Пирог на сковороде из картошки: Картофельный пирог на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Картофельный пирог на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим картофельный пирог на сковороде

Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой картофельный пирог на сковороде будет под силу даже начинающим хозяйкам, ведь получается он всегда.

Очень выгодно приготовить такой пирог, когда у вас остался картофель «в мундире» от приготовления каких-то блюд, например, салатов.

Подавайте картофельный пирог на сковороде со сметаной, с кефирно-чесночным или сметанно-чесночным соусом — получится очень вкусно.

Как приготовить «Картофельный пирог на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2
Ссылка

1 луковицу очистить и измельчить в кухонном комбайне (очень мелко).

Шаг 3
Ссылка

Картофель (5 штук) натереть на крупной тёрке.

Шаг 4
Ссылка

Соединить лук, картофель, нарезанную петрушку (4 веточки), соль (0,75 ч. л.), перец (0,2 ч. л.).

Шаг 5
Ссылка

Взбить 2 яйца с мукой (1 ст. л.).

Шаг 6
Ссылка

Соединить картофельную и яичную смесь.

Шаг 7
Ссылка

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом (3 ст. л.) выложить смесь и разровнять ложкой. Закрыть сковороду крышкой и жарить на огне ниже среднего до золотистого цвета (приблизительно 10 минут).

Шаг 8
Ссылка

Перевернуть на вторую сторону (очень удобно это делать с помощью плоской тарелки) и продолжать жарить под крышкой до золотистого цвета (приблизительно 6 минут). Когда пирог приготовится, посыпать сверху твёрдым сыром (50 г) и оставить под крышкой на 3-4 минуты для того, чтобы сыр расплавился.

Шаг 9
Ссылка

Картофельный пирог на сковороде готов.

Картофельный пирог на сковороде | Волшебная Eда.ру

Пирог из тертого картофеля (сырого) — по сути, огромный «драник», который готовится на сковороде и в самом конце посыпается сыром.

На базе этого рецепта можно приготовить самые разные картофельные пироги. Например, можно сделать с грибной начинкой (жареные грибы с луком) или с ветчиной —просто добавьте выбранную начинку в самом конце приготовления, а сверху посыпьте пирог тертым сыром и дождитесь, пока он расплавится.

Совет! Готовить следует на большой сковороде 25 см (если диаметр вашей посуды меньше, то придется сократить количество ингредиентов). Сковорода должна быть чугунной, тогда пирог приготовится равномерно по всей площади, хорошо пропечется. На тонкой антипригарной сковородке он будет гореть, но останется сырым внутри, как бы вы ни старались.

Общее время: 45 минут | Время приготовления: 35 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 153.16 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • картофель – 500 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 1 ст. л.
  • репчатый лук – 80 г
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • твердый сыр – 100 г
  • соль – 2/3 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/4 ч. л.
  • сладкая молотая паприка – 1/2 ч. л.
  • укроп и петрушка – несколько веточек

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Картошку и лук очистить, натереть на крупную (!) терку. Добавить рубленую зелень, перемешать.

  2. Для заливки смешать: яйца, соль и перец, сладкую молотую паприку и муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

  3. Залить тертую картошку получившейся яичной смесью, перемешать еще раз. В большой чугунной сковороде разогреть растительное масло и выложить картофельную массу. Разровнять. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 15-20 минут.

  4. Когда снизу образуется уверенная корочка, нужно перевернуть. Для этого нужно накрыть сковороду сверху большой плоской тарелкой и резко перевернуть сковороду — картофельный пирог окажется на тарелке. Потом лопаткой сдвинуть пирог обратно в сковороду сырой стороной вниз. Накрыть крышкой и готовить еще 15 минут на умеренном огне.

  5. Натереть сыр на крупной терке и посыпать горячий пирог.

  6. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, пока сыр не растает. При желании можно украсить рубленой зеленью.

  7. Подавать картофельный пирог можно с пылу, с жару. Но еще вкуснее он, если постоит под крышкой полчаса. Приятного аппетита!

Пирог на сковороде с говядиной и картофелем

Пирог на сковороде с говядиной и картофелем – совсем недорогой рецепт от шеф-повара. Отменный жареный пирог – очень вкусный и простой рецепт, но с маленьким кулинарным секретом!

В этом замечательном домашнем рецепте в самом деле нет ничего сложного! Не случайно, по подобной рецептуре издавна готовится выпечка в русской кухне.

Однако с тушенкой рецепт в домашних условиях получается еще проще – как раз потому, что мы говорим о рецепте с тушенкой – продукте, который уже готов к употреблению. Следовательно, чтобы сделать вкусную и ароматную начинку, не потребуется длительной подготовки мясного ингредиента, а достаточно лишь купить говяжью тушенку.

Благодаря простейшей технологии готовки мучное изделие по рецепту на сковороде легко сделать каждому домашнему кулинару, поскольку данное блюдо из раздела рецептов пирогов сопровождают пошаговые фото.

В данном рецепте с говядиной компоненты очень просты: понадобятся, как уже сказано выше, лишь говяжья тушенка, картошка и зелень. Рецептура же теста – традиционная: мука, молоко, дрожжи, сахар, сливочное и растительное масло.

Добавим к сказанному, что мясные консервы – универсальный продукт для домашней кулинарии, а раздел рецептов с тушенкой из говядины – яркое тому подтверждение. Здесь Вы также найдете много блюд на завтрак, обед и ужин – от супов и закусок – до разных вариантов выпечки и пиццы.

Перед началом приготовления пирога сформируйте ингредиентный состав, помыв лук, картошку и зелень, а также почистив овощи. Подготовьте также банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв. Кроме того, заранее растопите сливочное масло.

Сначала займитесь приготовлением теста. Для этого подогрейте молоко, но не выше 60 градусов, чтобы дрожжи могли вступить в реакцию с жидкостью. Затем всыпьте сюда же сахар с сухими хлебопекарными дрожжами и все размешайте. Данную консистенцию поставьте в тепло на десять минут.

Затем просейте муку в глубокую миску и влейте сюда смесь молока с дрожжами и сахаром, а также растопленное сливочное масло. Из перечисленных компонентов замесите не очень крутое тесто, но чтобы при этом оно могло отставать от рук. Чтобы получить надлежащий эффект, в процессе замешивания подливайте понемногу теплую воду. После оставьте тесто в теплом месте для подъема.

Приступаем к приготовлению начинки. Для нее, прежде всего, отварите картофель в подсоленной воде. Потом слейте воду,

а саму картошку нужно растолочь в емкости для варки, переложив сюда же говядину тушеную Войсковой Спецрезерв. Говядину перед смешиванием с картошкой поделите на небольшие кусочки и разогрейте. За счет мясного бульона, который получится при нагреве, начинка будет более сочной и однородной. В процессе смешивания мясо должно разделиться на мясные волокна, и Вы получите однородную массу.

В эту массу всыпьте мелко порубленную зелень и хорошенько размешайте, добавьте перец – начинка готова!

Подошедшее тесто раскатайте в пласт толщиной около полусантиметра, а далее при помощи кулинарного кольца или блюдца вырежьте два кружочка диаметром 10-12 сантиметров.

Теперь выложите на один круг начинку, отступив от краев полтора-два сантиметра.

Сверху заготовку накройте вторым кругом из теста, защепите края, как показано на фото, и руками слегка расплющите заготовку.

На следующем этапе края пирога фигурно закрепите в виде косички.

Вам остается лишь налить в глубокую сковородку растительное масло, хорошенько его разогреть, а затем положить в масло пирог

и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

Наш шеф-повар предлагает красиво подать угощение. Для этого в центр широкой деревянной поверхности выложите пирог (для красоты первый кусочек в виде треугольника можно даже отрезать и слегка отодвинуть в сторону от центра пирога), а поверхность вокруг посыпьте крупно помолотой солью (хлеб-соль – символ семейного очага и достатка!) и положите по краям веточки розмарина и другой зелени.

Рецепт: Картофельный пирог-запеканка на сковороде

Очень быстрый рецепт пирога-запеканки из тертой картошки, который чем то похож на пиццу – сочный, насыщенный и сытный. Также для его приготовления не понадобится духовка — его можно приготовить на одной сковороде (что может быть очень актуальным в летнюю жару).
Читайте также: постный рецепт пирога с капустой и тыквой и запеканка без яиц из кукурузной поленты.

Ингредиенты для запеканки

  • 600 грамм картошки
  • зелень укропа
  • пачка адыгейского сыра – грамм 150-200 (или 2 упаковки плавленного сырка)
  • любой несычужный твердый сыр – грамм 200
  • грибы – 300 грамм (или шпинат — если в сочетании с плавленным сыром)
  • Специи: карри, кумин, соль (по желанию/вкусу)
  • Оливковое масло для жарки.

Инструкция по приготовлению

Картошку, это и будет основа пирога так называемое тесто, потереть на мелкой терке, посолить (где то 1 чайная ложка) и перемешать – она начнет давать сок, по этому лучше откинуть её на сито-дуршлаг, чтобы жидкость стекала – она все равно не понадобится.
Тем временем подготовим начинку — мелко порубить грибы и натереть адыгейский сыр. Посолить – где-то 0,5 чайной ложки (в зависимости от уровня солености вашего сыра – по этому проверьте). Потереть твердый сыр – половину в начинку, а половину сохранить для картофельной основы.

Формируем пирог из картошки

Картошку с которой стекла лишняя жидкость смешать со специями, мелко нарубленной зеленью и твердым сыром. И равномерно укладываем чуть меньше половины на дно формы-сковороды предварительно смазанной маслом. Еще небольшим количеством картошки обложить бортики, чтобы начинка не прикасалась к сковороде. Затем выложить внутрь начинку равномерным слоем, и закрыть её оставшейся основой из тертой картошки, слегка утрамбовать будущий пирог.

Готовим картофельный пирог

Сковороду обязательно накрыть крышкой и поставить на средний огонь – задача чтобы ничего не сгорело, но в то же время не просто пропарилось, а приготовилось без выделения лишней жидкости. Через 10-15 минут пирог можно проверить – для этого понадобится тарелка схожим диаметром со сковородой (чуть меньше) – её просто положить на пирог и держа за тарелку перевернуть сковороду с пирогом, сковороду снять и пирог окажется на тарелке.

Наличие зажареной корочки скажет о том что пирог с одной стороны готов и его пора перевернуть – для этого просто дать пирогу соскользнуть на сковороду неприготовленной частью. И снова под крышку на 10-15 минут. Доставать пирог со сковороды тем же способом с помощью тарелки. Дайте пирогу немного остыть — и блюдо готово.

Рекомендуем еще рецепты блюд из картофеля:

Приятного!

Картофельный пирог на сковороде и в духовке! Простая картошка, а пахнет просто изумительно

Приготовьте красивые пироги. Один в духовке, а второй прямо в сковороде. Они очень вкусные,!

Как приготовить пирог на сковороде

Отварите картофель, посолите, поперчите, добавьте масло сливочное. Сделайте пюрешку- это основа для пирога. Возьмите сковородку, распределите по всей поверхности пюре, сделав из него бортики. Сверху натрите сыр, потом ветчину, и опять положите сыр, но теперь нарежьте его тоненькими кусочками и накройте всю ветчину.

Совет: можно добавить в начинку пирога помидоры и болгарский перец, а ветчину заменить колбасой или сосисками.

Верхний слой – картофельное пюре. Помогайте себе ложкой равномерно распределять картошку по всей площади запеканки.

Ставим на плиту сковородку и жарим на умеренном огне. Как только пирог схватится, необходимо приготовить тарелку такого же диаметра как пирог. Смажьте  её растительным маслом, чтобы пирог легко соскользнул в сковородку. Накройте тарелкой пирог и переверните его в посуду, теперь отправьте допекаться запеканку с другой стороны снова в сковороду.

Как приготовить картофельную запеканку в духовке

Возьмите очищенные сырые клубни картофеля и нарежьте очень тонкими полукольцами, они должны быть почти прозрачными. Добавьте растительное масло, соль и перец, перемешайте её. В посуду для затекания сложите картофель внахлест в несколько слоёв.

 

Фарш посолить, поперчить, и добавьте сушёную зелень или пряности для фарша. Нарежьте крупным кубиком лук и пропустите через блендер, добавьте к фаршу. Перемешайте. Вторым слоем пирога будет мясной фарш.

Третий слой для пирога – это тёртый сыр (натрите на крупной тёрке) и лук (нарезанный тонкими кольцами). Перемешайте эти три ингредиента, добавьте сметаны и накройте этой массой фарш.

Оправьте запекаться пирог в духовку, выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов. Жидкости добавлять не надо, картофель выделит достаточно сока, чтобы запеканка была сочной.

Для пирога в духовке необходимо взять:

  • картошки – 400 грамм;
  • говяжьего фарша — 300 грамм;
  • луковицы – 2 штуки;
  • твёрдого сыра – 250грамм;
  • сметаны – 2 столовые ложки;
  • растительного масла – 2 столовые ложки;
  • соль, перец, пряности.

Для пирога на сковороде необходимо взять:

  • картошки – 700 грамм;
  • ветчины – 150 грамм;
  • сыра тёртого – 150 грамм;
  • масла сливочного – 50 грамм;
  • соль, перец.

Надеемся, что вам понравятся эти два рецепта, и вы будете готовить вместе с нами.

Пирог из КАБАЧКА и КАРТОШКИ на сковороде за 15 минут

Одного кабачка и четырех небольших картофелин легко хватит для приготовления сытного пирога, которого хватит на всю семью. Готовить будем на сковороде, во избежании лишних хлопот с замесом теста.

Ингредиенты:

  •  1 кабачок
  •  4 небольшие картофелины
  •  1 луковица
  •  2 зубчика чеснока
  •  4 яйца
  •  80 г ветчины (по желанию)
  •  80 г сыра (по желанию)
  •  соль, перец

Приготовление:

Ветчина и сыр по желанию, можно приготовить сытный пирог и без них. Сначала займемся подготовкой овощей. Лук режем четвертинками колец, а картошку и кабачок мелкими кубиками.

Чеснок сначала придавливаем ножом, а затем мелко шинкуем. Теперь все овощи надо обжарить. На разогретую сковороду наливаем масла и выкладываем лук. Слегка обжариваем лук и потом добавляем к нему картофель с кабачком. Жарим все на среднем огне до готовности овощей.

В конце солим, перчим и добавляем чеснок. Перемешиваем, держим на огне еще полминуты и снимаем с огня. Следующим шагом в миску вбиваем яйца, солим и взбалтываем венчиком как на омлет. Затем всыпаем в туда же приготовленные овощи и перемешиваем.

Ставим сковороду на огонь и смазываем маслом. Выкладываем половину омлета с овощами. По желанию помещаем начинку, но можно и без неё: кладем ломтики сыра и ветчины ровным слоем.

И поверх начинки выкладываем вторую часть омлета. Убавляем огонь до маленького и накрываем запеканку крышкой.

Оставляем под крышкой на 10 минут. Когда края схватятся, переворачиваем запеканку на другую сторону с помощью тарелки. Снова накрываем крышкой и на малом огне жарим еще около 5 минут.

Этот пирог-запеканка будет идеально сочетаться со сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Поделиться на Facebook
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники

Картофельный пирог на сковороде | Готовим с Калниной Натальей

Картофельный пирог на сковороде

Сытный, вкусный и готовится за считанные минуты. С начинками можно экспериментировать, я сегодня предлагаю 2 вкусные начинки. И так приступаем.

***************************

Рецепт:

Вариант №1:

Картофель -500гр.

Яйца -3шт.

Чеснок -3-4 зуб.

Соль -1/2ч.л.

Смесь перцев -по вкусу

Адыгейская соль – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Укроп – по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны -250гр.

Луковица -1шт.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сыр -80гр.

Вариант №2:

Картофель -500гр.

Яйца -3шт.

Луковица-1шт

Соль -1/2ч.л.

Смесь перцев -по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

Укроп – по вкусу

Для начинки:

Отварное мясо -200гр.

Луковица -1шт.

Черный перец – по вкусу

Сыр -80гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первая начинка у меня грибная шампиньоны 250 грамм разрежем кубиками, лук порежем. На сковороде обжариваем лук до полупрозрачности, кладем грибы и жарим до испарения жидкости.

Картофельный пирог на сковороде

Теперь добавляем соль и специи, я добавляю черный перец. Перемешиваем и снимаем с огня. Сыр 80 грам натрем на терке. Картофель очистим, вес очищенного картофеля 500 грамм, натрем на крупной терке, сок отжимать не нужно.

Картофельный пирог на сковороде

В миску кладем картофель, пропустим через пресс 3-4 зубчика чеснока, добавляем половину ч.л. соли, и специи. Сушенную зелень лука и укропа.

Картофельный пирог на сковороде

Перемешиваем и разбиваем 3 яйца, перемешиваем. На сковороду диаметром 26 см наливаем растительное масло разогреваем, кладем половину картофеля распределяем, теперь кладем грибы, и сыр, сверху заливаем вторую половину картофеля и распределяем.

Картофельный пирог на сковороде

Закрываем крышку и жарим обязательно на среднем огне, чтобы все успело приготовится. При помощи тарелки переворачиваем пирог и жарим вторую сторону до золотистого цвета.

Картофельный пирог на сковороде

2 начинка нарежем отварное мясо курицы, разрежем луковицу. Обжарим сначала лук, добавляем мясо и теперь обжарим все вместе, добавляем черный перец и соль по вкусу.

Картофельный пирог на сковороде

500 грамм очищенного картофеля натрем на крупной терке и натрем 1 луковицу. Кладем картофель с луком в миску, добавляем соль, специи и зелень.

Картофельный пирог на сковороде

Разбиваем 3 яйца и перемешиваем. На сковороду наливаем половину картофельного теста, кладем начинку, заливаем второй половиной картофеля и жарим на среднем огне до готовности под крышкой, переворачиваем при помощи тарелке.

Картофельный пирог на сковороде

Разрезаем на порционные кусочки и подаем с пылу с жару к столу. Сверху хрустящая аппетитная корочка, внутри начинка, вкусно и сытно.

Картофельный пирог на сковороде

С начинками можно экспериментировать, вкусно еще получается с обжаренным фаршем, можно например с колбасой и сыром. По сути это один большой драник с начинкой.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Skillet Shepherd’s Pie — Просто поцарапайте

Я использовал все возможные способы, чтобы сделать этот пастуший пирог на сковороде настолько простым, насколько это было возможно. Замороженные овощи –проверьте. Оставшееся картофельное пюре — отметьте (но не волнуйтесь, я даю инструкции на случай, если вы не хотите ждать остатков картофельного пюре). Эти блюда на сковороде легко поддаются друг другу, и это одно успокаивающее блюдо, которое понравится всей семье.

Моя любовь к блюдам на сковороде не знает границ.

Если я смогу приготовить это на одной сковороде, я не только хочу съесть это, но я также хочу поделиться им со всеми вами.

Попробуйте этот безумно простой пастуший пирог на сковороде. В моей книге пастуший пирог — это квинтэссенция утешения. Он известен своим упрощенным вкусом и ингредиентами. Источником белка может быть говядина или баранина, а в моей семье иногда это оленина, которую обычно добавляют с овощами в соусе и посыпают картофельным пюре. Это идеальный способ использовать любые остатки еды, которые могут быть у вас в холодильнике.

Когда на улице холодно и ветрено, я очень хочу это блюдо.Я уверена, что это как-то связано с говяжьим фаршем и овощами в глянцевом соусе, похожем на соус, с чеддером и картофельным пюре. Я имею в виду, правда. Но что самое лучшее? Запекать в горячей духовке, чтобы ботва картофеля подрумянилась и стала хрустящей.

Чтобы приготовить этот пастуший пирог на сковороде, вам понадобится:

  • оливковое масло
  • лук желтый
  • чеснок, измельченный
  • тимьян свежий, измельченный
  • постный говяжий фарш (любой)
  • Мука универсальная небеленая
  • томатная паста
  • Вустерширский соус
  • Бульон из говядины с низким содержанием натрия
  • кошерная соль
  • перец черный молотый, более-менее по вкусу
  • Смесь замороженного гороха и моркови
  • стручковая фасоль, замороженная (я использую фасоль, и разрезаю ее пополам, пока она еще заморожена)
  • и кукуруза замороженная
  • оставшееся пюре
  • острый белый сыр чеддер, тертый (мне нравится белый чеддер Вермонт)

Чтобы начать этот уютный обед, возьмите большую 12-дюймовую сковороду.Я использую чугун, но подойдет любая (12-дюймовая) сковорода, пригодная для духовки. Добавьте около 2 чайных ложек светлого оливкового масла и нагрейте сковороду на среднем или средне-низком уровне. После предварительного нагрева добавьте 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука и щепотку кошерной соли. Перемешайте и обжарьте лук, пока он не станет мягким, а края не станут золотисто-коричневыми. Возможно, вам придется отрегулировать нагрев повсюду, чугун сохраняет тепло, поэтому мне часто приходится регулировать огонь во время приготовления, чтобы ничего не пригорело. Затем добавьте 1 зубчик измельченного чеснока и чайную ложку с горкой нарезанного свежего тимьяна и варите еще 1 минуту.

Если у вас нет свежего тимьяна, замените его 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.

Добавьте 2 фунта говяжьего фарша. Я использую говядину травяного откорма, которая не выводит слишком много жира. Если вы используете другой вид говяжьего фарша, слейте все, кроме одной-двух столовых ложек, прежде чем добавить 1-2 столовые ложки муки.

Перемешайте и готовьте в течение 2 минут, прежде чем добавить 1 столовую ложку томатной пасты с горкой, 2 столовые ложки Вустершира, 1 банку (15 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия, а также соль и перец — более или менее по вкусу.Я оставляю это на медленном огне в течение 10 минут, а затем добавляю по 2/3 стакана каждого; зеленая фасоль (я использую замороженные вертлы фасоли и разрезаю их пополам), кукуруза и смесь гороха и моркови.

Для картофельного пюре здесь можно сделать одно из двух. Используйте примерно 3-4 стакана оставшегося картофельного пюре или приготовьте его самостоятельно. Я варил на медленном огне 4-5 средних очищенных красновато-коричневых картофелин, пока вилка не стала мягкой. Затем я осушил и размял их с 4 столовыми ложками несоленого масла, 1/2 стакана молока и приправил их солью и перцем по вкусу.Добавьте сыр пармезан, если используете.

СОВЕТ: Чтобы сделать их очень гладкими, я несколько раз взбиваю их ручным миксером.

Пришло время для последних шагов, и в кратчайшие сроки вы будете готовы к трапезе. Начните с того, что выдавите смесь говядины и овощей ровным ровным слоем.

Посыпать 4 унциями свежего натертого острого чеддера. Мне нравится белый чеддер из Вермонта, но желтый острый чеддер был бы не хуже!

Сверху картофельное пюре…

Затем тыльной стороной ложки форма набухает или накатывается на картофельное пюре.Эти пики станут хрустящими в духовке. В качестве альтернативы вы можете использовать зубцы вилки и лом, чтобы получить тот же эффект.

Затем просто поместите сковороду в предварительно разогретую до 400 ° духовку на 20–25 минут или пока верх не станет золотистым и хрустящим.

О. Мой. Боже мой.

Этот пастуший пирог на сковороде не только восхитительно пахнет, но и имеет восхитительный вкус. Простой, старый добрый комфорт в лучшем виде. Я подал его с теплым хрустящим хлебом и впал в пищевую кому.Есть вещи и похуже.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт пирога Skillet Shepherd’s Pie, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки
40 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
1 час

Состав

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ:

  • 4-5 средних красновато-коричневых картофелей, вымытых, очищенных и нарезанных на кусочки по 2 дюйма
  • 1/2 стакана молока
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежего черного перца
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан (по желанию)

ДЛЯ ПИРОГА ОВЧАРКИ:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 фунта постного говяжьего фарша (любого)
  • 1-2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты (с горкой)
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 банка (15 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, примерно по вкусу
  • 1 стакан замороженного гороха и смеси моркови
  • 2/3 стакана замороженных зеленых бобов (я использую фасоль, и разрезаю их пополам, пока они еще заморожены)
  • 2/3 стакана замороженной кукурузы
  • 4 унции измельченного острого белого сыра чеддер (мне нравится белый чеддер Вермонт)

Инструкции

Поместите подготовленный картофель в большую кастрюлю с прохладной водой.Накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-сильного и варите около 20 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте воду и добавьте масло, молоко, соль и перец к картофелю в кастрюле. Размять до желаемой консистенции, затем добавить пармезан — если вы используете. Я люблю использовать ручной миксер и взбивать до однородной массы. Все пюре остудить до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 400 °.

Обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла до мягкости и его края не станут золотисто-коричневыми.Затем добавьте чеснок и тимьян, перемешайте и готовьте еще минуту или две. Затем добавьте нежирный говяжий фарш и деревянной ложкой измельчите его и тщательно приготовьте. Слейте часть жира, оставив две столовые ложки, если вы используете более жирный говяжий фарш.

Когда говяжий фарш полностью приготовится, добавьте муку и готовьте 2 минуты. Затем добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и бульон. Доведите до кипения и варите 10-15 минут. Затем добавьте замороженные овощи и приправьте солью и перцем.Выложите смесь тонким слоем и посыпьте тертым белым сыром чеддер. Сверху выложите картофельное пюре и осторожно распределите тыльной стороной ложки, создав вздутия или волн.

Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 20–25 минут или пока картофельное пюре не станет слегка золотистым и местами хрустящим.

Дайте пастушему пирогу остыть в течение 10–12 минут перед подачей на стол.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Лучший рецепт жареного картофеля

Много картофеля для завтрака на сковороде требуют больше времени, чем следовало бы. Сначала вас просят сварить картофель , затем нарезать и поджарить, что не весело, когда вы чувствуете лень, похмелье, спешите или все вышеперечисленное. По правде говоря, вам совсем не нужно предварительно готовить картофель. Вам просто нужно нарезать их тонкими ломтиками и выбрать лучшее масло — да, множественное число имеет намерение! Ниже приведены наши главные советы по совершенствованию жареного картофеля.

Лучшее растительное масло

Как бы мы ни любили масло, оно слишком быстро горит на сильном огне, что необходимо для получения оптимальной хрустящей корочки. Оливковое масло прекрасно сочетается с картофелем, но только немного лучше. Решение: смешать EVOO с растительным маслом (или другим нейтральным маслом с высокой температурой курения).

Самый лучший сорт картофеля

Baby Yukon gold, если сможешь! Или другой кремовый сорт. Из-за того, что красновато-коричневый цвет суперкрахмалистый, вы можете получить мокрый результат.(Вот почему так много рецептов французской жарки просят вас сначала замочить картофель в воде.) Хотите узнать о других заменителях? Узнайте больше обо всех видах картофеля.

Правильный способ добавления трав + специй

Вы можете использовать любые специи, какие захотите — порошок чили, чесночный порошок, перец, тмин, приправу для тако, даже кориандр — в множестве различных комбинаций, но не добавляйте их слишком рано! Сушеные специи очень легко пригорают. Нам нравится добавлять их в последние пару минут приготовления.

С травами дело обстоит иначе. Если вы используете более крепкие стебли, такие как розмарин или тимьян, можно добавить их в начале процесса приготовления. Такие продукты, как чеснок, петрушка или базилик, следует использовать в последнюю минуту, чтобы они не увяли и не опечалились.

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6

порции

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

0

часы

20

минут

1
фунт.

молодой картофель, очищенный

1
ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1
ст.

свежемолотый розмарин

1
чайная ложка

чесночный порошок (по желанию)

1/2
чайная ложка

порошок чили (по желанию)

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нарежьте картофель на монеты толщиной около дюйма. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло.Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем. Готовьте, не трогая, пока картофель не станет золотистым и не станет хрустящим, 4–5 минут. Переверните картофель и жарьте до золотистого цвета с других сторон еще 4–5 минут.
  2. Посыпьте чесночным порошком и порошком чили и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, еще примерно 2 минуты. Подавать теплым.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо
Директор по питанию
Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Жареные картофельные дольки (небольшая партия)

Узнайте, как приготовить жареные картофельные дольки, которые будут очень хрустящими снаружи и мягкими в середине.Подавать с домашним соусом для макания из майонеза чипотле.

В прошлом месяце я спросил ваше мнение о моем опросе читателей. Один ответ, который я перечитывал снова и снова, заключался в том, чтобы я больше сосредоточился на гарнирах.

Гарниры — самая сложная часть любого приема пищи просто потому, что вы тратите всю свою энергию на основное блюдо и у вас нет времени на создание еще одного рецепта, пока готовится первое.

Когда я учился в кулинарной школе, мой финал состоял из четырех разных блюд, содержащих один белок, один крахмал и один овощ.К счастью, мне не пришлось делать все четыре за один день.

Это научило меня выполнять несколько задач одновременно и получать полноценный обед на столе, при этом еда не остывает. Мне все еще трудно добавлять гарнир каждый день, но у меня все получилось лучше, чем в этот раз в прошлом году.

Один гарнир, который я готовлю снова и снова, и… эти жареные картофельные дольки вдохновлены кулинарной книгой Аарти Секерия (партнерская ссылка).

Я потерял счет, сколько раз готовил ее рецепт. Я имею в виду, кто не любит жареный картофель с хрустящей корочкой? Бывают дни, когда я хочу, чтобы это БЫЛО моим полноценным обедом и мне не нужно было ничего готовить.

Я изменил некоторые специи, чтобы сделать их более своими, но техника осталась прежней. Обжарив картофель на сковороде, вы можете сделать его очень хрустящим, но при этом мягким в середине. Не пропускай этот шаг! В противном случае у вас будет твердый недоваренный картофель.

Ключ к приготовлению гарниров — это выбор метода, отличного от способа приготовления основного блюда. Если жаришь, испечь что-нибудь. Если запекаете, пожарите что-нибудь или приготовьте на пару.

Трудно поджарить или испечь два разных рецепта одновременно.Необходимо учитывать слишком много переменных, таких как температура, время и, конечно же, комната.

Это не значит, что вы не можете, потому что я сделал это, но это потребует большего планирования и сосредоточения.

Итак, если вы решили пожарить эти картофельные дольки сегодня вечером на ужин, вам захочется запечь, приготовить на гриле или даже приготовить на медленном огне свое основное блюдо.

К картофельным долькам хорошо подходят куриные бедрышки с медовой горчицей, говяжьи слайдеры в медленном приготовлении и греческие бургеры с грибами Портобелло.

Как нарезать картофель дольками

Сначала разрежьте каждый картофель пополам вдоль.Положите каждую половину плоской стороной вниз и снова разрежьте пополам вдоль. Если клинья слишком широкие, разрежьте их пополам еще раз по длине.

Как приготовить жареные картофельные дольки

После разрезания картофеля на четвертинки поместите его в большую кастрюлю и залейте водой.

Доведите их до кипения, затем выключите огонь. Дать им постоять 5 минут, процедить на дуршлаг, затем остыть еще 5 минут.

Когда они высохнут, посыпьте их мукой и специями по вашему выбору.Я выбрала чесночный порошок, луковый порошок, тмин и соль.

Затем обжарьте картофельные дольки в горячем мерцающем масле. Когда станет золотисто-коричневым, переверните и готовьте, пока эта сторона не станет золотисто-коричневой. Затем обжарить с третьей стороны до золотистой корочки.

Теперь, когда ваши картофельные дольки стали красивыми и хрустящими, подавайте их с соусом для макания, предпочтительно с майонезом чипотле.

Почему вы пропариваете картофельные дольки?

Чтобы приготовить хрустящие жареные картофельные дольки, нужно сначала отварить их в воде перед жаркой.Этот метод называется пропаркой.

Варка означает, что картофель отваривается заранее, но не готовится полностью. Это гарантирует, что середина будет мягкой и пушистой, а внешняя — хрустящей и золотистой после жарки.

Если вы пропустите пропарку, картофельные дольки будут хрустящими снаружи, но твердыми и сырыми посередине. К тому времени, когда середина будет приготовлена, внешняя часть будет сожжена.

Как приготовить соус для макания чипотле

Хотя жареный картофель сам по себе отличный, я люблю подавать его с соусом для макания.В качестве приправы я предпочитаю майонез чипотле, потому что я люблю тепло и дымность.

Смешайте консервированный перец чипотле, майонез и лимонный сок в блендере. После получения пюре и получения однородной массы охладите около часа перед подачей на стол. Это позволяет ароматам раскрыться, а майонез снова загустеть.

Конечно, если вы не любитель острых ощущений, вы можете использовать свою приправу по своему выбору.

Если вы пропустите чипотле и используете простой майонез, добавьте немного лимонного сока.Кислота помогает избавиться от всего этого жира. Поверьте, это будет иметь большое значение.

Как запечь картофельные дольки

Не хотите жарить картофельные дольки? Посмотрите мой рецепт запеченной рыбы с жареным картофелем, где есть инструкции по выпеканию дольков.

Что делать с мешком картофеля

Самая большая проблема при приготовлении пищи на двоих — это наличие остатков ингредиентов, особенно когда финансово имеет смысл покупать оптом.

Возьмем, к примеру, 5-фунтовый мешок картофеля.Дешевле купить мешок, но картошки на двоих много.

После того, как вы приготовили картофельные дольки, приготовьте следующие простые картофельные рецепты:

Выход: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время: 1 час

Общее время: 1 час 45 минут

Узнайте, как приготовить жареные картофельные дольки, которые будут очень хрустящими снаружи и мягкими в середине.Подавать с домашним соусом для макания из майонеза чипотле.

Ингредиенты

  • 1 фунт юконского золотого картофеля (примерно 2-3 крупных картофеля)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого тмин
  • 1/2 чайной ложки соли плюс еще для вкуса
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • Рубленая кинза, для украшения

Майонез Chipotle, соус для макания

  • 1 консервированный перец чипотле
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Инструкции

  1. Для соуса для макания майонеза чипотле: В блендере или небольшом кухонном комбайне смешайте перец чипотле, майонез и лимонный сок.Охладите не менее 1 часа или пока не остынет перед подачей на стол.
  2. Разрежьте каждую картофелину продольно пополам. Снова разрежьте каждую половину вдоль. Если клинья слишком широкие, разрежьте их пополам еще раз по длине.
  3. Положите картофельные дольки в большую кастрюлю с большой щепоткой соли и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть их на 1 дюйм.
  4. Доведите картофель до кипения. После закипания выключите огонь и оставьте в воде на 5 минут. Слейте воду, затем оставьте на дуршлаге еще 5 минут.
  5. Добавьте картофель в большую миску. Добавьте муку, чесночный порошок, луковый порошок, тмин и соль. Осторожно перемешайте, чтобы картофель покрылся слоем.
  6. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. После того, как он начнет мерцать, добавьте картофель (возможно, вам придется сделать это двумя партиями, если сковорода недостаточно большая). Варить 5 минут или до золотистого цвета. Переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут или до золотистого цвета. Переверните на третью сторону и готовьте еще 5 минут или до золотистого цвета.
  7. Снимите с огня, украсьте кинзой и подавайте с майонезным соусом чипотле.
  8. Если вы разделите картофель на две партии, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и повторите с оставшимся картофелем до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

Примечания

НЕ пропускайте пропаривание картофеля. Это ключ к тому, чтобы жареный картофель получился очень хрустящим, но при этом мягким в середине. В противном случае у вас будет жесткий, недоваренный картофель, независимо от того, как долго вы его жарили.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в U.S. кухня с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Палео Сковорода для пирогов со сладким картофелем {Без молочных продуктов | Peleo

Пирог со сладким картофелем — один из моих любимых десертов во время праздников! Я решил придать традиционному рецепту сладкого картофельного пирога полезную составляющую и сделать его палео, без молочных продуктов, без рафинированного сахара, без глютена, но при этом полностью вкусным и очень легким в приготовлении.

Является ли сладкий картофельный пирог основным продуктом в вашей семье на День Благодарения? Это определенно в семье моего мужа.И теперь он стал моим любимым десертом в праздничные дни.

Если вы подписаны на меня в Instagram, возможно, вы уже знаете мою одержимость сладким картофелем! Я не только использую сладкий картофель для подслащивания многих своих рецептов десертов, но и люблю хорошую партию хрустящего картофеля фри из сладкого картофеля на каждое воскресное блюдо.

Создание здорового пирога из сладкого картофеля

Без зерна, без сахара, дружелюбный к палео

Прежде всего, вместо рафинированного сахара, используемого в традиционной начинке для пирогов, я использовал жареный местный сладкий картофель для этого палеодесертного десерта.Я люблю подслащивать свою выпечку сладким картофелем.

Вы также должны полностью проверить мои пирожные из сладкого картофеля и пончики с морковным пирогом, приготовленные со сладким картофелем!

Польза сладкого картофеля для здоровья

В них не только содержится волокон , витамин A и витамин C ; Эти маленькие электростанции также богаты антиоксидантами, , обладают противовоспалительными свойствами, и помогают регулировать уровень сахара в крови (подробнее читайте здесь).

Кроме того, если у вас непереносимость лактозы, я приготовлю для вас этот безмолочный продукт без молока.

Я заменил масло, используемое в традиционном рецепте пирогов, маслом кешью в этой полезной версии. Он придает начинке сладковатый оттенок и делает ее более кремовой. Ореховое масло содержит полезных для сердца жиров, , незаменимые аминокислоты , магний и . Это один из моих основных рецептов.

Обожаю добавлять поверх всего ореховое масло! Моя овсянка, тосты на завтрак, тарелки для смузи и палеодесерты.(Однако он относительно высококалорийный, если вы следите за своим потреблением.)

И последнее, но не менее важное: возможно, моя любимая часть этого рецепта на День Благодарения — это осенние специи. В это время года в моей крови течет корица, мускатный орех, кардамон и душистый перец.

Хотя специи для тыквенного пирога могут помочь поддержать здоровый уровень сахара в крови, уровень холестерина и пищеварительную систему, они определенно улучшат запах вашего дома!

Добавьте большую чайную ложку этих согревающих специй в начинку из сладкого картофельного пирога, а также в пряные орехи пекан.Это наверняка изменит вкус на ступеньку выше.

Как приготовить сковороду для пирога со сладким картофелем

Начните со смешивания всех влажных ингредиентов, включая сладкий картофель, яйца, кокосовое масло и масло кешью. Добавьте сухие ингредиенты и немного темного шоколада, чтобы вывести пирог на новый уровень. Переложить в чугунную сковороду.

Обжарьте орехи пекан на отдельной сковороде вместе с кокосовым маслом и согревающими специями. Сверху посыпьте начинку пирога пряными орехами.Напоследок запекаем. Наслаждаться!

После того, как вы попробуете эту полезную для здоровья версию сковороды для пирога со сладким картофелем, вы больше никогда не вернетесь к своим обычным старым праздничным пирогам! Это палео, без глютена, без молочных продуктов и без рафинированного сахара.

Вы также можете насладиться ломтиком на завтрак. Это идеальное сытное начало дня.

Не забудьте сохранить эту сковороду со сладким картофельным пирогом на своей любимой доске Pinterest и поделиться ею со своими друзьями и семьей.

Сковорода для пирогов со сладким картофелем Pinterest

Выход: 8 порций

Сковорода для пирогов со сладким картофелем

Я изменил традиционный рецепт сладкого картофельного пирога на День Благодарения и сделал его палео, без молока, сахара и глютена. Это вкусно и очень легко приготовить.

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
30 минут

Состав

Влажные ингредиенты
  • 1/2 жареного и пюре из сладкого картофеля
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана масла кешью
Сухие ингредиенты
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы, душистого перца, мускатного ореха, кардамона (каждый)
Начинки
  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1/2 столовой ложки кокосового масла
  • 1/2 корицы, мускатный орех (каждый)
  • 2 столовые ложки топленого темного шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 F
Пирог из сладкого картофеля
  1. В миске смешайте пюре из сладкого картофеля, кокосовое масло, яйца и масло кешью.Хорошо перемешать.
  2. В отдельной миске смешайте миндальную муку, пищевую соду и все осенние специи. Хорошо перемешать. Аккуратно добавьте в смесь сладкого картофеля.
  3. Необязательно: я добавил немного темного шоколада, чтобы увеличить его.
  4. Вылейте тесто в чугунную сковороду диаметром 8 дюймов.
Топпинги с пеканом
  1. Обжарьте орехи пекан в кастрюле с кокосовым маслом, корицей и мускатным орехом (примерно по 1/2 чайной ложки каждого). Если вы хотите более сладкий десерт, добавьте 1 столовую ложку кокосового сахара, чтобы покрыть орехи орехами пекан.
  2. Готовьте на среднем или слабом огне 4-5 минут. Будьте осторожны, чтобы не поджечь орехи.
  3. Добавьте пекан со специями в верхнюю часть пирога из сладкого картофеля.
Инструкция по выпечке
  1. Выпекать 17 минут
  2. При необходимости поджарить в течение 2 минут, чтобы верх немного карамелизировался, но будьте осторожны, чтобы не поджечь орехи.
  3. Топ с растопленным шоколадом и взбитыми сливками.

Банкноты

Чтобы запекать сладкий картофель, положите его на противень и запекайте в духовке при температуре 400 F в течение 45 минут.Воткните в него вилку после запекания, если она окажется полумягкой, значит, готово!

Я люблю нарезать жареный сладкий картофель кубиками и заморозить его для приготовления смузи, нарезать тосты или использовать для такой выпечки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 307 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 52 мг Натрий: 112 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 6 г

Пищевая ценность, указанная выше, относится к ингредиентам, которые я выбрал для этого рецепта, и они могут отличаться.

Рецепт яблочного пирога на бабушкиной железной сковороде

Это такой выдающийся рецепт, большое спасибо повару, который поделился им. За последние 45 лет я, наверное, испек сотни яблочных пирогов, но этот — просто удовольствие! Сделал как написано. Процесс и железная сковорода — залог хорошего качества готового продукта. Мне нравится готовить в посуде Iron, поэтому я был очень рад найти этот рецепт. Вы можете отрегулировать количество белого сахара, которое вы кладете на яблоки между слоями.Я сократил его вдвое, потому что я просто знаю, как нам нравятся вещи. Он очень сладкий, независимо от того, сколько вы кладете между слоями, из-за масла и коричневого сахара на дне. Просто приспосабливайтесь к вкусу своей семьи, но сделайте это. Замечательный пирог.

Да хоть убей, я не могу понять, почему кто-то оценивает рецепт и говорит, что еще не сделал его. Это разрушает всю цель системы. Тем не менее, я действительно сделал этот яблочный пирог именно так, как написано, и это было потрясающе! Я бы ничего не изменил.Спасибо!

OMG … не думал, что это будет хорошо, потому что муки для загустения нет, но это совершенно потрясающе. Перед тем, как растопить масло, можно сбрызнуть сковороду антипригарным спреем. нижняя корочка очень плохо прилипает, если вы не подаете ее горячим.

Потрясающий пирог! Я взял его на стройку у двоюродного брата, и ребята его просто сожрали! Я режу сахар (3/4 ц. Коричневого сахара на дне и немного 1/2 ц. Для начинки). Я также перемешала начинку, а не просто посыпала сверху сахаром.В начинку я добавила 2 т. Муки и немного мускатного ореха. Я не смог подать это сразу, так как я был с ребятами, так что моя сковорода была одним липким налипшим на скалы месивом! Чтобы очистить чугун, залейте 3/4 воды, добавьте пару брызг мыла для ПОСУДОМОЕЧНОЙ машины (не средства для мытья посуды) и прокипятите на плите 10-20 мин. Выключите и оставьте на ночь. Грязь соскальзывает со сковороды утром.

Супер Легко приготовить, а вкус просто рай. У меня есть действительно хороший рецепт яблочного пирога, и я действительно не хотел его пробовать, потому что мой другой рецепт настолько хорош, что я не чувствовал необходимости его менять.После прочтения всех обзоров Curiousty взял меня в свои руки, и я подумал, почему бы и нет?!?! Излишне говорить, что мой сын утверждает, что этот яблочный пирог в 10 раз лучше, чем мой обычный яблочный пирог … Я даже не думал, что это возможно превзойти мой старый рецепт. Мой муж потерял дар речи после того, как попробовал его и позже признал, что это был лучший пирог, который он когда-либо пробовал. Я наконец сдался и попробовал сам, и описать это можно одним словом …. ВАУ !!!! Я обязательно сделаю это снова. Спасибо за публикацию. Слово мудрым.НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ! Он ИДЕАЛЬНЫЙ как есть 🙂

У меня были проблемы с этим рецептом. Для начала корочка на моей приварилась к низу чугуна (весь мой чугун ОЧЕНЬ хорошо прокален!). Кроме того, средний слой корочки не прожарился полностью и получился мягким. Наконец, в этом рецепте можно было легко использовать больше яблок. Справедливости ради скажу, что вкус яблочной начинки был просто невероятным! Тем, кто рассматривает этот рецепт, я бы сделал следующие изменения, основываясь только на моем опыте: при растапливании масла и добавлении коричневого сахара делайте эту плиту, а не в духовке.Когда выложите нижнюю корочку, хорошо надавите. В противном случае просто откажитесь от коричневого сахара. Наконец, я приготовил начинку с приправами и поставил в холодильник на ночь.

Я сделал это дважды с тех пор, как нашел это месяц назад !! Чтобы было легче… смешайте сахарную приправу (из них получится превосходная приправа «яблочный пирог») и добавьте ½ стакана муки. Покройте им ломтики яблока, прежде чем начинать укладывать пирог. В первый раз, когда я сделал это, я использовал рекомендованное количество специй и коричневого сахара, во второй раз я разрезал коричневый сахар пополам и удвоил количество специй, это было намного лучше, чем сироп, который моя семья предпочитает.Я также удвоил рецепт, используя 4 корочки, и превратил его в сапожник, конечно, вам также нужно удвоить время выпечки! ЛЕГКИЙ и лучший яблочный пирог на свете! Спасибо TL Dixon, мне это нравится! Я сделал фотографии, если вы хотите увидеть процесс на моей странице в фейсбуке. http://www.facebook.com/KatrinaRadia?v=photos&sb=4#!/photo.php?pid=30715263&id=1120429019

2017 edit: Это все еще мой яблочный пирог! Это требуется каждый День Благодарения. Я вообще-то не привозил его один год, и были какие-то обиженные родственники.Ой. В настоящее время я использую двойную корочку для пирогов от King Arthur, так как это моя любимая выпечка, и я утроил рецепт, чтобы сделать два пирога. Корочка французского пирога, о которой я упоминал и которую я использовал много раз, очень вкусная, но ее сложно раскатать. Оригинальный обзор 2011 года: Ого, это было потрясающе … лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был! Но как не быть с топленым маслом и коричневым сахаром внизу! Кроме того, поскольку никто нигде этого не говорит, но я думаю, это очевидно, используйте 9-дюймовую сковороду. Думаю, я тоже использовал почти шесть яблок.Убедитесь, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заправляете его, поскольку яблоки совсем немного поджариваются. Я использовал корку французского пирога с этого сайта для корочки (это САМОЕ ЛУЧШЕЕ !!)

Я использовал этот рецепт больше как руководство. Я впервые использовал чугунную сковороду. Я кладу туда немного масла и даю растаять в духовке. Затем добавьте чашку коричневого сахара и оставьте в духовке не более 15 минут. Я сделал свою масляную корочку и, положив первую корочку на масло и коричневый сахар, проткнул ее вилкой и снова поставил в духовку на 10 минут.Затем я добавил яблоки, которые аккуратно смешал с сахаром и корицей. Я оставил центральную корочку и покрыл ее собственной масляной корочкой. Сделайте несколько разрезов, залитых маслом и посыпанных сахаром. Примерно через 50-55 минут в духовке он стал золотистым, красивым и вкусным.

Лучший и легкий рецепт домашнего пирога (или пастушьего пирога) за 45 минут

Рецепт домашнего пирога, несомненно, включен в список удобных продуктов .

Это блюдо сытное, успокаивающее и восхитительное, острое, тает во рту, и я почти уверен, что любое другое прилагательное, которое вы можете найти, подойдет под это описание.

Очевидно, что вы можете наслаждаться им в любое время, когда захотите , но я бы посоветовал вам попробовать его в холодные месяцы. Это идеальный способ согреть настроение и животик.

Что такое рецепт пирога с коттеджем?

Это сытное и пикантное блюдо британского и ирландского происхождения. Он сделан из мясного фарша, приготовленного в соусе, а также содержит сельдерей, лук и морковь.

Одна из лучших частей творожного пирога — это пюре.Его можно положить сверху на мясо или даже на оба, сверху и снизу. Это невозможно не любить.

Откуда взялся простой коттеджный пирог?

Посмотрим правде в глаза: этого точно никто не знает. Корни этого блюда окутаны тайной, что делает его еще более привлекательным, если вы спросите меня. Однако первые упоминания о пироге относятся к XVIII веку.

Первоначально он располагался в Соединенном Королевстве и Ирландии. Это было время, когда картофель начал приобретать все большую известность как съедобная и доступная культура.

Хозяйки старались избегать отходов, поэтому они придумали это блюдо, которое готовят в основном из остатков еды. Другими словами, после жарки мяса на выходных они использовали излишки еды и картофельное пюре, чтобы приготовить восхитительный пирог.

Это был отличный способ накормить семью, а не выбрасывать еду. Учитывая тот факт, что блюдом наслаждались ирландские крестьяне, которые были бедны и жили в коттеджах, мы можем быть почти уверены, что это происхождение названия.

Вполне возможно, что ирландцы не могли позволить себе говядину, поэтому мясо ранних разновидностей домашнего пирога могла быть бараниной, поскольку она была более доступной.

В 19 веке в местной кухне появился новый вид пирогов — пастуший пирог. Хотя какое-то время они использовались взаимозаменяемо, со временем разница между ними стала зависеть от типа используемого мяса: домашний пирог готовили из говядины, а пастуший пирог — из баранины. Потому что овцы принадлежат пастухам!

Конечно, ирландцы и британцы заявляют о происхождении пирога, и оба любят готовить и наслаждаться им.

Вполне возможно, что домашний пирог принадлежит британцам, поскольку они были богаче, а ирландцы держат свой пастуший пирог, потому что они не очень любили говядину.

Факты о Quick Cottage Pie

Подобные виды пирогов можно увидеть и в других странах. Например, мы можем встретить это блюдо и в Чили. Он называется «пастель де папа» и, помимо классических ингредиентов, также содержит изюм, сваренные вкрутую яйца и оливки.

Во Франции подобное блюдо называется «хачи парментье». Парментье был тем, кто внес картофель во французскую кухню. «Hachis» происходит от английского слова «топор», которое описывает блюдо из рубленых или рубленых ингредиентов.

В Индии быстрый домашний пирог считался легкой закуской или безделушкой, как говорили некоторое время назад.

Если для создания корочки использовать панировочные сухари вместо картофеля, то получится камберлендский пирог, близкий к оригинальному блюду.

Давным-давно люди из Шотландии покрывали свой пирог печеньем вместо картофеля.

Вначале пирог готовили из мелко нарезанного мяса, так как не было мясорубок. Я почти уверен, что это было одинаково вкусно.

Есть и другие варианты этого пирога, которые вы, вероятно, встретите по всему миру:

  • Рыбный пирог с морепродуктами и соусом, все еще покрытый картофельным пюре
  • Паштет из кукурузы, говяжьего фарша и картофеля . Это франко-канадский вариант оригинального пирога.
  • Пирог пастушки — это вегетарианская или веганская версия домашнего пирога.
  • Другой альтернативой может быть пирог «День Святого Стефана», который готовят из ветчины и индейки.

Давайте разберем немного вариаций , которые можно приготовить по классическому простому рецепту пирога с коттеджем!

Рецепт простого домашнего пирога для диабетиков

Это правда, что это блюдо может содержать много насыщенных жиров из-за масла в заторе. Вы всегда можете изменить некоторые ингредиенты, чтобы сделать его немного полезнее. Не волнуйтесь, он все равно останется приятным и вкусным!

Прежде всего, поговорим о корочке. Есть много альтернатив классическому картофельному пюре.

  • Замените половину количества картофеля сладким картофелем и приготовьте пюре. Или съешьте только сладкий картофель.
  • Попробуйте использовать другие овощи, например цветную капусту. Идеально подходит для вкусного пюре.
  • Третий вариант — заменить картофель смесью поленты и пюре из сладкого картофеля.

Вы также можете заменить сливочное масло оливковым маслом, которое является более здоровым жиром.

В то время как баранина или говядина содержат около 15-20% жира, индейка — более постное мясо, содержащее всего 2-7% жира, поэтому вы также можете изменить тип мяса, которое вы используете.

Веганский / вегетарианский коттеджный пирог

Нет причин, по которым веганы / вегетарианцы не могли бы насладиться этим блюдом. Вам просто нужно будет заменить мясо чечевицей.

Чтобы сделать его еще более аппетитным, добавьте больше овощей и бобовых, таких как горох или стручковая фасоль.

Если вы хотите сделать его вегетарианским, также используйте веганское или растительное масло вместо обычного масла. Вегетарианцы могут выбрать альтернативу молочным продуктам.

Варианты начинки или корочки для пирога «Простой коттедж»

В то время как оригинальное блюдо имеет простую начинку из мясного фарша с луком, сельдереем и морковью, приготовленную в соусе, вы всегда можете импровизировать, чтобы получить конечный продукт придется вам по вкусу.

  • Итак, вы можете добавить в начинку другие ингредиенты, например, горох, лук-порей или грибы. Даже немного красного вина во время готовки может быть отличной идеей.
  • Пюре может содержать сыр, например, кедр, для получения более гладкой и богатой текстуры.
  • Если вы не хотите добавлять жир в затор, смешайте несколько яиц перед измельчением картофеля. Одно или два яйца сделают кремовую текстуру корочки.

Рецепт пирога с коттеджем для малышей

Рецепт очень похож на классический.Однако, поскольку пищеварительная система детей еще не полностью развита, я бы посоветовал отказаться от подливки и использовать более постное мясо. Выбирайте индейку или нежирную говядину.

Отличной идеей будет приготовить детям мини-пирожки. Используйте формочки и разделите начинку и корочку на мини-формах для выпечки. Соедините это с блаженным шоколадным бисквитом, и все готово!

Это понравится вашим детям!

Коттедж Рецепт пирога для 4

Если вы готовите пирог для своей семьи или только для 4 человек, вам понадобится около 1 фунта.фарш и 2 фунта картофеля, если вы используете их как снизу, так и сверху. Убедитесь, что вы используете форму для выпечки меньшего размера.

Рецепт пирога с коттеджем для большой компании

При приготовлении пищи для того, чтобы накормить толпу, очевидно, что вам нужно соответствующим образом отрегулировать количество ингредиентов. Для большой вечеринки или собрания (около 40 человек) вам понадобится около 11 фунтов фарша, 10 луковиц, 2 фунта моркови и 18 фунтов картофеля.

Конечно, работа тяжелее, но многие люди хвалят ваши кулинарные таланты.Через много дней вы почувствуете себя идеально.

Самый лучший и легкий рецепт домашнего пирога (или пастушьего пирога) за 45 минут

Быстрый коттеджный пирог идеально подходит для холодного дня. Его легко приготовить, и это сытное блюдо вам понравится. Вы можете насладиться им на ужин или на обед в выходные с друзьями и семьей.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: ирландская

Ключевое слово: Коттеджный пирог, Пастуший пирог

Порций: 4

Калорийность: 452 ккал

    Dice

  • лук и чеснок пропустить через мясорубку.Морковь и сельдерей мелко нарезать.

  • Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук в течение 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте все овощи и готовьте около 5 минут, чтобы они стали мягкими.

  • Добавьте говяжий фарш и с помощью деревянной ложки или лопатки сломайте его. Хорошо перемешайте. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым.

  • Добавьте томатную пасту, муку и сушеные травы. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 10 минут. По истечении времени приготовления фарш должен иметь более густую консистенцию и не иметь слишком много жидкости.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Тем временем очистите картофель и нарежьте его на более мелкие кусочки. Поместите их в кастрюлю, залейте водой и варите около 20 минут, пока они не станут мягкими. Вы можете уколоть вилкой, чтобы проверить, приготовились ли они.

  • Слейте воду и измельчите их вилкой или картофелемялкой.Добавьте масло, молоко, сыр Чеддер и мускатный орех. Смешайте до однородной консистенции. Отрегулируйте вкус соли.

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Выложите фарш ложкой на большую форму для запекания. Выровняйте это.

  • Добавьте сверху картофельное пюре и разгладьте его лопаткой. Проведите вилкой несколько линий, чтобы после запекания у вас была хрустящая корочка.

  • Поставьте блюдо в духовку и запекайте около 25 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Подавайте теплым и наслаждайтесь!

  1. Этот простой рецепт домашнего пирога легко приготовить, и вы получите вкусное блюдо. Наслаждайтесь им сразу же, так как он вкуснее всего в теплом виде.
  2. Если вы не можете съесть весь пирог, оставьте его при комнатной температуре, чтобы он остыл. После этого храните его в морозильной камере, хорошо накрывая алюминиевой или пластиковой фольгой. Не оставляйте пирог более чем на два часа при комнатной температуре, потому что бактерии быстро растут, и это может измениться.В холодильнике можно держать пирог быстрого приготовления 3-5 дней.
  3. Этот пирог тоже можно заморозить. Оберните его таким же образом, используя алюминиевую или пластиковую фольгу. Другой вариант — поместить его в прочную сумку для морозильной камеры. При правильном хранении он может храниться от 4 до 6 месяцев в морозильной камере. Как правило, после разморозки пищи используйте органы чувств, чтобы определить, хороша она или нет.
  4. Есть еще одна альтернатива, если вы хотите сделать это раньше времени. Вы можете собрать быстрый коттедж и оставить его в холодильнике 2 дня перед приготовлением.Если вы решите заморозить его, вы также можете испечь его из замороженного. Готовьте при температуре 350F в течение 60-80 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.
  5. Для получения красивой хрустящей корочки легкого домашнего пирога вам понадобится подходящий сорт картофеля. Ему нужна пушистая и мучнистая текстура. Вы можете использовать Дезире, Марис Пайпер или короля Эдуарда.
  6. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, не используйте универсальную муку. Выбирайте любую альтернативу без глютена, например кукурузу или смесь без глютена.
  7. Этот пирог обязательно понравится вам, если вы его попробуете.Это легко и быстро. Коттедж принесет уют и тепло в любой холодный день. Наслаждайтесь этим в одиночестве, с детьми или всей семьей. И не бойтесь готовить больше одного раза!

Калорий: 452 ккал | Углеводы: 44,3 г | Белки: 30,4 г | Жиры: 20,2 г

Чугунный пирог с курицей в сковороде

Прохладная погода ненадолго продлится, поэтому я недавно воспользовался ею и сделал чугунный пирог с курицей в сковороде. Мне понравилась идея приготовить все блюдо на одной сковороде.Купленная в магазине корка сделала этот горшечный пирог идеальным для напряженного буднего вечера, и на вкус он был приятным и восхитительным. Я подал этот пирог с курицей с салатом из запеченной в кленовой моркови вместе со свежеиспеченным хлебом, и вся моя семья подумала, что это вкусно.

Как сделать пирог с курицей в чугунной сковороде

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Варите картофель в кипящей воде в течение 10 минут или почти до готовности вилки. Осушать.

Нагрейте сливочное масло в большой чугунной сковороде на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, часто помешивая, в течение 3-4 минут или почти до готовности. Добавить измельченный чеснок и варить, постоянно помешивая, 30 секунд. Посыпать мукой и варить 1-2 минуты, часто помешивая. Очень медленно добавить бульон, затем добавить молоко и варить несколько минут, пока он не загустеет. Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Добавьте осушенный картофель, курицу, замороженную кукурузу и замороженный горошек, затем перемешайте до однородной массы. Дегустируйте и при необходимости приправьте заново.

Поместите корочку пирога на чугунную сковороду с начинкой и обожмите края вилкой. Сделайте несколько надрезов в верхней части пирога острым ножом для вентиляции.

Поставить в духовку и варить 45 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Чугунный пирог с курицей на сковороде

Время приготовления 20 минут

Время приготовления55 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций: 4-6

Автор: Пэм — За любовь к кулинарии

Ингредиенты

  • 2 небольших красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 3 столовые ложки масла
  • 1/2 небольшого сладкого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 нарезанных кубиками моркови
  • 2 нарезанных кубиками стебля сельдерея
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 ст.
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана цельного молока
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 ½ стакана нарезанного жареного цыпленка
  • 1/4 стакана замороженной кукурузы
  • 1/4 стакана замороженного гороха
  • 1 готовое тесто для пирога

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Варите картофель в кипящей воде в течение 10 минут или почти до готовности вилки. Осушать.

  • Нагрейте сливочное масло в большой чугунной сковороде на среднем огне.
  • Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты или почти до готовности.

  • Добавьте измельченный чеснок и готовьте, постоянно помешивая, 30 секунд.

  • Посыпать мукой и варить, часто помешивая, 1-2 минуты.

  • Очень медленно добавьте бульон, затем добавьте молоко и варите несколько минут, пока он не загустеет.

  • Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

  • Добавьте высушенный картофель, курицу, замороженную кукурузу и замороженный горох, затем перемешайте до однородного состояния. Дегустируйте и при необходимости приправьте заново.

  • Поместите корочку пирога поверх заполненной чугунной сковороды и обожмите края вилкой.
  • Сделайте несколько разрезов в верхней части пирога острым ножом для вентиляции.

  • Поместите в духовку и готовьте 45 минут или до золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *