Вареную картошку: Вареная картошка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Отварная картошка — пошаговый рецепт с фото

Отварной картофель, это очень простой, быстро приготавливаемый, полезный и очень вкусный гарнир. В общем-то рассказывать как варить картошку почти нечего, но все же стоит отметить несколько моментов.

Сначала картошку надо почистить, и порезать на кусочки примерно равного размера, если все картофелины примерно равны, то резать не нужно. Если надо почистить картошку, но не готовить ее, то на воздухе оставлять нельзя — заветрится и потемнеет. Но до суток вполне можно хранить очищенную картошку залив ее в кастрюле холодной водой, так чтобы она полностью была погружена.

Очищенную и порезанную картошку надо залить водой чтобы она полностью покрылась и поставить на огонь и варить 15-20 минут. После чего слить воду. Вот собственно и все — можно подавать отварной картофель к столу.

Сколько варить картошку

В среднем картошку надо варить 15-20 минут после закипания, но есть один совершенно простой и безотказный способ проверить сварилась картошка или нет. Способ заключается в том, что готовую отварную картошку нельзя достать из воды ножом, а сырая и недоваренная легко достается. Нож надо втыкать в картофелину и пробовать ее поднять вертикально вверх.

Рассыпчатая получится картошка или нет зависит от сорта картофеля, но усиливается рассыпчатость при более продолжительной варке. Стоит отметить, что молодой картофель сколько не вари рассыпчатым не получится. Самый рассыпчатый сорт картофеля это синеглазка, ее даже невозможно сварить в мундире — вся шкурка полопается.

01. Несколько почищенных картошин

02. Чтобы все кусочки равномерно проварились они должны быть одного размера

03. Заливаем водой и ставим на плиту

04. Проверка на готовность отварной картошки при помощи ножа, сырая картошина легко вытаскивается из кастрюли, а вареная соскакивает с ножа

05. Отварная картошка на тарелке

06. Использование отварной картошки в качестве гарнира (к куриной жаренной печени)

Вареная картошка.

Молодая картошка. Как варить картошку

Молодая картошка прекрасный летний гарнир навевающий воспоминания из детства.

Вареную картошку легко готовить и она прекрасно подходит к любому мясному и рыбному блюду. По желанию этот гарнир можно заправить зажаркой из лука или же просто добавить сметаны.

Лично мне нравится выбирать для этого блюда небольшие клубни, тогда их ненужно резать и они выглядят еще лучше.

Вряд ли я кого-то удивила этим рецептом, но возможно у Вас появилась идея, что приготовить завтра на гарнир.

Как варить молодую картошку

Хотело бы добавить пару слов о том, как варить картошку, причем эти правила верны как по отношению к молодому картофелю, так и по отношению к старой картошке. Однако стоит помнить, что в молодой картошке намного меньше крахмала, чем в зрелом картофеле.

Первое правило

Очищенную картошку нужно класть в кипящую воду. Крахмал смешивается с холодной водой, а вот в горячей воде крахмал превращается в клейстер.

Благодаря этому вокруг картошки, которая попала в кипяток, образуется крахмальная пленка, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля. Так что картошку лучше класть в кипящую воду.

Второе правило

Картошку нужно варить в небольшом количестве воды, вода должна покрывать картошку на 1-2 пальца.

Картошку лучше варить в несильно кипящей воде под неплотно закрытой крышкой. Вода должна бурлить, но не сильно.

Когда картошку солить?

Третий вопрос, который часто возникает, это, когда солить вареный картофель.

Тут все зависит от сорта картошки и цели приготовления. Соль взаимодействует с крахмалом в картошке, и под воздействием соли картошка уплотняется.

Если Вы солите картошку в начале варки, то у Вас получиться более плотная картошка.

Вначале приготовления картошку нужно солить, если Вы имеете дело с сильно разваривающейся картошкой, если Вы готовите картошку для салата (более плотная картошку легче нарезаться и она не будет развариваться), и если Ваша цель сварить более плотную картошку.

Если же картошка не склонна сильно развариваться или же Вы варите картошку для пюре, то такую картошку лучше солить ближе к концу приготовления.

P.S.: Такую картошку можно готовить в Пост, но сливочное масло нужно заменить растительным.

как долго, сроки хранения, можно ли в мундире

Картофель в холодильнике хранят в любом виде: сыром, жареном или вареном. При этом учитывают условия и сроки годности, чтобы не потерять полезные качества овоща и его вкусовые свойства. При несоблюдении этих важных моментов продукт портится, а его употребление в пищу становится опасным.

Сколько хранится вареная картошка

В холодильнике в емкости с плотно закрытой крышкой (эмалированной кастрюле или герметичном контейнере) срок хранения картофеля составляет не более 2 суток.

Условия и сроки хранения:

  1. При комнатной температуре +20°С — до 18 часов.
  2. В холодильнике до +5°С — не более 2 суток.
  3. В холодильнике ниже +4°С — до 3 суток.

Овощ сохраняет вкусовые качества, если на него не попадает свет. По этой причине картофель в мундире дольше остается пригодным для употребления в пищу.

Срок годности пюре зависит от того, какие дополнительные ингредиенты присутствуют в блюде:

  1. Если добавлен сырой желток — хранению не подлежит.
  2. Со сметаной — 24 часа.
  3. С кипяченым молоком и сливочным маслом — максимум 3 суток.

Если оставить блюдо при комнатной температуре, то не более, чем на 4 часа.

Внимание! Вареный картофель, оставленный в холодильнике на срок более суток, используют для приготовления запеканок, пирогов и вареников.

Вареный картофель с мясом или овощами пригоден для употребления в течение 48 часов.

Перед тем как съесть блюдо с отварным картофелем, обращают внимание на следующие факторы:

  1. Внешний вид. Овощ сохраняет форму, не разваливается на части.
  2. Цвет. Остается натуральным, белым или желто-белым. Без потемневших частей.
  3. Запах. Специфический аромат отсутствует.
  4. Консистенция. Мягкая, сочная, в меру рассыпчатая.

Продлевают срок хранения картошки, если хранят отдельно:

  • подливу;
  • зелень;
  • другие овощи.

Картофельное пюре подходит для еды, если:

  1. Масса не потемнела.
  2. Комочки отсутствуют.
  3. Нет характерного, кислого запаха.

Где и как лучше хранить вареную картошку

Место хранения вареного картофеля зависит от того, как он приготовлен:

  1. Отварной картофель в мундире или тушеный помещают в холодильник на 3 суток, в темное место (комнату, кладовку) — на сутки.
  2. Помещенный в плотно закрытый контейнер хранят в холодильнике. Срок годности продлевают до 7 дней за счет постеленных на дно тары салфеток. Их меняют ежедневно.

Допускают заморозку пюре и вареного овоща. Для этого приготовленному блюду дают остыть при комнатной температуре. Затем расфасовывают, используя:

  • полиэтилен;
  • вакуумные пакеты;
  • контейнеры;
  • пищевые боксы.

Готовый картофель перед тем как убрать раскладывают порционно, чтобы не допускать повторной заморозки.

Читайте также:

Хранение свежей и охлажденной курицы

Хранение гусиного мяса в холодильнике

Хранение картофеля в мундире при комнатной температуре

Картофель в мундире — это и отдельное блюдо, и заготовка для будущего салата. Овощ, сваренный в кожуре, не только обладает высокими вкусовыми качествами, но еще и полезен, так как сохраняет все полезные вещества.

Картофель в мундире помещают в непрозрачный контейнер с герметичной крышкой. Ограничение контакта овоща со светом помогает сохранить его плотность и вкусовые качества дольше.

При температуре +20°C отварной овощ оставляют не более чем на 18 часов. Для этого выбирают темное место, подальше от отопительных приборов.

В холодильнике срок хранения вареной картошки составляет 48 часов. Если оставить блюдо в открытой емкости, оно приобретет неприятный водянистый вкус и впитает посторонние запахи. Есть такой картофель неприятно, однако он пригоден для повторной термообработки.

По истечении указанных сроков выделяется крахмал. Такой продукт используют только после повторной термообработки, например, как начинку для пирожков.

Сколько можно хранить вареную картошку в холодильнике и морозилке

Перед тем, как убрать блюдо в холод, делают следующее:

  1. Сливают воду.
  2. Дают ему остыть до комнатной температуры.
  3. Перекладывают в контейнер с герметичной крышкой или эмалированную кастрюлю.

При соблюдении условий срок хранения составляет до 2 суток. Оптимальный температурный режим — не более +5°C.

Важно! По истечении 3 суток начинается процесс распада. Такой картофель не употребляют в пищу.

Для хранения в холодильнике овощ кладут на тарелку и плотно оборачивают пищевой пленкой. Важно, чтобы внутри не осталось воздуха. Так он не потемнеет и сохранит консистенцию и вкус на протяжении 2 суток.

Вакуумный пищевой контейнер или пакет продлевает срок хранения. При отсутствии кислорода картофель пригоден для еды в течение 7 дней.

Если клубни стали темными или скользкими, они подлежат утилизации. Еще один признак того, что продукт испорчен, — характерный запах.

Сырые овощи, которые будут использованы в ближайшее время для варки, очищают и замораживают:

  • в полиэтиленовом пакете;
  • пищевой пленке;
  • герметичном контейнере;
  • вакуумной упаковке.

Клубни отваривают без предварительной разморозки.

В морозилке срок хранения овоща в сыром виде продлевается до 3 месяцев. Клубни подготавливают:

  • очищают;
  • тщательно промывают под проточной водой;
  • вытирают насухо бумажным полотенцем или салфеткой;
  • нарезают;
  • расфасовывают порционно.

Замораживают при максимально возможной низкой температуре.

Это интересно:

Какой приемлемый температурный режим для картофеля.

Как нужно хранить сырой очищенный картофель.

Хранение картошки в зимний период дома — как делать это правильно.

Заключение

Отварной картофель — продукт скоропортящийся. После термообработки при длительном хранении в нем активно размножаются плесень и болезнетворные микроорганизмы. Овощ не только теряет полезные качества и вкусовые характеристики, но и становится опасным для употребления в пищу. Важно соблюдать сроки и условия хранения блюда.

Что подать к вареной картошке

Вареная картошка. С чем подать отварной картофель (рецепты)

Вареная картошка — любимое блюдо для многих семей. Отварить ее можно в кожуре, а также без кожуры, очистив ее ножом. В каждом садовом участке и огороде есть грядки с посаженным картофелем.

Готовить блюда из его клубней — одно удовольствие. И все потому что процесс приготовления совсем простой. К примеру, куда может быть проще, приготовить запеченный картофель по деревенски в духовке. Или пожарить ее вкусно и по разным способам на сковороде.

Сегодня будем готовить отварной картофель по самым простым рецептам. Нет цели приготовить его с мясом, потому что это совсем другая тема. Просто варим, поливаем маслом, сметаной или соусом. Дополнительно, при желании, можно положить на тарелку любую заготовку из погреба. А именно: соленые огурцы, сладкие помидоры, квашеную капусту, кабачковую икру, маринованные грибы.

Содержание статьи:

Вареная картошка с укропом и маслом

Посмотрите простой рецепт вкусных клубней, который легко насытит ваш организм.

Необходимо:

  • Картофель — 10-12 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль, зелень укропа — по вкусу

Способ приготовления

  1. Клубни картофеля очистите и промойте.
  2. Залейте очищенные клубни горячей водой, посолите и сварите.
  3. Когда картофель будет готов, слейте воду, закройте крышкой и подержите на слабом огне 5 минут.
  4. Готовые клубни положите на тарелку и полейте маслом.

Сверху посыпьте зеленью укропа.

Картофель сваренный в молоке

Вам потребуется:

  • Картошка — 10-12 шт.
  • Молоко — 400 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Сырой картофель очистите и нарежьте кубиками.
  2. Потом залейте кипящей водой и варите 10 минут.
  3. После чего воду слейте, а кубики залейте горячим молоком. Посолите и варите до готовности.
  4. В готовый картофель положите сливочное масло.

Посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Отварной картофель под польским соусом

Потребуется:

  • Картофель — 10-12 шт.
  • Зелень — по вкусу

Для соуса:

  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль, лимонный сок — по вкусу

Приготовление

  1. Очищенный картофель разрежьте на 2-4 части.
  2. Затем отварите в подсоленной воде.
  3. Воду слейте, а кусочки выложите на тарелку.
  4. Потом залейте сверху польским соусом и посыпьте зеленью.

Или же, можете подать с молочным или сметанным соусом.

Картошка с тыквой, запеченной в духовке

Вам потребуется:

  • Картофель — 8 шт.
  • Тыква — 800 г
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Зелень укропа, соль — по вкусу

Приготовление

  1. Картофель очистите, вымойте и отварите в подсоленной воде.
  2. Тыкву очистите, отварите, разрежьте на куски (по 3-4 куска на порцию).
  3. Затем посолите, запанируйте в муке и обжарьте.
  4. После чего доведите кусочки тыквы до готовности в духовке.
  5. На тарелку положите нарезанный ломтиками отварной картофель.
  6. Сверху разместите поджаренную кусочками тыкву и все залейте сметаной.

Сверху посыпьте зеленью укропа.

Вкусное блюдо с картофелем и яйцами

Необходимо:

  • Картофель — 8-10 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль, зелень укропа, петрушки или зеленый лук — по вкусу

Приготовление

  1. В подсоленной воде сварите очищенный и промытый картофель.
  2. Отдельно сварите яйца. Очистите их и мелко порубите.
  3. Вареные клубни нарежьте, а сверху посыпьте рубленными яйцами.
  4. Полейте маслом и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита !

Картофель отварной в масле с помидорами

Вам потребуется:

  • Картошка — 8-10 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте клубни, почистите и посолите.
  2. Потом залейте горячей водой и сварите до готовности.
  3. Воду слейте, а сваренные клубни заправьте сливочным маслом.
  4. Свежие помидоры нарежьте кружочками, посолите и обжарьте.
  5. На тарелку положите клубни с маслом.
  6. Сверху разложите обжаренные кружочки помидоров.

Для украшения посыпьте зеленью укропа или петрушки.

Вареная картошка с грибами и луком

Потребуется:

  • Картошка — 10 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сухие грибы — 50 г (или свежие — 500 г)
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Отварите картофель в подсоленной воде, слейте воду.
  2. Горячий отварной картофель нарежьте ломтиками и уложите на тарелку.
  3. Грибы обжарьте в масле и распределите сверху нарезанных ломтиков.
  4. Репчатый лук нарежьте кольцами, слегка запанируйте в муке и обжарьте. Потом положите сверху на грибы.
  5. Сверху посыпьте блюдо зеленью петрушки или укропа.

Приготовление грибов: Переберите сухие грибы, промойте и замочите в воде на 3-4 часа. Затем сварите их в той же воде. Готовые грибы промойте горячей водой. нарежьте, посолите и обжарьте.

Соленая килька с картошкой и зеленым луком

Потребуется:

  • Картофель — 10 шт.
  • Соленая килька (салака, хамса) — 20 шт.
  • Соленый огурец — 2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Соль, зелень  — по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель почистите, помойте и отварите в подсоленной воде, отвар слейте.
  2. Горячие клубни положите на тарелку.
  3. Сбоку добавьте разделанную и почищенную рыбу.
  4. Сверху посыпьте все нарезанным зеленым луком.
  5. И украсьте еще ломтиками соленых огурцов.

Дополнительно полейте горячие клубни майонезом и посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Видео о том, как приготовить картошку с маслом и укропом

Посмотрите, как простая еда становится безумно вкусной.

Картофель по-испански с луком и паприкой

Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

Состав

  • 2
    золотой картофель юкон
  • 3
    столовая ложка
    оливковое масло первого отжима
    45 мл
  • 1
    лук
  • 1/2
    чайная ложка
    сушеный тимьян
    .46 грамм
  • бросаться
    сладкий копченый испанский перец
  • ущипнуть
    морская соль
  • бросаться
    свежемолотый черный перец
  • горсть
    свежемолотая петрушка

Инструкции

  1. Очистите и вымойте 2 картофеля с золотом юкон, нарежьте каждый на кружочки толщиной от 1/2 до 1/4 дюйма (1.27–635 см), добавьте нарезанный картофель в большую кастрюлю с бульоном, залейте холодной водой примерно на 1,27 см над картофелем, нагрейте на сильном огне

  2. Тем временем нарежьте 1 большую луковицу тонкими ломтиками, нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, через 2 минуты добавьте нарезанный лук, смешайте с оливковым маслом, через 10 минут лук будет готов. полупрозрачный выключите огонь, приправьте 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, морскую соль и немного свежемолотого черного перца, перемешайте до однородной массы

  3. Примерно через 16-18 минут после включения огня картофель должен быть идеально приготовлен, вы хотите, чтобы он был полностью приготовлен, чтобы он не распался, проткните один зубочисткой, если он легко входит, но с некоторым сопротивлением, они идеальные, аккуратно переложите картофель в блюдо шумовкой

  4. На тарелку выложите картофель в блюдо одним слоем, сбрызните его небольшим количеством оливкового масла первого отжима, приправьте морской солью, свежемолотым черным перцем и щепоткой сладкого копченого перца, сверху добавьте немного жареный лук и посыпать свежемолотой петрушкой, наслаждайтесь!

Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

7 Вареный картофель (алоо) Индийские блюда, пользующиеся успехом на все времена

Можете ли вы представить себе неделю, не съев алоо ? Нет, если вы живете в Индии. Картофель — обязательный овощ на нашей кухне и почти обязательная еда на индийской тарелке. Единственная причина огромной популярности картофеля — его универсальность. Из Aloo можно приготовить бесконечное количество блюд, и мы по-прежнему говорим только об индийской кухне. Мы все любим и , но единственное, что может помешать нам принимать его через день, — это высокое содержание крахмала. Не позволяя этому тоже мешать нашей любви к нему, мы можем продолжать наедаться картофелем, сначала отварив его. Да, вареный картофель считается более полезным для здоровья, так как из него удален крахмал и сливается вода, в которой он варен.

Если вы тоже хотите снова включить картофель в свой повседневный рацион, у нас есть несколько вечнозеленых, но все же удивительных индийских рецептов. попробовать с отварным картофелем.

(Читайте также: 14 невероятных преимуществ картофеля, о которых вы, возможно, не знали)

Вот 7 вареных картофелей (

Aloo ) Индийские блюда, которые нужно попробовать:

1.

Aloo Rasedaar

Классический aloo sabzi картофеля, обмакнутого в ароматный соус, придает «здоровый» вид с отварным картофелем. Мягкий и кашицеобразный картофель, приготовленный с множеством обычных специй, aloo rasedar — ваше идеальное блюдо ‘ desi ‘.

Посмотреть полный рецепт можно здесь.

Картофельный соус — популярное индийское блюдо.

2.

Sookhe Aloo

Другой популярный индийский aloo sabzi — без подливки — не менее восхитителен. Измельченный картофель жарят вместе со специями, такими как семена фенхеля, семена кориандра, кардамон, имбирь и тмин. Этот sookhe aloo sabzi — абсолютное наслаждение.

Посмотреть полный рецепт можно здесь.

3.

Dahi Aloo

Хотите, чтобы ваш картофель был острым? Этот рецепт дахи алоо — лучший выбор.Вареный картофель готовится в томатном пюре с добавлением творога и специй.

Посмотреть полный рецепт можно здесь.

4.

Ачаари Алоо

Настоящие индийские ароматы делают это блюдо алоо обязательным. Множество ароматов из ачаар масала , уксуса, небольшого количества сахара и специй, таких как семена горчицы и калонджи , делают обычный вареный картофель совсем не таким, как вы пробовали раньше.

Посмотреть полный рецепт можно здесь.

5.

Vrat Wale Aloo

Этот продукт незаменим в диетах натощак, особенно во время Navratras , поскольку картофель сытно и дает хорошее количество энергии.Это простое блюдо, но оно прекрасно порадует аппетит.

Посмотреть полный рецепт можно здесь.

6.

Алоо Ки Чаат

Когда мы говорили о универсальности картофеля, в голове сразу возникали закуски. Aloo ki chaat — это фирменная уличная еда Индии, и вы никогда не ошибетесь.

Посмотреть полный рецепт можно здесь.

7.

Алоо Ки Тикки

Мы знаем, что вы этого ждали. Aloo ki tikki по-прежнему покоряет наше сердце, хотя, должно быть, мы его пережили миллион раз.Этот рецепт расскажет вам, как приготовить острый aloo tikki , не во фритюре, а на сковороде.

Посмотреть полный рецепт можно здесь.

Алоо тикки — одна из самых распространенных индийских закусок.

Итак, приступайте к варке любимого картофеля и наслаждайтесь этими хитовыми индийскими блюдами aloo без всякой вины.

Рецепты из оставшегося вареного картофеля — 3 мальчика и собака

Автор: Автор Келли Миллер

Размещено — Последнее обновление:

Поделиться — это забота!

Поднимите руку, если вы когда-нибудь варили слишком много картофеля для пюре! Я знаю, что у меня есть! РЖУ НЕ МОГУ!

Очень легко приготовить слишком много картофеля за один раз, особенно если вы готовите картофельное пюре или картофельный салат для большой публики.В итоге получается горшок с оставшимся вареным картофелем, который неделями стоит в холодильнике.

Теперь вы можете использовать эти остатки с помощью этих рецептов вареного картофеля ! Есть много способов использовать этот приготовленный картофель, включая приготовление салата, пирога с заварным кремом, запеканок и даже десерта! Читайте дальше, чтобы найти несколько вкусных рецептов картофеля, которые можно попробовать всей семьей!

Если хотите больше крахмалистого вкуса, ознакомьтесь с этим списком из 12 рецептов сладкого картофеля!

Небольшое примечание: некоторые из этих рецептов до сих пор требуют приготовления картофеля.Если вы используете уже вареный картофель, вы можете пропустить этот шаг и просто добавить приготовленный картофель в конце времени приготовления.

Рецепты из оставшегося вареного картофеля:

1. Зубчатый картофель — очень простой (и вкусный) гарнир, который можно приготовить из предварительно сваренного картофеля!

2. Этот сливочный суп с сыром брокколи и картофелем будет восхитителен к обеденным булочкам!

3. Превратите приготовленный сладкий картофель в десерт с этими пончиками из сладкого картофеля с глазурью для яблочного пирога!

4.Подавайте этот средиземноморский картофельный салат на обеде!

5. Положите этот суп из печеного картофеля в мультиварку утром, а к вечеру приготовьте горячий ужин! (Добавьте вареный картофель в последний час приготовления.)

6. Используйте вареный картофель, чтобы приготовить этот классический рецепт ирландских картофельных конфет!

7. Приправьте свой гарнир этим рецептом зубчатого картофеля с луком-пореем и тимьяном!

8. Эта сырная запеканка из картофельного пюре отлично сочетается с запеченной курицей или свининой!

9.Подавайте ужин в одной кастрюле с этой запеканкой из курицы и картофеля!

10. Этот сытный южный картофельный суп будет восхитительным в холодную ночь!

11. Не хватает материалов? Сделайте этот легкий картофельный суп из трех ингредиентов всего за несколько минут!

12. Эти пирожки с картофельным пюре — отличный способ израсходовать остатки еды!

13. Сделайте этот пирог с беконом и картофелем для семейного завтрака или позднего завтрака!

14. Запеканка из картофельного пюре с луком — отличный гарнир к жареной курице!

15.Знаете ли вы, что из картофеля можно приготовить сахарные пончики? Узнайте, как это сделать, в этом супер крутом рецепте!

16. Используйте приготовленный картофель в этой вкусной дважды запеченной запеканке из картофельного пюре!

17. Попробуйте этот картофельный салат с травами и ребрышками барбекю!

18. Эти загруженные кусочки картофельного пюре — отличная идея для закуски!

19. Мне нравится, насколько красивы эти вафли с картофелем и чесноком! Из них получится замечательная закуска на вечеринку!

20. Добавьте немного вареного картофеля в горячий кукурузный суп с беконом и картофелем!

21.Ищете легкую еду в будние дни? Попробуйте гамбургер и картофельную запеканку!

22. Измельчите картофель, чтобы сделать свои собственные ньокки из картофеля и шпината!

23. Эти острые картофельные лепешки из персидской баранины выглядят так, так здорово!

24. Сделайте свою собственную версию Spicy Zuppa Toscana Olive Garden — суп с колбасой и картофелем!

25. Поднимите классическое картофельное пюре на новый уровень с этим рецептом загруженного картофельного пюре!

Рецепты и ресурсы из оставшегося вареного картофеля:

Приготовьте эти и другие вкусные рецепты вареного картофеля на партнерских ресурсах Amazon!

Поделиться — это забота!

.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.