Карамель для попкорна: Карамельный попкорн. Делаем дома — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Никита Сергеевич 🏃‍♂️ .

Содержание

NUTBERRY Попкорн карамель с арахисом 160г

Доставка Товара

 Наш интернет-магазин осуществляет доставку по России.

Мы частично компенсируем стоимость доставки. Расчет происходит автоматически независимо от суммы заказа.

Способы доставки:

Курьерская служба доставки:

Доставка Товара на дом, в офис или в любое удобное для Вас место осуществляется курьерской службой доставки в рабочее время интернет-магазина.

При оформлении заказа Вы можете выбрать желаемое время доставки Товара.

Обращаем внимание, что время обслуживания курьером одного покупателя составляет не более 15 минут.

Если доставка Товара не может быть осуществлена по вине Покупателя (Покупателя нет на месте, не работает телефон и т.д.), заказ будет аннулирован. Для получения Товара необходимо будет повторно разместить заказ в нашем интернет-магазине.

Точка самообслуживания:

Ваш заказ Вы можете забрать в точке самовывоза.

Выбрать адрес точки самовывоза и узнать график работы точки самовывоза Вы можете при оформлении заказа.

Обращаем внимание, что срок хранения заказа в точке самовывоза составляет 5-7 дней (подробную информацию можно уточнить у представителя интернет-магазина), включая день передачи заказа.

Если ваш адрес не обслуживается предложенными при оформлении заказа курьерскими службами, пожалуйста, позвоните по телефону +7 495 795-53-49 для решения вопроса доставки в индивидуальном порядке.

Общая информация:

  • Срок и стоимость доставки будет рассчитана автоматически при оформлении Вами заказа.
  • После оформления заказа на указанный Вами адрес электронной почты поступит информация о подтверждении заказа. При необходимости уточнения заказа с Вами свяжется представитель интернет-магазина.
  • Обращаем Ваше внимание, что при заказе Товара после 13:00, мы передаем Товар в курьерскую службу доставки на следующий рабочий день. Срок доставки Товара зависит от выбранного  Вами способа доставки Товара.
  • Сроки получения Заказа Покупателем зависят от адреса доставки, работы конкретной курьерской службы доставки и напрямую не зависят от интернет-магазина. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине интернет-магазина.
  • Просим Вас проверять внешний вид и комплектность Товара при получении заказа. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Покупатель расписывается в товарной накладной или акте сдачи-приемки товара к Заказу или ином доставочном документе. Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что Товар Покупателем получен и интернет-магазин полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара. Мы принимаем все претензии по наименованию, количеству и комплектности Товара.
  • Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». Об условиях возврата и обмена Товара Вы можете прочитать в разделе «Условия обмена и возврата» на данном сайте.

