Салаты с печенкой: Салат с куриной печенкой слоеный. Рецепты редактора.

Содержание

Печеночный салат: вкуснейший салат из печени куриной

Салат из куриной печени слоями, простой и вкусный рецепт с фото

Хотите подать на праздничный стол вкусный, сытный и оригинальный печеночный салат? Ведь всегда хочется приготовить что-то новенькое и интересное, удивить гостей, чтобы в конце вечера они просили ваш фирменный рецепт. У нас есть что вам предложить. Приготовим сегодня очень нарядный и праздничный вкуснейший салат из печени куриной.

Это блюдо прекрасно подойдет и на Новый год, и на 8 марта. Печеночный салат непременно станет украшением вашего стола, а рецепт пошагово с фото поможет облегчить процесс приготовления.

Так как технология приготовления рецепта салата из печени куриной идет слоями, вы можете менять их местами по своему вкусу. А еще для праздничного стола очень рекомендую приготовить этот печеночный торт.

Выход: 3-4 порции

Ингредиенты:

  • Куриная печенка вареная
  • Свёкла — 1 шт. (средняя)
  • Картофель — 3-4 шт. (средний)
  • Вареное яйцо — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт. (средняя)
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Маринованные или кислые огурцы — 1-2 шт.
  • Майонез — 150 мл
  • Зерна граната и сладкий перец — для декора
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Мускатный орех — щепотка
  • Смесь душистых перцев — по вкусу

Читайте также:

Рецепт вкуснейшего салата из печени куриной

1. Готовится печеночный салат из куриной печени, но можно взять субпродукт говяжий или свиной. Важно выбрать свежую и упругую печень ярко алого цвета. Сполосните ее водой, удалите крупные прожилки и сосуды. Далее необходимо отварить ее в воде до готовности.

В сотейнике вскипятите литр воды, добавьте несколько листьев лавра, горсть душистого перца. Кусочки печенки опустите в кипящую жидкость и варите на умеренном огне без соли около 5 минут. Готовность определите по наличию внутри сукровицы. Просто разрежьте один кусочек. Из готового продукта не должна выделяться сукровица или мутная жидкость.

Снимите с плиты сотейник и до момента приготовления салата не вынимайте из бульона, чтобы печень не подсохла.

2. Свеклу и картофель отварите в кожуре до готовности, либо запеките в духовке, завернутыми в фольгу. Как вам больше нравится. Остывшие овощи очистите и натрите на мелкой терке в разные емкости.

3. Сырую морковь и луковицу тоже очистите от кожуры. Затем нарежьте кубиками лук и отправьте обжариваться на сковороду. Туда же добавьте тертую морковку.

4. Огонь при обжарке овощей не делайте большим. В завершении, когда лук с морковкой уже подзолотились, можно добавить для пикантности немного полусладкого вина около 30 мл и готовить еще 10 минут до испарения алкоголя. Дальше снимите с огня сковороду.

5. Процедите отварную печенку и натрите на крупной терке. Отправьте к теплым овощам в сковороде. Добавьте по вкусу соль, щепотку мускатного ореха и молотый перец.

6. Небольшую круглую или овальную миску застелите пищевой пленкой. В ней будем формировать этот слоеный салат.

7. Тертые белки добавьте на дно миски, слегка утрамбуйте.

8. Для прослаивания салата возьмите любой майонез по вашему вкусу.

9. Тертый картофель разделите на две части и одну из них отправьте следующим слоем в миску.

10. Подготовленную печень добавьте в миску, промажьте слой майонезом.

11. Маринованный или кислый огурец натрите, при желании отожмите от лишней жидкости, отправьте в миску.

12. Оставшийся картофель добавьте следующим слоем в салат.

13. Отожмите тертую свёклу и отправьте в салат.

14. Тертый желток завершает слои этого салата. Осталось уплотнить печеночный салат ложкой.

15. Поставьте сверху на миску плоскую тарелку, на которой желаете подать салат.

16. Переверните миску с тарелкой верх дном, уберите пленку.

17. Украсьте теперь готовый салат майонезной сеточкой. В центр блюда добавьте нарезанный перец и петрушку, зерна граната.

18. Вкуснейший салат из печени куриной готов! Такое красивое и нарядное блюдо станет настоящей «изюминкой» праздничного или новогоднего стола. И ваши гости оценят его по достоинству. Приятного аппетита!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:


Салат Обжорка с печенью, пошаговый рецепт с фото

На сегодня существует далеко не один вариант приготовления салата Обжорка. Но все варианты, как правило, объединяют три основных ингредиента: морковь, соленые огурцы и мясо.

Салат делают и со свининой, и с копченой курицей, и с колбасой или ветчиной, и с говяжьей или куриной печенью. Некоторые, экспериментируя, добавляют даже морепродукты.

Главным ингредиентом салата, который мы сегодня приготовим является куриная печень. Такой салат получается особенно нежным и вкусным.

Забавное название

Те, кто хотя бы один раз пробовал этот салат, согласятся, что свое забавное название он получил не зря. Его звучное имя вполне оправдано. Во-первых, салат довольно-таки калорийный. Но это не страшно, ведь такое блюдо не каждый день на столе. Во-вторых, салат получается настолько вкусным, остановиться во время его дегустации порой очень сложно.

Ингредиенты


  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 3 шт.
  • Горошек консервированный — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Как приготовить салат Обжорка с печенью

  1. Куриную печень хорошо моем и отправляем в небольшую кастрюльку с холодной водой. Варим печень после закипания минут 15. Бульон обязательно по вкусу солим, можно добавить черный молотый перец.

    Готовую печень полностью остужаем, не доставая из бульона. Остывший субпродукт нарезаем брусочками.

  2. Очищенный репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

  3. Большую морковь очищаем, ополаскиваем под проточной водой и натираем на терке с большими отверстиями.

  4. Наливаем на сковородку растительного масла. Отправляем в сковороду подготовленные лук и морковь. Обжариваем, лук должен свою форму сохранить.

  5. Маринованные или соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.

  6. В глубокую посуду перекладываем нарезанные огурцы, печень, обжаренные лук и морковь.

  7. С горошка сливаем жидкость и отправляем его к другим ингредиентам. Добавляем соль, черный молотый перец и майонез.

  8. Все хорошо перемешиваем, но аккуратно, чтобы не помять горошек.

  9. Салат Обжорка готов! Перед подачей на стол салат желательно выдержать в холодильнике не менее часа.

    Украшаем салат консервированный горошком или на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Салат с печёнкой и яичными блинчиками – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.

ru

Салат с печёнкой и яичными блинчиками

Вы любите печень? Я очень, особенно куриную — она мягкая, нежная и очень вкусная. Готовится быстро и не горчит. Приготовим салат из куриной печени и свежего огурчика. Вместо классических отварных яиц испечём блинчики из яичной смеси. Идеальное сочетание продуктов, которое обязательно вам понравится!

Как приготовить «Салат с печенью, яичными блинчиками и огурцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовьте все необходимые для салата ингредиенты.

Шаг 2
Ссылка

Яйца (3 шт.) разбейте в миску или чашу комбайна.

Шаг 3
Ссылка

Посолите и слегка взбейте.

Шаг 4
Ссылка

Из взбитой яичной смеси испеките блинчики.

Шаг 5
Ссылка

Выложите их на разделочную доску, дайте немного остыть.

Шаг 6
Ссылка

Сверните блинчик в рулет и тонко порежьте.

Шаг 8
Ссылка

Нарежьте её соломкой.

Шаг 9
Ссылка

Переложите печень в салатник.

Шаг 10
Ссылка

Огурец нарежьте соломкой и отправьте к печени.

Шаг 11
Ссылка

Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте.

Шаг 12
Ссылка

Сверху выложите яичные блинчики.

Шаг 13
Ссылка

Присыпьте натёртым сыром.

Шаг 14
Ссылка

Подавайте в салатнице или порционно, выложив на целый яичный блинчик.
Приятного аппетита!

Салаты с печенью — рецептов на сайте: 12

Салаты с печенью

Это замечательный салат, в который помимо печени добавляют овощи, крупы и другие ингредиенты. Печень — очень полезный продукт, который особенно полезен для детей и беременных женщин. Блюда с печенью рекомендованы людям, страдающим сахарным диабетом. Это объясняется тем, что печень обеспечивает необходимую норму многих витаминов и минералов необходимых для нашего организма.

Выбор печени

Разумеется, печень ценят не только из-за положительного влияния на наш организм. Этот продукт обладает замечательным вкусом и приятным ароматом. Печень отлично подходит для приготовления самых разнообразных блюд, и, конечно же, салатов. Для этого подойдет вареная, жареная или консервированная печень, чаще всего это печень трески, налима и т.д. Если для салата используется говяжью печень, то обязательно очистите ее от прожилок и пленок. Чтобы это быстро сделать облейте печень кипятком. Еще говяжью печень советуют немного подержать в молоке, благодаря этому вкус блюда станет более нежным.

Особенности приготовления и заправка

Если Вы ограничены во времени и хотите приготовить салат с печенью как можно быстрее, тогда используйте куриную печень. Она будет готова за пятнадцать минут. Говяжья печень готовится в два раза дольше. Примечательно, что в пароварке печень будет готовится еще дольше. После того, как Вы поджарили или сварили печень, порежьте ее в салат. Если Вы будете использовать консервированную печень, тогда сначала обсушите ее бумажными полотенцами, чтобы убрать ненужный жир. Печень очень удачно сочетается по вкусу с овощами, сыром, грибами и т.д. Чаще всего для заправки этих салатов используют майонез. Многие советуют готовить майонез самостоятельно, так он будет более свежим и полезным. Такие салаты еще можно заправлять разнообразными соусами. В наше время способов приготовления салатов с печенью очень много. Мы собрали самые популярные их них, чтобы Вы сами попробовали как печень может улучшить вкус любого блюда.

Салат Обжорка с печенью « Рецепты салатов

Один из самых популярных праздничных салатов, Обжорка может быть приготовлен как с курицей, так и со свининой. Однако, существует ещё один не менее вкусный вариант — любимая Обжорка с печенью. Чтобы приготовить такой салат нам потребуется говяжья, куриная или свиная печень, которую нужно заранее отварить и остудить.

Салат Обжорка очень быстро готовится и может утолить даже самый сильный голод. Если этот салатик красиво сервировать в тарталетки, то получится оригинальная праздничная закуска. Для разнообразия вкуса можно добавлять в Обжорку консервированный зеленый горошек.

Рецепт салата Обжорка с печенью

Для приготовления 3-4 порций салата понадобится:

  • 400 г печени;
  • 3-4 маринованных огурчика;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 средние моркови;
  • масло для обжаривания;
  • соль и перец по вкусу;
  • майонез по желанию.

Отварную печень нужно нарезать соломкой, переложить в салатник. Маринованные огурцы нарезать такими же кусочками, как и печень. Репчатый лук нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на терке.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь. Жарить всё вместе минут 5-7, помешивая на среднем огне.

Все продукты соединить в миске, посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно заправить майонезом. Перемешиваем и готово! Вкусный и сытный салат Обжорка с печенью готов радовать ваши желудки. Приятного аппетита всем!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!

Чуть ниже есть формы комментариев. Салат с копченой красной рыбой Салат-закуска из крабовых палочек на чипсах Салат с яичными блинчиками и морковью Салат Обжорка со свининой

Рекомендую тематические подборки салатов: новогодние салаты с фото 2022 простой салат салат с маринованными огурцами салат с морковью салат с печенкой салаты к праздничному столу салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат с куриной печенкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат с куриной печенкой»

  1. Помыть куриную печень, нарезать её небольшими кусочками.
  2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить печенку, посолить и жарить её до готовности. Переложить на тарелку.
  3. Нарезать шампиньоны маленькими кусочками. Жарить грибы на сковороде, где обжаривалась печень, пока не выпарится жидкость. Добавить карри, мускатный орех, хмели-сунели, соль и перец.
  4. Добавить к грибам печень, влить соевый соус, хорошо перемешать и обжаривать ещё 2-3 мин.
  5. Перепелиные яйца сварить (5 минут), очистить и разрезать пополам.
  6. Разрезать пополам помидоры черри.
  7. Выложить на тарелку промытые и обсушенные листья салата, затем печенку с грибами. Полить оливковым маслом и лимонным соком. Украсить яйцами, дольками помидоров и нарезанными колечками маслинами.

Попробуйте приготовить этот красочный салат. Салаты с печенкой – это всегда красиво, питательно и очень вкусно, а такой салатик украсит даже праздничный стол. Готовить его несложно и украсить можно на любой вкус.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Салат с куриной печенкой»:

  • Печень куриная — 400 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Листья салата (6 шт.) — 20 гр.
  • Помидоры черри (6 шт.) — 70 гр.
  • Маслины без косточек — 50 гр.
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Соевый соус — 40 мл.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Мускатный орех (2 щепотки) — 3 гр.
  • Карри (2 щепотки) — 3 гр.
  • Хмели-сунели (2 щепотки) — 3 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с куриной печенкой» (на 100 грамм):

Калории: 132.7 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 8.7 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 6

Салат с куриной печенкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной печенкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салат «Обжорка» с куриной печенью ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Салат «Обжорка» — простой, вкусный, сытный салат, любит который большая половина человечества. В моей семье его просто обожают все, и муж и дети и конечно — я. Ещё никто не отказался от этого вкуснейшего салатика и мы почти каждый праздник готовим его. Это обычно заказ моего мужа. Как правило, Обжорку мы делаем с говяжьей печенью, но сегодня рецепт будет с нежной куриной печенью — этот салатик сегодня готовит моя сестра Екатерина. Подавать салат «Обжорка» Екатерина советует в тарталетках. Это очень удобно и красиво смотрится на праздничном столе. Как приготовить тарталетки своими руками, я уже рассказывала Вам в своих предыдущих рецептах. И так, приступим к приготовлению салата «Обжорка» с куриной печенью.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Печень куриная — 1 кг.
  • Морковь — 2 шт. крупные
  • Лук репчатый — 4-5 шт.
  • Огурцы маринованные — 4-5 шт.
  • Зелёный горошек консервированный — 1 б. (можно не добавлять)
  • Растительное масло — для жарки овощей
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить салат обжорка с печенью:

Для приготовления этого салата Вы можете использовать любую печень: свиную, говяжью или как моя сестра нежную куриную печень. Промываем куриную печень, отделяем от жилок, заливаем водой и ставим варить в течении 10-15 минут в еле подсоленной воде. Когда печень отварилась (нада задача не переварить её), даём ей остыть и нарезаем кубиками.

Отдельно поджариваем тёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный кубиком репчатый лук. Затем соединяем и доводим до полной готовности, чуть подсолив овощи. Не пересолите, так как мы еще будем добавлять в салат майонез.

Маринованные огурчики нарежьте тонкими брусочками или мелким кубиком.

А теперь остаётся просто соединить все ингридиенты, добавив немного майонеза. Перемешать. Салат Обжорка с печенью — готов.

Подавать салат можно в общем салатнике, порционно в пиалах или как Екатерина, в домашних тарталетках. Сверху салат украсьте веточкой свежей зелени и подавайте на праздничный или повседневный стол.

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат из фенхеля и куриной печени

Состав

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 небольшие луковицы фенхеля, нарезанные тонкими ломтиками
  • Соль, перец по вкусу
  • 12 куриных печенок
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота
  • ¼ чашки хереса
  • ¼ стакана бальзамического уксуса
  • 1 кочан салата
  • Нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

  1. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.После того, как он растает, добавьте нарезанный фенхель и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте, пока фенхель не станет мягким, около 6 минут, затем снимите фенхель со сковороды и верните сковороду на огонь. Растопите оставшееся масло, затем добавьте в сковороду куриную печень и готовьте примерно 3 минуты, пока она не начнет подрумяниваться. Переверните и продолжайте готовить до желаемой степени готовности, еще около 3 минут для розовых центров. Снимите с огня и дайте куриной печени отдохнуть, пока будете готовить заправку.
  2. Верните сковороду на огонь и добавьте нарезанный лук-шалот.Когда лук-шалот начнет размягчаться, удалите глазурь из сковороды, добавив херес и бальзамический уксус. Доведите до кипения и уменьшите жидкость наполовину. Снять с огня и дать немного остыть. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Чтобы собрать салат, разделите салат на 4 тарелки, затем сверху каждой стопки салата посыпьте фенхелем. Нарежьте куриную печень и положите поверх фенхеля, затем сбрызните каждую тарелку бальзамической заправкой из хереса и посыпьте петрушкой.

Банкноты

Луковица фенхеля, удалите листья и просто используйте нарезанную луковицу для этого салата

Не забудьте приправить по вкусу

Теги: Сезонные рецепты, 14 августа 2019

Салат с печенью трески: 7 рецептов на каждый день

Масло печени трески — продукт очень полезный, и периодически кушать ее врачи рекомендуют всем, чтобы быть здоровым и красивым.В этой статье мы расскажем о повседневных салатах, которые можно приготовить из рыбьего жира, без майонеза.

О пользе печени трески ходят легенды еще в древние времена, когда о том, насколько ценным продуктом говорил Авиценна, — еще в первом веке нашей эры. Сегодня, спустя две тысячи лет, этот продукт по-прежнему пользуется спросом, его знают и любят во всем мире, а в нашей стране масло печени трески является одним из самых доступных среди самых полезных продуктов. Так что не ешьте его хоть иногда — это чуть ли не преступление против красоты и здоровья!

Питание беременных и детей Печень трески играет огромную роль в поддержании организма будущей мамы и малыша в тонусе, а детям этот продукт способствует развитию интеллекта, повышению активности мозга, особенно рекомендуют употреблять этот продукт медики в осень-зима и весна.

Из печени трески можно приготовить много разных блюд, но самые популярные салаты. Они могут быть простыми и приготовленными из множества ингредиентов, и по праздникам, и по будням. Об этом и пойдет речь в нашей подборке — простых салатах без майонеза, которые можно готовить ежедневно.

Для начала расскажу о простом рецепте салата из рыбьего жира, так сказать, основного.

Первый рецепт: Простой салат из печени трески без майонеза

Вам понадобится: 2 яйца отварных с луком, 1 банка консервированного рыбьего жира, соль.

Как приготовить простой салат из печени трески. Вареные яйца очистить и мелко нарезать, лук нашинковать и обжарить на сковороде до мягкости. Масло печени трески достать из банки, размять вилкой, добавить лук, яйца, вылить продукты, выливающиеся из консервов, перемешать, при желании посолить и подавать с салатом к столу.

Это самый простой вариант салата с печенью трески. В рецепт можно добавить такие продукты, как зеленый лук, свежие огурцы и помидоры, соленые или маринованные огурцы, отварной картофель, морковь, зеленый горошек, лимонный сок и др.Экспериментируйте, чтобы найти комбинацию на свой вкус! Что ж, перейдем к другим вкусовым нотам и салатам с более сложным рецептом.

Второй рецепт: Салат из печени трески с сельдереем


Вам понадобится: 400 г свежих огурцов, 300 г консервированных в масле, масло печени трески, 2 стебля сельдерея и вареные яйца, укроп, соль.

Как приготовить салат с печенью трески и сельдереем. Яйца мелко нарезать. Печень трески обсушите бумажным полотенцем из масла, очистите кожуру огурцов, все нарежьте мелко, для соединения продуктов, при желании заправьте салат маслом из консервов или можете ничего не заливать, перемешать и подавать.

Рецепт третий: Салат с печенью трески «Спайси»

Вам понадобится: 250 г консервированного рыбьего жира, 150 г сыра, 3 дольки чеснока и вареные яйца, зелень, соль.

Как приготовить острый салат с печенью трески. Отделить белки вареные яйца от желтков. Желтки натереть маслом из консервов, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Яичные белки мелко порубить, смешать натертые на крупной терке и сыр, протертый вилкой или мелко нарезанную печень трески. Заправить салат соусом из протертых желтков с чесноком, посыпать зеленью.

Рецепт четвертый: Салат из печени трески с орехами

Вам понадобится: 90г сыра, 1 банка рыбьего жира и огурца, 2,5 ст.л. фундука, 2 ст.л. сметаны, укроп, соль.

Как приготовить салат с печенью трески и орехами. Размять в кастрюле масло печени трески вилкой, огурцы тонко нарезать в блендере орехи измельчить на средней терке, натереть сыр, смешать приготовленные продукты, заправленные сметаной и солью, перед подачей посыпать салат измельченным укропом.

Рецепт пятый: Салат из печени трески с соевым соусом

Вам понадобится: 340 г помидор, 260 г жира печени трески, 50 г зеленого лука, 3 редиса и огурца, соевый соус, перец, соль.

Как приготовить салат из рыбьего жира с соевым соусом. Печень трески мелко нарезать, помидоры очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками редис. На средней терке натереть на терке огурец, мелко нарезанный зеленый лук. Все подготовленные ингредиенты перемешать, поперчить, посолить, полить соевым соусом, перемешать салат и подавать к столу.

Рецепт шестой: Овощной салат с печенью трески

Вам понадобится: 280 г отварного картофеля, 250 г рыбьего жира, 140 г солений, 80 г отварной моркови, 75 г лука, 3 ст. Л. Оливкового масла, соль.

Как приготовить овощной салат с печенью трески. Размять вилкой или мелко нарезать печень трески, нарезать кубиками огурцы, картофель на средней терке, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Все ингредиенты соединить, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и перемешать.

Морковь для салата может использоваться как в вареном, так и в свежем виде.

Ну и последние в нашей коллекции салат с печенью трески — это многокомпонентный состав.

Рецепт седьмой: Салат с печенью трески Пекинская капуста, фасоль и горчичная заправка

Вам понадобится: пекинская капуста 85 г, мослин б / с, 5 перепелиных яиц, 2-3 клубня отварного картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 банка рыбьего жира, репчатого лука, зеленого перца и помидоров, консервированной фасоли, лимонного сока, петрушки, горчицы, специй, соли.

Как приготовить салат с печенью трески и фасолью. Мелко нашинковать печень трески, картофель, лук, яйца. Оливки разрезать пополам, перец и пекинскую капусту — тонкой соломкой, помидоры — дольками. Пропустить через пресс чеснок, измельченную петрушку, соединить все подготовленные продукты. Смешайте сок лимона с горчицей, солью и специями, полейте салатом, перемешайте и подавайте.

Прелесть всех без исключения салатов с печенью трески, в том числе приготовленных без майонеза, в том, что они могут служить к праздничному столу с великолепным вкусом этого продукта.Однако следует помнить, что в этих салатах достаточно калорий, поэтому их потребление должно быть умеренным. Готовьте эти салаты для введения печени трески в свой ежедневный рацион и будьте здоровы и красивы, Приятного аппетита!

A (Великолепный) Простой салат со здоровыми жирами

Стейси Кеннеди, MPH, RD, CSO, LDN; Перезагрузить диетолог

Весна официально здесь, в США (даже несмотря на то, что здесь, в Новой Англии, у нас еще около фута смеси льда и снега).С приходом весны больше солнечного света и более длинные дни, а это значит, что на местных фермах и в садах вырастают более свежие продукты. Этот салат вдохновлен весенним сезоном, поэтому он полон свежих, сезонных и местных продуктов, а заправку легко приготовить, и она очень вкусная. Основа заправки для этого салата — масло грецкого ореха. Масло грецкого ореха — это мощный антиоксидант, противовоспалительный, «полезный жир», содержащий незаменимые жирные кислоты омега-3. Грецкие орехи не только уменьшают воспаление, но и служат профилактикой рака, диабета и сердечных заболеваний.Хотя наш организм не превращает столько омега-3 растительного происхождения в его «активную» форму ЭПК / ДГК, по сравнению с животными источниками, такими как дикий лосось, можно многое сказать о преимуществах омега-3 растительного происхождения. как те, что содержатся в грецких орехах. Исследования показали, что масло грецкого ореха, которое чаще всего употребляется в качестве заправки для салатов, может помочь снизить уровень триглицеридов в крови, уменьшить некоторые маркеры воспаления и смягчить негативные эффекты метаболического синдрома. Яблочный уксус прекрасно подходит для заправки — подробнее о его удивительной пользе для здоровья читайте здесь.

Руккола, также называемая рукколой, является частью знаменитого семейства крестоцветных овощей, в которое входят такие суперзвезды, как капуста, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста и капуста. У него слегка горьковатый вкус, чтобы вы знали, что он содержит полезные для печени (сжигатели жира), натуральные фитонутриенты на основе серы, способствующие детоксикации и борющиеся с раком.

Руккола + заправка из авокадо и орехового масла — выигрышная комбинация. Руккола богата антиоксидантами, такими как лютеин и зеаксантин, которые полезны для глаз и помогают предотвратить возрастную дегенерацию желтого пятна.Эти жирорастворимые каротиноиды лучше всего усваиваются при употреблении в пищу здорового жира. Прямо здесь, в вашей миске, происходит пищевая синергия!

Я использовал мандолину, чтобы тонко нарезать сырую свеклу и редис. Мандолина — отличный кухонный инструмент для вашей перезагрузки, который вы можете найти по разным ценам. Только будьте осторожны с большими пальцами!

Салат Детокс All the Good Veggies

Детокс-салат All the Good Veggies с заправкой из лимона и петрушки — это чистый и питательный рецепт салата, который является веганским, палео, целым30 и требует менее 30 минут на приготовление.

Если вы хоть немного похожи на меня, вы время от времени сходите с рельсов с едой и впоследствии чувствуете потребность убраться в доме. Я обнаружил, что после употребления слишком большого количества сахара, жира или просто пищи в целом мое тело, естественно, жаждет разнообразных овощей.

Иногда очистка пищеварительной системы с помощью цельных пищевых продуктов, состоящих из клетчатки, — это именно то, что вам нужно, чтобы обновить метаболизм, восстановить энергию и снять любой туман в мозгу.

Чаще всего я ем овощи в вареном виде, потому что считаю, что они легче перевариваются, но когда возникает желание съесть большой салат, я прислушиваюсь.

Лучшие салаты, по моему скромному мнению, — это те, которые содержат разнообразные овощи (и фрукты!) С цитрусовыми травами и некоторыми орехами или семенами для небольшого хрустения. Я также люблю добавлять козий фета в салаты для получения кремового привкуса и / или животного белка, в зависимости от того, что, по моему мнению, нужно моему организму.

Давайте погрузимся в эту большую чашу восхитительного детокса.

Что значит «Детокс»?

Слово «детокс» используется довольно часто, и в медицинском сообществе ведется много споров о том, действительно ли еда обладает многими детоксикационными свойствами.Процесс детоксикации — это система вашего организма, очищающая кровь от токсинов. Токсины фильтруются через печень, поэтому употребление трав и продуктов с высоким содержанием антиоксидантов при одновременном воздержании от алкоголя и обработанных пищевых продуктов помогает обеспечить чистоту, прочность и правильность своей работы печени.

Хотя чистое питание помогает поддерживать эффективное функционирование ваших органов, есть много других способов помочь нашему организму вывести токсины. Циркуляция крови во время упражнений и потоотделение в сауне — мощные способы детоксикации.Кроме того, голодание, чистка зубов сухой щеткой, обильное питье и глубокое дыхание отлично подходят для детоксикации.

Сырые овощи и здоровье кишечника:

Если вы склонны к проблемам с кишечником, возможно, вы захотите отказаться от сырых овощей. Не волнуйтесь — вы все равно можете приготовить салат для детоксикации, даже не будучи совсем сырым! Для этого выберите весеннюю зелень в качестве единственного источника сырых овощей, а в остальное добавьте жареные овощи. Я люблю жареную брокколи, морковь, цукини и редис в салаты! Я также добавляю белый или коричневый рис для получения устойчивого крахмала, который, как я считаю, очень помогает пищеварению.

Слушайте, что нужно вашему организму, и никогда не навязывайте ему огромное количество овощей, когда вы переживаете период трудного пищеварения, так как овощи очень трудно переваривать.

Как приготовить салат для детоксикации:

Во-первых, выберите овощи с высоким содержанием антиоксидантов, которые вам нравятся. Капуста, капуста, брокколи, брюссельская капуста, свекла, редис, морковь, сладкий перец и т. Д. Богаты питательными веществами. Также выберите свои любимые травы, такие как петрушка, базилик и / или мята, так как они также обладают мощными детоксикационными свойствами.

Чтобы все получилось, не забудьте добавить ваши любимые орехи, семена, авокадо, животный белок (при желании) и / или органический сырой сыр (при желании).

Приготовление заправки для салата в домашних условиях — это верный способ получить полезные жиры (во многих магазинных заправках используются низкокачественные воспалительные масла, такие как масло канолы), и при этом добиться желаемого вкуса. Я люблю готовить заправку из лимона и петрушки не только потому, что у нее восхитительный вкус, но и потому, что и лимонный сок, и петрушка великолепны для детоксикации.

Нарежьте овощи и бросьте все в большую миску с шикарной домашней заправкой. BOOM вкусные детоксифицирующие питательные вещества.

Адаптация рецепта:

  • Замените сырой миндаль сырыми грецкими орехами и / или добавьте семена тыквы, кунжута и т. Д.
  • Используйте любые ваши любимые сезонные овощи
  • Можно использовать любой тип капусты или зеленый цвет.
  • Проявите творческий подход с травами в заправке! Используйте базилик, тимьян и / или шалфей или любую их комбинацию.
  • Приготовьте салат с низким содержанием FODMAP, исключив красную капусту и уменьшив количество зеленого лука до 1 стебля.
  • Сделайте recipe Whole30, исключив чистый кленовый сироп из заправки для салата.

Более здоровые рецепты салатов:

Какие ваши любимые ингредиенты салата? Надеюсь, вам понравится этот красочный и вкусный салат!

Моя кулинарная книга,

Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это. Спасибо за поддержку!

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Состав

Заправка из лимона и петрушки:
Детокс Салат:
  • 1/2 стакана сырого миндаля, жареного и нарезанного
  • 2 чашки кале
  • 2 стакана тонко нарезанной красной капусты
  • 2 чашки мелко нарезанных соцветий брокколи
  • 2 очищенные и натертые на терке моркови
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного спичками
  • 3 редиса, тонко нарезанные
  • 4 стебля зеленого лука, нарезанного
  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками

Инструкции

Приготовьте заправку из лимонной петрушки:
  1. Добавьте ингредиенты для заправки из лимонной петрушки в блендер и перемешайте до однородной массы.Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Приготовьте салат:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и разложите миндаль на противне. Жарить 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите на разделочную доску и нарежьте, пока не остынет.
  2. Добавьте ингредиенты для салата в большую миску. Полить салат желаемым количеством заправки из лимона и петрушки и перемешивать, пока все не будет хорошо покрыто. Сразу подавайте в тарелки как основное блюдо!

Информация о питании

Выход 2

Размер порции 1 из 2

Количество на порцию

Калорий 597 Всего жиров 47 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 32 г Чистые углеводы 17 г Волокно 15 г Сахар 14 г Белки 13 г

Телячья печень со шпинатом, гренками и кедровыми орехами

Забудьте бабушкиную печень и лук.Хрустящий внешний вид этой версии идеально подходит для кремового гладкого интерьера. Вам придется переосмыслить этот деликатес, поставленный поверх горчичного салата из шпината.

Реклама — продолжить чтение ниже

3
ст.

кедровые орешки

1 3/4
фунт.

буханка деревенского хлеба

2
ст.Винный уксус

1
ст.

Зернистая горчица

1
чайная ложка

поваренная соль

1/2
чайная ложка

черный перец свежемолотый

6
ст.оливковое масло

1/4
c.

мука

1
ст.

масло

4

ломтики телячьей печени (всего около 1 1/2 фунта)

1
фунт.шпинат

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Поджарьте кедровые орехи в духовке до золотистого цвета, около 5 минут. Поджарьте кубики хлеба в духовке до золотистого цвета, но все еще слегка мягкого в центре, около 15 минут.
  2. В небольшой стеклянной миске или миске из нержавеющей стали смешайте уксус, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Медленно, взбивая, добавить 5 столовых ложек масла.
  3. Смешайте муку с оставшимися 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. В большой сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку масла и сливочное масло на умеренном огне. Присыпать ломтики печени мучной смесью и стряхнуть излишки. Выложить печень в сковороду и варить до коричневого цвета около 3 минут.Переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, еще 3-4 минуты. Он по-прежнему должен быть розовым в центре. Удалять.
  4. В большой миске перемешайте шпинат со всеми столовыми ложками заправки, кроме 2. Добавьте гренки и кедровые орехи и перемешайте. Разложите шпинат по тарелкам и положите сверху печень. Сбрызнуть оставленной заправкой.
  5. Рекомендация по вину: хотя красные вина долины Луары на основе каберне-франка практически игнорируются в Соединенных Штатах, их ягодный вкус, средняя консистенция и хрустящая текстура часто более универсальны, чем их более тяжелые бордоские собратья.Здесь будет чудесно Сомюр-Шампиньи.

Мелани Асеведо

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Паштет из печени — Мясо кленового дерева

  • Дом
  • Доставка
  • Заказ на самовывоз
  • Дикая дичь
  • Наша история
  • Советы по приготовлению
  • Контакты

4663 Миллтаун Роуд,
Грин Бэй, WI 54313
(920) 865-7901
Пн – ср и пт,
С 7 до 17

четверг
с 7 до 18

суббота
с 7 до 14

Пн, Вт, Западная и Южная
С 8 до 17

четверг
с 8 до 18

суббота
с 7 до 14



  • Fresh Cuts
  • Свежая колбаса
  • Продукты для гурманов
  • Копчености
  • Деликатесы
  • Подарки и пакеты

На главную / Магазин / Самовывоз / Деликатесы / Деликатесы и спреды / Паштет из печени

приблизительно 1 фунт

Количество печеночного паштета

Добавить в корзину

Артикул: 6012

Категория: Деликатесы, салаты и спреды

Сопутствующие товары

  • Запеченная фасоль Pat’s с беконом

    В корзину

  • Говядина Рубленая

    В корзину

  • Дикси Колслоу

    В корзину

  • Заправка для горячего бекона

    Подробнее

  • Fresh Cuts
  • Свежая колбаса
  • Продукты для гурманов
  • Копчености
  • Деликатесы
  • Подарки и пакеты

4663 Milltown Rd
Green Bay, WI 54313
(920) 865-7901

M, Вт, W & F 8–17
четверг с 8:00 до 18:00
суббота с 7 до 14 часов
пн – ср и пт 7–17
четверг с 7 до 18
суббота с 7 до 14 часов


0 товаров 0 руб.00

Рецепт детокс-салата из цветной капусты и брокколи

Paleo безуглеводный салат для детоксикации брокколи, наполненный хрустящей брокколи, цветной капустой, капустой и морковью, покрытый лимонно-имбирным соусом с орегано.

Каждый ингредиент этого салата настолько освежающий, хрустящий и вкусный, что вы не поверите, что находитесь на салатной детокс-диете!

Начиная понедельник с этого полезного салата, я очень счастлива.Мне нравится, когда я могу принести что-нибудь овощное, чтобы поделиться с вами, ребята. В последнее время я ела этот салат «Детокс с брокколи» в рамках диеты с низким содержанием углеводов. Я подумала, а почему бы и вам не поделиться этим рецептом ?!

Лучшая часть этого салата? Вы можете приготовить его один раз и есть в течение 2-3 дней, и при этом овощи не станут скучными, не увядшими или сырыми! Это потрясающее преимущество употребления в пищу твердых овощей в сыром виде — брокколи, цветная капуста, морковь и даже капуста хорошо подходят для заправок или маринада.На самом деле, даже на следующий день вкуснее.

«Летний детокс» без лишних хлопот на кухне и измельчения овощей! Расскажи мне об этом!! 🙂

PS: Я обычно делаю этот салат в воскресенье и ем на обед до вторника.

Все компоненты этого салата полезны для очищения организма или детоксикации печени. Крестоцветные овощи, такие как брокколи и цветная капуста, возглавляют список естественной детоксикации организма. Они помогают очистить кишечник, улучшить функцию печени и естественным образом поддерживают иммунную систему…. единственное условие — его нужно принимать / есть регулярно как часть ежедневного рациона.

Цветная капуста, брокколи и капуста также являются хорошим источником антиоксидантов, калия, кальция и витамина С, которые помогают пополнить организм ключевыми питательными веществами.

Я всегда ищу вдохновение, чтобы попробовать новые салаты. Я впервые попробовал такой же детокс-салат из цветной капусты и брокколи в буфете Whole Food. Честно говоря, я мало сомневался в том, чтобы есть цветную капусту в сыром виде. Но салат оказался на удивление освежающим и легким для переваривания, что дало мне возможность попробовать его дома.Я изменил ингредиенты в салате и добавил все, чтобы соответствовать моему режиму детоксикации.

Каждый компонент этого салата способствует детоксикации организма. Перечислим несколько преимуществ:

1. Крестоцветные овощи, такие как брокколи и цветная капуста, являются хорошим источником калия, кальция, содержат антиоксиданты и известны своими противораковыми свойствами.
2. Кале, дар Бога, суперпродукт — хороший источник кальция, фолиевой кислоты и магния, не содержит жиров и богат клетчаткой для очищения кишечника.
3. Морковь имеет бета-каротин и высокое содержание клетчатки.
4. Орегано и петрушка помогают бороться с инфекциями и отлично поддерживают иммунную систему.
5. Лимонный сок и цедра являются хорошим источником витамина С, очищают организм и уменьшают воспаление.
6. Клюква также является отличным усилителем иммунитета (просто используйте несладкие, если используете сушеные или сырые свежие ягоды, если вы можете их найти).
7. Имбирь помогает пищеварению.

Я не думаю, что смогу отдать должное преимуществам этих сырых овощей в небольшом посте … Но я действительно надеюсь, что вы уловили идею использования этой смеси для детоксикации организма.В этом салате нет обработанных углеводов или обработанного сахара, что делает его идеальным даже для тех, кто соблюдает безуглеводную диету.

Обновление

(4 июня): поделился еще одним детокс-салатом в блоге. Проверить это. Это для очищения печени — Салат из сельдерея для детоксикации!

Прошло несколько месяцев с тех пор, как я попробовала этот салат в Whole Foods, и он стал регулярным в моем режиме детоксикации. Для этого салата не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить 4-5 чашек. В свои обычные продукты я добавляю головку брокколи, беру 1/4 цветной капусты из головки цветной капусты, которую я покупаю для цветной капусты-карри, 2-3 моркови и несколько листьев кудрявой капусты делают много салата.

Благодаря высокому содержанию клетчатки это очень сытный салат. Я имею в виду, съешьте 1-1,5 чашки на обед, не чувствуя себя голодным в любое время раньше. Хруст из брокколи, моркови, цветной капусты, освежающего лимона, орегано и петрушки никогда не позволяет мне думать, что я ем салат для детоксикации. Так что лучше, чем есть пищевые добавки или соки.

Ребята! Этот же салат сегодня в нашем обеденном меню! Почему бы тебе не присоединиться к нам !? Сходи поищи в холодильнике брокколи, морковь и цветную капусту, а затем приготовь этот полезный салат для детоксикации на обед сегодня же! 🙂

.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.