет твердым на ощупь. Достаньте пакет из фольги из духовки, разверните и дайте ему немного остыть перед едой.

    Рецепт адаптирован из «Рецепта еды с оловом».

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Опубликовано , Обновлено 20 комментариев

    Пикантные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц.Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, настолько простые и легкие в приготовлении, идеально подходят для завтрака, обеда, вторника на Масленицу или ужина на столе за 10 минут. Не забывайте переворачивать! В том числе советы, как приготовить идеальный блин.

    Этот пост спонсирован Belling. Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их новых изящных конфорок. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

    Некоторые простые вещи в жизни приносят полное удовлетворение без каких-либо объяснений, не так ли? Они включают, но не ограничиваются: хлопать пузырчатой ​​пленкой, растрескивать крем-брюле, открывать новую банку Nutella и переворачивать блины .

    В тот момент, когда оно идеально ложится на сковороду, и вы видите золотистое, слегка хрустящее дно. О да. Секрет хорошего переворота в том, чтобы готовить его дольше, чем вы думаете с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перемешаете.

    Через несколько недель наступит Масленичный вторник. Большие новости в этом доме. Не в последнюю очередь потому, что переворачивать блины чертовски весело. Это означает, что это начало поста, а это значит, что мы приближаемся к Пасхе, а значит, САМОЕ лучшее время года для выпечки (привет Creme Egg Cheesecake).

    Серьезно, религиозный вы или нет, это событие отмечают шоколадом. Что еще мы могли спросить?

    Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в День Масленицы, я очень рад поделиться приготовлением блинов с G&H.

    Как приготовить пикантные блины?

    Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, только из простого теста из муки, яиц и молока. Французы называют их крепами, соленые они или сладкие, а иногда используют гречневую муку.Рецепт блинов, представленных ниже, очень простой и легкий.

    Этот тонкий вид блинов (или крепов) очень европейский и особенно британский. В США блины обычно называют толстыми пушистыми стопками, сделанными из самоподнимающейся муки. Это чуть более деликатное, но не менее вкусное блюдо.

    Вы готовите их на стандартной плите (газовой, электрической или индукционной, в зависимости от того, какая у вас есть). Я использовал свою новую шикарную плиту Belling, которая мне немного нравится. Примерно через год после того, как плита не горела и работало только два кольца, я в раю.ТАК МНОГО ПРОСТРАНСТВА. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНОВ!

    Что я могу добавить в блины?

    Какие начинки вы кладете на свои блины, если это полностью ваше дело, сходите с ума. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (восхитительный привкус), немного резной ветчины хорошего качества и яйцо свободного выгула.

    Вы можете наполнить свои пикантные оладьи чем угодно, нам также нравятся тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и кукурузы? Или, если вы хотите стать немного острым, как насчет порции моей восхитительной баранины Кима, завернутой в пикантный блин?

    Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:

    • Вы можете приготовить тесто заранее, если хотите, чтобы оно было готово, просто храните его в холодильнике.
    • Фактически, вы можете приготовить блины заранее. Обжарьте их по одному и выложите на тарелку, разделенную небольшими квадратиками бумаги для выпечки. Просто поставьте сковороду и дайте им нагреться, когда будете готовы.
    • При жарке блинов убедитесь, что сковорода хорошо нагрета и готова, но не слишком горячая.
    • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучшего результата. Это дает очень тонкий и ровный слой масла, который не прилипает и не слишком жирный.
    • Заливайте как можно более тонкий слой, слишком толстый слой будет скучным.
    • Мне очень нравится использовать тяжелую сковороду хорошего качества для приготовления блинов. Я думаю, это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других небольших жареных блюд: Сковорода с антипригарным покрытием OXO Good Grips, нержавеющая сталь, 24 см
    • Я доедаю эти пикантные блины на гриле (или жарим их на гриле, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто так готовить.Ваш яичный желток станет чуть менее жидким.

    В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и насыщенный бархатный соус из яичного желтка. Попробуйте это и скажите мне, что это не лучшие блины, которые у вас когда-либо были ?!

    Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

    Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Пикантные оладьи с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, настолько простые и легкие в приготовлении, идеально подходят для завтрака, обеда, вторника на Масленицу или ужина на столе за 10 минут.

    Состав

    Для блинов:
    • 50
      грамм
      Пшеничной муки
    • 1
      Яйцо свободного выгула
    • 150 мл
      Молоко
      Полуобезжиренный или в зависимости от того, что у вас есть
    • 1
      столовая ложка
      Оливковое масло
    Для начинки:
    • 40
      грамм
      Сыр чеддер тертый
    • 40
      грамм
      Копченая ветчина хорошего качества
    • 1
      Яйцо свободного выгула
    • 10
      грамм
      Чеснок
      служить

    Инструкции

    1. Взбейте все ингредиенты для блинов (кроме масла) в однородное тесто.

