Творожник в духовке: Творожник с манкой в духовке

Содержание

Творожник в духовке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Творожные пироги — это удивительная выпечка, которая уникальна по своим вкусовым свойствам. Она имеет нежное, мягкое, ароматное тесто, которое в сочетании с удачными декорациями образует еще и эстетическое совершенство. Благодаря вкусу, аромату и виду этот десерт имеет право называться идеальным. Кроме этого, именно творожные пироги невероятно полезные, питательные и эстетичные.

Поэтому, приготовив такой десерт, вы можете быть уверены, что он понравится как детям, так и взрослым. Совершенство этого десерта действительно не имеет границ.

Сегодня эту вкуснятину мы с вами приготовим в духовке. Сначала мы приготовим вкусное и очень простое тесто всего за 7-10 минут. Затем перейдем к творожной начинке.

На третьем этапе выложим пирог послойно в формочку. Выпекать будем его в течение 20 минут.

Не будем терять времени, быстро начинаем приготовления.

Приготовление

1

Сначала в глубокую емкость мы на крупной терке натираем замороженный сливочный маргарин.

2

После этого к натертому маргарину добавляем один стакан сахара.

3

Далее в эту смесь просеиваем 2 стакана пшеничной муки. Мука обязательно должна быть просеянной. В идеале вообще лучше сделать это дважды. Благодаря этому тесто будет содержать большое количество кислорода, а следовательно будет рыхлым и нежным.

4

Теперь в тесто добавляем одну чайную ложечку соды, погашенной уксусом.

5

Также в тесто добавляем одну чайную ложечку ванильного сахара. И теперь все тщательно перемешиваем. Сначала мы это делаем вилкой, а затем рукой.

6

Когда тесто готово, то начинаем приготовления нашей начинки. Для этого в отдельную глубокую тарелку выкладываем наш творог. Выбиваем у него два яйца.

7

В творожную массу всыпаем полстакана сахара. Полученную смесь растираем вилкой до однородности. Также можно воспользоваться блендером или даже миксером. Выбирайте любой удобный для вас способ.

8

В противень для выпечки первым слоем выкладываем половину нашего теста. Рукой или при помощи ложки выравниваем его по всей поверхности и слегка трамбуем его.

9

На наше тесто вторым слоем выкладываем всю творожную массу. Ее также равномерно распределяем по всей поверхности.

10

11

Приятного
аппетита!

10

Последним слоем выкладываем вторую половину теста.

Хорошенько и равномерно распределяем его. Теперь пирог готово к выпечке. Поэтому ставим его в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться в течение 20-25 минут.

11

Готовый пирог разрезаем на кусочки и подаем смаковать в охлажденном виде.

Творожные пироги — это удивительная выпечка, которая уникальна по своим вкусовым свойствам. Она имеет нежное, мягкое, ароматное тесто, которое в сочетании с удачными декорациями образует еще и эстетическое совершенство. Благодаря вкусу, аромату и виду этот десерт имеет право называться идеальным. Кроме этого, именно творожные пироги невероятно полезные, питательные и эстетичные.

Поэтому, приготовив такой десерт, вы можете быть уверены, что он понравится как детям, так и взрослым. Совершенство этого десерта действительно не имеет границ.

Сегодня эту вкуснятину мы с вами приготовим в духовке. Сначала мы приготовим вкусное и очень простое тесто всего за 7-10 минут. Затем перейдем к творожной начинке.

На третьем этапе выложим пирог послойно в формочку. Выпекать будем его в течение 20 минут.

Не будем терять времени, быстро начинаем приготовления.

Творожник с бананом в духовке, рецепт с фото

Готовим дома вкусный творожник с бананом и изюмом в духовке

Что может быть полезнее, чем вкусный творожник на завтрак? Это отличная идея порадовать своих домашних нежной выпечкой. По сути — это нечто среднее между творожной запеканкой, основным ингредиентам которой добавляется обычно манка, и творожным пирогом.

Творожник готовится из очень нежного жидковатого теста с добавлением небольшого количества муки. Данный рецепт с фото вам точно понравится, так как по нему вы сможете приготовить творожный десерт легко и быстро. Еще это идеальный рецепт для деток, которые не хотят есть полезный творог в сыром виде, а сладкий творожник с бананом в духовке им непременно понравится.

Из творога можно приготовить много домашней выпечки. Этот продукт главное перетереть через сито или перебить блендером, тогда он будет без комков, с кремообразной структурой. В выпечку можно добавлять разные начинки: ягоды, фрукты, орехи, сухофрукты, молотые специи, варенье, мармелад. В общем все то, что вы любите и найдется на своей кухне.

Сегодня мы добавим к творогу банан, изюм и цедру апельсина с молотым имбирем. Рецепт банан с творогом — это очень выигрышная вкусовая комбинация. Вкус выпечки получается очень насыщенный, а аромат просто бесподобный.

Такой пирог запекать можно в разных формах, но без крышки, в открытых, чтоб лишняя влага испарялась, а сверху появилась аппетитная корочка.

Читайте также:

Время приготовления: 50 минут 

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Творог домашний – 450 г
  • Сахар – 150 г
  • Банан – 1 шт.
  • Изюм – 50 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молотый имбирь – по вкусу
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная – 3 столовые ложки
  • Апельсин – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка

Как приготовить творожник в духовке

1. Выкладываем на столешницу все ингредиенты, которые понадобятся. Творог желательно купить домашний, он жирный и более полезный, чем магазинный.

Яйца могут быть комнатой температуры, бананы с изюмом помыть и просушить. Изюм можно просто высыпать на салфетку, чтоб капелек воды не было.

2. Высыпаем в большую миску с высокими бортиками или специальную чашу для блендера творог, чтобы при взбивании масса не вытекала из миски. Добавляем сахар, молотый имбирь, вбиваем два яйца. Банан нарезаем кольцами и тоже высыпаем в миску.

Совет. Если хотите, чтобы банан чувствовался в выпечке кусочками, то добавляйте его в творожную массу в самом конце.

3. С помощью блендера аккуратно все перетираем до однородной массы.

4. Высыпаем в тесто творожника изюм, разрыхлитель и муку, заранее просеянную через сито.

5. Перемешиваем тесто ложкой. Апельсин обдаем кипятком, вытираем насухо и трем цедру с помощью терки прямо в миску с тестом.

Цедру нужно именно в конце добавлять, чтобы ее аромат был насыщенный. Если апельсина нет, можно заменить его лимоном.

6. Снова перемешиваем тесто. Берем форму. В этом рецепте она силиконовая, как для выпечки кексов. Она может быть любая другая, какая у вас есть.

Если нет никакой, простую сковороду чугунную без ручки застелите пергаментной бумагой и круглая форма готова. Смазываем маслом и выливаем тесто.

7. В разогретую духовку ставим творожник на 30-40 минут. Температура духовки 160 градусов. Как только появится на выпечке румяная корочка, вытаскиваем и перекладываем из формы на блюдо.

Чтобы проверить приготовился ли внутри, воткните посередине деревянную шпажку или зубочистку. Если она вышла сухой, то пирог готов. Если влажная — прикройте подрумянившееся блюдо фольгой и поставьте запекаться еще на 10-15 минут.

Творожник с бананом в духовке готов. Когда он остынет, можно нарезать и угощать гостей. Горячая запеканка плохо нарезается, так что немного дайте ей остыть, а затем наслаждайтесь с чаем или кофе.

Кстати, такой вариант творожника можно подать и на чаепитие с гостями, которые неожиданно нагрянули. Приятного аппетита!

Читайте также: Сладкий картофель в духовке

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Классический рецепт творожников в духовке с фото

 

Классический рецепт творожников в духовке просто обязана знать каждая хозяйка. Творожники (их в народе любят называть сырниками) всегда были и будут популярными в каждой семье, где есть место любви, заботе и домашнему теплу. В интернете можно найти много рецептов творожников на сковороде, позволяющих легко и быстро приготовить вкусное и полезное лакомство.
Ну а мы хотим рассказать вам о том, как приготовить творожники в духовке быстро и просто. Выпечка из творога , благодаря такому варианту приготовления, получается не только вкусной, сытной, но еще и полезной. Так что не теряйте страничку, а скорее сохраняйте её в закладках или перепишите классический рецепт нежных творожников в духовке!

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 120 гр.;
  • творог зернистый – 350 гр.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сода – 0.5 ч. л.;
  • сахар – 100 гр.;
  • ванильный сахар – 10 гр.

Рецепт творожников в духовке:

Всем известно, что творожники можно готовить как на сковороде, так и в духовке. Второй вариант такой же простой, как и первый. Процесс приготовления занимает не более 10 минут. Из техники кроме духовки понадобиться блендер.

Готовим творожное тесто
В миске соединить разбитые яйца с сахаром и взбить при помощи блендера до образования пышной пены. Добавить заранее просеянную муку, домашний творог, сахар ванильный и соду.
Продукты желательно добавлять поочередно, чтобы соединение было быстрым и качественным. Готовое творожное тесто по консистенции похоже на сметану.

Готовим вкусные творожники
Понадобиться дека с антипригарным дном. Обильно смазать растительным маслом, чтобы творожники не липли к поверхности.
С помощью столовой ложки сформировать красивые, аккуратные лепешки. Выкладывать на расстоянии 2-3 см друг от друга, иначе во время запекания они станут больше и слипнуться.
Духовку разогреть до 200С, отправить в неё дека с творожниками на полчаса. Во время выпекания желательно не отвлекаться на посторонние дела, ведь творожная выпечка в любой момент может подгореть.

Дека с горячими сырниками по готовности вытащить из духовки, осторожно, при помощи лопатки переложить на красивое блюдо и подавать к чаю.
Как видите классический рецепт творожников в духовке простой и легкий в приготовлении. А времени занимает очень мало. Поэтому их можно успеть приготовить даже на утренний завтрак. Такая вкуснятина сделает ваше утро сытным и полезным.

Подать на стол вкусные творожники можно с домашним вареньем либо сметаной и, конечно же, очень кстати будет крепкий черный чай с кусочком лимона. Желаем приятного аппетита!

Советы
1. Если в доме отсутствует ванильный сахар, тогда возьмите ванилин.
2. Для пикантности в тесто из творога для приготовления сырников можно добавить смесь из лимонной и апельсиновой цедры. Они добавят аппетитных ноток аромату и вкусу.
3. Муку для теста из творога можно заменить манной крупой, но тогда получатся творожники с манкой.

Рецепт сырников из творога с манкой

Творожники в духовке: рецепт творожника с манкой

Какой подойдет творог для этого блюда?

Крупнозернистый, сухой и жирный творог больше подходит для выпекания маленьких биточков. С ним они легче поддаются формовке и не расползаются по противню. А вот мелкозернистый творог — отличная основа для творожника-пирога. Итак, если вы вдохновились приготовить творожники в духовке, нужно решить: будет ли это запеканка в форме или отдельные биточки.

И тогда у вас обязательно всё получится! При покупке творога обратите внимание на его вкус — важно, чтобы творог не был кислым. Приготовить угощение довольно просто. Однако при всей своей кажущейся незамысловатости блюдо получается отменным.

Рецепт творожника в духовке

Испечь и без рецепта с фото творожники в духовке сможет даже начинающий кулинар. Для приготовления любимого десерта необходимы следующие ингредиенты:

— манная крупа — 75 гр. ;

— молоко — 125 мл.;

— яйца — 3 шт.;

— творог — 500 гр.;

— сахар — 100 гр.

Технология приготовления:

1. Манную крупу залить молоком и оставить для набухания на 1 час.

2. Отделить яичные белки от желтков.

3. Смешать протёртый творог с желтками и сахаром.

4. Добавить к полученной основе разбухшую манку.

5. Белки взбить в пену и аккуратно вмешать в общую массу.

6. Выпекать творожник при температуре 180 °, в течение 40 минут.

Совет: творожник с манкой в духовке приобретёт красивый румяный цвет, если при его приготовлении отделить белки от желтков, и взбитые белки осторожно вмешать на окончательной стадии замеса основы.

Творожники в виде биточков

Если вам больше нравится порционный десерт, можно приготовить творожники в виде биточков. Ингредиенты понадобятся следующие:

-манная крупа — 50 гр.;

— яйца — 2 шт.;

— сахар — 100 гр.;

— творог — 400 гр.;

— мука — 150 гр.

Последовательность приготовления:

1. Соединить манную крупу, яйца, сахар и творог.

2. Оставить всё на 40 минут для разбухания манки.

3. Просеять муку и добавить к творожной смеси.

4. Чтобы творожники не разваливались, нужно хорошо вымесить тесто.

5. Дно противня выстелить фольгой или бумагой для выпечки.

6. Сформировать биточки и выложить их на противень.

7. Смазать сметаной верх творожников.

8. Время выпекания десерта при температуре 180 ° около 20 минут. Ориентир держать на появление золотистой корочки.

Совет: Добиться румяной корочки на биточках можно с помощью жирной сметаны, нанесённой на них перед установкой противня в духовку. Творожники в духовке как на фото, сделанные маленькими порциями также вкусны и времени на их приготовление затрачивается вдвое меньше, чем на творожную запеканку. Немного усилий — и вкуснейший десерт на вашем столе.

В следующей статье: засолить селедку в домашних условиях

✔️Как приготовить творожник в духовке

Я начала с теста. Растёрла размягчённое сливочное масло с сахаром и солью. На данный момент мне было удобнее всего сделать это деревянным пестиком. Вы можете орудовать ложкой, силиконовой лопаткой, венчиком, чем угодно.
По поводу сахара я писала выше. Мне хватило 4 столовых ложек на весь творожник. Но я уже много лет практикую убавлять количество сахара в выпечке. Вы же кладите стандартно 125 граммов. К тому же, так будет лучше ощущаться контраст шоколадного сладкого слоя и белого несладкого.

Далее по одному добавила два яйца. Здесь, вымешивая, я в итоге перешла на венчик.

Просеяла в яично-масляную смесь классический какао-порошок, смешанный с разрыхлителем.

Хорошо размешала венчиком до равномерного распределения сухих ингредиентов.

Следом просеяла муку.

Вымесила тесто. Оно сначала прилипало к рукам, но затем собралось в шар. Вам может потребоваться чуть больше или меньше муки ввиду различия клейковины. Но тесто не должно быть тугим и забитым мукой.
Переложила его в пищевой пакет и убрала в морозильную камеру на 1 час.

Для начинки просто соединила вместе творог, яйца и соль. Напомню, что по замыслу этот слой идёт без сахара! Однако вы можете изменить всё же рецепт под себя, если у вас есть нелюбовь к несладкому творогу.
У меня, как вы видите, он крупитчатый, собственного приготовления из кефира. Так как он свежий, только-только сделанный, то протирать я его не стала. Если же ваш творог уже успел полежать, то лучше его или пробить блендером, или протереть через мелкий дуршлаг.
Кстати, в оригинале творог идёт жирный. У моего из кефира жирность 2,5%. И мне понравилось 🙂 Так что берите тот, что считаете нужным.

Взбила творог с яйцами и солью.
Исходная консистенция творога — это отдельная тема. Разумеется, она существенно влияет на консистенцию получаемой массы. А она должна быть средней, как на фото. Не совсем жидкой, но и не комками. Если у вас был сухой творог, то можно добавить сюда немного сливок, кефира или молока. Только не переусердствуйте! Масса должна хорошо забираться ложкой.

Теперь, чтобы приготовить творожник в духовке, я выбрала подходящую форму. А она должна быть довольно большой. Диаметр моей — 26 см. Я смазала её (дно и бортик) сливочным маслом и обсыпала сахаром.

Вынула тесто из морозильной камеры. За час оно стало уже более жёстким, но не замёрзло в непробиваемую глыбу. Это самое важное на данном этапе.
Разрезала тесто на две равные части. Прямо над формой (!), поворачивая её в нужный момент, натёрла на тёрке с крупными отверстиями половину теста.
Не старайтесь уложить стружку плотно. Если получилось натереть не совсем равномерно, скорректируйте руками (можно смочить их водой, если так тесто будет липнуть).

Сверху выложила всю подготовленную творожную начинку.

На творог снова натёрла шоколадное тесто, также держа тёрку над формой.

Отправила в разогретую духовку и выпекала в течение 1 часа при температуре 170-180 градусов.

Итак, чешский творожник или же тёртый пирог с творогом и какао готов! В течение нескольких минут после извлечения из духовки он опадёт. Не пугайтесь, это совершенно нормально.
Однако не спешите его есть! Сначала его нужно остудить, а затем охладить. Да-да! А знаете, что лучше всего? Подержать его сутки в холодильнике, и только потом есть. Если найдётся семья, совершившая такой подвиг, просьба отписаться в комментариях!)))
Мы, конечно же, не выдержали. В итоге после извлечения из духовки творожник остывал у меня один час просто на кухне. А затем, когда форма стала комнатной температуры, я отправила её в холодильник. А там уж мы выдержали его перед дегустацией только час…

Я решила дополнить этот чудесный пирог с таким явственным творожным вкусом шоколадным пломбиром! Хотя и без него было вкусно!

Ну, вот и всё, теперь вы знаете, как сделать творожник в духовке в обрамлении из шоколадного теста. Пеките и радуйте своих близких вкусной и полезной выпечкой! 😉

Творожники в духовке — пошаговый рецепт с фото

Этот вариант блюда можно смело приготовить на завтрак и совсем не обязательно добавлять много муки и настаивать тесто. Предлагаем приготовить творожники в духовке и представляем классический пошаговый рецепт с фото, следуя инструкциям которого, сможете испечь вкусное блюдо. Вся подготовка ингредиентов займет немного времени, вам останется лишь поставить блюдо в печь и дождаться завершения готовки.

 

Существует множество рецептов творожников и чизкейков. Классический рецепт творожника в духовке подразумевает использование небольшого количества муки, которую также можно заменить манкой.

Многим не по карману дорогие продукты для приготовления чизкейка. Мы предлагаем простой и очень вкусный рецепт творожника в духовке, который будет особенно полезен тем, кто заинтересован в более здоровом питании и не любит стоять часами и жарить сырники на сковороде.

Творожник придется по вкусу и взрослым, и детям и считается идеальным блюдом на завтрак.

Как приготовить диетические творожники в духовке

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Если вы хотите приготовить более диетические творожники, то используйте обезжиренный творог и сметану с наименьшим содержанием жирности. Для подачи блюда можно использовать любое варенье или сметану. Чтобы сделать вкусные творожники в духовом шкафу, нам также понадобятся силиконовые или обычные формочки для запекания.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 90 гр.
  • Творог (5%) – 250 гр.
  • Мука – 20 гр.
  • Ванильный сахар – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 60 гр.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Кукурузная мука – 20 гр.
  • Какао – 2 гр.
  • Варенье из винограда – 30 гр.

Как испечь творожник из творога в духовке


Шаг 1.
Яйца и сахар взбить венчиком.


Шаг 2.

Творог предварительно натереть на терке, чтобы избежать комочков и добавить в яично-сахарную смесь. Все тщательно перемешать.


Шаг 3.

Добавляем в творожную смесь сметану и снова перемешиваем.


Шаг 4.

Муку, разрыхлитель и ванильный сахар перемешиваем и просеиваем через сито в творожную смесь. Снова тщательно смешиваем.


Шаг 5.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем кукурузной мукой, для того, чтобы наше изделие не приклеилось ко дну. Разливаем готовую творожную смесь по формам.


Шаг 6.

За 10-15 минут до выпекания (пока вы готовите творожник) согрейте духовку. Для того, чтобы ваше изделие получилось не сухим, а сочным вам понадобится влажность. Берете и наполняете противень водой и ставите под противень, на котором будут выпекаться творожники. Выпекаем в течение 50 — 60 минут. Во время запекания творожников не открывайте дверцу духовки, иначе ваше изделие опустится и будет не равномерно пропекаться.

Если спустя 20 минут творожники с одной стороны стали более румяными, а с другой остаются белыми, то вы можете аккуратно приоткрыть дверцу духового шкафа, не позволяя войти резко холодному воздуху в печь и развернуть их.


Шаг 7.

Готовые запеченные творожники вынимаем из духовки и накрываем полотенцем. Даем им настояться в течение часа.

Так же можно подавать диетические творожники горячими с вареньем и сметаной. Варенье можно выбрать любое, из вишни, смородины, винограда. Приятного аппетита!

Tags: Блюда в духовке, Блюда на завтрак, Блюда на полдник, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Творожник рецепт с фото – пошаговое приготовление творожного пирога

Творожник — это необычайно вкусная и ароматная выпечка. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде, но знает о его полезности и хочет ввести в свое меню. Предлагаю простой рецепт с основой из песочного теста и вкусной творожной прослойкой.

Особенности приготовления

Верх этого десерта можно украсить на свой вкус. Можно использовать любую глазурь, посыпать верхушку тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

Можно воспользоваться самым простым и быстрым вариантом — полить творожник растопленным куском шоколада. Можно использовать несколько долек с орехами.Так вкус получится еще более интересным.

Если вам нравится нежное и сладкое сочетание творога с шоколадом, то вы можете попробовать приготовить творожные пончики с шоколадом. Они получаются очень вкусными и необычными.

Ингредиенты для творожника


    для теста

  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

    для начинки

  • Творог — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сливки — 150 мл

    для декора

  • Шоколад — 80-100 г

Рецепт творожника

  1. Для начала необходимо приготовить песочную основу для творожника. Для этого нужно взять сливочное масло и соединить его с небольшим количеством сахара.

  2. Добавляем к массе куриное яйцо.

  3. Растираем при помощи обычного венчика.

    Масса не получится однородной, но это на данном этапе не имеет значения.

  4. Всыпаем нужное количество просеянной муки.

  5. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

    Если оно сильно приклеивается к рукам, следует добавить еще немного муки.

  6. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем на ее дно тесто. Отправляем в разогретую до 160°С духовку на 5-7 минут.

    Лучше всего использовать разъемную форму.

    Некоторые хозяйки советуют ставить форму в другую форму более широкого диаметра, которую предварительно нужно наполнить водой. Хотя если ваша духовка не сильно подсушивает пироги, вполне можно обойтись и без этого.

  7. Пока корж будет выпекаться, в глубокую миску необходимо разбить пару куриных яиц и сахар для творожного слоя.

  8. Взбиваем.

    Для этого уже нужно использовать миксер или кухонный комбайн.

  9. Выливаем в массу сливки.

  10. Туда же протираем через мелкое сито творог.

  11. Взбиваем получившуюся смесь до однородного состояния.

  12. Через необходимое количество времени вынимаем основу из духовки.

  13. Выливаем на нее творожную смесь.

  14. Снова ставим в духовку и запекаем 25-30 минут при 160°С.

    Лучше всего прикрыть верх формы фольгой, чтобы творожник не стал слишком темным.

  15. Готовому творожнику нужно дать время для остывания. Только потом переложить его на блюдо нужного диаметра.

  16. Кусок шоколадки растапливаем и поливаем этой жидкостью творожник. Даем десерту постоять, чтобы шоколад застыл.

  17. Подавать готовый творожник можно целиком или же заранее разрезать на одинаковые порции.

Приятного аппетита!

Рецепт выпечки с творогом | Все рецепты

У меня аллергия на чеснок, поэтому я пропустила это. Это тоже хорошо разогрето. Я отжал шпинат, чтобы получить дополнительную жидкость (около 1/2 стакана), и я считаю, что это избавило от лишней воды на сковороде после выпечки. Я перевернул тостер и оставил его на 30 минут. Я использовал форму для запекания из керамики. Я использовала 2% нежирный творог.Очень рекомендую этот рецепт. Всем хороших питательных веществ!

Я сделал это дважды. В первый раз я сделал так, как было написано, и это было нормально, но не так интересно. Я сделал это во второй раз, потому что у меня был творог, который мне нужно было использовать. Я добавил нарезанный кубиками сладкий лук и немного кайенского перца. Думаю, что в будущем буду использовать взбитый творог для лучшей текстуры.Спасибо, Мэнди.

честно говоря, я не ожидал, что мне это понравится. это был скорее рецепт типа «что я могу приготовить из того, что у меня есть сейчас». Я был искренне удивлен, насколько это понравилось мне и моей семье. Я использовал свежий шпинат вместо замороженного, поэтому я не уверен, насколько он изменился, но он был вкусным, и мы сделаем это снова

Паула

Творожная запеканка

Allstar

Мне действительно это нравится.Я использовал 2% нежирный творог Daisy и добавлял чесночный порошок, соль и перец перед приготовлением. Так рада, что добавила необязательный чесночный порошок. Это придало этому отличный вкус. В итоге я приготовил это около 35 минут. После того, как я разрезал его, на дне тарелки и на тарелках образовалась очень маленькая лужица жидкости, которая совсем немного испортила внешний вид. Этого могло бы и не случиться, если бы я использовал жирный творог. Я сделал это как гарнир к лососю, но мне нравится, когда он нравится и на обед.

Это был хороший рецепт и по вкусу напоминал суфле.Я бы, наверное, добавил немного мускатного ореха или чего-нибудь еще, чтобы сделать приправу более интересной, но это хороший рецепт разнообразия ваших овощей!

Будучи вегетарианцем, очень сложно найти хорошие рецепты с протеином, но этот отличный! Я добавил немного лука, кинзы и феты для дополнительного вкуса! Можешь даже бросить все это на ночь в мультиварку, на следующее утро

Я приготовил этот рецепт раньше и сказал, что это хорошие 4 звезды, но не оценил его.На этот раз у меня был свежий шпинат из моего сада, поэтому я приготовил немного лука и обжарил его вместо него. Согласно другим рецензентам, я добавляю чесночный порошок (моя семья любит чеснок) и полстакана хорошего сыра пармезан. Получилось замечательно, но на дне еще немного жидкости.

Это было хорошо, но мягко. Во второй раз я добавил сушеный лук, чеснок, соль, сушеный халапеньо и салат из зелени, а также сверху немного пармезана.

Хотя я не делал этого конкретного рецепта, он идентичен (плюс одно яйцо) моему рецепту начинки для лазаньи, которую я люблю, люблю, люблю. Никогда не думал печь его самостоятельно.

Я мясоед и замужем за мужчиной, выросшим без мяса, поэтому я перепробовала множество рецептов без мяса.Лучшее за все время — это то, что похоже на это. Каждый мясоед, с которым я поделился этим, был потрясен тем, насколько он хорош и похож на мясо. Он называется творожной буханкой и пользуется большой популярностью в адвентистском церковном мире. Я, мясоед, выращенный на ферме, стоит у печи и ждет, когда она выйдет. 1 lrg творога, 1 нарезанный лук, 5 яиц, 3 упаковки коричневого бульона Джорджа Вашингтона, 1 и 1/2 стакана орехов пекан, 1 палочка топленого масла. Все перемешать, затем добавить 5 чашек особого к. Выпекать при 350 ° C в течение 45-50 минут в посуде 9×9, т.к. бульон GW тоже вегетарианский.Замечательная простуда на хлебе с майонезом.

Простая запеканка из брокколи и творога (более здоровая альтернатива)

Для унылых зимних ночей предлагаем сырную запеканку, которая нежнее обхватит вашу талию.

В этом рецепте смешивают несколько сыров и запекают их со свежей нарезанной брокколи. Мягкий теплый сыр — отличная еда для комфорта, не так ли? Но полученная запеканка на удивление содержит мало жиров и калорий, но при этом содержит много белка.

Секрет — творог. Но не нужно никому об этом говорить!

Чтобы приготовить этот рецепт по-своему, добавьте горсть своих любимых трав в сырную смесь перед тем, как запекать брокколи и творожную запеканку.

Состав

Антипригарный кулинарный спрей
2 стакана воды (для предварительного приготовления брокколи)
3 стакана свежих соцветий брокколи
16 унций творога, 1 процент жира, без добавления соли
3⁄4 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
1 стакан нарезанного кубиками желтый лук
3 яичных белка плюс одно целое взбитое яйцо
3 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для запекания 7 × 9 дюймов кулинарным спреем.
В кастрюле емкостью 1–1⁄2 литра доведите воду до кипения.
Варите брокколи около 4 минут, пока она не станет однородной или все еще хрустящей в середине.
Перелейте брокколи на дуршлаг и процедите.

В миске среднего размера смешайте творог, сыр чеддер, лук, яйцо и сыр пармезан.

Добавьте брокколи в сырную смесь.

Вылейте смесь в форму для пирога или форму для запекания и выпекайте 35–45 минут, пока центр запеканки не станет установлен.
Дайте запеканке остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Рецепт: запеканка из брокколи и творога

Тип рецепта: Обед, Ужин

Автор: адаптировано из «Рецептов для жизни после операции по снижению веса», переработанное и обновленное

Порций: 6 порций

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 2 стакана воды
  • 3 чашки свежих соцветий брокколи
  • 16 унций творога, 1 процент жира, без добавления соли
  • 3⁄4 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 3 яичных белка плюс одно целое взбитое яйцо
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для запекания 7 x 9 дюймов кулинарным спреем.
  3. В кастрюле емкостью 1–1⁄2 литра доведите воду до кипения.
  4. Варите брокколи около 4 минут, пока она не станет однородной или все еще хрустящей в середине.
  5. Перелейте брокколи на дуршлаг и процедите.
  6. В миске среднего размера смешайте творог, сыр чеддер, лук, яйцо и сыр пармезан.
  7. Добавьте брокколи в сырную смесь.
  8. Вылейте смесь в форму для выпечки или форму для запекания и выпекайте 35–45 минут, пока центр запеканки не застынет.
  9. Дайте запеканке остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.

Размер порции: 3/4 стакана Калорий: 149 Жиры: 5,4 грамма Углеводы: 8 граммов Натрий: 230 миллиграммов Белок: 18 граммов

3.5.3228

На основе измененных и обновленных рецептов для жизни после операции по снижению веса.

Связанные

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления и нашу бесплатную загружаемую брошюру с рецептами здоровой семьи.

Рецепт лучшего сырного запеченного яйца

Сырные запеченные яйца — это завтрак, приготовленный из простых ингредиентов. Яйца, творог и сыр Пепперджек, который дает им немного удовольствия. Все спрашивают этот рецепт запеканки, когда я делаю эти запеченные яйца. Это отличная сторона этого слоеного круассана с черникой, этих французских тостов-ролл-ап или французских тостов Bananas Foster.

ЯЙЦА С СЫРОМ

(первоначально опубликовано в 2018 г.)

Мы только что вернулись из круиза, и я чувствую дрожь, если вы понимаете, о чем я. К сожалению, еда была просто супер. Не самая плохая еда, которую я когда-либо ел, но и не лучшая.

Когда вы готовите для 8000 человек, я знаю, что не могу ожидать, что это будет на высшем уровне, но я думаю, что они ошибаются в отношении мягкости, чтобы разместить больше палитр. В круизе мы съели больше яиц, чем что-либо еще, потому что как можно испортить свежий омлет или яичницу? У них в буфете продавали фальшивую яичницу-болтунью, которая никому из нас не годилась.

ЯЙЦА

Шутка ли, мы у нас дома едим столько яиц. Вареные яйца, фаршированные, яичные омлеты, яйца в печенье… что ???? (, что всего )

Когда у меня есть компания, я не люблю работать на сковороде, когда люди текут вниз по лестнице. Эти сырные запеченные яйца — идеальный рецепт для завтрака.

ЧТО ТАКОЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА

Ингредиенты простые: яйца, творог, немного муки, соль и сыр Pepperjack. В этих запеченных яйцах творог полностью исчезает.Поверьте мне! Потому что я не любитель творога, когда он простой.

Самое замечательное в этих сырных запеченных яйцах состоит в том, что их можно полностью разделить на две части на сковороде 8 × 8 или 9 × 9 дюймов.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯЙЦ

Когда я впервые приготовила эти сырные запеченные яйца, мой муж ел их на обед и ужин. Мне нравится белок.

Однажды я оставил остывающуюся сковороду с сырными запеченными яйцами на прилавке, когда мы собирались на свидание. Моя няня написала мне: : «Что это в сковороде на прилавке?»

«Почему? Были ли у вас какие-то? » «Вы вполне можете их съесть», — сказал я.

« О да, », — сказала она. « Было вкусно. Могу я получить рецепт? Моим мальчикам понравится ».

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки 9 × 13 топленым маслом.

  2. Взбейте в большой миске яйца, перечный сыр (или любой другой сыр, который вам нравится), творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут, пока яйца полностью не застынут.Начните проверять это примерно через 45 минут. Нарезать квадратами и подавать с сальсой, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯИЦ

Распечатать

Выход: 8

Сырные запеченные яйца , которые являются завтраком , приготовленным из простых ингредиентов. Яйца, творог и Пепперджек сыр , что дает им немного удовольствия.Все спрашивают эту запеканку , когда я делаю эти запеченные яйца

  • 1
    столовая ложка
    сливочное масло топленое
  • 12
    яйца
    избитый
  • 1
    фунт (16 унций)
    тертый сыр Пепперджек
    (можно использовать другие виды сыра)
  • 1
    (16 унций)
    тара творога
  • 1/2
    чашка
    мука общего назначения
  • 1
    чайная ложка
    соль
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для выпечки 9×13 растопленным маслом.

  2. Взбейте в большой миске яйца, перец, творог, муку и соль. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут, пока яйца полностью не застынут. Начните проверять это примерно через 45 минут. Нарезать квадратами и подавать с сальсой, сметаной, гуакамоле, помидорами или луком по желанию.

Этот рецепт можно разделить пополам в форме для запекания 8×8 или 9×9.Время выпекания будет меньше, примерно 30-40 минут.

Источник: Allrecipes

Курс:

Завтрак

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

запеченные, яйца

Запеченные яичные кексы с творогом (легкий, полезный завтрак в дороге!)

Этот пост спонсируется Hood.Все мнения мои собственные.

Эти запеченные кексы с творогом и яйцом — это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.

Запеченные яичные кексы с творогом

Да, друзья мои, я хочу поделиться с вами новым угощением на завтрак. Вы можете приготовить эти запеченные кексы с творогом и яйцом на завтрак или обед и наслаждаться ими в течение нескольких дней. На фотографии ниже вы видите, что я подал некоторые из своих со свежими ягодами на завтрак, а в другой день съел их с небольшим салатом на обед.

Эти кексы невероятно влажные и вкусные. Кроме того, вы можете приготовить их в зависимости от того, какие овощи вам нравятся или что у вас есть в холодильнике. Какой отличный способ использовать остатки овощной тарелки!

Секретный ингредиент этих яичных кексов с протеином — творог. Как видите, я использовал творог «Худ». Я предпочитаю его, потому что в нем мало калорий и сахара, но много белка. И ИМХО, это самый вкусный творог в молочном ряду!

Не знаю, как вы, но люблю творог с треснувшим перцем.Вот почему для этих кексов я выбрала творог с капюшоном с треснувшим перцем. Конечно, в этом рецепте прекрасно подойдут и другие вкусы творога Hood: чеснок, огурец и укроп и оригинальный творог в стиле кантри.

Следует отметить, что творог «Худ» также доступен в нескольких сладких сортах: ананас, черника и клубника. Каждый из них великолепен сам по себе или в составе смузи. Я люблю сливочный вкус и протеин, который эти сорта добавляют в мои смузи.

Что нужно для приготовления яичных маффинов?

Хорошо, теперь, когда вы знаете, что для запеченных яичных кексов с творогом вам нужен творог и овощи. вам может быть интересно, что еще в них. Вот полная разбивка:

  • Вытяжка творожная
  • овощи нарезанные кубиками
  • шпинат (или капуста)
  • яйца
  • жирные сливки (или пополам)
  • тертый сыр чеддер
  • зелень
  • перец
  • соль и перец

Как сделать запеченные кексы с творогом и яйцом?

Позвольте мне предварить это, сказав, что эти кексы просто приготовить!

Начните с обжаривания овощей и шпината.Опять же, используйте то, что вам нравится. Вы даже можете добавить ветчину, колбасу, курицу или бекон, чтобы больше белка.

Когда овощи обжарены и охладятся, пора готовить кексы.

В большой миске смешайте яйца, сливки, сыр чеддер, зелень, перец, соль и перец. (Полный список ингредиентов и инструкции по рецепту находятся на распечатанной карте рецептов ниже.)

Затем осторожно добавьте обжаренные овощи и шпинат вместе с творогом «Худ».

Затем равномерно распределите эту смесь по смазанным маслом формочкам для кексов. Рецепт ниже делает 12 маффинов, используя примерно 1/3 стакана смеси для каждого маффина.

Теперь просто запекайте кексы в течение 30 минут в духовке с температурой 375 градусов.

Вуаля, друзья мои. Запеченные яичные кексы с творогом готовы к употреблению. Вы и ваши близкие полюбите их!

Как я уже упоминал выше, вы можете приготовить партию этих кексов и сразу же подать их своей семье и друзьям, или вы можете съесть их прямо сейчас, а затем использовать то, что осталось, для легкого приготовления еды в течение следующих нескольких дней.Тебе решать.

Ищете более здоровые идеи для завтрака? Попробуйте эти:

И не забывайте получать удовольствие от вкуса. Попробуйте разные овощи, добавьте мясо и обязательно поэкспериментируйте со всеми уникальными сортами творога Hood. Вариантов масса. Вы также можете посетить Худ, чтобы узнать больше о рецептах, вдохновленных творогом!

Наслаждайтесь!

Запеченный творожно-яичный маффин Рецепт:

Запеченные яичные кексы с творогом

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!


Курс: завтрак, обед, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, яйца, еда на вынос

Порций: 12 яичных маффинов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Эти запеченные кексы с творогом и яйцом — это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.

  • 2 стакана нарезанных кубиками овощей — я использовала кабачки, перец, грибы, помидоры черри и зеленый лук.
  • 1 стакан шпината — нарезанный
  • 8 яиц
  • 1/4 стакана жирных сливок — или половина и половина
  • 1 стакан творога «Капюшон» — Я использовала творог «Капюшон» с черным перцем.
  • 2/3 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 столовой ложки свежемолотых трав — я использовала петрушку, чеснок и базилик.
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Затем обжарьте овощи на среднем или сильном огне в течение 5-7 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте шпинат в последнюю минуту приготовления. Отложите, чтобы остыть.

  • В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, тертый сыр чеддер, зелень и специи. Затем добавьте обжаренные овощи и творог «Худ».

  • Обрызгайте форму для кексов спреем для печенья. Затем добавьте примерно 1/3 стакана смеси для маффинов в каждую чашку для маффинов.

  • Выпекайте около 30 минут или пока яйца не застынут.

  • Подавать сразу или хранить в холодильнике до трех дней.


Калории: 122 ккал • Углеводы: 5 г • Белки: 8 г • Жиры: 8 г • Насыщенные жиры: 4 г • Холестерин: 125 мг • Натрий: 163 мг • Калий: 151 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 1 г • Витамин A: 2180 МЕ • Витамин C : 4 мг • Кальций: 89 мг • Железо: 1 мг

Быстрые булочки с творогом — Momsdish

Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные.Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.

Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр). Будьте готовы стать зависимыми!

Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Соедините их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы тоже рассеются…

Эти бездрожжевые булочки практически не требуют ухода.Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить. Не дожидаться, пока поднимется тесто, сделать эти булочки проще простого.

Советы для творожных булочек

Вот все полезные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:

  • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же пригодным для обработки на посыпанной мукой поверхности. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие.Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
  • Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
  • Выбирайте творог. По возможности используйте небольшой творог и жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
  • Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
  • Добавьте начинку : Пока тесто липкое и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любое из ваших любимых джемов внутри. Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
  • Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной водой, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.

Готовка с творогом

Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии.Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в некоторых из ваших любимых рецептов. В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремообразную текстуру.

Творожные рецепты

Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:

Хранение творожных булочек

Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:

  • Комнатная температура : Храните булочки с творогом в запечатанном контейнере на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
  • Замораживание : сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда будете готовы съесть один, разморозьте при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.

Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

Рецепт

Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

  • Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.

  • В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку.

  • Хорошо промыть рабочую зону мукой, тесто получится липким.Разделите тесто на 24 равных части.

  • Сформируйте из каждого куска круглые формы, разложив их на противне. Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.

  • Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.

Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе.Они мягкие, но не такие жевательные.

Пищевая ценность

Быстрые творожные булочки

Сумма на порцию

калорий 151
Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 135 мг 6%

3

0

0

Калий 90 мг Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 6 г 12%

Витамин A 75IU 2%

Кальций 38 мг 4%

Железо 1.4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Запеченный творог Cabot’s с обжаренными виноградными помидорами

Это уникальное блюдо состоит из яиц, пармезана и творога, запеченных в форме пирога. Очень вкусно! Если он кажется слишком тяжелым, используйте вместо него нежирный творог Cabot. Рецепт от Cabot Creamery. На восемь порций.

Состав:

Жареные виноградные помидоры:

  • 2 пинты виноградных помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных и очищенных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара

Запеченный творог:

  • Спрей для готовки
  • 3 крупных яйца
  • 1 1/2 фунта Творог Cabot
  • 1/2 стакана мелко натертого пармезана или сыра азиаго
  • 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или майорана
  • Натертая цедра 1 лимона
  • Перец черный мелкоизмельченный

Направление:

Для запекания помидоров:

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Застелить противень по бокам алюминиевой фольгой (для облегчения очистки). Выложите на лист помидоры, масло, чеснок, соль и сахар; встряхните, чтобы обернуть помидоры и покрыть их маслом.
  3. Поставить в середину духовки и запекать 10 минут.
  4. Перемешайте, чтобы соки равномерно распределились, и запекайте еще 10–15 минут или до тех пор, пока помидоры не подрумянятся, а соки не станут сильно размельченными.
  5. Когда остынет, размять зубчик чеснока и крупно нарезать помидоры. Переложите в небольшую миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, если не подаете в течение часа или двух.(Помидоры можно приготовить за 4 дня до подачи; доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.)

Для запекания творога:

  1. Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте яйца, пока они не станут однородными и не станут пенистыми. Поместите ситечко над миской и добавьте творог; протолкнуть через сито лопаткой или тыльной стороной ложки. (Или смешайте яйца и сыр в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.)
  3. Добавить сыр пармезан или азиаго, муку, масло, майоран или тимьян, цедру лимона и перец и хорошо перемешать.
  4. Равномерно распределить смесь по подготовленной тарелке для пирога. Выпекать от 35 до 45 минут или до тех пор, пока он не станет воздушным и слегка подрумянится.
  5. Дайте остыть до теплой или комнатной температуры. Нарезать дольками и подавать с обжаренными виноградными помидорами.

Творожная выпечка с макаронами и сыром

Творожная выпечка с макаронами и сыром

  • Домашний
  • Творог, макароны и сырная выпечка

Творожная запеканка с макаронами и сыром

Голосов: 13
Рейтинг: 3.69
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Творожная запеканка с макаронами и сыром

Голосов: 13
Рейтинг: 3.69
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки Время готовить
12человек 30 минут 1 час
Порций Время подготовки
12человек 30 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 350˚.Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Варить в подсоленной воде до состояния al dente и процедить на дуршлаг.
  2. В большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Смешайте муку, пока она полностью не перемешается.
  3. Помешивая, медленно добавить молоко и варить на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.
  4. Добавьте соль и кусочки американского плавленого сыра.
  5. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавить сметану и творог и хорошо перемешать.
  6. Снять с огня.Добавьте приготовленную пасту и тертый сыр. Перемешайте до однородности.
  7. Вылейте в смазанную маслом прямоугольную форму 9 x 13 дюймов.
  8. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и масло для заправки. Посыпьте макароны топпингом.
  9. Выпекайте при 350˚ в течение 45-50 минут, пока хлебная начинка не станет золотисто-коричневой. и сыр пузырящийся.
  10. Вынуть, дать остыть в течение 15 минут и подавать.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © Прикамский Деревянный Дом 2004 - 2024