|
|
|
Буфет официанта ML 3204 SS |
Буфет официанта ML 3214 SS |
Буфет официанта ML 3150 ST |
2 двери, 3 ящика, открытая полка, 1360х480х870Н, шпон, цвет— венге, выбеленный дуб. Производство — Италия. Станции официанта ML 3204 SS |
2 двери, 3 ящика, открытая полка, верхняя надстройка из 2 полок, 1360х480х1550Н, шпон, цвет — венге, выбеленный дуб. Производство — Италия. Буфет официанта ML 3214 SS |
1 дверь,1 откидной ящик, 2 ящика, верхняя надстройка из 2 полок, 1360х480х1440Н, шпон, цвет — орех. Производство — Италия. Буфет официанта ML 3150 ST |
|
|
|
Буфет официанта ML 3050 S |
Буфет официанта ML 3202 SS |
Буфет официанта ML 3212 SS |
1 дверь, 1 ящика, верхняя надстройка из 2 полок, 450х480х1440Н, шпон, цвет — орех. Производство — Италия. Буфет официанта ML 3050 S |
2 двери, 2 ящика, 900х480х870Н , шпон, цвет — венге, выбеленный дуб. Производство — Италия. Станции официанта ML 3202 SS |
2 двери, 2 ящика, верхняя надстройка из 2 полок, 900х480х1550Н, шпон, цвет — венге, выбеленный дуб. Производство —Италия Буфет официанта ML 3212 SS |
|
|
|
|
|
|
500Х500х1400Н, 1 ящик, 1 дверь, ЛДСП 16 мм |
600Х500х1400Н, ЛДСП 16 мм |
900Х500х1400Н, 1 дверь, ЛДСП 16 мм |
|
|
|
|
|
|
1000Х500х1400Н, 1 дверь, ЛДСП 16 мм |
1200Х500х1400Н, 2 ящика, 4 двери, ЛДСП 16 мм |
800Х500х1400Н, 2 ящика, 2 двери, ЛДСП 16 мм |
|
|
|
|
|
|
800Х500х860Н, 2 двери, ЛДСП 16 мм |
800Х500х980Н, 2 ящика, 2 двери, ЛДСП 16 мм |
900Х500х980Н, 1 дверь, ЛДСП 16 мм |
Станции для официанта / Мебельная фабрика Арт Мастер
Команда фирмы Арт Мастер предлагает приобрести станции официантов, для повышения производительности работников бара, кафе и ресторана.
Станции официанта это довольно удобная и практичная мебель, исполняющая функции бюро, комода, секретера и стола. Обычно, это сооружение небольшого размера, дизайн которого похож на средний или маленький шкаф. Здесь к вашему вниманию, выставлены стандартные модели, однако при необходимости мы готовы сделать станции официанта с добавлением стекла, пластика, металла и использованием дерева разных пород. Станция официанта – один из значимых объектов заведения.Правильно выбранная станция официанта дает возможность заведению приобрести солидный вид и повысить имидж. Многофункциональность – вот основное качество данного предмета. Зачастую прибыль кафе или ресторана зависит от удобства и грамотной организации станции. От скорости обслуживания и качества зависит взгляд посетителей и формируется статус заведения.
Какие плюсы еще несет станция официанта?
Станция официанта это главное рабочее место сотрудника, она делает его работу проще и дает возможность наиболее проворно обслужить на высоком уровне большое число клиентов. Данная конструкция к тому же работает, как шкаф для хранения многообразных столовых приборов, разной посуды, скатертей, салфеток и еще много чего. И по этой причине станция официанта снабжается еще одним комодом или буфетом. Она может использоваться еще и для расчета клиентов, кассой, которая содержит данные об обслуживании в зале ресторана, бара или кафеИ пусть даже этот предмет мебели имеет узкое назначение во всем заведении, он располагается на обозрении у всех клиентов. Поэтому дизайн станции выдерживает ряд особых требований. Аккуратный внешний вид, презентабельность и строго гармонировать с общим интерьером помещения.При разработке и производстве станции необходимо учесть огромное количество нюансов, это и место расположения салфеток, и высота установки этой чудо системы.Компания Арт Мастер работает и производит станции для официанта в Севастополе, Симферополе, Станции и Ялте.
Заказать обратный звонок
comments powered by HyperComments
Станции официанта
Станции официанта
Фильтр
Хит Продаж:
Вседанет
Нет в наличии:
Вседанет
Новинка:
Вседанет
Спецпредложение:
Вседанет
Обратная связь
Станция официанта
код 94740
изготовим
доставка
Белый корпус. Глянцевая столешница.
Где купить
Изготовление и поставка торгового оборудования, мебели для офиса и дома.
Все товары (73)
Условия покупки
Акция!
Вся мебель изготавливается на крупнейшей в Беларуси частной мебельной фабрике, которая обладает уникальным на постсоветском пространстве технологическим оборудованием от ведущих производителей. Собственный автомобильный парк позволяет оперативно доставить готовую продукцию до потребителя внутри республики, а также в страны Западной и Восточной Европы.
Развернуть
Описание
«Березка» Станция официанта.
Другие товары продавца
Похожие товары от других продавцов
изготовим
от 1 000,00 р.
в наличии
рассрочка
от 85,00 р.
в наличии
рассрочка
от 490,00 р.
в наличии
рассрочка
от 250,00 р.
в наличии
рассрочка
233,00 р.
в наличии
рассрочка
от 500,00 р.
Информация о товарах и услугах на портале MEBELMinsk. by носит справочный, рекламно-информационный характер и не является публичной офертой. Полную информацию о товарах и услугах можно получить у продавцов-консультантов. Реализация товара осуществляется в стационарном торговом объекте по указанному адресу продавца. При звонке продавцу уточняйте цену, условия покупки и доставки мебели.
Станции официанта
Выберите категорию:
Все
Оборудование
» Оборудование для общепита и производства
»» Тепловое
»»» Пароконвектоматы
»»» Печи
»»»» Печи конвекционные
»»»» Печи для пиццы
»»»» Печи ротационные
»»» Плиты
»»»» Индукционные плиты
»»»» Электрические плиты
»»»» Газовые плиты
»»» Шкафы тепловые
»»»» Шкафы жарочные
»»»» Шкафы пекарные
»»»» Шкафы расстоечные
»»» Котлы пищеварочные
»»» Сковороды
»»» Жарочные и подогреваемые поверхности
»»» Лампы для подогрева
»» Электромеханическое
»»» Мясорубки
»»» Овощерезки-протирки
»»» Куттеры, бликсеры
»»» Слайсеры
»»» Миксеры планетарные
»»» Миксеры ручные
»»» Тестомесы
»»» Тестораскаточные машины
»»» Тестозакаточные машины
»»» Тестоделители
»»» Мукопросеиватели
»»» Пилы ленточные для мяса
»»» Хлеборезки
»»» Сыротерки
»»» Прессы для пиццы
»»» Прессы для гамбургеров
»» Линии раздачи
»»» Аста
» Оборудование для фаст-фуда
»» Грили
»»» Грили для приготовления кур
»»» Пресс-грили (контактные)
»»» Роликовые грили
»»» Грили саламандра
»»» Лавовые грили
»» Кипятильники
»» Печи СВЧ
»» Тостеры
»» Рисоварки
»» Фритюрницы
»» Блинницы
»» Вафельницы
»» Оборудование для кондитерских изделий
»» Чебуречницы
»» Аппараты для шаурмы
»» Шашлычницы
»» Коптильни
»» Аппараты пончиковые
»» Аппараты для хот-догов
»» Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна
» Холодильное оборудование
»» Торговое холодильное оборудование
»»» Холодильные витрины
»»» Холодильные шкафы
»»» Горки, стеллажи охлаждаемые
»»» Лари
»»» Бонеты
»»» Кондитерские витрины
»»» Охлаждаемые столы
»» Промышленное холодильное оборудование
» Нейтральное оборудование
»» Ванны моечные
»» Столы производственные
»» Стеллажи кухонные
»» Полки кухонные
»» Полки-шкафы кухонные
»» Тележки сервировочные
»» Тележки-шпильки
»» Подставки под оборудование и инвентарь
»» Зонты вытяжные
» Барное оборудование
»» Кофемашины
»» Кофемолки
»» Аппараты для горячего шоколада
»» Льдогенераторы
»» Льдодробители
»» Соковыжималки
»» Сокоохладители
»» Граниторы
»» Диспенсеры
»» Блендеры
»» Миксеры барные
» Торговое оборудование
»» Торговые системы
»»» Крючки, кронштейны, навесные элементы
»» Стеллажи торговые
»»» Овощные развалы
»» Мебель торговая
»»» Витрины торговые
»»» Прилавки торговые
»»» Шкафы торговые
»» Тележки и корзины покупательские
»»» Корзины покупательские
»»» Тележки покупательские
»» POS-материалы
»»» Книги и материалы для торговых точек
» Складское оборудование
» Оборудование для маркировки и упаковки
»» Запайщики
»» Машины мешкозашивочные
»» Этикет-пистолеты
» Весовое оборудование
»» Весы настольные
»» Весы напольные
» Оборудование для автоматизации
»» Сканеры штрих-кодов
»» Детекторы банкнот
»» Денежные ящики
» Климатическое оборудование
»» Кондиционирование
»»» Бытовые сплит-системы
»»» Полупромышленные сплит-системы
»»» Мобильные кондиционеры
»»» Системы «Чиллер-Фанкойлы»
»»» Прецизионные кондиционеры
»»» Расходные материалы
»» Вентиляция
»»» Наборная вентиляция
»»» Вентиляционные установки
»»» Системы автоматики
»» Обработка воздуха
»»» Воздухоочистители
»»» Промышленные осушители
»»» Осушители для бассейнов
»»» Профессиональные пароувлажнители
»» Отопление
»»» Тепловые завесы
»»» Инфракрасные обогреватели
»»» Вентиляторные доводчики
»»» Водяные тепловентиляторы
» Санитарно-гигиеническое оборудование
»» Диспенсеры, дозаторы
»» Рукосушители
»» Лампы инсектицидные
»» Овоскопы
» Оборудование для дезинфекции
»» Рециркуляторы-облучатели
»» Лампы для дезинфекции
»» Шкафы для дезинфекции
»» Шкафы для стерилизации посуды
»» Стерилизаторы для ножей
»» Стерилизаторы персональные
» Оборудование для водоподготовки
»» Водонагревательное оборудование
»»» Электрические накопительные водонагреватели
»»» Электрические проточные водонагреватели
»»» Газовые колонки
»» Водоумягчители
»» Фильтры для воды
» Инструменты
Запчасти и материалы
» Запчасти для холодильного оборудования
»» Холодильные компрессоры
»» Фреон
»» Электронные контроллеры
» Запчасти для теплового оборудования
»» Запчасти для промышленных электроплит
» Запчасти для технологического оборудования
»» Запчасти для мясорубок
»» Запчасти для овощерезок
»»» Запчасти для овощерезок Торгмаш Барановичи
»»» Запчасти для овощерезок Торгмаш Пермь
»»» Запчасти для овощерезок Abat
»»» Запчасти для овощерезок Лепсе (Гамма)
»»» Запчасти для овощерезок Robot Coupe
»»» Запчасти для овощерезок Fimar
»»» Запчасти для овощерезок Starfood, Viatto, Convito (Китай)
»» Запчасти для картофелечисток
»» Запчасти для тестомесов
» Электрика
»» Термостаты
»» Автоматические выключатели
»» Контакторы
»» Провода жаростойкие
» Ремни
Посуда и столовые приборы
» Посуда для приготовления пищи
»» Сковороды
»» Казаны, жаровни, утятницы, чаши
»» Кастрюли
»» Сотейники, ковши
»» Котлы, баки
»» Скороварки, мантоварки
» Посуда для ресторанов и кафе
»» Collage
»» Tvist Ivory
»» Arc Trianon
»» Lambert
»» LY’S Horeca
»» Corone White
»» Corone Colore
»» Corone Natura
»» Corone Caffetteria
»» Corone Rustico
»» Corone Celeste
»» Corone Verde
»» Chan Wave Classic
»» Chan Wave Quadro
»» Sam&Squito Classic
»» Sam&Squito Quadro
» Посуда для детских учреждений
» Столовые приборы
» Посуда для напитков
»» Кувшины, графины
»» Кружки
»» Бокалы
»» Стаканы
»» Рюмки, стопки
»» Чашки, блюдца, чайные пары
»» Чайники заварные
»» Кофеварки, турки
»» Наборы для спиртных напитков
»» Штофы и декантеры
» Подача и сервировка
»» Тарелки
»» Салатники, миски, кокотницы
»» Блюда
»» Соусники
»» Ведра для шампанского, льда и подачи
» Одноразовая посуда и упаковка
» Гастроемкости, противни, решетки
»» Гастроемкости
»» Лотки
»» Противни
»» Решетки, листы
»» Решетки-грили
» Хранение продуктов
»» Термосы и термоконтейнеры
»» Контейнеры для продуктов
»» Банки и ёмкости для хранения
»» Ящики, боксы
»» Хлебницы
»» Масленки
»» Термосы бытовые и термокружки
»» Ланч-боксы
»» Крышки СВЧ
»» Пищевая пленка, фольга, фасовочные пакеты
» Кулинарные формы
» Крышки для посуды
» Дуршлаги, грохоты, сита
» Мерная посуда
» Хранение посуды
» Мангалы и шампуры
Инвентарь
» Кухонный инвентарь
»» Ножи и аксессуары
»»» Ножи кухонные
»»» Топоры
»»» Держатели ножей
»»» Мусаты
»»» Камень точильный
»»» Ножеточки
»»» Наборы ножей
»» Разделочные доски
»» Терки, чистки, прессы
»» Лопатки кухонные
»» Половники
»» Шумовки
»» Венчики
»» Толкушки, мялки, веселки
»» Молотки кухонные
»» Ложки, вилки кулинарные
»» Ножницы кухонные
»» Щипцы кульнарные
»» Рукавицы, прихватки
»» Колоды разрубочные
»» Подставки и держатели для инвентаря
»» Аксессуары для кухни
»»» Ситечки для чая
»»» Инвентарь для работы с яицами
»»» Подставки под ложку
»»» Подставки под горячие
»»» Нить кулинарная
»»» Чапельники, ручки
»»» Термометры кухонные
» Барный инвентарь
»» Барная бакалея
»»» Чай
»»» Кофе
»»» Сиропы
»»» Топпинги
»» Подносы
»» Корзинки плетеные
»» Подложки и подставки
»» Диспенсеры барные, емкости для сока
»» Коврики, подкладки барные
»» Трубочки, пики, зубочистки
»» Шейкеры, риммеры, джиггеры, мадлеры
»» Штопоры, пробки, открывалки
»» Инвентарь для льда
»» Подставки и карманы для меню
»» Папки, карты вин, счета
»» Информационные таблички
»» Молочники, темперы, трафареты
»» Меловые доски, таблички, ценники
»» Стрейнеры, сквизеры
»» Сифоны
»» Монетницы, коробки для чеков
»» Барные ложки и ложки для мороженого
» Инвентарь для пиццы
»» Ножи для пиццы
»» Сетки для пиццы
»» Лопаты для пиццы
»» Термосумки
» Кондитерский инвентарь
»» Скалки
»» Инструмент для работы с тестом
»» Мешки, насадки кондитерские
»» Скребки кондитерские
»» Шприцы, насосы кондитерские
»» Кисти кулинарные
»» Коврики кухонные
»» Бумага для выпечки
»» Воронки кондитерские
» Инвентарь для переливания и пересыпания
»» Воронки
»» Совки для сыпучих продуктов
»» Ковши пластиковые
» Инвентарь для специй
» Хозяйственные товары
»» Ведра
»» Тазы
»» Инвентарь для уборки
»» Баки, контейнеры
»» Урны, ведра для мусора
»» Канистры, фляги, бидоны, бочки
»» Опрыскиватели и распылители
»» Средства гигиены и защиты
»»» Средства гигиены
»»»» Мыло и мылосодержащая продукция
»»»» Ватно-бумажная продукция
»»» Средства дезинфекции
»»»» Антисептики кожные
»»»» Дезинфицирующеи средства
»»» Средства защиты
»»»» Перчатки
»»»» Маски
»»»» Бахилы, шапочки, фартуки одноразовые
»» Чистящие и моющие средства
Текстиль и спецодежда
» Спецодежда
» Скатерти
» Чехлы, банты, сиденья для стульев
» Чехлы под корзинки
» Плейсметы (коврики настольные)
» Конверты (куверты) для столовых приборов
» Пледы
» Салфетки текстильные
» Салфетки сервировочные
» Салфетки кружевные
» Салфетки бумажные
» Скатерти бумажные
Мебель
» Столы, подстолья, столешницы
» Стулья, кресла, табуреты
» Металлическая мебель
»» Шкафы для раздевалок
»» Шкафы для сумок
»» Шкафы бухгалтерские
» Мягкая мебель
» Плетеная, летняя мебель
» Мебель для бара
»» Барные стойки
»» Барные стулья
» Складная мебель
» Корпусная мебель
»» Станции официанта
» Мебель для отелей
»» Кровати, шкафы
»» Матрасы
» Элементы декора
»» Вешалки
»» Декоративные перегородки
»» Кашпо
»» Стеновые панели
»» Картины 3D
»» Декоративные зеркала
»» Подушки
»» Ящики для декора
Бытовая техника
» Техника для кухни
»» Мясорубки
»» Блендеры
»» Вафельницы
»» Соковыжималки
»» Хлебопечки
»» Тостеры
»» Яйцеварки
»» Весы кухонные
»» Вакуумные упаковочные машины
Улица Баумана в Казани — фото, история, достопримечательности
Протяженность улицы — 1885 метров. Здесь встречаются памятники из разных эпох: древние храмы соседствуют с современными торговыми центрами, а входы на станции метро больше походят на своды средневековых полуподвальных помещений.
СОДЕРЖАНИЕ:
- История улицы Баумана
- Название
- Достопримечательности улицы Баумана
- Развлечения
- Где поесть на Баумана
- Интересные факты
- Как добраться до улицы Баумана
- Улица на карте
История улицы Баумана в Казани
История достопримечательности началась в XVI веке. В те годы улицы как таковой не существовало, на ее месте была дорога, застроенная только в северной части. Местное население было сосредоточено за стенами кремля, поскольку на будущую столицу Татарстана часто нападали армии завоевателей. Только царю Ивану Грозному удалось взять непокорный город после длительной осады.
Первый толчок к развитию будущая улица Баумана в Казани получила после 1552 года, когда дым военных баталий рассеялся, и русский царь начал задумываться над благоустройством новой территории. Зодчие принялись за работу. Они возвели Новую слободу, ставшую приютом русских переселенцев и татар, лояльных к новой власти.
После прихода российского населения вблизи главной городской цитадели начали появляться православные храмы. В XVII веке архитекторы построили на землях Новой слободы деревянную церковь Богоявления Господня. С того времени слобода получила наименование Богоявленской. Постепенно на улице возникли и другие знаковые сооружения.
Богатым на число новых построек стал XIX век. В те годы современный Казанский Арбат облюбовали местные купцы. Архитекторы по приказу торгового люда создавали проекты домов, сохранившихся до наших дней. На первых этажах располагались лавки и многочисленные конторы, а наверху жили семьи хозяев. В 1870-х годах на улице Баумана появилась конка — рельсовый транспорт, вагоны которого передвигали лошади.
В XX веке конку сменили трамваи и троллейбусы. Советские градостроители изменили архитектурный облик Казанского Арбата, наделив его современными чертами. Но во внешнем виде местных зданий и сейчас просматривается смешение различных стилей и эпох. В 1986 году улица Баумана стала пешеходной. Сегодня это территория протяженностью 2,5 километра со множеством кафе и ресторанов, торговых точек и памятников.
Название улицы Баумана
До того, как столица современного Татарстана вошла в состав Российской империи, главная казанская улица называлась Ногайской дорогой. Название произошло от ногайцев — народности тюркского происхождения, которые контролировали Казанское ханство на востоке и юге.
Когда Иван Грозный захватил ханство, он решил сменить местные названия на те, что ближе по звучанию русским подданным. Во время штурма цитадели в ее стенах образовались две широкие пробоины, располагавшиеся в начале и конце Ногайской дороги. В память о битве и победе русский царь переименовал бывший караванный тракт в Проломную улицу, а позже она стала Большой Проломной.
Историческое название улицы вполне устраивало императорскую фамилию вплоть до падения царской династии и прихода к власти большевиков. С легкой руки советского правительства в списке топографических объектов столицы Татарстана с 1930 года появилось новое наименование — улица Баумана, в честь революционера Николая Баумана.
Демократическое руководство новой России задалось целью избавиться от былых наименований, напоминающих о советском прошлом. Так, городские власти предложили назвать пешеходный проспект в честь талантливого оперного исполнителя и уроженца города Федора Шаляпина. Однако в итоге мэрия Казани отказалась переименовывать достопримечательность в связи с нежеланием этого жителями города.
Достопримечательности на Баумана
На Казанском Арбате расположено большое количество достопримечательностей. Например, это отель «Шаляпин», расположенный в двух зданиях, до 1917 года принадлежавших купцам Шмелеву и Смоленцеву. Возле отеля находится памятник Шаляпину, открытый в 1999 году.
Очередной объект местной культуры — театр Качалова, возведенный в 1833 году. В его стенах разыгрывали свои спектакли актеры, принадлежавшие хозяевам на основе крепостного права. В 1914 году сооружение реконструировали. Архитекторы спроектировали новую сценическую трибуну и зрительный зал на 500 мест. Напротив театра установлена еще одна знаковая достопримечательность на Баумана — макет кареты, в которой Екатерина II посещала Казань в далеком 1767 году.
В 1930-х годах здесь появились сооружения новой эпохи. Одно из них — Дом печати, ставший местом, где издавались все основные газеты и журналы того времени. В 2012 году, после перепланировки, в здании появился современный отель с рестораном и автомобильной стоянкой.
Столицей Татарстана, разросшейся в XVIII веке, нужно было управлять эффективнее, поэтому в 1788 году местные власти возвели на улице здание Городского Магистрата. В стенах государственного учреждения казанские чиновники решали, по какому пути пойдет процесс развития города. Позднее дом отдали под сиротский приют, а при советской власти сооружение стало штаб-квартирой управления республиканской хлебопекарной промышленности.
Знаковая достопримечательность на Баумана, связанная с историей революционных событий — Национальный банк (1914). Именно здесь хранилось золото Российской империи, захваченное большевиками. Царские офицеры смогли вывезти лишь часть драгоценного груза.
Одним из красивейших купеческих особняков XIX века, которыми изобилует улица Баумана в Казани, можно назвать дом Соломина-Смолина. Соломин был известным купцом, а чета Смолиных занималась производством кондитерских изделий. На рубеже 1871 года список знаковых мест на Баумана пополнил другой особняк — дом Каретникова.
На Казанском Арбате есть достопримечательности, которые были построены уже после прихода людей, исповедующих православие. К числу подобных достопримечательностей относится мужской Иоанно-Предтеченский монастырь, возведенный примерно в 1564-1568 годах. Напротив объекта расположена республиканская Академия наук.
Путешествуя по пешеходной «артерии», нельзя упустить из виду Никольский кафедральный собор. На площади комплекса располагается колокольня и два храма. Основа культового сооружения заложена еще в XVI веке. Самый необычный объект христианской культуры на Баумана — Богоявленский собор. В нем крестили Федора Шаляпина, а колокольня Богоявленского собора вплоть до XX столетия была самым высоким сооружением в Казани.
В пределах улицы Баумана находятся не только памятники архитектуры и религии. На Баумана расположены достопримечательности, способные заинтересовать самых притязательных туристов. В 2009 году здесь появилась статуя, посвященная коту казанскому. История, связанная с изваянием, произошла в 1745 году, когда в Казань приехала императрица Елизавета Петровна. Она удивилась тому, что в городе нет мышей, а местные чиновники преподнесли гостье 30 котов особой породы с целью истребления грызунов в Зимнем дворце. Их потомки и сейчас охраняют Эрмитаж.
Почти в центре Казанского Арбата установлен «Нулевой меридиан» — сооружение в виде компаса, указывающего расстояние от Казани до крупных городов России и мира. Внимание путешественников привлечет также местная «Аллея славы» — аналог голливудской достопримечательности, но с фамилиями татарских знаменитостей, например, популярного певца Салавата Фатхетдинова, оперных певцов Муниры Булатовой и Хайдара Бигичева, звезд татарской эстрады Ильхама Шакирова и Альфии Авзаловой.
На улице Баумана находятся живописные фонтаны: один — с изваяниями лягушек, другой украшают скульптурные голуби, а третий — скульптура Су анасы — татарского подобия русалки.
Развлечения на Баумана: кафе, магазины, музеи, развлекательный центр, салоны красоты и другие
У туристов, которых привлекла улица Баумана, достаточно возможностей для развлечения. Тут есть свой ГУМ, открывшийся в реконструированном особняке XIX века. В Главном универсальном магазине есть ресторан «Sky Lounge», столики которого стоят на террасе с живописным видом на исторический центр. В здании также находятся магазины, кафе, салон красоты и фитнес-клуб «Alex Fitness».
Другая достопримечательность Казанского Арбата — культурно-развлекательный центр (КРЦ) «Родина», предлагающий к вашим услугам кинотеатр, ресторан, боулинг и бильярд. Каждый турист получит возможность провести время с пользой и отдохнуть от городской суеты в стенах уютного заведения.
На улице есть и интересные музеи, посещение которых оставляет массу положительных впечатлений. Один из них — «Дом великана». На входе гостей встречает статуя Гулливера, а внутри здания можно посмотреть на исполинские предметы интерьера: в духовом шкафу на импровизированной кухне легко помещается взрослый человек, а куклы здесь превышают размерами габариты среднего мужчины. Другой популярный музей на Баумана — «Музей казанских легенд и сказок».
Не менее интересен «Музей иллюзий» — место, где можно почувствовать себя гигантом или сделать фотографии на фоне реалистичных морских и городских пейзажей. Тем, кто любит все необычное, обязательно понравится местный аттракцион «Дом вверх дном» — макет трехкомнатной квартиры в натуральную величину, где пол и потолок поменялись местами. В том же помещении находится «Лабиринт страха» — комната, полная ужасных манекенов и пугающих звуков.
На Казанском Арбате достаточно магазинов — здесь расположены как бутики (например, Max Mara, Pioneer London, Парижский Дом Д’эЛь), так и магазины массового сегмента (Incity, Colin’s, Харита и многие другие). Иными словами, человек с любым уровнем достатка сможет подобрать что-то для себя и своих близких. Кроме одежды и обуви, здесь можно купить ювелирные украшения, аксессуары, книги, оригинальные подарки, технику, продукты, а также разнообразные сувениры на память о городе.
Где поесть на Баумана
Прогулки на свежем воздухе способны вызвать недюжинный аппетит, и Казанский Арбат полон мест, где можно спокойно поесть. Один из знаковых ресторанов — «Дом татарской кулинарии». Меню заведения состоит из традиционных местных рецептов, собранных в течение столетий. Гостеприимный персонал и трепетное отношение к каждому клиенту.
Напротив Дома татарской кухни на Баумана расположен «Дом чая». Кафе не относится к числу элитных заведений, но привлекает жителей и гостей республики демократичными ценами и домашней обстановкой. Кухня состоит из татарских яств, но есть в меню и европейские блюда, знакомые жителям средней полосы России. В заведении два этажа: первый работает по принципу самообслуживания, а на втором есть официанты.
Стоит отметить, что улица Баумана одинаково хороша для состоятельных туристов и людей, предпочитающих разумную экономию. «Добрая столовая» — одно из мест, в котором можно поесть без ущерба для личного или семейного бюджета. Единственный недостаток заведения — многолюдность в час пик. Но популярность говорит об отличном сервисе и высоком качестве готовых блюд.
На Баумана расположены и другие заведения: детское кафе «Сказка», ресторан-пиццерия «Basilico», кафе-бар «IQ», Макдоналдс и многие другие.
Интересные факты
Среди местного населения пешеходная улица, название которой произошло от фамилии революционера, получила наименование Казанский Арбат по аналогии с московской главной улицей.
Есть и другие интересные факты:
- На Баумана есть подземный торговый ряд. Чтобы сделать подарок горожанам и гостям Казани к тысячелетию города, местные власти запланировали в 2005 году возвести под пешеходной зоной торговый ряд площадью 5,2 км 2, но затея закончилась провалом. Деньги были потрачены, а строительные работы так и не закончились до сих пор.
- По центру улицы Баумана установлены странные сооружения, напоминающие купола. В народе ходят разные слухи о назначении этих конструкций. На самом деле купола — это ниши для светильников, которые планировалось установить в подземной торговой галерее.
- Главная пешеходная улица города — место, где под открытым небом часто выступают уличные артисты. Казанский Арбат — излюбленная сцена небольших местных коллективов. Сюда приезжают музыканты из других городов России, чтобы продемонстрировать свой талант. Здесь часто можно встретить группы из Эквадора, играющие этническую музыку в костюмах индейцев.
- Часы в начале улицы Баумана — популярное место встречи казанцев. «Встретимся у часов» — так жители города назначают встречу, и данное предложение не нуждается в уточнениях.
Каждый гость столицы Татарстана найдет на улице нечто интересное, стоит лишь внимательно смотреть по сторонам.
Местоположение, адрес, как добраться
Знаковая улица Казани расположена в Вахитовском районе, недалеко от Казанского Кремля. Почтовый индекс: 420111. На севере пешеходной зоны находится станция метро «Кремлевская», а на юге — «Площадь Тукая».
Невозможно в полной мере насладиться красотой города, упустив из виду достопримечательности его исторического центра. Баумана — это место, где каждая деталь архитектуры наполнена воспоминаниями о прошлом. Здесь минувшая эпоха переплетается с современностью, вызывая у туристов неподдельный восторг.
Карта улицы Баумана
Похожие статьи
- Дворец Земледельцев
- Кремлевская набережная
- Казанский Кремль
- Мечеть Кул Шариф
- Памятник Коту казанскому
- Богоявленский собор
- Казанский Богородицкий монастырь
- Казанская Ривьера
- Казанская Ратуша
Станция кассира официанта r-keeper iiko
Компания PosBazar предлагает сенсорные терминалы которые зарекомендовали себя на рынке как одни из самых надежных. Тех.характеристики (процессор ATOM D525 Dual Core 1,8 ГГц, 4 Гб оперативной памяти) Совместим с программами Ркипер ( Кипер Rkeeper keeper) Iiko ( Айка Айко ) Микроинвест ( Microinvest ) Тилипад Tillypad, Трактир, Тирика, Постер, Poster, Фронтол, 1С Далион Фронтол Frontol, Компас, Эксперт и многие другие. По желанию можно добавить новый жесткий диск SSD на 120 GB Posiflex ks7215g cтоимость от 20.000 руб, гарантия 6 месяцев. + онлайн кассы Атол 22ПТК, Атол 77Ф с ФН – от 20.000 руб + принтер чеков TRP-80USE — 7.000 руб Pos-моноблоки БУ Posiflex Glaive Advanpos Varipos Datavan Atol FEC MegaPos от 12.000 Sam4s 4700, Atom525 1.86 GHz, 2 Gb Ram, 320 HDD — 22.000 Glaive 665D, Atom525 1.86 GHz, 2 Gb Ram, 320 HDD — 22.000 Posbank Anyshop d25, Atom525, 2 Gb Ram, 320 HDD — 22.000 Atol Viva Turbo Lite, j1900, 4 Gb Ram, 320 HDD — 24.000 Новые pos-моноблоки POS Machine LKS-980, J1900 , 4 Gb Ram, 120 SSD — 29.000 POS Center Start, J1900 , 4 Gb Ram, 64 SSD — 31.000 POS1AP, J1900 ,4 Gb Ram, 64 SSD — 35. 000 Sam4s SPT-100, J1900, 4 Gb Ram, 64 SSD — 39.000 PosBank AnyShop Apexa G, J1900, 2 Gb Ram, 64 SSD — 41.000 Большой выбор pos-периферии чековый принтер TRP-80USE — новые по 7.500 чековый принтер Sam4s Ellix50D — новые по 9.500 сканеры штрихкода Atol, Honeywell 1D и 2D ЕГАИС от 1.500 сенсорные мониторы 15 от 7.000 Наши преимущества гарантия на новое оборудование 1 год гарантия на бу оборудование 6 месяцев (в случае поломки оборудования в течении гарантийного срока, не по вине покупателя — отремонтируем или заменим бесплатно) доставка транспортной компанией по всей России и СНГ возврат товара в течении 7 дней если товар не подойдет по характеристикам мы вернем деньги или обменяем на подходящий. (транспортные расходы оплачивает покупатель, стоимость доставки не возвращается) Ждем вашего звонка, наши сотрудники подберут вам лучший вариант по самой низкой цене на рынке. pos — эркипер — касса — ркипер — р-кипер — rkeeper — keeper — кипер — аркипер — бу ркипер — б.у. ркипер — r-keeper б.у. — кипер бу кипер эркипер бу кипер rkeeper бу r-keeper бу р-кипер ркипер бу айко айка iiko бу 1c айко буrkeeper — keeper — кипер — аркипер — бу ркипер — б. у. ркипер — r-keeper б.у. — кипер бу кипер эркипер бу кипер rkeeper бу r-keeper бу р-кипер ркипер бу айко айка iiko бу 1c айко бу Glaive, Glave, FEC, Firich 565, 665B, 665D, MegaPos MP3435, AerPOS AP3615, AeroPOS, EcoPOS, АТОН, ATON, ATOL, АТОЛ, Viva, JAZZ Wide, Posifleks, Posiflex, Посифлекс, Варипос, VariPOS, Kraftway SP800, SP635, Sam4s SPT 100, SPT200, Titan, EPOS, E-POS, Advanpos, POSBank, POS BANK, Globalpos Cosmo, Datavan Wonder, TSC, Motorola, Штрих, EBN, POSBANK, SAM4S, HP, Metrologic
Количество просмотров 2
- Контакт: Компания
- Местоположение: Воронежская область / Воронеж
- Район: Ленинский
- Полный адрес: Воронежская область, Воронеж
- Для ресторана
- Мужской
станций официантки | Станция Хозяйки, Станция Официанта, Станция Ресторанного Сервера
Официанты ресторана
Станции официанток в ресторанах или станции официанток — это места, где хранятся различные предметы, которые официант, официантка, автобус покупает или официант должен выполнять свою работу. Официанту обычно требуется такое оборудование, как салфетки, подносы, приправы, гостевые чеки и, возможно, даже компьютерный терминал.
Официант будет курсировать от станции официантов к столику клиента и обратно несколько раз в течение своей смены.Серверные станции ресторана действуют как компактная штаб-квартира официанта, организуют серверы и хранят все необходимое под рукой. Они также удобны для официантов и официантов и помогают скрыть беспорядок.
Некоторые серверные станции для ресторанов, особенно достаточно широкие, могут также использоваться в качестве разделителей для вашего ресторана или предприятия общественного питания.
Хостес
Хостес — это место, где хозяин вашего ресторана, хозяйка, метрдотель или метрдотель размещаются, чтобы приветствовать клиентов и проверять бронирование или, для тех, кто не бронировал заранее, попросить любого другого сотрудника службы общественного питания узнать, есть ли еще доступные места. Пустые места или стулья также обычно сопровождают станцию хозяина ресторана, чтобы потенциальные посетители и клиенты могли удобно сидеть, пока они ждут, чтобы их сесть в ресторане.
Станции Hostess, поскольку они — первое, что видят посетители, входя в ваше заведение, должны быть достаточно привлекательными, чтобы дополнять интерьер и внешний вид вашего ресторана.
Как и в ресторанах, столики для официантов построены из прочного дерева с привлекательной отделкой, чтобы создать стильную и стильную атмосферу даже за пределами вашего ресторана или заведения общественного питания.
Большинство официантов в ресторанах также могут выступать в роли хозяев или хостесс.
Найдите стойку официанта или ресторана в Rapids
Здесь, в Rapids Wholesale, вы можете выбрать из большого выбора серверных станций ресторана и станций хозяина / хозяйки. Подставки для официантов и хостес в ресторанах собственного производства бывают разных размеров и отделки. Вам нужно только выбрать станцию официантки или станцию хозяина ресторана, которую вы предпочитаете, или ту, которая идеально подходит для вашего ресторана или заведения общественного питания.
Вы можете выбирать между станциями официантов или серверами ресторанов размером от двадцати четырех до сорока восьми дюймов. У нас также есть настольный звонок с никелированной сталью и тяжелым пластиковым основанием, который можно использовать как на серверных станциях вашего ресторана, так и на станциях хостес.
Станции ожидания — Все о ресторанах Станции ожидания
Станция ожидания — это нервный центр оживленной столовой, бара или патио. Хорошо укомплектованная станция ожидания необходима для бесперебойной работы каждой смены.Перед каждой сменой каждую станцию следует проверять, чтобы убедиться, что она полностью укомплектована. После каждой смены официанты должны пополнять запасы в рамках своей подработки. Регулярно заполняя зону ожидания в столовой / баре / патио, все работает более гладко, улучшается обслуживание клиентов. Персонал с меньшей вероятностью будет измотан, если он не будет бегать в поисках кофейных кружек или контейнеров для еды на вынос.
Как пополнить запасы ресторана, ожидание станции
Каждый ресторан немного отличается, и в зависимости от его размера и концепции потребуются разные типы станций ожидания.Некоторые станции ожидания, перечисленные ниже, можно объединить в одну зону. Или станция может быть частью кухни, например, станции для десертов, супов или салатов. Если столовая в ресторане действительно маленькая, за все это может отвечать кухонный персонал.
- Coffee Station Кофеварка: кофейники, пакеты с кофе и кофе без кофеина, фильтры, кофейные кружки, чайные пакетики, чайники, чашки, блюдца, сахар, чайные ложки.
- Достигаемый охладитель или холодильная станция: молоко, сливки, половинки, масло, взбитые сливки, заправки для салатов, шоколадный соус и другие сладости, нарезанные фрукты для украшения десерта.Он может содержать или не содержать десерты.
- Газированная вода: может быть объединена с баром или отдельной станцией. Стаканы, детские чашки, соломинки, контейнер для льда с совком, салфетки для коктейлей, подставки для посуды, фруктовые гарниры. Также может быть установлен автомат для приготовления холодного чая.
- Салатная станция: если официанты сами готовят салаты, у вас может быть специальный салатный пункт, в котором есть салатные тарелки, бутерброды с маслом и уксусом, заправки для салатов, хрустящие салаты, заправки для салатов.
- Суповая станция: суповые чайники или паровой стол, суповые чашки и миски, суповые ложки, крекеры, сушеные или свежие гарниры.
- Десертная станция: тарелки, десертные вилки, взбитые сливки и другие приправы, гарниры, дополнительные салфетки, мороженое.
Барная станция
Обычно бармен позаботится о пополнении запасов в баре, проверив такие предметы, как измельченные фрукты, салфетки, соломку, подставки. Если обеденные услуги предлагаются в баре, то меню и столовые приборы также должны храниться каждую смену.
Станция ожидания в открытом патио
Ваш ресторан предлагает обеды на свежем воздухе. В теплую погоду (или круглый год, если вы находитесь на юге) убедитесь, что у вас есть под рукой станция ожидания для патио.
Хорошо укомплектованная станция ожидания необходима для быстрого и эффективного обслуживания. Все эти станции зависят от планировки вашего ресторана и помещения. Если вы работаете в небольшом пространстве, вам, скорее всего, потребуется объединить эти станции в один центральный узел. Составьте контрольный список станции ожидания, чтобы помочь вам снабдить ее всеми необходимыми принадлежностями.
Все, что нужно вашему ресторану для хорошо укомплектованной станции ожидания
Плохо укомплектованная зона ожидания — самая большая раздражение почти каждого официанта, а также владельцев ресторанов.Нет ничего хуже, чем взять чайник или коробку с чаем и понять, что там ничего нет.
Убедитесь, что ваши станции ожидания хорошо укомплектованы перед каждой сменой, это должно быть частью повседневной работы ваших сотрудников. В конце каждой смены ваши сотрудники не должны уходить, пока не будет заполнен весь сахар, а бутылки с кетчупом не будут очищены и наполнены. Кофейные кружки и чашки следует пополнить вместе с рулонным столовым серебром.
Вы просите сотрудников о проблемах и недовольстве, если не следите за тем, чтобы каждая смена выполняла свою долю подработки.Ваша ночная смена будет грохотать с дневной сменой на стоянке во время смены, прежде чем вы это узнаете.
Составьте контрольный список
Поддерживайте бесперебойную работу вашего ресторана, разместив контрольный список для хорошо укомплектованной станции ожидания, к которой сотрудники могут обратиться при пополнении запасов.
Если вы новичок в этом бизнесе, представьте, что это приборная панель в кабине самолета или файловая комната в юридической конторе. Все, что может понадобиться, всегда под рукой и в логическом месте.В больших ресторанах иногда бывает несколько станций ожидания, а в небольших ресторанах — одна.
Что включить
Вот список обычных вещей, которые ваши сотрудники будут рады найти в этой области.
- Холодильник для хранения десертов, салатов, заправок и других продуктов, требующих охлаждения
- Салатные тарелки, если за приготовление салатов отвечают официанты
- Тарелки десертные
- Супы теплее, если супы обслуживают серверы
- Суповые чаши
- Суповые чашки
- Суповые ложки
- Сухарики
- Половники
- Кофеварка
- Кофейные кружки
- Чайники
- Кувшины для воды
- Стаканы для воды
- Блюдце
- Серебро
- Сахар в пакетиках
- Обеденные мяты
- Соль и перец Extra
- Держатели для сахара дополнительные
- Салфетки бумажные или льняные
- Скатерти или коврики
- Коробки на вынос
- Суповые чашки на вынос
- Чашки для кофе на вынос
- Выносные столовые приборы
- Пакеты полиэтиленовые или бумажные
- Пластиковая пленка
- POS-система
- Маркерная доска для записи инвентаря
- Дополнительные колодки для заказа
- Подносы сервировочные
- Ведро для мусора
- Мешки для мусора
- Метла
- Совок
- Пылесос или подметальная машина
- Коврики напольные
- Тряпки для уборки
- Дозатор мыла для рук или дезинфицирующего средства
- Диспенсер для бумажных полотенец
- Огнетушитель
В зависимости от планировки вашего ресторана некоторые станции ожидания могут также выступать в качестве станций для десертов и салатов, поэтому эти ингредиенты должны быть там. В других ресторанах сотрудники кухни готовят эти блюда к вывозу в соответствии с заказом.
Обслуживание вашей станции ожидания
Если вы будете держать свою станцию ожидания полностью укомплектованной и чистой каждую смену, ваши сотрудники смогут выполнять свою работу более эффективно. Это сделает их счастливее и приведет к улучшению обслуживания клиентов. И это хорошо для прибыли вашего ресторана.
Что такое официантская станция?
Ресторан станции официанта или станции официантки — это места, где хранятся различные предметы, которые официант , официантка , автобус или официантка должны выполнять свою работу.Они также удобны для официантов и официантов и помогают скрыть беспорядок.
Прочтите оставшийся ответ здесь. Точно так же вы можете спросить, что такое станция в ресторане?
Типичная кухня ресторана имеет планировку с несколькими различными станциями . Станция — это выделенная зона, где готовится определенный тип пищи. Станции помогают поддерживать бесперебойную работу кухни ресторана . Количество станций в заведении зависит от меню ресторана .
Кроме того, как называется зона ожидания в ресторане? Задняя часть дома: относится к зоне ресторана , куда не допускаются гости. Кухня, зона для мытья посуды , зона , и станция ожидания , станция , находятся в задней части дома. В более загруженных ресторанах это делает официант, также называемый автобусом.
Также нужно знать, каковы должностные обязанности официанта?
Официант или Работа официанткой профиль Официанты или Официантки отвечают за прием заказов и подачу еды и напитков гостям.Они играют важную роль в удовлетворении гостей, поскольку они также несут ответственность за проверку клиентов, чтобы убедиться, что они наслаждаются едой, и принимать меры для решения любых проблем.
Какова иерархия на кухне ресторана?
У каждого человека своя должность, место и определенное количество обязанностей на кухне. Шеф-повар или шеф-повар отвечает за всю кухню. Эта должность является высшим званием в кухонной иерархии.Су-шеф является вторым ответственным и часто тренируется, чтобы стать шеф-поваром.
Сколько поваров нужно ресторану?
Повара и повара ресторанов бывают самых разных форм и размеров и обладают большим разнообразием опыта. В зависимости от размера вашего ресторана и планировки кухни вам может понадобиться всего два или три шеф-повара или повара, или вам может понадобиться 10, 12 или 14!
Как сохранить прохладу на кухне в ресторане?
Вот некоторые из уникальных способов охлаждения кухни в ресторанах.
- Дон замороженные аксессуары.
- Создайте «пещеру для летучих мышей»
- Сделайте прогулочную комнату многоцелевой.
- Установить нестандартные дефлекторы.
- Проявите творческий подход с поклонниками.
- Попробуйте холодные угощения.
- Разрешить смену костюма.
Что такое фритюрье?
Грильардин, также известный как шеф-повар-гриль, как следует из названия, отвечает за любые продукты, которые необходимо готовить на гриле. Это может быть мясо, птица или даже овощи.
Какие бывают кухонные станции?
Описание кухонных станций: понимание кухни для гурманов
- Назначение кухонных станций.
- Типы кухонных станций.
- Станция Saucier.
- Станция Пуассонье.
- Станция Rotisseur.
- Станция Entremetier (часто включает станции Legumier и Potager)
- Станция Pâtissier.
Что такое соте-повар?
Sautéing, определено.
To sauté означает быстрое приготовление пищи с минимальным количеством жира на относительно сильном огне. Слово происходит от французского глагола sauter , что означает «прыгать», и описывает не только реакцию еды, когда ее кладут на горячую сковороду, но и метод ее бросания в сковороду.
Какие навыки нужны официантам?
Самые необходимые навыки официанта / официантки
- Базовая математика.
- Устное общение.
- Служба поддержки клиентов.
- Разрешение конфликта.
- Работа в команде.
- Стойкость.
- Высокая энергия.
- Продажа в соответствии с потребностями клиентов.
Каковы обязанности официанта?
Официант / Обязанности официантки включают:
Обеспечение безупречного обслуживания ожидания, чтобы гарантировать удовлетворение.Прием заказов клиентов и доставка еды и напитков. Делать рекомендации по меню, отвечать на вопросы и делиться дополнительной информацией с посетителями ресторана.
Каковы качества хорошего официанта?
Высшее качество официанта в ресторане!
- Внешний вид: Официанты — лицо ресторана.
- Пунктуальность:
- Радушный и гостеприимный:
- Глубокое знание меню:
- Осмотр блюда перед подачей на стол:
- Наблюдательный и внимательный:
- Быстрое обслуживание после еды:
- Манеры приема чаевых:
Что такое официант полная форма?
Официант — это человек, который «ждет» за столиками, часто в ресторане или кафе. Официантка называется официанткой . Исторически термин официант использовался для обозначения таможенников, которые во время прилива ждали прибытия судов для перевозки товаров для уплаты налогов.
Какая квалификация необходима, чтобы работать официантом?
Высококлассные рестораны могут предпочесть официантов и официанток с дипломом об окончании средней школы и опытом работы в этой области, но для того, чтобы стать официантом, нет требований к формальному образованию. Некоторые штаты требуют, чтобы у серверов была карточка обработчика еды.В зависимости от ресторана может быть предпочтительнее предыдущий опыт обслуживания.
Как стать официантом без опыта?
Есть несколько простых советов, которые вы можете использовать, чтобы получить работу официантом , даже если не имеет опыта . Сходите в рестораны, в которые хотите подать заявку. Вы должны рассмотреть как минимум пять ресторанов, поскольку ресторанная индустрия очень конкурентоспособна. Попробуйте еду и поговорите со своим официантом об их впечатлениях в ресторане.
Кто вас посадит в ресторан?
Хозяин / Хозяйка: человек , который встречает гостей и проводит их к их столам. Хозяин также отвечает за отслеживание бронирований и очередей.
rd + d — серверные станции
Проектирование и размещение серверных станций для повышения эффективности
Серверные станции представляют собой головоломку для многих рестораторов и ресторанных дизайнеров. Станции необходимы официантам и другому обслуживающему персоналу для эффективного обслуживания.Но они также могут затруднить обслуживание и стать бельмом на глазу в хорошо спроектированном пространстве. Вместо того, чтобы избегать планирования этих станций до последнего момента в процессе компоновки, необходимо уделять внимание их дизайну и расположению с самого начала процесса планирования для достижения желаемых результатов.
Сколько станций обслуживания?
Серверные станции должны повышать скорость и эффективность обслуживания и обеспечивать резервное копирование для быстрого сброса таблиц в периоды пиковой нагрузки. Дизайнеры в целом сходятся во мнении, что одной СТО достаточно на каждые 22 места.
«Очень важно обеспечить достаточное количество станций в зависимости от размера ресторана», — говорит Венди Ламберт, дизайнер общественного питания из Food Service Design Group в Сан-Диего. «Они должны быть равномерно распределены по всему пространству, чтобы серверам не приходилось уходить слишком далеко, чтобы получить доступ к станциям. Каждая станция должна быть укомплектована оборудованием, чтобы серверы могли быстро входить и выходить, давая им больше времени, чтобы позаботиться о своих гостях и своевременно их обслужить.”
Какие расходные материалы необходимы?
В более формальных настольных ресторанах станции могут включать тарелки, посуду, стаканы, салфетки, водную станцию со стеклянным наполнителем, кувшины для воды, столовые крошки, сервировочные подносы и подставки для подносов, держатели для чеков и подносы для чаевых, контейнер для льда, рулон подогреватель, приборы для приготовления кофе и чая и горелки, машины для приготовления капучино, автоматы с газировкой, меню, серверные фартуки, раковины и приправы. На многих станциях технического обслуживания также есть встроенные холодильники для соков и молока.
В некоторых ресторанах упаковка из-под газировки может находиться под прилавком серверной станции, для чего требуется карбонатор и баллон с CO2. «Мы стараемся по возможности избегать этого, если заправочная станция видна гостям, потому что менять ящики, когда они пустые, — это не то, что вы обычно хотите делать на виду у ваших гостей, особенно в заведениях высокой кухни», — говорит Ламберт.
В ресторанах повседневной и быстрой кухни может быть достаточно полотенец, спрея и дополнительных мешков для мусора.Количество расходных материалов на любой серверной станции зависит от расстояния от кухни или подсобного помещения, а также от желаемой скорости и эффективности обслуживания.
Стоит ли размещать POS-оборудование на серверных станциях — важный вопрос. Некоторые дизайнеры предпочитают отделять POS-станции от серверных станций, которые действуют как консоли сброса шин, потому что они используются по-разному, говорит Филип Мотт, доцент Кендалл-колледжа, Школа гостиничного менеджмента в Чикаго.
Местоположение, Местоположение, Местоположение
Количество и расположение серверных станций зависит от того, как дизайнеры выбирают поток обслуживания, помимо еды, входящей и исходящей из кухни, бара, сидячих мест и основных проездов по всему ресторану. Хороший дизайн позволяет размещать серверные станции в соответствии со схемами трафика и иметь доступ как к кухне, так и к столам.
«Местоположение имеет ключевое значение, — говорит Ламберт. «Серверные станции должны быть удобно расположены в непосредственной близости от обеденных зон, в максимально возможной степени защищая их от общего доступа.Эти станции могут быть немного неприглядными, особенно в часы пик. Они также могут быть громкими, поскольку большинство официантов собираются здесь между бегом на кухню и обеденными столами или во время простоя. Обычно мы видим их рядом с туалетами или входами на кухню, где шум и неприглядный вид не мешают общему впечатлению посетителей от ресторана ».
Действительно, управление объемом вокруг серверных станций может стать важным при попытке сохранить атмосферу в ресторане. «Обычно самая большая проблема, которую мы видим, — это уровень шума», — говорит Ламберт.«Если в ресторане недостаточно станций, оживленное движение в этом районе может помешать гостям. Часто, если в этом районе слишком много трафика и серверная станция спроектирована слишком близко к обеденным столам, серверам придется доставлять неудобства гостям при входе и выходе на станцию ».
В некоторых дизайнах ресторанов занимаемая площадь не позволяет размещать серверные станции в хорошем и ненавязчивом месте. «Я вижу, что все больше дизайнеров размещают заправочные станции там, где они не совсем спрятаны, а скорее замаскированы», — говорит Мотт.«Вместо того, чтобы размещать станции, которые легко увидеть посетителям, по периметру столовой, некоторые дизайнеры прячут станции за стенами от 4,5 до 5 футов. Серверы могут смотреть поверх них, чтобы осмотреть столовую, но серверные станции ненавязчивы для клиентов ».
«Некоторым ресторанам нужны серверные станции, чтобы также разместить такие предметы, как стульчики для кормления и детские сиденья», — говорит Гэри Зехмайстер, основатель на пенсии и главный операционный директор Premier Restaurant Equipment & Design в Миннеаполисе. «В противном случае они просто плавают в пространстве.”
Элементы дизайна
Что беспокоит Ламберта, Мотта и Цехмайстера в серверных станциях в целом, так это то, что они часто являются свалкой. «По общему признанию, редко кто из закусочных скажет, что они заметили серверную станцию в центре ресторана», — говорит Мотт. «Но серверные станции могут влиять на клиентов на подсознательном уровне. Они могут быть посреди столовой, и когда они выглядят загроможденными и беспорядочными, это говорит мне, что кое-что еще в операции захламлено и беспорядочно.”
«Во многих ресторанах дизайнеры интерьеров выбирают привлекательную мебель для серверных станций, чтобы она выглядела как специально спроектированная часть декора», — говорит Зехмайстер. «Например, вы не хотите, чтобы серверная станция была сделана из пластикового ламината, если она не сочетается с декором в ресторане fast-casual. Если он находится в таком ресторане, это должен быть высококачественный ламинат, который можно отделать нержавеющей сталью и покрыть кварцем или прочным каменным материалом ».
В зависимости от количества элементов, необходимых для серверных станций, хранилище часто включает ящики или настенные полки.В ресторанах часто используются ящики для хранения столового серебра. Цехмайстер советует дизайнерам свести к минимуму использование ящиков, если нет особого предмета, такого как столовое серебро, для хранения в ящиках. Ящики часто становятся местом хранения вещей, которые никто не знает, что делать, и которые используются редко ». он говорит.
«Когда мы проектируем столовые, мы смотрим на столы, которые приносят доход, и не интегрируем пространство поддержки, чтобы рассматривать их так хорошо, как мы должны», — говорит Мотт. «Нам нужно уделять больше времени проектированию серверных станций как части общего дизайна и уделять больше внимания тому, где они расположены и как они влияют на прибыль.”
Выбор POS-системы
Признавая, что POS-станции могут быть дорогими, Mott рекомендует по одной POS-машине на каждые три-четыре сервера.
«Если официантам или официантам приходится ждать, чтобы воспользоваться POS, заказы занимают больше времени, и гости расстраиваются», — говорит Ламберт. «Пока серверы или официанты ждут, чтобы воспользоваться POS, их гости остаются без присмотра, а также откладываются запросы других гостей, над которыми они работают. Это становится цепной реакцией. Ждать POS очень утомительно для официантов / официантов.Это нарушает их график и рабочий процесс, а в ресторанной индустрии на счету каждая секунда ».
«Серверные станции часто не имеют достаточного количества POS-машин, поэтому серверам и официантам часто приходится проходить через столовую, чтобы получить к ним доступ», — говорит Мотт. «В результате многие официанты откладывают наведение порядка, чтобы избежать долгой прогулки. Или они возьмут второй заказ и подождут, чтобы разместить их обоих. Такая практика увеличивает вероятность ошибок в заказе ».
Многие рестораторы сейчас используют настенные POS-системы, которые экономят место, или мобильные POS-системы, позволяющие уменьшить размер серверных станций.«Большинство портативных POS-систем довольно хороши и не слишком дороги», — говорит Мотт. «Все больше ресторанов только начинают внедрять портативные пункты оплаты в виде портативных командных центров, которые менеджеры носят с собой и содержат самые свежие данные о продажах и рабочей силе. Я не вижу широкого использования таких систем в небольших независимых семейных ресторанах в течение нескольких лет из-за сопротивления операторов из-за расходов и опасений за надежность. Однако крупные компании, состоящие из нескольких подразделений, внедряют такие системы, чтобы обеспечить лучшее обслуживание клиентов, поскольку у них есть резервная поддержка со стороны ИТ-отделов.”
«Иногда нам нужно убедиться, что оборудование соответствует технологиям, обеспечивающим подключение к Интернету», — добавляет Мотт. «Этим летом я посетил ресторан, где портативные POS-терминалы обслуживали патио, но серверу приходилось ходить от одного конца патио к другому, чтобы использовать его, потому что мой стол находился вне зоны досягаемости базового блока».
Станция официантки Royal Industries ROY 729 WA |
Станция официантки Royal Industries ROY 729 BA |
Станция официантки Royal Industries ROY 728 BA |
Станция официантки Royal Industries ROY 727 BA |
Станция официантки Royal Industries ROY 727 WA |
Станция официантки Royal Industries ROY 728 WA |
waiter% 20station — определение английского языка, грамматика, произношение, синонимы и примеры
У нас пока нет определений.
Корень
В последний раз видели, как один из пропавших без вести членов экипажа, официант , помогал пассажирам.
WikiMatrix
Один из участников был заинтригован крошечными чайными ложками, которые были частью столового серебра, и поэтому спросил официанта , может ли он купить одну из них в качестве сувенира.
jw2019
Забастовка официантов кафе.
OpenSubtitles2018.v3
Теперь вы пытаетесь быть официантом , а Альберт — клиентом
opensubtitles2
Кроме того, в большинстве этих мест царит атмосфера, и это не повредит! Вы также можете ощутить смертоносное остроумие Köbes (традиционное название одетых в синее официантов ) в большинстве из этих мест.
Обычное сканирование
OpenSubtitles2018.v3
OpenSubtitles2018.v3
Примерно курс на официантов .
OpenSubtitles2018.v3
OpenSubtitles2018.v3
Он, по-видимому, заплатил нескольким официантам в Питтсбурге и Нью-Йорке, чтобы те подали ему воду в цветных стаканах, а затем продолжил симулировать опьянение в очень театральном зрелище.
WikiMatrix
Петр Ильич Виновский приглашает вас выпить с ним, — перебил Степан Аркадьич, старичок официант , принося два тонких бокала игристого шампанского и обращаясь к Степану Аркадьичу и Левину.
МИЗАН
Во-первых, он одет как официант .
OpenSubtitles2018.v3
Официант в чайхане напротив.
OpenSubtitles2018.v3
OpenSubtitles2018.v3
OpenSubtitles2018.v3
OpenSubtitles2018.v3
Они сказали мне, что за ними могут наблюдать и что кафе не считаются безопасными, и это впечатление стало убедительным, когда несколько оппозиционных политиков обнаружили в салфетке подслушивающее устройство, которое официант пришел положить к их столику в минском кафе.
amnesty.org
Официант отнес поднос на кухню, посудомоечная машина заметила его и позвонила в отдел.
OpenSubtitles2018.v3
Я должен поддерживать официант бит
opensubtitles2
Он работал сельскохозяйственным рабочим в Вермонте; официантом в Олбани, Нью-Йорк; в отеле Нью-Йорка; потом слугой на Лонг-Айленде.
СПД
Наши первоклассные киевские официанты сделают все возможное, чтобы обеспечить беззаботность хозяев вечеринки.
Обычное сканирование
Хайми, попробуй взять официанта .
OpenSubtitles2018.v3
Официант сказал мне, что у вас проблемы, сэр.
OpenSubtitles2018.v3
Вместо того, чтобы распродаться, стать домохозяйками и официантами … почему бы нам не устроить большое мероприятие?
OpenSubtitles2018.v3
ЗАГРУЗИ БОЛЬШЕ
.