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла.

    3. Когда он горячий, аккуратно влейте достаточно теста, чтобы покрыть сковороду, вращая сковороду, чтобы получить равномерное покрытие.

    4. Переверните, когда блин подвижный и подрумянится.

    5. Когда следующая сторона почти готова, положите сверху ветчину, затем сыр.

    6. Согните с каждой стороны, чтобы получился квадрат.

    7. Разбейте яйцо на оставшееся место.

    8. Сдавите лопаткой по бокам, пока сыр не тает.

    9. Варить 3–4 минуты, пока яйцо не станет белым.

    10. Поджарьте под грилем (или под грилем, если вы находитесь в США) еще на 4 или 5 минут, пока желток не начнет готовиться или как вам нравится.

    11. Я люблю посыпать измельченным чесноком перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    По этому рецепту готовятся либо два очень больших блина, либо 4 гораздо меньших. Конечно, если вы хотите 4 яйца, вам нужно добавить еще 2 яйца для полного эффекта!

    Пищевая ценность

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Сумма на порцию

    калорий 315
    Калорий в составе жира 135

    % дневной нормы *

    Жиры 15 г 23%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 198 мг 66%

    Натрий 518 мг 23% 9116

    Углеводы 23 г 8%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 20 г 40%

    Витамин A 810IU 16%

    Витамин C 2.9 мг 4%

    Кальций 260 мг 26%

    Железо 2,2 мг 12%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Раскрытие информации: этот пост спонсирован Belling. Как всегда, все мнения правдивы. Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Глазированный блинчик с ветчиной и сыром

    Для блинов:

    Шаг 1

    Взбейте яйца, сахарный песок Redpath®, масло и соль в большой миске до однородного состояния.

    Шаг 2

    Добавьте муку и стакана (65 мл) молока и взбивайте до однородной массы.

    Шаг 3

    Вмешайте оставшееся молоко и вылейте жидкое тесто через мелкоячеистое сито.

    Шаг 4

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять минимум один час (блинное тесто можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике до использования).

    Шаг 5

    Нагрейте блинную сковороду 8 или 9 дюймов (20 или 23 см) или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом.Добавьте ⅓ стакана (80 миллилитров) теста и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. Готовьте до золотистого цвета; 3-4 минуты. Переверните и готовьте 1 минуту. Отложите на тарелке, пока не будете готовы собрать торт.

    Шаг 6

    Повторите приготовление оставшегося теста (должно быть 12 блинов).

    Для глазури:

    Шаг 1

    В небольшой кастрюле смешайте яблочный сок, сахарный песок Redpath®, уксус, горчицу и тимьян.Взбивайте, пока горчица не растворится.

    Шаг 2

    Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока он не загустеет и не уменьшится вдвое; примерно от 15 до 18 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

    Для сырного соуса:

    Шаг 1

    Отложите ½ стакана (46 граммов) сыра, чтобы позже покрыть торт сверху.

    Шаг 2

    Поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь и растопите масло. Добавьте муку и непрерывно взбивайте в течение 2 минут.

    Шаг 3

    Взбейте молоко до однородной массы и доведите смесь до кипения.Варить, помешивая, пока соус не загустеет; около 5 минут.

    Шаг 4

    Снимите с огня и добавьте оставшиеся 1 ¾ стакана (150 г) сыра, соли, перца и кайенского перца.

    Для сборки:

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Смажьте 23-сантиметровую форму пружинной формы и выровняйте дно кружком пергаментной бумаги.

    Шаг 2

    Поместите 1 блин на дно формы и смажьте глазурью.

    Шаг 3

    Выложите 4 ломтика ветчины поверх крепа и смажьте ветчину глазурью.

    Шаг 4

    Выложите блинчик на ветчину и полейте примерно ½ стакана (120 миллилитров) сырного соуса.

    Шаг 5

    Начиная с третьего блина, повторяйте слои, пока не будут использованы все блинчики.Посыпьте оставленную ½ стакана (46 граммов) сыра и листьев тимьяна сверху.

    Шаг 6

    Выложить на противень с бортиком и выпекать, пока сыр не станет золотистым; От 35 до 40 минут.

    Шаг 7

    При желании поставьте жаровню на сильный огонь и жарьте блинный пирог в течение 2 минут, чтобы сыр стал коричневым.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *