Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото
Блины с ветчиной и сыром — вкусное, простое и ароматное лакомство. Эти блинчики можно обжарить на сковородке или запечь в духовке и наслаждаться сочным вкусом мяса и расплавленным сыром.
Блинчики с начинкой
Для многих семей блины являются привычным блюдом, которое готовится как в будни, так и в праздничные дни. Чтобы внести немного разнообразия, можно заворачивать внутрь каждого блинчика различные начинки — как сладкие, так и соленые.
Беспроигрышный вариант для наполнения блинчиков — сочетание ароматной ветчины и вкусного твердого сыра. Главное, использовать для приготовления только качественные продукты.
Блинчики с ветчиной и сыром очень вкусное и вместе с тем сытное блюдо. Их можно есть в холодном виде или подогреть, чтобы сыр расплавился и таял во рту. Можно приготовить их к приходу гостей заранее, а перед самой подачей на стол отправить в горячую духовку смазав сливочным маслом. Будет очень вкусно!
Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром
для блинов
- Мука пшеничная — 300 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Молоко — 900 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
для начинки
- Ветчина — 300 г
- Сыр твердый — 300 г
Рецепт блинов с ветчиной и сыром
Чтобы приготовить блинное тесто, необходимо взять высокую миску и разбить в нее куриные яйца.
Если яйца крупные, достаточно будет 4 штук. Если мелкие — лучше использовать 5. Добавить соль, сахар и взбить до их полного растворения венчиком.
Влить в массу подогретое молоко.
Кипятить его ни в коем случае не нужно. Достаточно довести до температуры, которая будет чуть выше комнатной.
Далее необходимо всыпать немного просеянной муки, перемешать ее венчиком.
Таким же образом ввести всю отмеренную муку, не забывая тщательно взбивать.
Если мучные комочки плохо растворяются, тесту нужно дать постоять полчаса. За это время мука разбухнет и при перемешивании тесто приобретет ровную и гладкую структуру.
Добавить растительное масло.
Сковороду слегка смазать остатками растительного масла, хорошо раскалить и вылить на ее дно немного теста.
Когда поверхность блинчика покроется воздушными пузырьками, его необходимо перевернуть и слегка поджарить с противоположной стороны.
Таким же образом выпекаем все оставшееся тесто.
Для начинки необходимо нарезать ветчину кубиками, а сыр натереть при помощи терки.
На середину блинчика выложить немного ветчины.
Посыпать таким же количеством сыра.
Подвернуть в сторону центра верхний и нижний край.
Скрутить блинчик в виде рулета.
При желании им можно придать любую другую форму.
Блинчики с ароматной и вкусной начинкой готовы!
Их можно подавать в холодном виде, а можно отправить в духовку или на сковородку и наслаждаться румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Блины с ветчиной и сыром
Чудесные фаршированные блины с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак. Сделать, завернуть блинчики, кстати, можно заранее, а перед подачей на стол только разогреть в микроволновке.
Это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Выпекать тонкие блины на молоке умеет любая хозяйка. Надо лишь соорудить вкусную начинку.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 ст. ложки сахарного песка;
- 1 ч. ложка соли;
- стакан муки;
- 2 стакана молока;
- по 100 гр ветчина для начинки блинов и сыра;
- свежая зелень.
Чтобы испечь блинчики, взбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и часть молока.
Просейте муку. Засыпьте ее в смесь, перемешайте, перетрите, чтобы избавиться от комков. Затем разведите до необходимой консистенции оставшимся молоком.
После перемешивания должна получится тесто, напоминающее по густоте жидкую сметану.
Нагрейте сковородку на сильном огне, влейте немного растительного масла.
На раскаленную сковородку половником налейте небольшое количество теста. Наклоняя сковороду добейтесь, чтобы оно растеклось по поверхности ровным слоем.
Поджарьте блинчик с обеих сторон до образования золотистого цвета.
Если планируете впоследствии разогревать фаршированные блины с ветчиной и сыром на сковороде, можете обжаривать его только с одной стороны.
Чтобы сделать начинку, порежьте тонкими полосками ветчину, а сыр натрите на крупной терке.
Листья петрушки, укропа или перья зеленого лука промойте, обсушите, мелко порежьте.
Перемешайте кусочки мясопродуктов, зелень и сырную стружку. Выложите ложку сырного фарша на край блинчика. Сверните тонкий блин трубочкой или конвертиком.
Перед подачей на стол разогрейте фаршированные блины с ветчиной на сковороде или в микроволновке.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом
Блины, фаршированные творогом
Блины, фаршированные яблоками
Тонкие блины на молоке, рецепт
Блины с ветчиной и сыром и помидорами
У рецепта большая популярность. Приготовить блины с ветчиной, сыром и помидорами просто.
Угощение получается очень вкусное.
Понадобится:
— 150 мл молока;
— 100 гр ветчины;
— 50 гр сыра;
— помидор;
— 100 гр муки;
— 3 яйца;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— по щепотке соли и соды.
В большой миске соедините яйца, молоко, затем соду, посолите. Перемешайте.
Когда комочков не останется, налейте растительное масло.
Выпекайте блины с двух сторон на разогретой сковороде.
Ветчину нарежьте соломкой. Если ее немного подморозить, можно натереть на терке.
Овощ промойте, обсушите, тоже нарежьте соломкой. Помидор берите не слишком мягкий и водянистый. Либо вычерпайте сок с семенами, используйте только мясистую оболочку.
Смешайте в миске кусочки ветчины, помидора с тертым сыром.
На блины выкладывайте по столовой ложке начинки. Сверните начиненные блинчики конвертиком. Только что приготовленные блины можно кушать, не обжаривая, только расплавить сыр в свч, поставить на минутку.
Если же блины из холодильника, обжарьте их на сковороде до румяной корочки, или разогревайте 15 минут в духовке при температуре 100 градусов.
Подайте блины с чесночным соусом.
Другой способ приготовить блины с сыром и ветчиной — соорудить закусочный торт. На блинчики выкладывайте начинку слоями, промазывайте майонезом. Верхним слоем оставьте блинчик. Готовый торт разогрейте в микроволновой печи, чтобы расплавить сыр.
Блины с ветчиной и сыром на кефире
Предлагаю рецепт блинов на кефире. Они более нежные, чем на молоке, начиненные ветчиной с сыром просто сворачиваются в трубочку.
Возьмите:
— 200 мл кефира;
— 100 мл воды;
— 0,5 ч. ложки соли;
— 1 ст. ложка сахара;
— яйцо;
— щепотка соды;
— мука, сколько возьмет тесто.
В кефир положите соду, дайте постоять пару минут. Далее замесите традиционное блинное тесто. Соедините кефир с яйцом, водой, солью, сахаром и мукой. Перемешивайте, чтобы избавится от комков.
Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде. Они получатся не слишком тонкими, рыхлыми.
Нарежьте мелко ветчину. Сыр пропустите через терку. Если взяли плавленый сыр, разломайте его на кусочки. Хорошо в начинку положить рубленую зелень.
Положите начинку на блин, сверните трубочкой. Подавайте горячими.
Из тоненьких блинчиков можете сделать вкусный блинный пирог. Начинкой послужит отварная курица и зелень.
Блинчики с ветчиной и сыром рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука
½ стакана
Гречневая мука
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
14 штук
Молоко
1,75 стакана
Тертый сыр грюйер
340 г
Ветчина
12 кусков
Сливочное масло
по вкусу
Блинчики с ветчиной и яйцом
Блинчики с ветчиной и яйцом — это необычно вкусное и сытное блюдо. Нежная начинка в сочетании с блинами не оставит вас равнодушным. Это блюдо сможет украсить любой праздничным стол и порадовать ваших близких и родных.
Советы по приготовлению
Ветчину для этих блинчиков нужно брать копчённую, но в меру солёную.
Майонез для начинки, можно заменить на сметану.
Чтобы, блинчики были вкуснее, обжаривать их лучше на сливочном масле. А если вы хотите, чтобы они были нежирными, то после приготовления, промокните их салфеткой, она уберёт излишки масла.
Такие, блинчики нужно подавать сразу же после приготовление с картофельным пюре или кашей.
Ещё, вы можете приготовить такие варианты блинов с начинкой:
Ингредиенты для блинчиков с ветчиной и яйцом
для блинов
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 15 г
- Соль — 5 г
- Сливочное масло — 25 г
для начинки
- Ветчина — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Майонез — 45 г
- Соль — 5 г
- Чёрный молотый перец — 5 г
Как приготовить блинчики с ветчиной и яйцом
Сначала приготовим тесто для блинов. Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и соль.
Всё взбиваем венчиков и наливаем молоко.
Перемешиваем до однородности и просеиваем муку.
Смешиваем и замешиваем тесто.
Ветчину нарезаем на кусочки.
Яйца отвариваем до готовности в молёной воде, чистим от скорлупы и нарезаем.
Перекладываем ветчину и яйца в миску. Добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Всё смешиваем.
На раскалённую сковороду смазанную сливочным маслом, выливаем не много теста, формируя при этом блин.
Обжариваем 3-4 минуты на маленьком огне и переворачиваем на другую сторону. Жарим блины до золотистого цвета.
На готовые блины выкладываем начинку.
Заворачиваем блины как конверт.
Готовые блины с ветчиной и яйцом подаём на стол.
Приятного аппетита!
Блины с ветчиной и сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
И снова пришлось изводить кучу молока. На этот раз я приготовил блины с ветчиной и сыром, превосходное сочетание продуктов в них придаёт блюду неповторимый вкус и приятную консистенцию.
Ингредиенты для блинов с ветчиной и сыром:
Для начинки:
ветчина
сыр
сливочное масло для обжаривания блинов
Для теста нужно взять:
одно — два куриных яйца
один литр молока
два стакана муки пшеничной (высшего сорта)
одна чайная ложка соли без горки
половина чайной ложки соды
две столовых ложки сахара
три столовых ложки растительного масла
кусок свиного сала для жарки
полстакана кипятка
Приготовление блинов с ветчиной и сыром:
В миску налить молоко, добавить яйца, муку, соль, соду, сахар и всё перемешать при помощи миксера. Затем довести консистенцию теста до нужной густоты при помощи кипятка, молока или муки. Добавить растительное масло и перемешать всё ещё раз. Для подробного описания как приготовить блины я бы вам посоветовал обратиться к рецепту тонких блинчиков на молоке https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tonkie-blinchiki-na-moloke/.
Обжарить блины с двух сторон на свином сале. Я обычно это делаю сразу на двух сковородках, чтобы меньше стоять у плиты, так получается быстрее.
Вот такая горка блинов у меня на этот раз получилась.
Теперь, когда один из главных ингредиентов готов, я говорю о самих блинах, конечно, можно приступить к фаршировке их начинкой. Для начинки берем свежую ветчину и нарезаем её мелкими кубиками. И чем мельче они будут, тем лучше, так как удобнее потом вам будет формировать.
Сыр трём на мелкой тёрке для сыра.
В миску кладём ветчину и сыр. Перемешиваем их до однородной массы.
Берем блин, кладём его на плоскую тарелку или разделочную доску как у меня. Выкладываем в центр блина начинку.
Сворачиваем так, как показано выше, конвертиком.
На сковороде топим сливочное масло. Свернутый блинчик с начинкой положить на сковороду той стороной вниз, как можно увидеть на изображении выше.
Обжарить таким образом блины с двух сторон.
Можно ещё дать им немного – минуты три — томиться на медленном огне (двоечка максимум) под крышкой, чтобы сыр успел расплавиться.
Подавать блины можно к чаю. Хорошо на завтрак или на полдник, так как они очень сытные и вкусные. Приятного аппетита!
Тонкие и вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром
У всех любителей блинов наверняка есть своя любимая начинка. Предлагаем приготовить тонкие вкусные блины на молоке с ветчиной и сыром, которые отлично подойдут для завтрака или в качестве угощения на Масленицу. Способ приготовления понравится тем, кто не любит проводить много времени на кухне.
Для рецепта понадобятся белая пшеничная мука высшего сорта и молоко жирностью от 2,5 %. Чтобы домашние блины с начинкой получились вкусные, при выборе ветчины отдавайте предпочтение продуктам с натуральным составом от проверенного производителя, а сыр выбирайте легкоплавкий, твердый с классическим вкусом. Для обжаривания блинов используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую или деревянную лопатку.
Тонкие блинчики на молоке с начинкой рецепт
В миску для замешивания теста вылить молоко комнатной температуры, добавить соль и сахар. Вбить яйцо. Слегка перемешать массу венчиком.
Ввести просеянную пшеничную муку, влить полтора ложки растительного масла.
Замесить блинное тесто венчиком или блендером по густоте как домашние сливки.
Для начинки, твердый сыр натереть на мелкой терке.
Ветчину или варенную колбасу нарезать небольшими кубиками.
Разогреть сковороду, смазать её растительным маслом. Вылить порцию теста, распределить по поверхности. Выпекать на умеренном огне до легкого зарумянивания краев.
Блинчик перевернуть. На половину изделия выложить 1-1,5 столовой ложки ветчины, посыпать сыром. По краю блинчика насыпать сыр погуще.
Накрыть начинку второй половиной блина. Прижать края с помощью лопатки. От горячей сковороды они надежно соединятся. Обжарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые блины переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью. Подать блюдо вместе с овощной нарезкой и соусами.
Как видите рецепт блинов простой. Их можно приготовить на скорую руку. Домашние фаршированные блинчики с начинкой получаются нежные, с хрустящей корочкой и сытные.
Блинчики с ветчиной и сыром, рецепт с фото
Вы уже распланировали чем будете потчевать домочадцев в масленичную неделю? Нет? Тогда держите идею – сделайте к завтраку блинчики с ветчиной и сыром. Это закусочный вариант блинов, отлично идут вместо надоевших бутербродов и омлетов. А если у вас намечается застолье в эти дни, то тем более сохраните рецепт и удивите гостей необычной закуской. По вкусу блины с сыром и ветчиной напоминают пиццу на тонком корже или пирожки – в них тоже мало теста и очень много начинки. Сыр я бы посоветовал брать с высоким процентом жирности, чтобы он успел расплавиться пока фаршированные блинчики будут обжариваться в масле.
В рецепт блинчиков с ветчиной и сыром сахара добавляйте очень умеренно, чтобы они были едва сладковатые и гармонировали с начинкой. Совсем без сахара не обойтись, тесто будет пресным.
Для приготовления блинчиков фаршированных сыром и ветчиной понадобится:
Я делал блинчики на нежирном кефире, но вы можете воспользоваться своим любимым рецептом или заглянуть в раздел «Блины» и выбрать один из представленных на сайте. В глубокую миску выливаю чуть подогретый кефир. Вбиваю два яйца.
Миксером взбиваю до однородной смеси без хлопьев белка. Добавляю соль с сахаром, размешиваю. На вкус блины получились очень вкусными, едва уловимая сладость теста совершенно не портила общее впечатление.
Муку просеиваю порциями. Сначала всыпаю стакан, затем начинаю добавлять понемногу, чтобы не слишком загустить тесто. В принципе, если получится гуще чем нужно, всегда можно развести кипятком, водой или влить еще кефира.
После того, как добавлю муки до нужной густоты (тесто должно быть жидковатым), вливаю гашеную в уксусе соду. Есть и другой способ, которым многие пользуются – не гасить соду уксусом, а в начале приготовления всыпать ее в кефир, размешать и дать постоять несколько минут. Потом добавлять все ингредиенты в том же порядке, как в моем рецепте.
Вливаю подсолнечное масло. Взбиваю блинное тесто венчиком пока не пропадут все разводы и вкрапления масла. Даю немного настояться.
На среднем огне разогреваю блинную сковородку с тяжелым дном и невысокими бортиками. Смазываю кусочком сала (вместо сала можете масло растительное использовать). Тесто размешиваю, набираю в небольшой половник. Выливаю на край горячей сковороды, наклоняю, покачивая, чтобы разошлось тонким равномерным слоем. Обжариваю блинчик с нижней стороны до румяности. Поддев лопаткой, переворачиваю.
Вторая сторона обжаривается несколько секунд, только чтобы пропали сырые участки теста. Потом, когда наполню начинкой, обжарю в масле до золотистого цвета.
Теперь нужно измельчить ветчину и сыр для начинки. Ветчину я нарезал тонкой короткой соломкой, сыр натер через крупную терку. Можно сделать наоборот – натереть ветчину и нарезать сыр либо всё натереть на терке.
Смешиваю компоненты начинки в пиалке. При желании можете зелень добавить или поперчить. Соль не нужна.
Кладу на плоскую тарелку блинчик так, чтобы поджаренная сторона была сверху. Выкладываю столовую ложку начинки.
Сворачиваю блинчики с начинкой из ветчины и сыра конвертом или трубочкой, закрывая начинку со всех сторон. Если просто скрутить трубочкой, то растаявший сыр вытечет, прилипнет к сковороде. Сначала закрываю начинку снизу, потом заворачиваю края с одной и другой стороны. Делаю один-два оборота, чтобы свободный край плотно прилегал к блинчику.
Подрумянить блины можно в духовке, уложив в один слой на противень или в форму. Десяти минут будет достаточно. Я предпочитаю обжарить. Наливаю в сковороду немного масла, выкладываю несколько штук швом вниз. Обжариваю со всех сторон пока не появится румяная корочка.
Если после обжарки блинчики получились маслянистыми, складываю на бумажное полотенце для удаления жира.
Подавать к столу блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими или хорошо теплыми, пока сыр нежный, расплавленный. Из добавок могу посоветовать сметанный соус с укропом или свежие овощи. С горячим чаем тоже очень вкусно, по ощущениям вроде ешь горячий пирожок. Готовьте на здоровье, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Рецепт пикантных блинов (ветчина и сыр!)
Эти пикантных блинов — идеальный рецепт для оставшейся праздничной ветчины. Они такие простые и вкусные, что могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.
Остатки еды могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных трапезах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукурузные сливки; но есть так много способов использовать остатки праздничной ветчины, верно? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…
Эти блинчики с ветчиной и сыром — мой любимый рецепт из оставшейся ветчины.Эти пикантные блины были вдохновлены блинами myClassic, которые мы едим не реже одного раза в неделю.
Для их приготовления вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свежий тертый сыр. Вы также можете приготовить мои тако с парфе с блинами или блины из пахты с черникой, чтобы утолить свою тягу к блинам.
Что нужно для этих пикантных блинов?
Этот рецепт — одна из моих самых любимых идей пикантного завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления оладий с ветчиной и сыром:
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
- Цельное молоко
- Масло сливочное
- Яйцо
- Сыр Чеддер
- Ветчина
Как приготовить пикантные блины
- Взбейте все сухие ингредиенты.
- Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
- Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр.
- Выложите тесто на разогретую сковороду. Варить до золотистого цвета с обеих сторон.
Совет: Не ждите, пока вы увидите пузырьки, которые нужно переворачивать. Поверхность станет матовой, но вы не увидите определенных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить, нет ли золотисто-коричневого цвета, прежде чем приступить к сальто.
Как подавать пикантные блины
Заправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.Они были бы фантастическими с маслом, настоянным на пикантных травах. Не бойтесь использовать традиционный кленовый сироп — сладкое и соленое сочетание — одно из моих любимых!
Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?
Совершенно верно! Дать блинам полностью остыть, затем выложить на противень и заморозить. После застывания переложите в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или поджарьте в тостере.
Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром
- Если вы используете сковороду, убедитесь, что у вас ровный огонь.Пока вы готовите тесто, дайте сковороде нагреться.
- Обязательно опрыскивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
- Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕГДА. Для этих блинов установите температуру 325 градусов.
- Используйте качественные ингредиенты. В этом рецепте я использую несоленое масло и цельное молоко. Натрите сыр на терке, это намного лучше!
- Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Если вам кажется, что вкус у него странный, возможно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
- Это тесто густое. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться так равномерно. Тесто густое.
- Из-за того, что тесто такое густое, не надейтесь налить его. Используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы разделить на части красивые круглые блины.
- Помните, что все в запястье!
Ищете другие способы использовать оставшуюся ветчину?
Ищете другие рецепты блинов?
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отставьте.
В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Смешайте молоко и яйцо.
Сделайте углубление в центре мучной смеси.
Залейте сливочно-молочную смесь в лунку.
С помощью венчика перемешайте все до однородной массы. Он будет немного толстым и комковатым, но его следует хорошо смешать.
Добавьте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.
Дайте тесту остыть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковородку до средней высокой температуры.
Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.
Готовьте с каждой стороны в течение 2-4 минут до светло-золотистого цвета.
Порция: 1 блин | Калории: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 213 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 142 мг | Утюг: 1.1 мг
Блинчики с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats
Пришло время испытать восхитительность оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной … Хрустящие сырно-золотистые внешние стороны, пушистые внутренности с кусочками ветчины (или бекона!) — это невероятно вкусно!
СРОЧНО, СРОЧНО !!! ВЫ СОХРАНИЛИ СВОЮ ВОЛОЧНУЮ КОСТЬ ??? !!!!!
Я забыл напомнить вам! 😩 Во всей суматохе * попытки получить рождественское селфи Dozer / Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которое было принято на лету в канун Рождества, в результате большую часть дня они бегают от магазина к магазину, борясь с толпой.
Мы даже купили кухонный комбайн накануне Рождества. Только потому, что в меню были добавлены домашний паштет * и жареная цветная капуста с миндальным пюре **, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄
Только семья фуд-блоггеров могла бы сделать что-нибудь подобное. Нормальные семьи сделали бы это. Вместо этого в нашей семье кто-то (наверное, я) завизжал: « МАМА, как же у вас может не быть кухонного комбайна ??? !!!» . Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал громить в Интернете, чтобы найти хороший, выследить магазин, в котором он есть в наличии, затем мы все запрыгнули в машину, чтобы помчаться в магазин за ним.
И все это длинный способ сказать, что во время рождественского безумия я забыл отправить простое напоминание о том, что нужно сохранить ветчину из вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить китайский рисовый суп с ветчиной и косточкой. ( Congee !!! ), состоящий из 3 ингредиентов, на приготовление уходит всего 3 минуты и настолько невероятно хорош на вкус, что заставил меня взяться за дело.
Кость ветчины = самый невероятный бульон. Просто подождите, пока не попробуете !!!
* Это была моя просьба.Потому что домашний паштет необыкновенно хорош. И если вы не можете отправлять запросы на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈
** Это было добавление разумного человека, указавшего, что в рождественском меню не так много зелени. На что я упрямо ответил: «Готовьте то, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они забрали!», Поэтому в конце концов мы приготовили этот рецепт жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.
Я еще не снимал отвар из костей ветчины, так что он будет к вам где-то на следующей неделе.Мне нужно достать еще одну оставшуюся косточку ветчины. Я вытащил щупальца и ожидаю доставки где-то на этой неделе, после чего я сделаю видео, а затем опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как распадается рис и какой густой должен быть суп. Так что пока положите ветчину в морозилку и позвольте мне показать вам, что я приготовил со всей этой рождественской ветчиной.
Вы готовы? 🙂
Вот оно.
Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.
Хрустящий и сырный снаружи.
Пушистый внутри, с кусочками ветчины и творожным вкусом.
Ложка сметаны, немного зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.
В тот момент, когда вы нарезаете его и закладываете в рот большую вилку, убедившись, что он обильно намазан сметаной…
Это снова маленькое рождественское чудо.
КАКОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЛЕВУЮ ВЕТЧИНКУ !!!!!
Имейте в виду, что нет ничего плохого в хорошем сэндвиче с оле ‘ветчиной.На самом деле, по моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной — лучший из лучших бутербродов.
По пятам идет сыр и ветчина jaffle , изготовленный с использованием олдскульного формовщика — ни одного из этих модных прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, сливочное масло с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только посмеете, затем обеими руками и каждой мускулатурой в руках плюс вес тела сжимаем зажим и позволяем джеффле производитель делает свою работу.
Итак, сначала бутерброды.
Затем попробуйте эти блинчики с сыром и ветчиной. А если у вас закончилась ветчина, используйте обычную ветчину или БЕКОН!
Надеюсь, у вас и вашей семьи было чудесных рождественских праздников !!! Спасибо за прекрасные рождественские послания! Я медленно продираюсь через них, теперь, когда я вышел из рождественской комы. 😵 Назад в реальность !! — Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Блинчики с сыром и ветчиной (Пиклеты!)
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Хрустящие сырные снаружи, пушистые внутри с кусочками ветчины, эти блинчики — невероятно вкусный способ израсходовать оставшуюся рождественскую ветчину, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Тертые овощи, оставшаяся вареная курица, сосиски — дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть толщину теста.
Инструкции
Положите в миску муку, разрыхлитель, соль и перец. Смешайте, чтобы соединиться.
Сделайте в центре колодец. Добавьте яйцо и молоко. Мешать до тех пор, пока мука не смешается — мелкие комочки прекрасно (смотрите видео / фото в посте).
Добавьте сыр, ветчину и лук-шалот.Перемешайте — у него должна получиться мягкая капля.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или среднем, если у вас сильная плита).
Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: приготовьте ее всего в 1 ч.л. сливочного масла до золотистого цвета, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.
Для блинов: добавьте около 2 ч.л. сливочного масла, перемешайте, чтобы он расплавился.
Поместите 1/4 стакана жидкого теста в форму (Примечание 4), затем равномерно распределите по кругу 7 см / 3 дюйма.Повторите, чтобы заполнить кастрюлю (я делаю 3 в маленькой кастрюле, 4 в большой).
Готовьте в течение 2 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.
Переверните и готовьте другую сторону в течение 1,5 минут. Убрать на стойку.
Добавьте еще немного масла и повторите с оставшимся тестом.
Подавать со сметаной (практически обязательно!), При желании посыпав приготовленной ветчиной и луком-шалотом.
Примечания к рецепту:
1. Я использую обезжиренные продукты, подойдет любой тип, даже немолочный. Я понимаю, что странно иметь такое количество молока, но я считаю, что это количество требуется, чтобы тесто получилось достаточно жидким, чтобы его можно было легко разложить на кружочки, но достаточно густым, чтобы приготовить его должным образом. Если тесто слишком жидкое для таких толстых блинов, то внутренняя часть середины часто не готовится должным образом.
2. Используйте любой другой тертый, ароматный плавящийся сыр, какой захотите, например Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (ох, модные штаны!), Swiss, colby.Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите его до 3/4 стакана), а если вы используете моцареллу, добавьте в тесто 1/2 чайной ложки соли.
3. Я использовал оставшуюся рождественскую ветчину, но могу использовать любую ветчину, какую захотите. Если вы используете бекон, используйте около 300 г бекона, нарежьте его и готовьте до светло-золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца и используйте по рецепту.
4. Я использую лопатку для мороженого с рычагом, которая идеально подходит для 1/4 стакана. Я почти уверен, что купил свой в дисконтном магазине по выгодной цене в 2 доллара или около того. Одна из лучших кухонь, когда-либо покупаемых, она так удобна для всех вещей — подумайте о тесте для печенья, оладьях, МЯЧИ! О, и мороженое.🙂
5. Порции и питание: получается 13 блинов шириной около 8,5 см и толщиной 1,5 см. Питание блинное, без начинки.
Пищевая ценность:
Порция: 49 г Калорий: 140 ккал (7%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Рвется в рождественском подарке, чтобы показать свою новую (текущую) любимую игрушку.
Мои бедные руки.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке
Этот блин с ветчиной и сыром, запеченный в духовке, находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающий нежный внутри.
Вдохновение для создания этого запеченного в духовке блинчика с ветчиной и сыром пришло из моей последней кулинарной книги « Tasting Paris: 100 Recipes to Eat Like A Local » Клотильды Дюзулье.Клотильда — прекрасный голос за парижским кулинарным блогом Chocolate & Zucchini, а также автор нескольких кулинарных книг.
Я провела много времени в Париже, когда мне было чуть больше двадцати, как студенткой и помощницей по хозяйству, поэтому рецепты и фотографии в этой книге заставляют меня с тоской вернуться в прошлое. (Разве это не было бы неплохо сделать, хотя бы ненадолго?) Во Франции блин, запеченный в духовке, называется pascade . Клотильда пишет: «Если когда-либо блюдо было чем-то большим, чем сумма его частей, то это оно.Простое тесто готовится до изумительной текстуры, на полпути между крепом и суфле, хрустящим снаружи и успокаивающе нежным внутри. Думайте об этом как о французском двоюродном брате голландского ребенка … [это] естественно подходит для позднего завтрака, но мне больше нравится ранний вечер, поданный с игристым вином ».
Я взял базовый рецепт Клотильды и, следуя французской теме, добавил ложку дижона, немного рубленой ветчины, тертого грюйера и чеснока, чтобы сделать его немного более насыщенным. Таким образом, вы можете подавать этот вариант как легкий ужин со смешанной зеленью.
Что вам понадобится для приготовления блинчиков с ветчиной и сыром
Как приготовить блин с ветчиной и сыром
Для начала смешайте в большой миске яйца, горчицу, соль и перец.
Хорошо взбейте, затем добавьте муку.
Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным.
Добавьте сыр и лук.
Хорошо перемешайте.
Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.
Равномерно посыпать ветчиной сковороду.
Вылейте тесто на ветчину, затем вилкой убедитесь, что ветчина распределена равномерно.
Осторожно переложите противень в разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут.
Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится.Блин нарезать тонкими дольками и подавать.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Блинчики с ветчиной и сыром, запеченные в духовке
Этот воздушный блин с ветчиной и сыром находится на полпути между крепом и суфле: хрустящий снаружи и успокаивающий нежный внутри.
Состав
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- С горкой 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
- 1-1 / 4 стакана цельного молока (или замените 1/4 стакана жирных сливок + 1 стакан обезжиренного молока)
- 2/3 стакана тертого сыра Грюйер
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего чеснока
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 5 ломтиков (4 унции) тонко нарезанной ветчины, мелко нарезанной
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.
- В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
- Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло. Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно. Осторожно переложите противень в разогретую духовку и запекайте около 25 минут.Он будет казаться вздутым прямо из духовки, но быстро разрушится. Блин нарезать тонкими дольками и подавать. (Помните, что сковорода горячая; я обычно кладу кухонное полотенце или прихватку на ручку в качестве напоминания.)
- Блин лучше всего подавать свежим из духовки. Однако оставшиеся ломтики можно разогреть в микроволновой печи.
- Примечание: в отличие от голландского ребенка, у которого края блина остаются пухлыми после выхода из духовки, этот блин должен немного вздуваться в духовке до высоты примерно 1,5 дюйма, а затем опуститься до высоты примерно 0,5 дюйма. охлаждает.
В паре с
Информация о питании
На основе
- На порцию (4 порции)
- Калорий: 430
- Жиры: 25 г
- Насыщенные жиры: 13 г
- Углеводы: 29 г
- Сахар: 4 г
- Клетчатка: 1 г
- Белки: 22 г
- Натрий: 610 мг
- Холестерин: 210 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть другие рецепты:
Блинчики с ветчиной и сыром
Эти соленые блинчики с ветчиной и сыром фантастичны, их легко приготовить, и они поднимут завтрак (или поздний завтрак) на совершенно новый уровень.
Этот пост спонсируется Smithfield.
Вы когда-нибудь пробовали делать блины дома? Нет? Все нормально. До недавнего времени я тоже.
В прошлом году я наконец решил, что хочу научиться делать это французское лакомство, и приготовил самые восхитительные блины Dulce de Leche. И позвольте мне сказать вам, что сама идея о том, что блины сложно приготовить, — самая большая ерунда в мире кулинарии.
Потому что, если я смогу это сделать, вы сможете это сделать! Пинки обещание!
В конце концов, блины — это просто более тонкие блины.И их легче приготовить, потому что они готовятся в блендере без необходимости взбивать мышцы рук!
Они просто звучат причудливо и, следовательно, сложно, потому что по-французски все звучит причудливее.
Например: mon chouchou — выражение нежности, используемое французами, — означает «моя маленькая капуста». Не знаю, как вы, но я бы предпочла, чтобы мой муж не называл меня капустой. 😂
Но я отвлекся…
Я хочу сказать: блины легко приготовить, и они произведут впечатление на любого своей причудливой «французской внешностью».
И они тоже очень снисходительны. Даже если вы все сделаете неправильно, и они получатся не такими тонкими, как должны быть * в идеале *, они все равно съедобны и вкусны.
Кроме того, ваши способности к крепированию улучшатся с практикой. На этот раз я облажался только с одним крепом! И это потому, что я был слишком слаб, чтобы крутить креп пальцами, и думал, что это можно сделать лопаткой. О, глупый я!
Мораль рассказа? Вы должны вставить туда пальцы.Да, жарко и не комфортно. Но ты выживешь! И все во имя вкусной французской еды!
На этот раз я хотел попробовать приготовить пикантные блины, поэтому пошел во французском стиле бистро и приготовил соленые блины с ветчиной и сыром с голландским соусом.
Достаточно необычный для позднего завтрака, но также легкий и питательный для обычного завтрака! В конце концов, завтрак — это не просто прием пищи — это самый важный прием пищи в течение дня, поэтому всегда следует отмечать его торжественно!
И с тех пор, как у меня был гестационный диабет и мне пришлось пересмотреть свою диету, я понял, что мой завтрак должен быть насыщен белком больше, чем любой другой прием пищи.Легче сказать, чем сделать, правда? Кроме того, Smithfield предлагает простые и удобные, но при этом полезные и полезные продукты.
Для этих блинов я использовал их нарезанную кубиками ветчину Smithfield Anytime Favorites, но подойдет и любой из их вариантов. Они доступны в 20 различных нарезках / вкусах и готовы к использованию в любом из ваших любимых рецептов завтрака.
Включая этот, он же ваш новый любимый рецепт пикантных блинов!
И теперь, когда я вас всех взволновал, чтобы попробовать эти соленые блины с ветчиной и сыром, вы, вероятно, все готовы пойти и купить один из тех дорогих наборов для крепов со специальной сковородой и всеми махинациями.
Стой прямо здесь! Специальная сковорода не требуется. Просто убедитесь, что вы используете хорошую сковороду с антипригарным покрытием и смазываете ее большим количеством масла, чтобы ваши блины не прилипали! (Но, конечно, не стесняйтесь использовать креповый набор, который вы получили в качестве свадебного подарка и никогда не использовали. Был там, сделал это!)
Серьезно, у вас нет оправданий, чтобы не делать блины дома. И как только вы овладеете ими, небо станет вашим пределом.
Несладкое или сладкое, мы все должны есть домашние блины еженедельно!
Состав
Блинчики с ветчиной и сыром
- 2 яйца
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка топленого сливочного масла, плюс еще для смазывания сковороды
- Щепотка соли
- 8 унций Smithfield Anytime Favorites нарезанной кубиками ветчины
- 8 унций нарезанного сыра Грюйер
- Гарнир: мелко нарезанная петрушка или чеснок
Блендер Hollandaise Sauce
- 3 яичных желтка
- 1 столовая ложка лимонного сока (или по вкусу)
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- Щепотка кайенского перца (по желанию)
Инструкции
Блины:
- В блендере смешайте яйца, молоко, растопленное масло и соль.Взбивайте на высокой температуре до однородной массы. Накройте банку и поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.
- Предварительно нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне в течение нескольких минут. Смажьте сковороду сливочным маслом, удаляя излишки бумажным полотенцем. Налейте около 1/4 стакана жидкого теста и сразу же взболтайте сковороду, чтобы дно сковороды покрылось тонким ровным слоем.
- Готовьте примерно 20 секунд или до тех пор, пока верх не станет сухим, а блин слегка подрумянится снизу. Тонкой лопаткой приподнимите один край крепа и пальцами обеих рук переверните креп.Готовьте вторую сторону недолго, около 10 секунд, затем переложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя при необходимости больше масла, всего получится около 8 блинов.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Чтобы собрать крепы, сложите каждый креп пополам. Положите около 30 грамм ветчины и 30 грамм сыра Грюйер на нижнюю половину каждого сложенного блинчика. Покройте смесь верхней половиной крепа. Выложите блины на противень и прогрейте в предварительно разогретой духовке 5–10 минут или пока сыр не расплавится.
- Подавать сразу с голландским соусом, украшенным рубленой зеленью.
Приготовление голландского соуса:
- В емкости блендера смешайте желтки, лимонный сок, соль, перец и кайенский перец (если используете). Несколько раз взбейте до однородной массы.
- Нарежьте сливочное масло на более мелкие кусочки и растапливайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока оно не расплавится и не станет горячим.
- Когда блендер работает на низком уровне, медленно влейте горячее масло через центральную крышку крышки (или с открытой крышкой), чтобы получился однородный соус.
- Попробуйте соус и добавьте приправы лимонным соком, солью и перцем.
- Используйте немедленно или согрейте на пароварке, чтобы использовать в течение часа или около того.
Банкноты
Вы можете приготовить блины впереди без начинки и сложить их один поверх другого, используя пергаментную бумагу между ними. Хранить в холодильнике в герметичном пластиковом пакете до 3 дней.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield.
Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Из этих аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром можно сделать вкусный бранч или обед.
Блинчики с ветчиной и сыром — идеальный пикантный вариант классических блинов.Чтобы приготовить эти блины, нужно всего 15 минут, да и начинка готовится очень быстро. По этому рецепту получается 12 блинов среднего размера.
Состав
- Для блинов:
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 115 г простой муки
- Щепотка соли
- 1 большое взбитое яйцо
- 25 г сливочного масла, топленого
- 200 мл цельного молока
- 175 г мягкого сыра Чеддер, мелко натертого
- 12 тонких ломтиков нежирной ветчины
Метод
Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6.Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму небольшим количеством масла. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.
Размешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
Включите решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.
Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Выпекать около 15 минут, пока он не станет горячим и не растает. Подавать немедленно.
Лучшие советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром
Вы можете приготовить партию блинов накануне вечером, а затем разогреть и наполнить их непосредственно перед подачей на стол на следующее утро.Вы можете поэкспериментировать с начинкой для этих блинчиков и попробовать добавить горчицу, если хотите.
Разрежьте блины пополам и по отдельности оберните пергаментной бумагой, чтобы можно было перекусить в дороге.
Нажмите, чтобы оценить
(Оценок: 54)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Блинчики с ветчиной и сыром | Не могли бы вы попробовать этот блинчик с тостами?
Каждый год бушуют споры о пикантных блинчиках — приемлемы они или нет?
Когда дело доходит до блинов, мы не привередливы — складываем, фаршируем, макаем, мы их все перепробовали (если вы хотите сделать то же самое, ознакомьтесь с нашим полным списком рецептов белковых блинов здесь) — поэтому мы сразу взяли шанс попробовать вкусные закуски, чтобы начать работу.
Ветчина и сыр — это классическая комбинация, которая восхитительна в тосте, простом, как. Теперь, благодаря королеве рецептов @healthy_floflo, вы можете наслаждаться этой восхитительной сочной начинкой в своей стопке протеиновых блинов. Не убежден? Дайте им шанс, мы не думаем, что вы разочаруетесь.
На 4 блина
Состав
Метод
- Добавьте в миску протеиновую смесь для блинов и постепенно добавляйте молоко, пока тесто не оставит след.
- Налейте около 2 столовых ложек жидкого теста на горячую сковороду, добавьте сверху ломтики ветчины и сыра, а затем закройте еще одной столовой ложкой смеси для блинов. Варить 1-2 минуты, а затем перевернуть.
- Повторяйте, пока не получите стопку вкусных пикантных блинов! Подавайте с небольшим количеством соуса для барбекю без сахара, чтобы завершить его.
Информация о пищевой ценности на блин:
кал | Углеводы | Белок | Жир |
372 | 11 г | 60 г | 9.2g |
Ретро блинчики с ветчиной и сыром
Винтажные рецепты — это очень весело, и это стоит попробовать каждому. Блинчики с ветчиной и сыром — отличные пикантные блюда на завтрак.
Я люблю пробовать старинные рецепты, ну, по крайней мере, те, которые хорошо выглядят. Иногда мне кажется, что мы забываем некоторые из лучших рецептов. Конечно, некоторые из них могут остаться в прошлом, как все эти сладкие желе с овощами, но некоторым нужно вернуться.
Я собираю старинные кулинарные книги и часто просматриваю их, чтобы найти те, которые хочу попробовать или, может быть, немного обновлю для блога. На днях я просматривал «Поваренную книгу Бетти Крокер на открытом воздухе», датируемую 1961 годом.
Мой друг, который знает, что я люблю старинные кулинарные книги, сделал для меня перепечатку, и в ней было много интересных рецептов. Меня удивили блины.
Я не ожидал найти блины в кулинарной книге на открытом воздухе. Они сказали, что хлеб является неотъемлемой частью еды на свежем воздухе, и предложили несколько рецептов, которые можно приготовить в помещении или на открытом воздухе.
Они включали в себя множество вариантов блинов, и одним из самых интересных были блины с ветчиной. Я никогда не думал о том, чтобы положить ветчину в блины, но звучало интересно.
Когда я их готовила, мой муж зашел на кухню и сказал, что она действительно хорошо пахнет. Обычно он не большой поклонник ветчины, но даже он сказал, что они были довольно вкусными.
Это забавные пикантные оладьи, которые идеально подходят только для сливочного масла. Это хороший вариант обеда вместо более традиционных бутербродов с ветчиной и сыром.И они очень дружелюбны к детям.
В оригинальном рецепте использовалась смесь для блинов из пахты Бетти Крокер и только что использованная ветчина. Я решил немного обновить этот рецепт и добавить немного сыра чеддер и использовать свой домашний Bisquick.
Выход: 15 блинов
Блинчики с ветчиной и сыром
Веселые и пикантные блины, которые понравятся всей вашей семье.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Инструкции
- Смешайте Bisquick, молоко и яйца до однородности.
- Добавить ветчину и сыр.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.
- Вылейте на сковороду примерно 1/4 стакана теста для каждого блина.