Карамель Для Попкорна коды ТН ВЭД (2020): 2008998500, 1904101000, 1904

Зерно кукурузы лопающейся для приготовления попкорна в микроволновой печи: попкорн, со вкусом сыра, с солью, «легкое масло», сливочный, сладкий, сладко-соленый, ванильный, со вкусом сметаны и лука, со вкусом карамели, со в 2008998500
Полуфабрикаты для приготовления воздушной кукурузы «АЛЬТАСПАЙС»: «Попкорн соленый», «Попкорн со вкусом карамели», «Попкорн со вкусом масла», «Попкорн со вкусом сыра» – в упаковках из полимерного материала с внутренним герм 2008998500
зерна воздушные кукурузные «Попкорн» :сладкий, соленый, со вкусом бекона и сыра, со вкусом сыра «Белый Чеддер», в сладкой глазури «Карамель», в сладкой глазури «Шоколад», в сладкой глазури «Вишня», в сладкой глазури «Ассор 1904101000
Кукуруза воздушная «Попкорн»: Попкорн «Maxi Corn»-соленый, соленый с орехами, сладкий, сладкий с орехами, сладкий с цукатами, сладко-соленый, с карамелью, со вкусом сыра, соленый со вкусом орехов, сладкий со вкусом орехов; 1904101000
Попкорн: «Кинопорция», «Кинопорция PREMIUM», «Кинопорция для микроволновки», «Sanchos & Panchos», «Crazy Zebra», «Маша и медведь», попкорн в двойной карамели «Crazy Zebra», попкорн в двойной шоколадной глазури «Crazy Z 1904
Кукуруза лопающаяся «Попкорн»: Попкорн соленый; Попкорн сладкий «Карамель»; Попкорн сладко-соленый; Попкорн соленый с пикантными добавками «Жгучий томат». Упаковка: пакеты из полиэтиленовой и полипропиленовой пленки, пакет 1904101000
Обработанные продукты (воздушная кукуруза попкорн), готовые к употреблению под торговой маркой «MINIFREE»: ВОЗДУШНАЯ КУКУРУЗА ПОПКОРН, ВОЗДУШНАЯ КУКУРУЗА ПОПКОРН С КАРАМЕЛЬЮ, ВОЗДУШНАЯ КУКУРУЗА ПОПКОРН СО ВКУСОМ СЫРА, ВОЗД 1904101000
Попкорн для микроволновой печи: Солёный, Медовый, Сливочный, Сладкий, Барбекю, Шоколад-карамель, Со вкусом сыра 2008998500
Полуфабрикаты для приготовления попкорна в микроволновой печи: “Попкорн со вкусом соли”, “Попкорн со вкусом сыра”, “Попкорн со вкусом карамели”, “Попкорн со сливочным вкусом”, “Попкорн с оригинальным вкусом: масло и соль” 2008998500
Полуфабрикат отделочный из кукурузы (для мороженного) с маркировкой «Jody’s Recipe 53 Caramel Corn»: «Попкорн, покрытый карамелью» артикул O6CC, упакован в целлофановые пакеты массой нетто по 2,27 кг. 1704909900
Попкорн «Киноспутник» сладкий со вкусом «карамель» 1904101000
Попкорн с молочным бельгийским шоколадом и подсоленной карамелью Попкорн со вкусом сыра чеддер 1904101000
Кукуруза воздушная/попкорн «Blockbuster»™: 1. «С солью и бета-каротином » — соленая с бета-каротином; 2. «Сыр» — соленая с натуральным сыром и бета-каротином; 3. «Двойная карамель» — карамелизованная; 4. «Двойная карамель 1904101000
Кукуруза воздушная(попкорн): «морская соль», «сладко-солёная», «сметана, зелень, чёрный перец», «сладкий чили», «кокос, ваниль», «кокос, карамель», «ореховая», «шоколадная», 2008998500
Зёрна воздушные кукурузные весовые и фасованные: «Попкорн «Озёрский сувенир» в карамели», «Попкорн «Озёрский сувенир» с солью», «Попкорн «Озёрский сувенир» в медовой карамели» 1904101000
Кукуруза лопающая «Попкорн» сладкий: карамель, с орехами, с цукатами; соленый: с солью, со вкусом бекона, со вкусом сыра, со вкусом лука со сметаной. 1904101000
Полуфабрикаты для приготовления попкорна в микроволновой печи: “Попкорн со вкусом соли”, “Попкорн со вкусом сыра”, “Попкорн со вкусом карамели”, “Попкорн со сливочным вкусом”, “Попкорн с оригинальным вкусом: масло и 2008998500
Воздушная кукуруза со вкусом и ароматом: Попкорн Карамель; Попкорн Шоколад; Попкорн Солёный; Попкорн Сладкий; Попкорн Банан; Попкорн Клубника; Попкорн Черника; Попкорн Ежевика; Попкорн Апельсин; Поп 2008998500
зёрна воздушные кукурузные «Золотой попкорн» карамелизированные со вкусом: яблока, вишни, апельсина, клубники, шоколада, карамели, банана, арбуза, ванили, ежевики, малины, черники, ананаса, дыни, киви 1904101000
Обработанные продукты (воздушная кукуруза попкорн), готовые к употреблению под торговой маркой «MINIFREE»: ВОЗДУШНАЯ КУКУРУЗА ПОПКОРН, ВОЗДУШНАЯ КУКУРУЗА ПОПКОРН С КАРАМЕЛЬЮ, ВОЗДУШНАЯ КУКУРУЗА ПОПКО 1905329900
Попкорн для приготовления в микроволновой печи торгового знака «Popitas»: -соленый, сладкий, со вкусом сливочного масла, со вкусом сливочной карамели; -«Zero» соленый, «Zero» сладкий, «Zero» со вкусом сливочного масла, « 1904101000
Поп корн глазированный: с арахисом, с миндалем, с фундуком, ореховый; Поп корн глазированный: карамель, шоколад; Поп корн Соленый; Поп корн; Попкорн сладкий с ароматом карамели, кокоса, шоколада 1904101000
Попкорн «Озёрский сувенир» в карамели, Попкорн «Озёрский сувенир» с солью, Попкорн «Озёрский сувенир» в медовой карамели (весовой и фасованный) 1904101000
Оборудование тепловое для предприятий общественного питания, пищеблоков, торговая марка «НПО Тверьторгмаш», «ТТМ»: аппараты для приготовления карамели, серий: АК, КАРАМЕЛИТА; аппараты для приготовления попкорна, серий: P 8419818000
Готовый пищевой продукт из кукурузы (попкорн): «Карамель сладкая», «Супер микс», в упаковке из комбинированных материалов (бумага, картон, пластмасса, алюминий), масса нетто от 45 до 55 грамм, 1904101000

как будет правильно приготовить закуску и специальную карамель для нее

Иногда так хочется чего-то сладкого и хрустящего, особенно при просмотре фильмов дома всей семьей! На помощь придет идея сладкого карамельного попкорна, но не идти же за ним в кино или парк. Не хотелось бы и переплачивать за готовый попкорн в супермаркете, который, кстати говоря, не гарантирует натуральных ингредиентов, большого количества зерен или карамели. Именно поэтому хорошей идеей будет приготовить его дома самостоятельно. Что же нужно для того, чтобы приготовить карамельный попкорн?

С чего начать

Для начала нужно подготовить карамельные зерна и сварить карамель. Чем ближе по времени будет приготовление этих двух ингредиентов, тем качественнее получится конечный результат. Во время приготовления карамели из сахара в домашних условиях стоит придерживаться определенных правил техники безопасности. Жидкая карамель всегда очень раскалена, поэтому с ней нужно работать крайне аккуратно, желательно не вовлекая в процесс детей.

Выбрать попкорн

Специальные зерна для приготовления кукурузы уже давно не редкость. Во всех супермаркетах и на рынках в отделах орехов и сухофруктов всегда можно обнаружить пачку специальных кукурузных зерен. Они отличаются от других сортов кукурузы сухостью и небольшим размером зерен. Они обладают особым строением и равномерно лопаются в процессе нагревания. Почему так происходит? Откуда появился попкорн?

Целыми тысячелетиями особый маис использовался в пищу древнейшими народами, населявшими Америку. В незапамятные времена они обнаружили, что при нагревании этот сорт кукурузы вздувается, а оболочка лопается. Эта особенность обусловлена тем, что каждое зернышко маиса содержит ничтожное количество крахмала и воды. Именно капелька воды, входящая в состав этого сорта кукурузы, при нагревании начинает кипеть и взрывает оболочку зерна, увеличивая его в объеме в несколько раз.

Как сделать попкорн

Стоит выбрать глубокую не эмалированную посуду, налить подсолнечного масла и подождать, когда оно достаточно нагреется. Проверить это очень просто, капнув капельку воды на дно кастрюли.

Равномерно распределите зернышки кукурузы по дну кастрюльки и вращательными движениями «искупайте» каждое из них в масле. После этого очень важно накрыть кастрюльку крышкой и не открывать до полной готовности попкорна.

Вскоре зерна начнут лопаться — вы услышите быстрые хлопки и характерные удары раскрывшихся зерен о крышку. Достаточно часто, примерно каждые пять секунд теми же вращательными движениями встряхивайте кастрюльку, чтобы нераскрывшиеся зерна опустились на дно кастрюли и тоже лопнули.

По готовности кукурузные зерна нужно выложить в отдельный сосуд или на противень для смешивания со специально приготовленной карамелью.

Как сварить карамель

  1. Высыпать в глубокую кастрюлю сахар, залить водой, добавить по очереди соль и сливочное масло. По мере нагревания смешать все ингредиенты до полного растворения сахара. Важно следить за тем, чтобы не осталось кристаллов сахара на стенках сосуда, это может привести к помутнению (кристаллизации уже готового продукта).
  2. Весь процесс занимает в среднем около 15 минут. За это время карамель для попкорна должна закипеть. Важно наблюдать за изменением цвета субстанции, не перемешивая ее. В тот момент, когда заметите изменение оттенка на насыщенный янтарно-коричневый уже по краям кастрюльки, можно снимать ее с огня, чтобы карамель не пригорела или не переварилась.
  3. Когда карамель для попкорна будет готова, выключайте огонь, сразу же добавьте подготовленную соду. Это необязательно, но позволит лучше распределить ее по зернам попкорна.
  4. Итак, та самая карамель для попкорна готова. Полейте ею попкорн, высыпанный на противень, смазанный маслом или выложенный промасленной бумагой. Полив попкорн карамелью, тщательно перемешайте будущую закуску двумя лопатками, заранее смазанными маслом или сбрызнутыми антипригарным спреем. Это поможет предотвратить налипание карамели на используемые инструменты.
  5. Оставьте карамельное лакомство на столе до полного застывания и затвердевания карамели на попкорне. Когда все будет готово, кукуруза остынет, а карамель станет твердой и хрустящей, разделите зернышки руками.

Советы

Постарайтесь приготовить все синхронно. Карамелью для попкорна рекомендуется заливать еще горячие кукурузные зерна, чтобы наиболее равномерно распределить сладкую массу по лакомству.

Слипшиеся зерна лучше всего разделить уже в остывшем, затвердевшем виде.

Во избежание дополнительных трудностей намажьте маслом или проложите промасленным пергаментом все предметы, которые будут соприкасаться с карамелью.

Корейские рестораны, СПб: обзор, описание, меню и актуальные отзывы


Азиатская кухня не перестает быть популярной. Все новые ее разновидности находят своих приверженцев среди гурманов по всей России. Сейчас на небывалом пике популярности пребывает корейская кухня, на самом деле знакомая многим нашим соотечественникам. Кимчи, пян-се или фунчоза давно вошли в наш рацион. Но чтобы попробовать и другие аутентичные блюда Южной Кореи, придется посетить корейские рестораны.

далее

Бискотти: рецепты и варианты приготовления с фото

Бискотти – это в некотором роде аналог сухариков. Таким звучным названием принято обозначать сухое печенье в Италии. Оно имеет вытянутую форму с закруглениями на концах. Также стоит отметить, что название переводится как «дважды запеченные».

далее

Рецепт белкового крема в домашних условиях, секреты приготовления


Белковый крем — очень популярный и часто используется в приготовлении кондитерских изделий. Он послушный, легко окрашивается, хорошо держит форму. Существует несколько основных рецептов белкового крема. Подробнее о них и о нюансах работы с этим кремом вы узнаете из статьи.

далее

Диета: что можно употреблять в пищу после удаления желчного пузыря


Удаление желчного пузыря для организма человека означает полную перестройку и новую систему функционирования. Поэтому питание после такой операции будет довольно специфичным. Больным, только что оставшимся без желчного пузыря, назначается специальная диета, соблюдать которую нужно обязательно, так как от этого зависит насколько быстро организм сможет оправиться от хирургического вмешательства и начать нормально функционировать. В статье описано, что можно есть после удаления желчного пузыря.

далее

Узнаем как много калорий в Чупа-чупс? Пищевая ценность леденца


Интересные факты о «Чупа-Чупсе». Сколько калорий в «Чупа-чупсах» разного размера? Анализ пищевой ценности и пользы/вреда конфеты.

далее

Как приготовить Бабушкины шарики из попкорна с карамелью





4 (1)
19.06.2020


Время подготовки: 25 минут;
Время приготовления: 10 минут;
Время всего: 50 минут;
Количество порций: 20

Моя мама делала эти вкусные шарики из попкорна, когда я был маленьким. Выпекая рождественские конфеты и печенье, я наткнулась на ее рецепт. В этом году я впервые приготовила семейный рецепт. Мои дочери, выросшие в собственных семьях, спросили, почему я не сделала их раньше. Тридцать с лишним лет спустя этот рецепт станет семейной традицией на Рождество.


8 литров попкорна

2 стакана сгущенного молока

2 стакана белого сахара

1 стакан темного кукурузного сиропа (например, Karo®)

1 стакан маргарина

⅛ чайная ложка соли


Переберите попкорн, выбросив неоткрытые ядра.

Смешайте сгущенное молоко, сахар, кукурузный сироп, маргарин и соль в большой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения; постоянно помешивайте, пока карамель не достигнет 246 градусов F (119 градусов C) на термометре для конфет, около 5 минут.

Налейте немного попкорна в очень большую миску. Влейте немного карамели; перемешайте до равномерного покрытия. Добавьте оставшиеся попкорн и карамель порциями, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите смесь для попкорна на кусок полиэтиленовой пленки. Соберите и скрутите полиэтиленовую пленку, чтобы аккуратно сформировать шар. Выложите шарик попкорна на противень, застеленный пергаментной бумагой; повторить с оставшейся смесью. Дайте остыть до застывания, около 15 минут.


Калории: 340.2 ккал
Белки: 3.1 г
Жиры: 18.5 г
Углеводы: 43.2 г
Холестерин: 7. 3 мг
Пищевые волокна: 1.4 г
Насыщенные жиры: 3.9 г
Натрий: 356.8 мг
Сахар: 27.1 г




Попкорн с соленой карамелью

Эта неделя посвящена карамели. Поскольку до ежегодной распродажи карамели Gygi осталось всего пять дней, мы опубликуем рецепты и дадим вам повод начать праздничный сезон самым сладким из возможных способов: с помощью карамели.

В начале недели мы хотели бы выделить Линдси Джонсон из кафе Johnsonia, уникальную разновидность карамельного шарика из попкорна. Она использовала буханку карамели Питера, чтобы сделать что-то нестандартное, что стоит попробовать.Ознакомьтесь с ее рецептом шариков из попкорна Мисо с черным кунжутом здесь.

Наш выбор недели для попкорна из карамели — шарик из соленого карамельного попкорна с орехами пекан. Это идеальный рецепт, чтобы подчеркнуть модные и традиционные вкусы этого курортного сезона. Этот рецепт сочетает в себе сладость карамели, невероятно вкусную соленость кристаллов морской соли и хруст засахаренных орехов пекан. Кроме того, лучшая часть рецепта — это то, что его легко приготовить!

Что нужно для соленых шариков из попкорна с карамелью

6-7 чашек взбитого попкорна (используйте эти ядра для текстуры, которая сделана для карамельного попкорна)

1 стакан Peter’s Caramel (плавленый)

2-4 столовые ложки сгущенного молока

2 чайные ложки морской соли

Что вам понадобится для засахаренных орехов пекан

1 чашка половинок пекана

2 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки сливочного масла

Для засахаренных орехов пекан: Положите все орехи пекан в кастрюлю и дайте им поджариться на среднем огне около минуты.Это подчеркнет ореховый привкус. Затем поместите масло в сковороду и перемешивайте, пока масло не растает, а орехи пекан хорошо не покрываются. Наконец, добавьте коричневый сахар и постоянно помешивайте, чтобы не поджечь масло или сахар. Держите на среднем огне и перемешивайте около 2-4 минут, в зависимости от уровня тепла. Дайте орехам пекан остыть и отложите в сторону.

Для попкорна приготовьте примерно 6-7 чашек попкорна. Мы рекомендуем использовать ядра, которые были округлены специально для карамельного попкорна, для получения более гладкого готового продукта.

Затем растопите чашку Peter’s Caramel и медленно добавляйте сгущенное молоко по одной столовой ложке за раз к растопленной карамели. Продолжайте размешивать сгущенное молоко, пока карамель не станет легко стекать с ложки или лопатки и не станет жидкой и гладкой.

После того, как карамель приобретет консистенцию, которую можно будет легко распределить по всплывшим ядрам, добавляйте морскую соль понемногу, пока не получите вкус, соответствующий вашему вкусу.Мы предпочитаем наш немного более соленый, поэтому будьте осторожны с нашими измерениями, если вы не боитесь соли.

Медленно налейте карамельную смесь на ядра и постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерное покрытие карамели.

После перемешивания карамели бросьте засахаренные орехи пекан в смесь для попкорна.

Наслаждайтесь!

Werther’s Original Caramel Popcorn

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Размер порции Около 1/2 чашки (30 г)

% Дневная норма *

Калорий 140
Всего жиров 4.5 г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Трансжиры 0 г
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 150 мг

7%
Всего углеводов 23 г 8%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 14 г
Включает 14 г добавленных сахаров 28%
Белок 1 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 0 %
Калий 42 мг 0%

* Дневная норма в% (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

ИНГРЕДИЕНТЫ: САХАР, ПОПКОРН, ГЛЮКОЗОВЫЙ СИРОП (ИЗ ПШЕНИЦЫ ИЛИ КУКУРУЗЫ), МАСЛОЖИР, СЛИВКИ, СЫВОРОТКА, МАСЛО, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% СОЛИ, САХАРНЫЙ СИРОП, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО.

ИНФОРМАЦИЯ О АЛЛЕРГИИ: СОДЕРЖИТ ПШЕНИЦУ, МОЛОКО И СОЮ. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ЛЕСНОЙ ОРЕХ, МИНДАЛЬ И ДРУГИЕ ДРЕВЕСНЫЕ ОРЕХИ.

Комментарий

Здесь отображается информация о наших ингредиентах и ​​пищевой ценности, чтобы отразить наши текущие рецептуры продуктов.Рекомендуем сравнить эту информацию с информацией на упаковке. Любые изменения будут вызваны переходным периодом в результате принятия нового законодательства или других изменяющихся условий.

Рецепт попкорна с карамелью и кешью | Блог Oh Nuts

Карамельный попкорн: есть ли что-нибудь, чего он не может?

Вам нужно угощение для вечеринки? Все любят карамельный попкорн.
Проводите вечер кино? Забудьте о попкорне с маслом и подавайте вместо него карамельную кукурузу.
Полуночные закуски? Карамельный попкорн спешит на помощь!
Приближается пикник или обед? Как вы уже догадались … карамельный попкорн!
Хрустящий сладкий попкорн с карамелью достаточно легкий, чтобы его можно было использовать в качестве закуски, но в нем достаточно масла, сладкого и орехового вкуса, чтобы стать сытным десертом. В этом рецепте используются соленые кешью, чтобы придать сладкому попкорну маслянистый, ореховый вкус и соленый хруст. Попробуйте и посмотрите, сколько разных способов использовать карамельный попкорн!

Попкорн с кешью и карамелью
Выход: около 12 чашек попкорна с карамелью

Ингредиенты

  • 1 3.В упаковке 5 унций попкорна для микроволновой печи (приготовьте около 10 чашек. Лучше, если у него не будет сильного маслянистого вкуса)
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1,5 стакана соленых кешью (можно заменить арахисом или миндалем)
  • Термометр для конфет

Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.Сбрызните лист кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Начните с того, что нарежьте соленые кешью крупно, чтобы они были размером с арахис. Они не обязательно должны быть маленькими, но целые орехи кешью немного подавляют в смеси для попкорна, поэтому я предпочитаю их немного порезать.

Вылейте попкорн из микроволновки в большую смазанную маслом миску. Вам нужно будет много помешивать и добавлять другие ингредиенты, поэтому чем больше миска, тем лучше!

А теперь приготовим карамель! Смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, масло, соль и воду в средней кастрюле.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивайте, пока масло не растает, а сахар не растворится. Вставьте термометр для конфет.

Продолжайте готовить конфету, периодически помешивая, пока она не достигнет 250 градусов по Фаренгейту на термометре. Это, вероятно, займет 3-6 минут в зависимости от вашей плиты и размера кастрюли. Внимательно следите за карамелью, чтобы она не пережарилась.

Как только температура достигнет 250 градусов, снимите сковороду с огня. Добавьте ванильный экстракт и пищевую соду и взбивайте, пока все хорошо не смешается.

Через пару секунд взбивания пищевая сода начнет реагировать, и карамель начнет вспениваться и станет более светлым непрозрачным цветом с большим количеством пузырьков. Когда вы это видите, значит, его можно заливать в попкорн. Это то, чего вы так долго ждали! Лови момент!

Вылейте карамель на попкорн и перемешайте термостойкой лопаткой, пока все ядра не покроются.

Добавьте нарезанные кешью и перемешивайте, пока они не смешаются с попкорном и также не будут покрыты слоем карамели.

Выложите попкорн на подготовленную сковороду. Используйте самый большой лоток для листов, который у вас есть, чтобы он располагался одним ровным слоем. Если слой слишком толстый, он не будет готовиться равномерно, и у вас будут подгоревшие кусочки карамельного попкорна, в то время как другие части будут недожарены. Если вам нужно, используйте два противня, чтобы собрать попкорн в один слой.

Выпекайте попкорн с кешью и карамелью в духовке при температуре 250 градусов в течение часа. Размешивайте каждые 15 минут, чтобы края не подрумянились слишком быстро.Вы заметите, что по мере приготовления карамель снова плавится и снова становится жидкой, поэтому, когда вы ее перемешаете, вы перераспределяете ее и следите за тем, чтобы каждое ядро ​​было покрыто карамелью. По мере того, как он продолжает готовиться, он станет темнее золотисто-коричневого цвета, карамель станет гуще, и он будет очень и очень ароматным. Ням!

Через час достаньте попкорн из духовки и дайте ему остыть на решетке в течение получаса. Аккуратно разломайте большие комочки попкорна руками, и как только он полностью остынет, ваш попкорн с кешью и карамелью будет готов к употреблению!

Если вы хотите быть по-настоящему дьявольски настроенным, вы можете сбрызнуть попкорн растопленным шоколадом, но я думаю, что он в таком виде чертовски почти идеален.Храните попкорн с кешью и карамелью в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

Рецепт попкорна с кешью и карамелью

  • 1 упаковка попкорна для микроволновой печи объемом 3,5 унции (выход около 10 чашек. Лучше, если это не сильный маслянистый вкус)
  • 1 чашка коричневого сахара в упаковке
  • ¼ чашки легкой кукурузы сироп
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 2 столовых ложки воды
  • чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1.5 чашек соленых кешью (можно заменить арахисом или миндалем)
  • Термометр для конфет

3.2.1251

Темный шоколад и морская соль, карамельный попкорн

Темный шоколад и морская соль, карамельный попкорн | Sugarfina

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта. Продолжая использовать и просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с нашими
Политика конфиденциальности, и вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.

Принимать

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Крем-де-ла-крем из попкорна — гладкий карамельный попкорн погружен в темный шоколад и посыпан морской солью для получения сладкого, соленого и пикантного ощущения.Обернутый в изящную бирюзовую и медную банку, наш попкорн с черным шоколадом и морской солью и карамелью обязательно станет неотразимым фаворитом, независимо от того, покупаете ли вы уникальный подарок или удовольствие, чтобы насладиться всем для себя (мы не скажем) .

Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

читать далее

или 4 платежа
с участием

Специальная цена

10 долларов.00

19,95 долл. США

Диетическая информация

  • Кошерный

  • Сделано без глютена

  • Без искусственных красителей

  • Без искусственных ароматизаторов

Ингредиенты


Состав:

Темный шоколад (сахар, какао-масса [обработанная щелочью], масло какао, сливочное масло, лецитин подсолнечника, ваниль), карамельный попкорн (коричневый сахар, кукурузный сироп, попкорн, сливочное масло [сливки, соль], кукурузное масло, соль, натрий Бикарбонат, соевый лецитин), морская соль, сахар, сироп тапиоки, декстрин тапиоки, кондитерская глазурь


Содержит:

Молоко, соя и может содержать сою, пшеницу, арахис, древесные орехи

Пищевая ценность

Пищевая ценность 6 порций в упаковке

Размер порции 30

Сумма на порцию

Калорий
140

% дневная стоимость *

Всего углеводов 20 г

7%

Включает 15 г добавленных сахаров

30%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

История карамельного попкорна — Попкорн для народа

Кукуруза с карамелью — это сладкое кондитерское лакомство из попкорна, которым ежегодно наслаждаются миллионы людей. Здесь, в Popcorn for the People, мы делаем наш карамельный попкорн, покрывая наши кусочки попкорна в форме грибов (форма грибного попкорна лучше всего подходит для карамельной кукурузы, потому что она имеет большую площадь поверхности, чтобы удерживать карамельный аромат!) Неотразимой карамельной конфетой! Весь наш попкорн покрыт высококачественной карамелью.

Карамельный попкорн — наш большой фаворит, и нет никаких сомнений в том, что людям по всей Америке нравится это сладкое лакомство. Итак, как и когда Америка полюбила карамельный попкорн? Когда можно проследить до 1800-х годов.

Карамельная кукуруза была впервые представлена ​​в 1870-х годах. До этого сладкий попкорн был очень популярной закуской за годы до создания карамельной кукурузы. Кукуруза из чайника, приготовленная в масле с сахаром и солью, использовалась многими для особых случаев, таких как праздники и ярмарки.

Карамельный попкорн появился благодаря двум братьям, Фредерику и Луи Рюкхаймам, которые иммигрировали в Соединенные Штаты Америки из Германии и поселились в Чикаго. В 1870 году они открыли магазин попкорна и начали экспериментировать с уникальными ароматами и начинками. В одном из этих экспериментов был получен новый отвар, который представлял собой смесь попкорна, арахиса и патоки. Это очень быстро стало хитом!

Покупатель, попробовав эту смесь попкорна из магазина попкорна двух братьев, воскликнул: «Это крекерджек!» В то время это означало «отличное качество.Название прижилось! В 1896 году братья зарегистрировали Cracker Jack, и продукт серийно производился в США. Успех и популярность Cracker Jack побудили других экспериментировать с попкорном и сиропами, что привело к повальному увлечению карамельной кукурузой!

Сегодня карамельный попкорн готовят путем смешивания раствора сахара или иногда патоки и нагревания до карамелизации. Когда он становится золотисто-коричневым, леденцы поливают попкорном или смешивают все вместе! Его часто продают как отдельный продукт (например, Popcorn for the People’s caramel popcorn) или как смеси попкорна и закусок (например, Popcorn for the People’s Chocolate Caramel popcorn, смесь карамельного попкорна и шоколадного попкорна).

Карамельный попкорн был и будет оставаться восхитительным, сладким перекусом из попкорна, которым наслаждаются миллионы людей.

Нажмите здесь, чтобы купить Попкорн для Народного попкорна с карамелью!

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ КАРАМЕЛИ ПОПКОРНА — 6 апреля

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ КАРАМЕЛИ ПОПКОРНА

Каждый год 6 апреля Национальный день карамельного попкорна вызывает воспоминания о ярмарках, спортивных мероприятиях и веселых перекусах.

В январе мы отметили Национальный день попкорна.Теперь мы добавляем в календарь вкусный карамельный попкорн, одну из любимых закусок Америки. Для многих этот жевательный или хрустящий карамельный попкорн является фаворитом всех времен.

Сочетание попкорна и патоки началось в начале 1800-х годов. Тем не менее, карамель также была распространена, и с появлением Cracker Jack ее популярность постоянно росла. Торговец попкорном, изобретенный Фредериком Рюкхаймом, попытался создать новую закуску. Иммигрант из Германии в Чикаго, он заручился поддержкой своего брата Луи.После добавления патоки и орехов их закуска была готова к введению в массы.

Как и многие другие известные блюда, Крекер Джек приобрел популярность на сцене Всемирной выставки 1893 года. Другие продукты, привлекающие внимание публики на аналогичных выставках, включают сахарную вату и рожок мороженого. Хотя они не были изобретены там и не дебютировали, они наверняка захватили воображение и произвели неизгладимое впечатление.

Однако в 1908 году произошло что-то, что навсегда связало Крекера Джека и бейсбол в сознании американцев, а также запустило бизнес в разгаре.Молодой артист по имени Джек Норворт написал запоминающуюся мелодию о Крекере Джеке и американском времяпрепровождении. Песня «Take Me Out To The Ballgame» не только вызвала резкий рост продаж закусок, но и фанаты игры продолжают петь эту песню на каждой игре.

Есть много коммерческих марок и форм карамельной кукурузы, доступных в продуктовых магазинах, кинотеатрах и магазинах. Есть также специальные бренды, доступные в магазинах, подарочных каталогах и в Интернете.

КАК СОБЛЮДАТЬ #CaramelPopcornDay

Наслаждайтесь своим любимым карамельным попкорном.Если вы делаете что-то одно, не забудьте добавить еще и для других. Чем больше партия, тем лучше. У нас даже есть рецепт, который вы можете попробовать. Загляните в свой любимый магазин сладостей и купите немного карамельной кукурузы. Пока вы там, тоже поприветствуйте их. Это отличный способ поддержать малый бизнес.

Еще один забавный способ отпраздновать это — спеть «Take Me Out To The Ball Game» и посмотреть ее по телевизору. Настройтесь на старую игру, пока сезон не начнется снова.

Карамельный соус

Используйте #CaramelPopcornDay для публикации сообщений в социальных сетях.

ИСТОРИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ДНЯ КАРАМЕЛИ ПОПКОРНА

Календарь национальных праздников

продолжает исследовать истоки этого праздника вкусных закусок.
Существует более 1500 национальных дней. Не пропустите ни одного. Празднуйте каждый день® с Национальным календарем®!

Попкорн для гурманов с карамелью и арахисом | Bedford Candies

Наблюдая за игрой своей любимой бейсбольной команды, вы, вероятно, когда-то ели карамельную кукурузу с арахисом. Эта классическая закуска для бейсбольных стадионов была фаворитом в течение многих лет, она нравилась как спортивным, так и неспортивным фанатам.

Здесь, в Bedford Candies, мы предлагаем наш собственный изысканный карамельный попкорн, который вы обязательно полюбите, если попробуете.

Карамельный арахисовый попкорн Описание

В Bedford Candies весь наш изысканный попкорн свежий и ароматный. Для нашей изысканной карамельной кукурузы мы выдавливаем ядра, а затем добавляем фирменный масляно-карамельный соус. Этот соус всегда домашний и добавляет идеальное сладкое послевкусие. Чтобы сбалансировать сладость и добавить немного хруста, мы добавляем немного жареного арахиса.

Изысканный карамельный арахисовый попкорн — отличный подарок

Наш карамельный попкорн со вкусом арахиса станет прекрасным подарком на все случаи жизни. В Интернете вы можете выбрать упаковку разного размера, а также трио для изысканного попкорна и формы для изысканного попкорна. Эти параметры позволят вам выбрать карамельный попкорн с арахисом в качестве одного вкуса, а затем добавить два дополнительных аромата. Некоторые из наших банок даже имеют дизайн на память, например, в стиле милитари, MLB, NBA, NHL, NFL и NCAA. Каким бы ни был ваш бюджет на подарки, у нас есть для вас идеальный выбор.

Независимо от того, какой вариант вы выберете, мы можем включить в него персонализированное сообщение для вашего получателя. Затем мы упакуем ваш заказ и отправим его для вас в любую точку США. В стоимость некоторых подарков включена даже доставка!

Получив приглашение на день рождения, душ, свадьбу или корпоративное мероприятие, не беспокойтесь о подарках или подарках. Позвольте нам позаботиться обо всех деталях, чтобы вы могли без стресса дарить подарки.

Побалуйте себя карамельным арахисовым попкорном

Хотя карамельный арахисовый попкорн, который продается на нашем сайте, идеально подходит для подарков, он также идеально подходит для тех моментов, когда вы просто хотите побаловать себя особой закуской.Если вы только что получили повышение, достигли чего-то значительного в личной жизни или просто хотите отметить особый день, вы не ошибетесь с карамельным попкорном.

Наслаждайтесь этим в одиночку или комбинируйте его с двумя другими изысканными вкусами попкорна с нашим пакетом-трио и вариантами олова. Какую бы комбинацию и размер вы ни выбрали, вы сможете насладиться насыщенным карамельным вкусом, который мы создаем с использованием только ингредиентов высочайшего качества.

Почему выбирают карамельный арахисовый попкорн из конфет Бедфорд?

С момента основания компании Bedford Candies в 1929 году мы смешиваем наши домашние сладости для клиентов, которые предпочитают шоколад вручную, помаду и изысканный попкорн.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *